수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 박*영 조회수 6374 기능

알아듣기 쉽게 좋은 강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11469 공인중개사 신관식 재미지는 학개론 I lr***** 2021.01.08 4361
글제목 재미지는 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 4361 기능
작년강의 미리 들었었고 혹시나해서 유튜브로 다른 강사님것도 들어봤는데 신관식교수님 강의가 최고입니다.이해위주로 알기쉽게 설명해주시고 저는 경상도 사람이지만~ 특유의 사투리는 들을 수록 매력있네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 학개론이 젤 좋네요 자꾸 듣고싶은 강의입니다
11468 공인중개사 신관식 신관식 쌤 멋져요 I mir***** 2021.01.08 4025
글제목 신관식 쌤 멋져요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mir***** 조회수 4025 기능
경제공부에 관심은많았지만 어려워서 공부가쉽지않았는데 신관식 선생님 께선 너무 쉽게 이해가쏙쏙가도록 알려주시네요 칠판에 글씨도 너무 잘쓰셔서 보기도쉽고 중간중간 '니가 그런다매~, 하시면서 유머스럽게 알려주셔서 공부하다가 웃음이 툭툭 티어나옵니다 ㅋㅋ
11467 공인중개사 채희대 반복의 힘 !!1 믿습니다. I hanah***** 2021.01.08 4540
글제목 반복의 힘 !!1 믿습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hanah***** 조회수 4540 기능
반복 반복 반복 만이 정답인듯 합니다. 게속 열심히 듣겠습니다.
11466 공인중개사 신관식 명쾌한 강의! I mada***** 2021.01.08 3914
글제목 명쾌한 강의!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mada***** 조회수 3914 기능
들을 수록 이해가 잘 됩니다!
11465 공인중개사 채희대 반복학습 해 보아요. I 201***** 2021.01.08 5975
글제목 반복학습 해 보아요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 201***** 조회수 5975 기능
어렵지만 그래도 반복해서 들어봅니다.
11464 공인중개사 양기백 들을수록 더더 빠져듭니다 I s***** 2021.01.08 5435
글제목 들을수록 더더 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 5435 기능
양기백 교수님!!^^ 갈수록 강의나 말씀하시는 스타일이 볼매 이십니다^^ 점점 귀에 잘들리게 찝어서 강의해주시고,수험생의 사소한 부분까지 헤아려주심이 너무도 감사하고 즐겁게 강의를 들을수 있어서 더더 강의가 재미있고 좋습니다^^
11463 공인중개사 신관식 신관식교수님의 학개론? 역쉬! I dro***** 2021.01.08 4354
글제목 신관식교수님의 학개론? 역쉬!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dro***** 조회수 4354 기능
입문과정부터 듣고 있습니다. 역쉬 명강의로 어려운 수요.공급함수가 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 어서 1월 17일이 되어서 학원강의로 더 생동감 있게 강의를 보듣하고 싶습니당. ^^
11462 공인중개사 신관식 이해 잘되는 설명 I dlwhdau***** 2021.01.08 5753
글제목 이해 잘되는 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 5753 기능
정말 이해하기 쉽게 설명 잘하시네요. 감사합니다. 선생님의 강의는 최고입니다.
11461 공인중개사 강양구 설명은 왕중에 왕 I kimm***** 2021.01.08 5176
글제목 설명은 왕중에 왕
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kimm***** 조회수 5176 기능
처음 접하는데 완전 시험위주로 수업해주셔서 귀에 쏙 그때마다 해당 문제를 예시해서 더욱더 시험에 근접할수 있어서 정말 짱입니다 교수님을 만난것을 정말 감사하게 생각하고 밴드에 있듯이 스마트하게 공부하겠습니다
11460 공인중개사 한종민 이해와 암기병행 I kimm***** 2021.01.08 5247
글제목 이해와 암기병행
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimm***** 조회수 5247 기능
단어가 낯설고 암기도 많은데 여러번 반복말씀해 주시고 아리송한거 암기법 말씀해주셔서 감사합니다
11459 공인중개사 강성규 요약과 반복으로 정리 I kimm***** 2021.01.08 4624
글제목 요약과 반복으로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimm***** 조회수 4624 기능
세법은 완전 암기과목인데 암기에 약한 저는 계속적 반복얘기랑 끝나고 요점정리해 주시는거랑 제스처로 이해하기 쉽게 해주셔서 넘 감사드려요 끊임없는 설명으로 화이팅 해봅니다
11458 공인중개사 채희대 어려운거는 예시로 I kimm***** 2021.01.08 5257
글제목 어려운거는 예시로
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 5257 기능
내용이 한번 이해가 안됨 다시 이해 시켜주셔서 이해하기 쉽게 설명해주세요
11457 공인중개사 황정선 정말 이해가 쏙쏙 됩니다! I hyoe***** 2021.01.08 4427
글제목 정말 이해가 쏙쏙 됩니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyoe***** 조회수 4427 기능
처음 들어보는 중개사 법령인데 교수님 정말 쉽게 잘 설명해주시네요! 기본서에 집중해서 수업 해주시는 것도 너무 좋아요~ 그리고 교수님 헤어스타일... 피콜로같습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 시강 제대로 예요....
11456 공인중개사 한종민 교수님 말이 조금 빨라요. I hyoe***** 2021.01.08 5300
글제목 교수님 말이 조금 빨라요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hyoe***** 조회수 5300 기능
조금 말이 빠른 것 같아요. 그래도 강의 내용은 알찹니다.
11455 공인중개사 김용철 김용철교수님 공법 강의재밌어요 I minhe***** 2021.01.08 4983
글제목 김용철교수님 공법 강의재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I minhe***** 조회수 4983 기능
입문 강의 보고 넘 잼있게 강의하셔서 기본수업도 듣게 됐어요.

암기법 알려주시는게 참 좋아요
11454 공인중개사 신관식 감사합니다 I zo***** 2021.01.08 4859
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zo***** 조회수 4859 기능
수업재밌게 이끌어가셔서 지루하지않게 마쳤습니다 좋은 결과있도록 기본서까지 갑니다!!
11453 공인중개사 신관식 학개론 명강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.08 4739
글제목 학개론 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 4739 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다ㅎㅎ 항상 감사드립니다
11452 공인중개사 채희대 전단원,강의 하나하나가 전부 명강의인 민법의 지침이 되는 강의 I c***** 2021.01.08 4695
글제목 전단원,강의 하나하나가 전부 명강의인 민법의 지침이 되는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 4695 기능
타사 강의 몇 강씩 듣고나서 비교 결정한후에 입문강의-기본강의 일부까지 수강했습니다. 채희대 교수님 민법강의가 어떠하 다른 강의보다도 쉽고, 알차다고 느끼는 이유는 1.난해한 조문을 설명하기 위해 불필요한 사례를 붙이지 않고, 그 자체로 민법에 필요한 사례를 들어 설명해준다 2. 암기할 필요가 없이 듣고 이해하고 읽으면 됨. 암기를 위해서 잡다한 방식을 가져다 쓸 필요가 없게 해준다 3.교수님 시키는 대로 꾹 참고 전단원 수강하면, 다음 단계에서 새로움과 자신감이 생긴다. 4 단원 통합된 사례설명이 처음에는 불편하나, 반복되는 시점 중반이후가 되면 놀랍게도 너무 쉽게 느껴진다. 그냥 반복듣기만 계속해도 실력이 느는 군더더기 전혀 없는, 한강 한강이 모두 명강의 입니다.
11451 공인중개사 양기백 공시법의 전체를 관통하는 정수와 핵심콕콕 I c***** 2021.01.08 6885
글제목 공시법의 전체를 관통하는 정수와 핵심콕콕
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I c***** 조회수 6885 기능
양기백 교수님의 공시법 강의는 뼈대부터 기출지문 세부 적용까지 모두를 아우릅니다. 강의를 들을때마다 양교수님의 탁월한 통찰을 배우는 기쁨과 만족이 생깁니다. 단원마다 전체를 아우르는 뼈대를 먼저 알려주시고, 세부 항목을 설명하실때는 전체와의 연계성을 짚어주시면서 또한 문제에 적응할 수 있게끔, 기출지문도 같이 세세하게 설명해주십니다. 편하게 공시법에서 고득점하려면 양기백 교수님 강의가 최적이라고 생각합니다
11450 공인중개사 강성규 강의만으로도 예습과 복습의 효과까지! I c***** 2021.01.08 6679
글제목 강의만으로도 예습과 복습의 효과까지!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 6679 기능
강성규 교수님 강의는 매우 알차게 구성되어있어서 수험생에게 큰 도움이 됩니다. 우선 강의구성 자체가 지난주 복습, 본강의, 당일 진도 복습 이렇게 3단계로 구성이 되어 있어서, 자동적으로 무한 반복이 됩니다. 과목 특성상, 따로 시간내기 어려운데, 이러한 시스템으로 강의해주시니 수업시간에 학습이 거의 해결되어 세법자체 뿐만아니라 타과목 학습하는데도 부담을 덜어주니 일석삼조의 효과가 납니다. 또한, 중간중간 스트레칭과 마음에 힘이되는 글을 읽어주시는 것도 무료한 인강생에게 큰 도움이 됩니다. 강성규 교수님께 감사한 마음을 갖고 반드시 좋은 점수로 보답하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms