수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙...
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 김*영 조회수 4753 기능

저는 대학시절 이과계를 전공하여 법과목은 정~~말 무지한데도 채희대교수님의 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

열심히 듣고 동차 하고싶어요!!!!!!!!!!!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11549 공인중개사 한종민 기본이론: 공법 한종민 I turnin***** 2021.01.10 5060
글제목 기본이론: 공법 한종민
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I turnin***** 조회수 5060 기능
역시 한종민 교수님, 이번 기본이론 강의에서도 쉬운 암기법과 열정 넘치는 강의로 다른 강사님과는 다른 체계로 이해에 도움이 되었습니다. 필기를 봐도 다른 강사님과는 다른 체계적이고 정리된 내용으로 강의 진행시에도 한눈에 보기 편해서 좋습니다.
11548 공인중개사 신관식 20강 1회독 I jisa***** 2021.01.10 4769
글제목 20강 1회독
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jisa***** 조회수 4769 기능
생소한 개념이지만 먼가 머리에 쏙쏙 들어오네요 물론 어려운 용어도 많아서 앞으로 본격적인 학습 시 걱정은 좀 됩니다만 힘낼께요 ㅎㅎ 교수님 설명은 참 좋습니다 ㅎㅎ
11547 공인중개사 김의열 기본이론: 공시법 김의열 I turnin***** 2021.01.10 6818
글제목 기본이론: 공시법 김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I turnin***** 조회수 6818 기능
다양한 역사적 배경과 지식으로 이론 이해에 매우 큰 도움이 되고 있으며 역시 최고의 강사님이십니다.
11546 공인중개사 강성규 입문이론: 세법 강성규 I turnin***** 2021.01.10 4914
글제목 입문이론: 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I turnin***** 조회수 4914 기능
열정과 즐거움을 동반한 강의로서 지루함이 없이 즐겁게 수강하고 있습니다.
11545 공인중개사 황정선 기본이론: 중개사법 황정선 교수님, I turnin***** 2021.01.10 4681
글제목 기본이론: 중개사법 황정선 교수님,
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I turnin***** 조회수 4681 기능
황정선 교수님의 강의는 역시 현장 상황과 함께 설명해 주심으로 해서 이론의 이해에 많은 도움을 주심. 군더더기 없이 적절한 예시를 통해 바로바로 이해에 도움이 되는 매우 경제적인 강의라고 생각함.
11544 공인중개사 한종민 중개사법 정지웅 선생님 I minil***** 2021.01.10 6651
글제목 중개사법 정지웅 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I minil***** 조회수 6651 기능
작년 해커스듣고 합겹한 수강생이 선생님 적금추천 2차과목 타학원 선생님들 빠방하다고 했는데 중개사법 고득점이 젤중요해서 무조건 정지웅샘 강의땜에 왔는데 실려과 재미 두마리 토끼를 잡은듯 암튼 올해 잘부탁드립니다
11543 공인중개사 이종근 민법 강의 재미있어요! I wl***** 2021.01.10 5175
글제목 민법 강의 재미있어요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I wl***** 조회수 5175 기능
전체적인 틀을 잡고 강의해주시니 이해가 훨씬 잘 됩니다. 법에 대해 아무것도 모르는데 쉽게 잘 설명해주셔서 감사해요~~
11542 공인중개사 황정선 강성규 교수님 I koh***** 2021.01.10 4917
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (종로 황정선)
작성자 I koh***** 조회수 4917 기능
바쁜 일상에 매몰된 많은 사람들에게 특히 시한편 읽을 수 있는 시간은 수험생에게 더욱 필요하다고 생각됩니다 감사합니다.
11541 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~~ I k***** 2021.01.10 4840
글제목 세법 강성규 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 4840 기능
중간중간 지치지 말라고 몸풀기, 웃긴얘기, 시
11540 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 I keum0***** 2021.01.10 4428
글제목 이해가 쉽도록
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I keum0***** 조회수 4428 기능
설명해주셔서 비록 외우는건 어렵지만 학개론이 재미있네요
11539 공인중개사 신관식 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.10 4335
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 4335 기능
열공
11538 공인중개사 홍승한 1주차 강의 완료 I vhf***** 2021.01.10 5002
글제목 1주차 강의 완료
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I vhf***** 조회수 5002 기능
1,2차 전체 과목 1주차가 완료되었습니다. 다행이 밀리지 않고 모든 강의를 다 들었습니다. 생각보다 힘드네요.ㅋㅋ 2주차도 열심히~~
11537 공인중개사 홍승한 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다 I leeja***** 2021.01.10 5295
글제목 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I leeja***** 조회수 5295 기능
교수님 종합반 학생인데 학원에서 직강이 기다려 집니다 교수님만 믿고 따라가겠습니다
11536 공인중개사 강성규 세법 강성규 I turnin***** 2021.01.10 4841
글제목 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I turnin***** 조회수 4841 기능
여러 부분에서 수험생의 긴장을 풀어주기 위해 노력하는 모습이 좋습니다. 강의 중에도 다른 수험생들이 언급한다고 하는데, 저 또한 같은 부분을 언급하고 싶습니다. 다른 수강생 관련된 농담과 시를 줄이시고 강의에 좀 더 집중하면 도움이 더 클 것 같습니다. 즉 스토리 텔링 비슷한 농담 보다는 간단히 한두마디로 끝날 수 있는 농담이 더 효과적일 것 같으며, 시와 스토리 텔링과 같이 긴 농담의 경우는 그냥 앞으로 가기 하면서 패스합니다. 다른 부분에서는 정말 잘하고 계십니다. 암기법도 훌륭하고 설명도, 열정도 좋습니다. 다소 자제하시는 모습과 여성 관련 농담은 피하시는 것이 좋을 것으로 생각되네요 ^^
11535 공인중개사 김의열 공시법 김의열 I turnin***** 2021.01.10 5113
글제목 공시법 김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I turnin***** 조회수 5113 기능
본 강의 역시 타 강사님들과의 비교를 통해 선택한 교수님이신데, 일단 아는 범위가 다른 분들과 달랐습니다. 간혹 하시는 농담도 제 코드에는 맞았고요. 공부를 어떻게 하는 지를 아시는 분이라 선택하고 강의 들으면서도 여러 가지 생각이 나게 해주시는 교수님이십니다.
11534 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님. I turnin***** 2021.01.10 5402
글제목 공법 한종민 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I turnin***** 조회수 5402 기능
본 강의도 다른 교수님들과 비교해 보고 결정했지만 역시 체계적인 강의가 인상적이고 되도록 외우지 않고 이해로써 암기를 유도하는 강의법이 최상이었습니다. 몇년전 친구 권유로 공법 강의를 어디선가 처음부터 끝까지 들었던 기억이 나지만 이렇게 체계적이고 암기를 줄여주려고 하는 교수님은 없었던 듯 합니다. ^^
11533 공인중개사 신동우 크게볼수있는 강의_감사합니다 I foraut***** 2021.01.10 4927
글제목 크게볼수있는 강의_감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I foraut***** 조회수 4927 기능
위에서 내려다보며 설명을 해주시는 느낌이라 복잡한 세법이해에 도움이 되요
11532 공인중개사 신관식 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의! I ks***** 2021.01.10 4307
글제목 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4307 기능
스토리텔링을 통한 연상기법과 몸을 아끼지 않는 교수님의 제스처가 더해진 성의있는 강의입니다.학생들의 암기를 돕기위한 교수님의 노력과 고민이 느껴져 감사드립니다.초심을 잃지않고 10월까지 교수님과 함께 롱런 해보겠습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다
11531 공인중개사 홍승한 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~ i***** 2021.01.10 4887
글제목 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 i***** 조회수 4887 기능
알때까지 설명 해 주시겠다는 말이 너무 위로가 되고 정말 이해하기 쉽고 체계적으로 설명 해 주셔서 기억하기에 많은 도움이 될것같아요 한 강의를 3번 정도 들으니 저절로 암기가 되는거같은데 오래 기억할때까지 반복하여 열심히 듣겠습니다 희망을 주셔서 감사합니다~
11530 공인중개사 강성규 Very good I ch_***** 2021.01.10 5030
글제목 Very good
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch_***** 조회수 5030 기능
핵심을 콕콕 찌르는 강의 잘 들었습니다 인강은 요약집유인물 받을수 없나요 다운로드 받아 볼수 있으면 좋을것같아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms