수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 김의열 교수님 최고에요 ~! ㅋㅋㅋ
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 홍*준 조회수 5322 기능

이 힘든 공부를.. 긴 시간동안.. 버틸 수 있었던 큰 힘이

김의열 교수님 강의 덕분이였어요 ㅎㅎ


긴장되기도 하고..

어떨땐 너무 재미없고 ㅠㅠ 지치고.. 


그런데 항상 여유 넘치시는 모습에

긴장 풀어주시는 농담과

가끔 걸어주시는 도발(?)에 ㅋㅋㅋ

(저는 31회차 시험 합격의 당사자입니다 교수님 ㅋㅋㅋㅋ 제 3자 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋ)


공시법 시간만큼은 기다려지고.. 즐겁게 공부했던 것 같아요.


솔직히 처음에 교수님 선택할때 

교수님 말투가 평범하지 않은 느낌이 들어서 

고민했는데

입문 강의때 "공시는 왜 필요한것 같습니까?" 라는 질문에

선택하게 되었고 그 선택은 신의 한수였던것 같아요 ㅋㅋㅋ~!


공동중개로 연락 드리겠습니다!

한해동안 감사했습니다! 꾸벅!


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11406 공인중개사 채희대 강의 잘 듣고있습니다~! I k9***** 2021.01.06 3848
글제목 강의 잘 듣고있습니다~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k9***** 조회수 3848 기능
익숙치 않지만 이해하기 쉽도록 설명해주셔서 어렵지않게 듣고있습니다~! 중요부분 체크해주시고 포인트 잡아주셔서 공부하는데 도움이 많이 되네요
11405 공인중개사 채희대 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.06 4076
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 4076 기능
감사합니다.
11404 공인중개사 채희대 채희대교수님 명강의에 감동입니다. I yan***** 2021.01.06 4694
글제목 채희대교수님 명강의에 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yan***** 조회수 4694 기능
채희대교수님! 정말 이해하기쉽게 풀어나가시는 명강의십니다. 금년도 시험준비에 분명 좋은 결과가 있을것같은 자신감이 듭니다. 지난해의 공부와는 비교가 되지않습니다.(타사이용) 앞으로도 명쾌하고 즐건강의 부탁드립니다.
11403 공인중개사 채희대 채희대 교수님 어떤 수식어를 붙여도 부족한 최고의 강의 too***** 2021.01.06 3914
글제목 채희대 교수님 어떤 수식어를 붙여도 부족한 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 too***** 조회수 3914 기능
현장강의에서는 수강생들의 반응을 보고 이해될때까지 계속 설명해주시는게 인상적이었습니다. 지금은 비대면이라서 조금 아쉬울 따름입니다. 언제나 감사합니다!
11402 공인중개사 강양구 왕재밌어요.감사 I jj***** 2021.01.06 4587
글제목 왕재밌어요.감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jj***** 조회수 4587 기능
대단히 재밌습니다.제머릿속에도 대충은 남는듯합니다굳굳굳 멋짐요
11401 공인중개사 황정선 황정선 교수님 짱 ! I s***** 2021.01.06 4361
글제목 황정선 교수님 짱 !
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4361 기능
정말 강의 잘 듣고 있습니다. 너무 좋으신 거 같아요 머리 속에 쏙쏙 들어오고 항상 감사하다고 말씀 드리고 싶네요 필기 하는 것도 너무 재밌고 이해가 잘 되네요 !!
11400 공인중개사 한종민 수강후기 I sj***** 2021.01.06 3498
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sj***** 조회수 3498 기능
앞으로 열심히 하겠슴니다...
11399 공인중개사 채희대 강의최고에요~ I k***** 2021.01.06 4065
글제목 강의최고에요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 4065 기능
1차 과목 듣고 있는데 너무 좋아요~ 솔직히 듣는동안 무슨말인지 너무 어렵지만 강의 듣는건 너무 재미있어요~ 민법 채희대교수님 신관식 교수님 최고에요~!! 제 머리에 잘 기억되길만을 바래요~ 교수님 말씀대로 열심히 잘듣고 잘 해볼려구요~
11398 공인중개사 채희대 민법강의 이해 쏙쏙 I leeja***** 2021.01.06 4883
글제목 민법강의 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I leeja***** 조회수 4883 기능
태어나서 8학군에서 공부한 적이 없어 8학군에 위치한 강남해커스에서 직강듣고자 종합반에 등록한 학생입니다 교수님 강의 너무 좋습니다...주변에 소문 많이 낼께요^^
11397 공인중개사 한종민 최고입니다. I iam***** 2021.01.06 5102
글제목 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 5102 기능
공법이 쉬울 순 없지만 진정 이렇게 공법을 쉽게 가르치시는 분은 없을 거라 생각합니다. 작년에 한종민선생님 맞났으면 지금 이렇게 또 듣고 있지 않았을 수도 있었을텐데ㅠㅠ 에듀윌에서 수강해서 선생님을 못 만났나!! 지금이라도 만나게 된 걸 다행이라 생각하고 열심히 하겠습니다^^
11396 공인중개사 채희대 강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.06 4542
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jj***** 조회수 4542 기능
정확한 내용 전달 이해하기 쉬운 예시 딱딱한 민법 강의 좋아요
11395 공인중개사 채희대 채희대 선생님의 민법 첫강의 좋았습니다. I noksa***** 2021.01.06 3718
글제목 채희대 선생님의 민법 첫강의 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I noksa***** 조회수 3718 기능
거의 로보트 수준의 톤앤매너 유지와 내용은.. ㅜㅜ 선생님의 머리를 통째로 다운로드 받고 싶어요. 오늘 내용 요약해주시다가 + 잔소리 하시려고 하셨던거 같은데.. 라이브 짤림... 복습 하겠습니다 ㅎㅎ 다음 주 또 기대할게요-!!
11394 공인중개사 채희대 King 채희대 교수님, 민법강의 최고 I dro***** 2021.01.06 4206
글제목 King 채희대 교수님, 민법강의 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dro***** 조회수 4206 기능
채희대교수님 민법강의 소문대로 정말 King입니다요!~
11393 공인중개사 양기백 공시법 잼나네요 I wjh***** 2021.01.06 5854
글제목 공시법 잼나네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wjh***** 조회수 5854 기능
우선 목표는 공인중개사가 되는 것이지만 세상살아가면서 필요한 상식들도 많고 정말 재미있네요 양기백 선생님은 열정이 많으신거 같아요 마지막 인강중에 (수강후기에 화를 내는게 아닌데 그렇게 생각하시는 인강 생들이 많은것 같다고 사과 하셨는데 ) 저는 하나라도 더 이해하게 해주고 싶은 마음이라는 생각이 들었거든요 .. 항상 즐겁게 공부하고 있습니다 감사합니다
11392 공인중개사 어준선 첫강의 수강 I h***** 2021.01.06 5219
글제목 첫강의 수강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 5219 기능
머리에 쏙 잘 들어오네요. 요약정리가 됩니다. 감사합니다
11391 공인중개사 황정선 정리&판서의 끝판왕 I p***** 2021.01.06 5748
글제목 정리&판서의 끝판왕
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 5748 기능
판서가 너무 깔끔하고 정리를 잘해 주셔서 처음 보는 강의 인데도 쉽게 보고 넘어 갈수 있어서 좋네요! 강의 후기 많이 읽어 보고 마지막까지 어떤 분과 수업을 진행 할까 고민 많이 했었는데 고민이 필요가 없었네요!
11390 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 최고세요~ I k***** 2021.01.06 4180
글제목 황정선교수님 강의 최고세요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 4180 기능
강의때 발음, 목소리 너무 좋으세요~
판서하시면서 설명해 주셔서 귀에 쏙쏙 박혀요
조금있으면 머리에도 박히겠죠? ㅎㅎㅎ
강의때 줄치고 채색할때 채색하세요~ 가 아니라 채색 한번 잡아주세요~ 별표 한번 해주세요~ 라고
부탁하시는 말투가 너무 듣기 좋고 감사합니다~~
코로나 조심하시고 건강하세요~~^^
11389 공인중개사 강양구 강양구 교수님이시네요 I red***** 2021.01.06 4241
글제목 강양구 교수님이시네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I red***** 조회수 4241 기능
부산에서 실강듣고 28회 합격하고 올해는 늦은나이지만 공무원 공부해볼까싶어 해커스 가입했는데 여기서 다시 뵙다니 너무 방갑습니다 . 교수님덕분에 공인중개사 시험 잘 치뤘고 부동산학개론의 최고의 명강사이십니다 늘 건강조심하시고 해커스 공무원시험도 꼭 도전해서 성공하고싶네요
11388 공인중개사 황정선 믿고 따라가기 I ia***** 2021.01.06 4548
글제목 믿고 따라가기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ia***** 조회수 4548 기능
전 맹목적으로 교수님 믿고 10월 31일까지 무조건 따라 갑니다. ㅎ
11387 공인중개사 신관식 교수님 건강하세요 I red***** 2021.01.06 4027
글제목 교수님 건강하세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I red***** 조회수 4027 기능
부산에서 실강 듣고 합격한 수강생입니다올해 늦은나이지만 공무원 9급 도전해볼까싶어 해커스가입했는데 교수님이 계시네요 .교수님덕분에 공부에 재미도 붙고 자신감을 얻었어요 부동산학강의 최고 명강사이십니다 늘 건강하시고 저도 공무원 천천히 준비해볼까싶어요 해커스 자주 들어오겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms