수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법은 역시 채희대 교수님!!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 박*은 조회수 3794 기능

민법은 어려운데 강의듣는것은 즐거워요!

수업들을때는 이해가 쏙쏙 잘 되게 설명해주시는데

암기를 못해서 문제에요 ㅠㅠ

계속 반복하면서 들을거에요!

민법은 채희대 선생님만 믿고 갑니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10856 공인중개사 신관식 교수님 감사합니다. I p***** 2020.12.02 3612
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 3612 기능

저는 8월에 시작했어요...1차만 시험봤는데 합격이네요 ㅎㅎ

교수님 덕분에 합격한것 같아요 감사합니다 ^^

그냥 인강만 기본+핵심+동형+100선 이렇게만 들었는데 합격했어요 ^^

외우지 말고 원리를 이해하라고 가르쳐주신 덕분인것 같아요~~~

이제 강의 못듣게 되어 아쉽지만 늘 건강하세요~~~

감사합니다!!!

10855 공인중개사 신관식 어렵지만 재미져요 I whi***** 2020.12.02 3960
글제목 어렵지만 재미져요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I whi***** 조회수 3960 기능
다른 과목보다 공법은 빼먹지 않고 듣고 보고있습니다 강의 짱 입니다
10854 공인중개사 신관식 감사했습니다 I hy***** 2020.12.02 3348
글제목 감사했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hy***** 조회수 3348 기능

안녕하세요

2월부터 인강으로 공부해서 31회 1차 합격했습니다

교수님 덕분입니다 너무 감사드립니다

솔직히 처음엔 약간 아니었어요 ㅎㅎㅎ

잠시 갈아 타기도 했어요 ㅋㅋ

그런데 기본에 충실하지 않고 야매로 해서는 안될거 같아 다시 교수님으로 바꾸고 나서는 한번도 다른 생각없이

줄곧 교수님 강의 들으며 팬이 되었습니다 

자신있게 합격시켜줄테니 교수님 말씀대로 하라고 큰소리 치는 모습에 하라는 대로 그대로 했더니 합격이네요 ㅎㅎ

시험장에서 학개론 풀면서 자신이 있었어요 

찍는것도 잘 했어요 말씀대로 ㅎㅎ

열성적으로 그리고 효율적으로 그렇게 접근하는 방법과 마무리 시험 요령까지 참으로 훌륭하신 가르침 덕분입니다

보고싶을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

너무 감사드리고 가끔 보고싶으면 2차 준비하며 교수님 인강으로 한번씩 뵙겠습니다

건강하시고 훌륭한 강의 오래오래 하시길 기도드립니다. 

너무 너무 감사했습니다.

10853 공인중개사 채희대 잘 가르쳐주셔서 감사 I myl***** 2020.12.02 3641
글제목 잘 가르쳐주셔서 감사
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I myl***** 조회수 3641 기능

민법이 어려운데 차근 차근 잘 가르쳐주셔서 잘 이해되었고

암기도 잘 할 수 있었습니다. 명 강사십니다.

10852 공인중개사 민희열 첫수강 I jh21***** 2020.12.02 3724
글제목 첫수강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh21***** 조회수 3724 기능

10여년전에 공인중개사에 한번 도전했다 역대 1% 합격률을 냈을때였다.

엄청 어려워서 그냥 포기하고 살다가 이젠 나이들고 돈 벌건 부동산밖에 없다는 생각에 다시 도전한다.

인강도 있고 세상 좋아지고 또 선생님들도 여러명 들을 수 있어서 비교도 할 수 있고 너무 좋다.

학원도 있다지만 인강을 들어보니 너무 잘 가르치시는것 같다.

편한 시간에 들을 수 있다는 강점. 

올해는 꼭 합격해서 날 무시했던 남편에게 합격증을 던져주고 싶다.

이 인간아 10여년 전엔 1%합격률이었어 내가 못한게 아니란 말이다.

10851 공인중개사 채희대 감사했습니다 I hy***** 2020.12.02 3539
글제목 감사했습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hy***** 조회수 3539 기능

안녕하세요

2월부터 인강으로 공부해서 31회 1차 합격했습니다

교수님 덕분입니다.

멋진 모습과 편안한 목소리로 인강 듣는 내내 지루하지 않게 공부했습니다

이제 교수님 강의 못듣는게 한편으론 서운하네요

강의내용도 훌륭하지만 좋은 인상이 더 기억될거 같아요

너무 너무 감사드리고 고마웠습니다

건강하시길 기도드립니다

안녕히 계세요....

10850 공인중개사 신관식 신관식,채희대교수님 수업을 이제 못듣는게 아쉽습니다. ㅠㅠ I julliu***** 2020.12.02 4404
글제목 신관식,채희대교수님 수업을 이제 못듣는게 아쉽습니다. ㅠㅠ
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I julliu***** 조회수 4404 기능

오늘 31회 합격자 발표가 났습니다 


두분 교수님 덕분에 8월에 시작해서 무난하게 1차 합격을 했네요. ~!!! 

2차는 좀 여유롭게 준비하겠다 맘먹고 2차과정 인강을 듣는데 가채점 1차 합격을 알면서도 

다시 신관식,채희대교수님 과정을 듣게 되는건 

왜일까요??????? ㅠㅠㅠ  


두분 교수님이 쉽고 재밌게 가르쳐주셔서 즐거운 시간이었습니다.   이 자리를 빌어 두분 교수님께 감사드리며,

건강하고 행복한 겨울 되시길 바랍니다. ~!!


2차과정은 더 열심히 준비해서 내년에 다시 한번 인사드리겠습니다.


아마 셤 끝날때까지 계속 인강 기웃거릴거 같습니다 ㅋㅋ 


감사합니다. 





10849 공인중개사 황정선 유익한 강의 I k***** 2020.12.02 2999
글제목 유익한 강의
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 2999 기능

매우 유익하고 세심한 강의였습니다.

10848 공인중개사 신동우 명강의 감사합니다 I foraut***** 2020.12.02 4400
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I foraut***** 조회수 4400 기능
공부방법외 요점정리 및 반복학습으로 이해하기 좋은 강의 감사합니다 프린트는 파일로 받을수 있을까요?
10847 공인중개사 신관식 좋은 강의 I n***** 2020.12.02 3887
글제목 좋은 강의
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 3887 기능

좋은 강의에 감사합니다.

귀에 속속 들어옵니다

10846 공인중개사 강성규 귀여운 강사님의 재치있는 입담 I oliv***** 2020.12.01 3781
글제목 귀여운 강사님의 재치있는 입담
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oliv***** 조회수 3781 기능
강사님이 너무 재미있고 명랑해 1시간이 어떻게 지나는지 모르겠어요. 문제로 확인해보는 복습도.. 수업시작시 요약정리도 너무 알차고, 힐링을 위한 시낭송과 세심힌 격려도 정말 좋아요
10845 공인중개사 김의열 인강으로만 만날수있어 아쉬워요 I oliv***** 2020.12.01 4389
글제목 인강으로만 만날수있어 아쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I oliv***** 조회수 4389 기능
예습차 2020년도 인강으로 들어보고 재미있어 신청해서 들을려고 했는데 2021년도에 개설되지 않았네요. 인강으로만 강의가 개설된거 같아 아쉬워요
10844 공인중개사 채희대 재미있고 몰입되는 강의 I oliv***** 2020.12.01 3359
글제목 재미있고 몰입되는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I oliv***** 조회수 3359 기능
민법이 어렵다고들 하던데 강사님덕에 너무너무 재미있게 듣고 있어요.. 시험은 어려울지 모르지만 일단 민법강의는 제일 재미있네요.. 재미있게 듣다보면 성적도 쑥쑥 올라가리라 믿어요
10843 공인중개사 김의열 믿고 가보려 합니다 I tuto***** 2020.12.01 5988
글제목 믿고 가보려 합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tuto***** 조회수 5988 기능
잘 부탁드려요 발음도 좋으시고 입문 눈높이로 강의 감사해요
10842 공인중개사 신관식 너무 좋아요 I m***** 2020.12.01 3684
글제목 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 3684 기능

반복해서 말씀해주시고 이해가 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요

10841 공인중개사 신동우 세법의 대가 신동우 교수님 감사합니다 lovek***** 2020.12.01 4119
글제목 세법의 대가 신동우 교수님 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 lovek***** 조회수 4119 기능

암기 위주 보다 이해를 하게 되면 자연스럽게 외우게 된다는 점을 배우게 되었습니다.

세법은 이해가 되지 않으면 문제를 맞출수가 없는데 , 핵심만 콕콕 찝어주셔서 공부하기가 쉬워 졌습니다.

10840 공인중개사 양기백 공시법의 대가 양기백 교수님 ~!!강추 lovek***** 2020.12.01 3859
글제목 공시법의 대가 양기백 교수님 ~!!강추
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 lovek***** 조회수 3859 기능

암기 위주 보다 이해를 하게 되면 자연스럽게 외우게 된다는 점을 배우게 되었습니다.

공시법은 이해가 되지 않으면 문제를 맞출수가 없는데 , 핵심만 콕콕 찝어주셔서 공부하기가 쉬워 졌습니다.

10839 공인중개사 황정선 시험에 나올것만 꼭꼭 집어주시네요 감사합니다 lovek***** 2020.12.01 3586
글제목 시험에 나올것만 꼭꼭 집어주시네요 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 lovek***** 조회수 3586 기능

외울것이 너무 많은 중개사법,, 머릿속이 정리 되지 않았는데, 교수님 강의 듣고 체계가 어느정도 잡혀 가고 있습니다

간단명료한 핵심 설명 감사드립니다

10838 공인중개사 민희열 100% 알아듣는 강의 I nave195***** 2020.12.01 3561
글제목 100% 알아듣는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I nave195***** 조회수 3561 기능

발음과 속도가 정확하여 이해가 쉽고

핵심강의  책울 보고 법조문 및 요약강의


강의 100%효율 참으로 감사합니다

10837 공인중개사 채희대 처음 시작하면서 잘 듣고 있습니다 I son***** 2020.12.01 3303
글제목 처음 시작하면서 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I son***** 조회수 3303 기능

어렵지 않게 입문과정 강의해 주신데 감사드려요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms