수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (장완석)
작성자 박*영 조회수 3736 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11336 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3752
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3752 기능
열심히 설명해 주셔서 강의 내용 잘듣고 있습니다.
11335 공인중개사 황정선 1/5 첫강의 라이브 후기!! I noksa***** 2021.01.05 3948
글제목 1/5 첫강의 라이브 후기!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I noksa***** 조회수 3948 기능
핵심만 콕콕 집어주는 느낌으로
말씀도 너무 많지도 적지도 않게
이야기 해주셔서 집중이 잘 되었습니다.

공인중개사법은 믿고 따라가겠습니다~ ^ ^
감사합니다~

*처음으로 후기 남겨봐요! (해커스 2년차입니다 ::)
11334 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3541
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3541 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.
11333 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3283
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3283 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.
11332 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법령 조아요 ^^ I dro***** 2021.01.05 3590
글제목 황정선 교수님 중개사법령 조아요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dro***** 조회수 3590 기능
입문과정부터 줄 곧 듣고 있지만....명쾌한 해석과 강의는 쉽게 이해가 되네요!
11331 공인중개사 정지웅 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!! I gurim***** 2021.01.05 4425
글제목 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gurim***** 조회수 4425 기능
정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
11330 공인중개사 한종민 핵심만 콕콕 I m1***** 2021.01.05 3204
글제목 핵심만 콕콕
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m1***** 조회수 3204 기능
핵심만 콕콕 아주 좋아요 한종민 교수님 입문강의후 아주조금 체계가 잡히는 느낌 ㅋㅋ
11329 공인중개사 황정선 강의 내용 좋아요 I ge***** 2021.01.05 3703
글제목 강의 내용 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ge***** 조회수 3703 기능
꼭 합격했으면 좋겠어요~ 내용 너무 좋은데 제가 지금 pc로 듣고 있는데 모바일이랑 소리 음량이 달라요 pc소리가 너무 작게 들려요 ㅠㅠ 저만 그럴까요 ㅜ
11328 공인중개사 한종민 강의 좋아요 I p***** 2021.01.05 3347
글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 3347 기능
처음 접하는 내용인데 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!
11327 공인중개사 양기백 감사합니다. I bonnieki***** 2021.01.05 4652
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4652 기능
공시법은 저에게 맞는 교수님 선택이 어려웠어요. 고민 끝에 양기백 교수님으로 선택했습니다. 처음 2-3시간은 강의 듣기가 매우 어려웠지만, 시간이 지날 수로 익숙해져서 그런가 강의에 집중도 잘 되고 양교수님을 선택한 것을 잘했다는 생각이 들었습니다. 사전 녹화분 때 강의는 말씀하시는 것이 더 부드러워지신 것 같아요! 어려운 공시 과목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
11326 공인중개사 한종민 명쾌한 강의 I sr***** 2021.01.05 3503
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sr***** 조회수 3503 기능
한종민교수님 수업은 핵심요약이 매우 좋은 것 같습니다 감사합니다
11325 공인중개사 한종민 두근두근 첫수업 잘들었습니다. I ***** 2021.01.05 3757
글제목 두근두근 첫수업 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3757 기능
오늘 난생처음 수업 들었던지라 엄청 걱정 많이 했는데. . . 시간이 어찌가는지도 모르게 빠져들었네용~^^ 집중 잘되게 설명 잘해주시고 중간중간 웃기도 하고 ㅋㅋㅋ 첫 수업 너무 잘들었습니다. 수고하셨습니당~!!!
11324 공인중개사 한종민 기본서 공법 수업 - 교재와 상이 I elli***** 2021.01.05 3238
글제목 기본서 공법 수업 - 교재와 상이
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 3238 기능
엄청나게 양이 많아진 기본서 교재보면서 걱정반, 설렘반으로 오늘 첫 기본서 수업 (공법- 한종민 교수님) 들었습니다. 준비하신 PPT 내용대로 수업해 주시는 건 핵심위주로 설명해 주셔서 좋긴 한데 교제내용을 중간중간 너무 많이 스킵하셔서 조금 당황스럽고 (입문서 복습하고 기본서 강의를 들었는데 설명하시는 부분이 너무 유사하더라구요.....)스킵하시는 내용은 다시 정리해 주시는건지 아님 별로 안 중요해서 넘어가는 건지 알려주시면 복습시 도움될것 같아 의견 드립니다. 감사합니다.
11323 공인중개사 한종민 명강의 잘 들었어요 I ***** 2021.01.05 3538
글제목 명강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3538 기능
철저하게 이해 하겠습니다
11322 공인중개사 한종민 공법은 한쌤입니다~~^^ I yu***** 2021.01.05 3402
글제목 공법은 한쌤입니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 3402 기능
작년 셤 떨어지고 재수강 합니다. 역시 한쌤의 강의는 작년에 이어 올해도 귀에 쏙쏙들어오네요~~ 32회 꼭 동차 합격할수 있을것같아요!!
11321 공인중개사 한종민 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서.. I g1***** 2021.01.05 3384
글제목 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I g1***** 조회수 3384 기능
진짜 책 두께보고 놀라고 .. 너무 두려웠는데 이거뭐..반해브럿습니다.. 강의듣다가 웃어보긴...ㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드립니다. :)
11320 공인중개사 한종민 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙 I min***** 2021.01.05 4142
글제목 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 4142 기능
입문서를 접하지 못하고 듣게되는 첫강의라 많이 걱정되고 긴장 했는데 교수님께서 차근차근 최대한 알아듣게 설명 해 주셨습니다. 너무 감사드립니다.
11319 공인중개사 한종민 수업 굳~~~ I pjha9***** 2021.01.05 3712
글제목 수업 굳~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pjha9***** 조회수 3712 기능
입문듣고 들으니 확실히 귀에 쏙쏙 들어오네요
11318 공인중개사 한종민 강의 좋네요 I k***** 2021.01.05 3723
글제목 강의 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3723 기능
알아듣기도 쉽고 내용도 쉽게 설명해줘서 좋아요. 입문강의 듣고나서 들으니까 더 이해하기 쉬운것 같아요.
11317 공인중개사 한종민 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱 I bas***** 2021.01.05 3809
글제목 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bas***** 조회수 3809 기능
처음수업듣고 너무 어려울것같다는 생각이지만, 그래도 쉽게 설명해주시는거 같아 든든하네요 열심히 노력해야겠어요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms