수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민희열 교수님 정말 감사드립니다~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 윤* 조회수 5185 기능

부교재를 이용하는 강의이니 꼭 따로 구매하셔요~

부교재있는지 모르고 강의 중간까지 들었던 것 같아요~

교수님 부교재랑 핵심정리 교재 좋습니다.. 나중에는 하루에 1회독 가능하더라구요~

덕분에 큐넷 가채점 87.5 나왔네요~ 감사드립니다~


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11326 공인중개사 한종민 두근두근 첫수업 잘들었습니다. I ***** 2021.01.05 4556
글제목 두근두근 첫수업 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 4556 기능
오늘 난생처음 수업 들었던지라 엄청 걱정 많이 했는데. . . 시간이 어찌가는지도 모르게 빠져들었네용~^^ 집중 잘되게 설명 잘해주시고 중간중간 웃기도 하고 ㅋㅋㅋ 첫 수업 너무 잘들었습니다. 수고하셨습니당~!!!
11325 공인중개사 한종민 기본서 공법 수업 - 교재와 상이 I elli***** 2021.01.05 4096
글제목 기본서 공법 수업 - 교재와 상이
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 4096 기능
엄청나게 양이 많아진 기본서 교재보면서 걱정반, 설렘반으로 오늘 첫 기본서 수업 (공법- 한종민 교수님) 들었습니다. 준비하신 PPT 내용대로 수업해 주시는 건 핵심위주로 설명해 주셔서 좋긴 한데 교제내용을 중간중간 너무 많이 스킵하셔서 조금 당황스럽고 (입문서 복습하고 기본서 강의를 들었는데 설명하시는 부분이 너무 유사하더라구요.....)스킵하시는 내용은 다시 정리해 주시는건지 아님 별로 안 중요해서 넘어가는 건지 알려주시면 복습시 도움될것 같아 의견 드립니다. 감사합니다.
11324 공인중개사 한종민 명강의 잘 들었어요 I ***** 2021.01.05 4356
글제목 명강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 4356 기능
철저하게 이해 하겠습니다
11323 공인중개사 한종민 공법은 한쌤입니다~~^^ I yu***** 2021.01.05 4244
글제목 공법은 한쌤입니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 4244 기능
작년 셤 떨어지고 재수강 합니다. 역시 한쌤의 강의는 작년에 이어 올해도 귀에 쏙쏙들어오네요~~ 32회 꼭 동차 합격할수 있을것같아요!!
11322 공인중개사 한종민 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서.. I g1***** 2021.01.05 3992
글제목 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I g1***** 조회수 3992 기능
진짜 책 두께보고 놀라고 .. 너무 두려웠는데 이거뭐..반해브럿습니다.. 강의듣다가 웃어보긴...ㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드립니다. :)
11321 공인중개사 한종민 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙 I min***** 2021.01.05 4958
글제목 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 4958 기능
입문서를 접하지 못하고 듣게되는 첫강의라 많이 걱정되고 긴장 했는데 교수님께서 차근차근 최대한 알아듣게 설명 해 주셨습니다. 너무 감사드립니다.
11320 공인중개사 한종민 수업 굳~~~ I pjha9***** 2021.01.05 4486
글제목 수업 굳~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pjha9***** 조회수 4486 기능
입문듣고 들으니 확실히 귀에 쏙쏙 들어오네요
11319 공인중개사 한종민 강의 좋네요 I k***** 2021.01.05 4548
글제목 강의 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4548 기능
알아듣기도 쉽고 내용도 쉽게 설명해줘서 좋아요. 입문강의 듣고나서 들으니까 더 이해하기 쉬운것 같아요.
11318 공인중개사 한종민 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱 I bas***** 2021.01.05 4531
글제목 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bas***** 조회수 4531 기능
처음수업듣고 너무 어려울것같다는 생각이지만, 그래도 쉽게 설명해주시는거 같아 든든하네요 열심히 노력해야겠어요^^
11317 공인중개사 한종민 듣고 또 듣고... I at***** 2021.01.04 4235
글제목 듣고 또 듣고...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I at***** 조회수 4235 기능
입문교육 들을때 머리 쥐어짜며...난 누구 여긴 어디 상태였는데 오늘 다시 들으니 어???이거 뭐더라???하면서 그때 안들리던게 막 들려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한글 처음 깨우쳐서 글 읽는 기분이였어요
11316 공인중개사 한종민 명쾌한 강의 만족합니다 I yan***** 2021.01.04 3725
글제목 명쾌한 강의 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yan***** 조회수 3725 기능
지난해 타사에서 인강을 들었는데 이곳에서는 진도에따라 영상을 업로드하니 미리서 볼수없는게 좀아쉽군요 입문과정을 여러번 보고 금일 처음으로 기본서를 공부하게되니 반갑기까지합니다. 교수님의 강의가 내게는 아주 잘 맞는것같아 올해는 꼭 합격하리라는 확신이 섭니다 감사합니다....
11315 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 입문과정 3일만에 다 들었습니다. I silve***** 2021.01.04 4425
글제목 공법 한종민 교수님 입문과정 3일만에 다 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 4425 기능
원래 다른 교수님꺼 위주로 들었는데 민법하고 공법은 한번 들어서는 도저히...ㅎ 그래서 두 과목은 다른교수님 강의로 처음부터 다시 쭉 들었는데요... 1회차에는 1.6배속 2회차는 1.8~2배속으로 들었습니다. 공법 한종민 교수님은 2배속으로 들어도 충분히 알아들을 수 있어서 좋았습니다. 그래서 시간도 절약됐어요^^
11314 공인중개사 채희대 교재랑 왜 다르냐고 ㅠ I an***** 2021.01.04 3814
글제목 교재랑 왜 다르냐고 ㅠ
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I an***** 조회수 3814 기능
수업은 좋은데 교재가 다르네요 ㅠ
11313 공인중개사 한종민 아직까진 공포의 법이 아닙니다 . I a***** 2021.01.04 4934
글제목 아직까진 공포의 법이 아닙니다 .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4934 기능
한종민 교수님 입문강의 까지 듣고 기본강의를 들어서 그런지 첫 수업은 이해가능한 수업이였습니다~~^^
11312 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무좋아요 I flowe***** 2021.01.04 3991
글제목 한종민 교수님 너무좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I flowe***** 조회수 3991 기능
역시 쏙쏙들어와요 입문강의때부터 팬이었는데.. 앞으로 잘 부탁 드립니다. 너무 재미있습니다.
11311 공인중개사 한종민 기본이론 첫째주 수강후기 I kd***** 2021.01.04 4074
글제목 기본이론 첫째주 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kd***** 조회수 4074 기능
기본서 위주가 아닌 pdf파일위주로 하셔서 조금 아쉬웠고 입문이론을 잘못듣고 기본이론을 들었는데 스킵되는경우가 좀 있는것같아서 아쉬웠다 하지만 핵심적인 부분은 제대로 알려주시는것 같아서 괜찮았습니다.
11310 공인중개사 신관식 역시 저자직강... I bsk***** 2021.01.04 4407
글제목 역시 저자직강...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bsk***** 조회수 4407 기능
처음 접하는 부동산학인데.. 기본을 꽉 잡아주시네요.. 교재와도 흐름이 일치하구요.. 감사합니다.
11309 공인중개사 한종민 공법이 쉽게 다가오네요~~ I hok***** 2021.01.04 4288
글제목 공법이 쉽게 다가오네요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hok***** 조회수 4288 기능
교수님의 강의를 듣다보니 공법이 쉬워보이네요~~ 이 기분이 10월달까지 쭈~~욱 유지되도록 노력할께요^^
11308 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I kt***** 2021.01.04 4244
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kt***** 조회수 4244 기능
깔끔 강의, 굿
11307 공인중개사 한종민 새해 첫 강- 지구상의 유일무이한 교수님의 힘찬 명강의 별점5^^ I leeja***** 2021.01.04 4770
글제목 새해 첫 강- 지구상의 유일무이한 교수님의 힘찬 명강의 별점5^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I leeja***** 조회수 4770 기능
새해 첫 라이브 강의로 교수님이 하실줄 알았습니다 자신감 뿜뿜 계속 갑니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms