수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민희열교수님께.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 장*희 조회수 3816 기능
민희열 교수님 잘 가르쳐 주신 덕분에 80점이넘었습니다 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10828 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.12.01 3846
글제목 한종민 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dest***** 조회수 3846 기능

공인중개사 과목중 공법이 제일 어렵다고 하여

얼마 어려울까 ? 걱정을 많이 했는데요

한종민 교수님께서  생소한 용어들의 단어들을 뜻 풀이 해주시며

강의를 해주시니까 걱정했던 마음이 줄어들고 있습니다.

차근 차근  공부할 수 있게 도와주시는 교수님의 강의 감사드립니다

 

10827 공인중개사 강양구 감사합니다 I n***** 2020.11.30 3450
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I n***** 조회수 3450 기능

즐겁게 공부하고 있습니다

10826 공인중개사 강양구 학개론강의 끝판왕!귀에 쏙 들어오네요 I jak***** 2020.11.30 3627
글제목 학개론강의 끝판왕!귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jak***** 조회수 3627 기능

학개론을 처음 접하는 저로써 어렵게 느껴졌는데 교수님강의는

최고네요!!귀에 쏙 들어오는게 마법같아요 ㅎ

10825 공인중개사 채희대 민법및 민사특별법 수강후기 I jiwho***** 2020.11.30 3619
글제목 민법및 민사특별법 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jiwho***** 조회수 3619 기능
채희대 교수님에 강의 머리에 쏙쏙 들어 오네요 꼭 필요한 내용만 알기쉽게 잘 설명 해주시는것 같아 만족스럽습니다
10824 공인중개사 한종민 공법 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다. I n***** 2020.11.30 3370
글제목 공법 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 3370 기능

처음듣는 용어가 많아서 힘든데 쉽게 이해할 수 있도록 알려주셔서 감사합니다.

10823 공인중개사 정지웅 인강생 프린트물 (1) I kd***** 2020.11.30 4623
글제목 인강생 프린트물
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kd***** 조회수 4623 기능
인강수험생입니다.강의하실때 프린트 자료를 어디서 받아볼 수 있는지요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

나의강의실 강의실에있는 강의자료 다운받기에서 해당 자료를 확인하실 수 있습니다. 해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2021년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)
해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
10822 공인중개사 황정선 이해가 잘 됩니다. I ***** 2020.11.30 3197
글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3197 기능

천천히 강의 하시고, 쉽게 설명 해 주셔서 잘 듣고 공부 합니다.

10821 공인중개사 강성규 머리에 쏙쏙 I kh***** 2020.11.30 3020
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 3020 기능

그냥 듣기만 해도,,쏙쏙 입니다.

10820 공인중개사 양기백 역시~ 탁월한 선택이었네요 ㅎ I jak***** 2020.11.30 5746
글제목 역시~ 탁월한 선택이었네요 ㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jak***** 조회수 5746 기능

공시법이라는 과목을 처음 공부하면서 좀 딱딱하고 어려운 과목이라 생각했는데

교수님 강의를 들어보니 제 생각이 짧았네요. 귀에 쏙쏙들어오는 명쾌한 교수님의

강의를 듣고 제 선택이 탁월했다는 생각이 듭니다!

10819 공인중개사 강양구 부동산학개론, 실제 시험장에서 시간부족함을 해결하려면 I ***** 2020.11.30 3314
글제목 부동산학개론, 실제 시험장에서 시간부족함을 해결하려면
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3314 기능

핵심어 위주로 빠르게 판단할수 있는 학습법이 필요하다는 말씀에 공감합니다


자세한 이론 설명후 그 내용을 축약해서 핵심어 위주로 문제를 빠르게 풀어야한다는 강의 목표에 절대 동의합니다


새로운 강의법, 새로운 얼굴 기대하겠습니다



10818 공인중개사 어준선 공법 강의 귀에 쏙쏙 I k170***** 2020.11.30 3908
글제목 공법 강의 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I k170***** 조회수 3908 기능

공법 강의가 귀에쏙쏙 들어오네요.

앞으로 열공하도록 하겠습니다.

10817 공인중개사 신관식 부동산경제론 I chad***** 2020.11.30 3372
글제목 부동산경제론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chad***** 조회수 3372 기능
그래프로 변화원인별 이해하기 쉬워 학습에 많은 도움이 되었습니다
10816 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.30 4215
글제목 홍승환 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dest***** 조회수 4215 기능

시험 출제 위주로 강의를 해주시는 점이 좋았습니다

어렵게 느껴질 수 있는 공시법을

재밌있게 강의해주셔서 감사합니다

10815 공인중개사 한종민 젊은 감각의 강의방식 I oliv***** 2020.11.30 4091
글제목 젊은 감각의 강의방식
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 4091 기능
막내 강사라고 자주 말씀하시더니 정말 강의방식도 젊은 감각으로 진행하세요. 때론 언어선택이나 구사가 좀 불편하게 느껴질때도 있지만 그래도 설명읕 명쾌하게 잘하세요. 계속 열심히 들으면 좋은 결과가 있으리라 믿어요.
10814 공인중개사 어준선 댓글을 쓰고 싶어지는 강의~! I s***** 2020.11.29 4231
글제목 댓글을 쓰고 싶어지는 강의~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 4231 기능

저 원래 글을 안쓰는데요~~

이렇게 찾아서 쓰게 되네요~^^


생소한 학문을 공부하는 이들에게

뼈대를 세워주고 살을 입혀주는 강의~ 


적절한 예를 들면서 강의 하시기에~

공부라는 생각도 안들고~ 

외우지도 않아도 기억에 남고 그러네요 


계속 강의가 기다려집니다...

감사합니다 어준선 교수님~^^


PS: 같은 스타일의 강의를 하시는 홍승한, 신동우 교수님도 감사합니다.

    좋은 강의진 덕에 강의 시간이 기다려집니다~^^    


10813 공인중개사 홍승한 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님 dlaehgu***** 2020.11.29 3677
글제목 알기쉽게 설명해주시는 홍승한교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 dlaehgu***** 조회수 3677 기능

 

어려분 공시법을 필요한부분만 찝어서 알려주셔서 감사합니다

앞으로도 명강의 부탁드립니다 감사합니다 ^^

10812 공인중개사 강성규 세법수강 후기 I jm***** 2020.11.29 5198
글제목 세법수강 후기
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 5198 기능
어려운 내용을 예습과 복습으로 외우기 쉽게 해주셨고 외우는 방법도 좋았습니다
10811 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의를 듣고 I dest***** 2020.11.29 3192
글제목 강성규 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dest***** 조회수 3192 기능

강성규 교수님 강의를 듣고 ...
말씀하시는 속도가 빠르지만
재미있게 강의하시는 부분이 지루하지 않고 좋습니다
수강생분들에게 늘 응원을 아끼지 않는
교수님의 마음이 감동적입니다
반복과 사례를 통해서 강의를 해주시고
수업 후 수업 전 요약 복습 과정을 통해서
정리해 주셔서 복습효과가 뛰어납니다
감사합니다

10810 공인중개사 황정선 중개사법령 강의 I lm***** 2020.11.28 2917
글제목 중개사법령 강의
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lm***** 조회수 2917 기능
귀에 쏙쏙 강의 너무 잘 듣고 사례도 재밌게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요 감사합니다.^^~
10809 공인중개사 정지웅 강의 시간이 짧게 느껴지는 이유? I jhm***** 2020.11.28 4041
글제목 강의 시간이 짧게 느껴지는 이유?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jhm***** 조회수 4041 기능

3교수 수업이 맞나요?

그시간들이 넘짧습니다ㅜㅜ

강의를 듣으면 졸시간도 없고 유쾌하고 명쾌하게

귀에 쏙쏙들어오고 지루하지도 않고 집중하다보니 강의가 종료가 되네요..ㅜㅜ

저는 인강으로 듣는데 직접 강의실에서 듣는분들은 더욱 즐거운 수업일거라 생각듭니다.

정지웅 교수는 완전 짱입니다~~~~ㅎㅎ

담주 교수님 강의 기다려집니다..언제나 홧팅이시고

저또한 32회 합격을 위해 홧팅할것입니다...^^



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms