수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 박*영 조회수 3385 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10816 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.30 4234
글제목 홍승환 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dest***** 조회수 4234 기능

시험 출제 위주로 강의를 해주시는 점이 좋았습니다

어렵게 느껴질 수 있는 공시법을

재밌있게 강의해주셔서 감사합니다

10815 공인중개사 한종민 젊은 감각의 강의방식 I oliv***** 2020.11.30 4107
글제목 젊은 감각의 강의방식
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 4107 기능
막내 강사라고 자주 말씀하시더니 정말 강의방식도 젊은 감각으로 진행하세요. 때론 언어선택이나 구사가 좀 불편하게 느껴질때도 있지만 그래도 설명읕 명쾌하게 잘하세요. 계속 열심히 들으면 좋은 결과가 있으리라 믿어요.
10814 공인중개사 어준선 댓글을 쓰고 싶어지는 강의~! I s***** 2020.11.29 4251
글제목 댓글을 쓰고 싶어지는 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 4251 기능

저 원래 글을 안쓰는데요~~

이렇게 찾아서 쓰게 되네요~^^


생소한 학문을 공부하는 이들에게

뼈대를 세워주고 살을 입혀주는 강의~ 


적절한 예를 들면서 강의 하시기에~

공부라는 생각도 안들고~ 

외우지도 않아도 기억에 남고 그러네요 


계속 강의가 기다려집니다...

감사합니다 어준선 교수님~^^


PS: 같은 스타일의 강의를 하시는 홍승한, 신동우 교수님도 감사합니다.

    좋은 강의진 덕에 강의 시간이 기다려집니다~^^    


10813 공인중개사 홍승한 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님 dlaehgu***** 2020.11.29 3692
글제목 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 dlaehgu***** 조회수 3692 기능

 

어려분 공시법을 필요한부분만 찝어서 알려주셔서 감사합니다

앞으로도 명강의 부탁드립니다 감사합니다 ^^

10812 공인중개사 강성규 세법수강 후기 I jm***** 2020.11.29 5211
글제목 세법수강 후기
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 5211 기능
어려운 내용을 예습과 복습으로 외우기 쉽게 해주셨고 외우는 방법도 좋았습니다
10811 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.29 3213
글제목 강성규 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dest***** 조회수 3213 기능

강성규 교수님 강의를 듣고 ...
말씀하시는 속도가 빠르지만
재미있게 강의하시는 부분이 지루하지 않고 좋습니다
수강생분들에게 늘 응원을 아끼지 않는
교수님의 마음이 감동적입니다
반복과 사례를 통해서 강의를 해주시고
수업 후 수업 전 요약 복습 과정을 통해서
정리해 주셔서 복습효과가 뛰어납니다
감사합니다

10810 공인중개사 황정선 중개사법령 강의 I lm***** 2020.11.28 2935
글제목 중개사법령 강의
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lm***** 조회수 2935 기능
귀에 쏙쏙 강의 너무 잘 듣고 사례도 재밌게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요 감사합니다.^^~
10809 공인중개사 정지웅 강의 시간이 짧게 느껴지는 이유? I jhm***** 2020.11.28 4058
글제목 강의 시간이 짧게 느껴지는 이유?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jhm***** 조회수 4058 기능

3교수 수업이 맞나요?

그시간들이 넘짧습니다ㅜㅜ

강의를 듣으면 졸시간도 없고 유쾌하고 명쾌하게

귀에 쏙쏙들어오고 지루하지도 않고 집중하다보니 강의가 종료가 되네요..ㅜㅜ

저는 인강으로 듣는데 직접 강의실에서 듣는분들은 더욱 즐거운 수업일거라 생각듭니다.

정지웅 교수는 완전 짱입니다~~~~ㅎㅎ

담주 교수님 강의 기다려집니다..언제나 홧팅이시고

저또한 32회 합격을 위해 홧팅할것입니다...^^



10808 공인중개사 강성규 합격할것입니다. I jhm***** 2020.11.28 3440
글제목 합격할것입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jhm***** 조회수 3440 기능

32회 예비합격자입니다


말하는대로 된다고 한말 믿습니다.

그만큼 노력하고 열심히 하도록 하겠습니다.

강의 끝나고 마지막 시는 항상 따뜻하고 위안이 됩니다..


담주 강의 기대하며 기다리도록 하겠습니다.

 열정적강의 감사합니다..^^



10807 공인중개사 정지웅 위트있으시고 강의가 너무 재미있어요^^ I jak***** 2020.11.28 4606
글제목 위트있으시고 강의가 너무 재미있어요^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jak***** 조회수 4606 기능

오늘 처음 강의를 들었는데 위트가 넘치시고 너무 유쾌하고 귀에 쏙 들어오게

설명을 잘해주시네요~

교수님 믿고 쭈욱~~가겠습니다 ㅎ

10806 공인중개사 신관식 쉽게 이해할수 있어요 I dd***** 2020.11.28 3245
글제목 쉽게 이해할수 있어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dd***** 조회수 3245 기능

6강까지 들었는데, 처음인데도 쉽게 이해할 수 있도록 강의해주시네요~~!

 

앞으로도 열심히 들어야겠어요 !!!

10805 공인중개사 강양구 균형가격과균형거래량 I sk***** 2020.11.28 3260
글제목 균형가격과균형거래량
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 3260 기능
교수님 균형가겨과균형거래량과가격탄력성에대한 명강의 잘들었습니다 이해에 큰도움이 되었습니다
10804 공인중개사 황정선 말많이 하면 입아파요!! 대한민국중개사법 1위!!교수님 I s***** 2020.11.27 3397
글제목 말많이 하면 입아파요!! 대한민국중개사법 1위!!교수님
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 3397 기능

교수님 강의 진짜 머리에 팍팍들어옵니다    2차합격은 교수님 덕분일겁니다!!^^


들어보세요~

10803 공인중개사 김용철 공법이 어려웠는데 길이보이는거 같아요!! I s***** 2020.11.27 3383
글제목 공법이 어려웠는데 길이보이는거 같아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I s***** 조회수 3383 기능

 6월말부터 시작해서 1차2차 준비하다가 공법에 막혀서 2차포기하고 1차만 합격점수 받았어요


 2차준비 하면서 다른교수님강의 다들어보고 김용철교수님 강의듣고 아~~~이분이구나 길입보임니다


 설명도 잘하시고 이해가 잘되고 공법에 자신감이 붙는것 같아요


10802 공인중개사 신관식 합격할꺼라는 확신이 드는 강의!! I kjekj***** 2020.11.27 3764
글제목 합격할꺼라는 확신이 드는 강의!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kjekj***** 조회수 3764 기능

일단 강사님의 목소리가 좋고 ^^

적당한 강의 속도가 집중력을 높여 주는 것 같아 좋습니다.

개념설명이 간결하고 명확하여 귀에 쏙쏙 들어오게 하십니다. 간혹 헷갈리는 부분은 .. 좀 불편하시겠지만 여러분들 ~~ 자알 들어 주십니다. 남도의 사투리마저 집중력을 높여 줍니다 ^^

생소하고 헷갈릴 수 있는 부분들인데 제가 이해 하고 있는 것을 보면 명강사 이심이 분명합니다. ^^

지방에 살고 있어서 직접 가서 강의 듣지 못해 아쉽지만, 금요일 업데이트 될때마다 밀리지 않고 듣고 있습니다.

갈길이 멀긴 하지만, 또 시작이 반 이기에 9강을 들으면서 합격할 꺼라는 자신감이 들게 하는 강의 입니다.

주관식 아닌 신관식 강사님 감사합니다. 열심히 시키는 대로 잘 하겠습니다.

 

 

10801 공인중개사 신관식 왜 해커스가 1위인지 알겠어요! I poe***** 2020.11.27 3700
글제목 왜 해커스가 1위인지 알겠어요!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I poe***** 조회수 3700 기능

공인중개사 제 첫입문강의지만 걱정보단 기대가 되는 강의시간이였습니다.

앞으로의 제 공부에 큰힘이 되어주실듯해서 기대가되요~

해커스 선택하길 넘 잘한것같아요 ^^

좋은강의 감사드립니다 !

10800 공인중개사 신관식 개론 마이 어렵다던데... I dro***** 2020.11.27 4147
글제목 개론 마이 어렵다던데...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dro***** 조회수 4147 기능

개론이 마이 어렵다던데...신관식교수님 강의를 들으면 벼루 어렵지 않아 보일 정도로 참 쉽게 강의를 해주시네여. 머리에 남도록 하는 건 자주 인간을 봐야 한다는 뜻? 

10799 공인중개사 신동우 나의 첫 강의 I newsk***** 2020.11.27 4207
글제목 나의 첫 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I newsk***** 조회수 4207 기능

2021공인중개사 시험을 치루기 위해 듣는 첫 강의였습니다.


두려움반 설렘반


아직 입문이지만 선생님의 말씀대로만 하면 해낼 수 있을 것 같습니다.


첫 강의를 듣고 나니 없던 용기도 생기더라구요 ^^


수업 열심히 듣고 열심히 배우고 공부해서 꼭 따보려고 합니다.




10798 공인중개사 강성규 강성규교수님 열짱입니다! I dro***** 2020.11.27 4115
글제목 강성규교수님 열짱입니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dro***** 조회수 4115 기능

강성규쌤의 세법강의는 어려운 과목인데 참 쉽게 갈쳐 주시네욤. 머리에는 쏙쏙 들어가는데 아직 남는게 없네용~ㅋㅋ. 더 열심히 해야 할 것 같아요. 강의 시작전 종료전에 복습 해주시는 건 넘 조아용! ~ㅎ

10797 공인중개사 신관식 그래프.......... I qkdw***** 2020.11.27 3430
글제목 그래프..........
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I qkdw***** 조회수 3430 기능

어려운 수요공급 

그래프도 쉽게 설명을 해주시고

이해하기 쉽습니다.

감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms