수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법을 처음 접하는 분들에게 쉽게 이해시켜주십니다~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 윤* 조회수 3830 기능

안녕하세요 교수님

후기를 시험 끝나서야 남기네요...

다른 교수님들하고 비교했을 때 강의가 많지 않고 알려주시는 내용이 많지 않지만..

기본 체계를 알려주신다고 생각하시면 됩니다..

살은 나중에 덧붙이면 되요..자꾸 반복해주셔서 입문때 들었던게 시험장에서도 기억에 남았습니다..

감사드립니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10848 공인중개사 신동우 명강의 감사합니다 I foraut***** 2020.12.02 4381
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I foraut***** 조회수 4381 기능
공부방법외 요점정리 및 반복학습으로 이해하기 좋은 강의 감사합니다 프린트는 파일로 받을수 있을까요?
10847 공인중개사 신관식 좋은 강의 I n***** 2020.12.02 3873
글제목 좋은 강의
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 3873 기능

좋은 강의에 감사합니다.

귀에 속속 들어옵니다

10846 공인중개사 강성규 귀여운 강사님의 재치있는 입담 I oliv***** 2020.12.01 3762
글제목 귀여운 강사님의 재치있는 입담
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oliv***** 조회수 3762 기능
강사님이 너무 재미있고 명랑해 1시간이 어떻게 지나는지 모르겠어요. 문제로 확인해보는 복습도.. 수업시작시 요약정리도 너무 알차고, 힐링을 위한 시낭송과 세심힌 격려도 정말 좋아요
10845 공인중개사 김의열 인강으로만 만날수있어 아쉬워요 I oliv***** 2020.12.01 4376
글제목 인강으로만 만날수있어 아쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I oliv***** 조회수 4376 기능
예습차 2020년도 인강으로 들어보고 재미있어 신청해서 들을려고 했는데 2021년도에 개설되지 않았네요. 인강으로만 강의가 개설된거 같아 아쉬워요
10844 공인중개사 채희대 재미있고 몰입되는 강의 I oliv***** 2020.12.01 3340
글제목 재미있고 몰입되는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I oliv***** 조회수 3340 기능
민법이 어렵다고들 하던데 강사님덕에 너무너무 재미있게 듣고 있어요.. 시험은 어려울지 모르지만 일단 민법강의는 제일 재미있네요.. 재미있게 듣다보면 성적도 쑥쑥 올라가리라 믿어요
10843 공인중개사 김의열 믿고 가보려 합니다 I tuto***** 2020.12.01 5974
글제목 믿고 가보려 합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tuto***** 조회수 5974 기능
잘 부탁드려요 발음도 좋으시고 입문 눈높이로 강의 감사해요
10842 공인중개사 신관식 너무 좋아요 I m***** 2020.12.01 3670
글제목 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 3670 기능

반복해서 말씀해주시고 이해가 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요

10841 공인중개사 신동우 세법의 대가 신동우 교수님 감사합니다 lovek***** 2020.12.01 4108
글제목 세법의 대가 신동우 교수님 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 lovek***** 조회수 4108 기능

암기 위주 보다 이해를 하게 되면 자연스럽게 외우게 된다는 점을 배우게 되었습니다.

세법은 이해가 되지 않으면 문제를 맞출수가 없는데 , 핵심만 콕콕 찝어주셔서 공부하기가 쉬워 졌습니다.

10840 공인중개사 양기백 공시법의 대가 양기백 교수님 ~!!강추 lovek***** 2020.12.01 3848
글제목 공시법의 대가 양기백 교수님 ~!!강추
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 lovek***** 조회수 3848 기능

암기 위주 보다 이해를 하게 되면 자연스럽게 외우게 된다는 점을 배우게 되었습니다.

공시법은 이해가 되지 않으면 문제를 맞출수가 없는데 , 핵심만 콕콕 찝어주셔서 공부하기가 쉬워 졌습니다.

10839 공인중개사 황정선 시험에 나올것만 꼭꼭 집어주시네요 감사합니다 lovek***** 2020.12.01 3572
글제목 시험에 나올것만 꼭꼭 집어주시네요 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 lovek***** 조회수 3572 기능

외울것이 너무 많은 중개사법,, 머릿속이 정리 되지 않았는데, 교수님 강의 듣고 체계가 어느정도 잡혀 가고 있습니다

간단명료한 핵심 설명 감사드립니다

10838 공인중개사 민희열 100% 알아듣는 강의 I nave195***** 2020.12.01 3541
글제목 100% 알아듣는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I nave195***** 조회수 3541 기능

발음과 속도가 정확하여 이해가 쉽고

핵심강의  책울 보고 법조문 및 요약강의


강의 100%효율 참으로 감사합니다

10837 공인중개사 채희대 처음 시작하면서 잘 듣고 있습니다 I son***** 2020.12.01 3287
글제목 처음 시작하면서 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I son***** 조회수 3287 기능

어렵지 않게 입문과정 강의해 주신데 감사드려요

10836 공인중개사 신관식 수고하셨습니다&9786 I li***** 2020.12.01 3312
글제목 수고하셨습니다&9786
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I li***** 조회수 3312 기능
재미있게 잘 들었습니다 공부방법 믿음이 가네요 감사합니다
10835 공인중개사 신관식 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다. I skdmlcj***** 2020.12.01 3154
글제목 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 3154 기능

강의를 여러번 설명해주시고, 또 책으로 한번더 정리 해주시면서 강의를 해주셔서

더 이해가 빨리 되는 거 같습니다.

아직 이해가 가지 않거나 헷갈리는 부분이 많지만 열심히 강의를 듣도록 하겠습니다.

감사합니다.

10834 공인중개사 신동우 신동우 선생님 강의 스타일 너무 좋아요 I all***** 2020.12.01 3718
글제목 신동우 선생님 강의 스타일 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I all***** 조회수 3718 기능

너무 알기쉽고 전체 수업 내용의 핵심을 꾀뚤고 계신 듯 합니다.

입문 과정만 듣는데도 감탐이 절로 나와 수강 후기 처음 써봅니다. 

전체적 수업의 흐름과 의문점이 해결되는 개념정리, 자연스러운 암기까지...

이런 강의 흔치 않은 것 같습니다.

10833 공인중개사 신관식 신관식교수님강의를 들어요 I soy***** 2020.12.01 3539
글제목 신관식교수님강의를 들어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I soy***** 조회수 3539 기능
신관식 교수님 강의가 귀에 쏙쏙들어와요 중요한부분은 강조 또 강조 해주셔서 공부하기 편합니다
10832 공인중개사 강성규 수강 후기 - 부동사 세법 I ken***** 2020.12.01 3973
글제목 수강 후기 - 부동사 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ken***** 조회수 3973 기능

강성규 교수께서 강의하신 부동산 세법 입문이론에 대해서 수강 후기를 적습니다.


사실 두려움 반, 걱정 반으로 공부를 시작하고 동영상을 시청하기 시작했는데, 수강을 하면 할 수록, 자신감이 생기고 의욕이 생김을 확신했습니다.


이는 체계적이고, 효율적이고, 아주 적극적으로 열강하시는 교수님의 강의를 통해서 믿음이 생겼습니다.  단, 제가 얼마나 노력하냐에 따라서 분명 결과는 확연할 것입니다.  열심히해서 동차에 합격할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.  교수님 감사합니다~~

10831 공인중개사 황정선 개공 대출상담사 알선 불법여부 (1) on***** 2020.12.01 2666
글제목 개공 대출상담사 알선 불법여부
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 on***** 조회수 2666 기능
안녕하세요 갑자기 궁금해져서 문의드립니다 개공이 의뢰인에게 대출 상담사를 알선하는 것은 가능한가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님께 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받아보실 수 있습니다. 해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2021년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)
해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
10830 공인중개사 한종민 너무 감사하고 죄송한 마음이 드는 공법수업 I oliv***** 2020.12.01 4088
글제목 너무 감사하고 죄송한 마음이 드는 공법수업
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I oliv***** 조회수 4088 기능
공법이 갈수록 어려워 참 둗기 함들어요 그래서 강의흘 들을수록 점점 교수님의 강의에 호응과 답변을 못하고 꿀먹은 벙어리가 되네요. 이렇게 무지하고 힘들어하는 수강생을 격려하고 달래가며 설명하시니 그저 감사하고 죄송한 마음입니다. 열심히 복습해 다음 강의엔 반응있는 수강생이 되어볼게요
10829 공인중개사 양기백 교재의 토지대장 예제와 수업에서 대장 모양이 달라요 I***** 2020.12.01 5274
글제목 교재의 토지대장 예제와 수업에서 대장 모양이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I***** 조회수 5274 기능
교수님 수업이 집중되고 요점정리를 잘 해 주셔서 좋아요. 교제의 토지대장 예제가 샘 그리시는 것과 달라 헷갈려요. 참고하세요. 강의 목소리가 참 좋아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms