수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 참 분량이 많은 것 같아 겁이 나는 군요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 류*호 조회수 4476 기능

시험을 떠나 상식적으로 매우 유용한 내용으로 보이는데 그러나 공부 열심히 해야 따라 갈 것 같다.

 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11370 공인중개사 강성규 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게 I lees***** 2021.01.05 4709
글제목 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lees***** 조회수 4709 기능
강의 들은 수강생만 안다. 강성규 교수님 찐 교수님 짱 잘가르침^^ 합격해서 꼭 후기 남기고싶다.
11369 공인중개사 한종민 역시는 역시다 I jj***** 2021.01.05 4533
글제목 역시는 역시다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 4533 기능
입문 강의도 들었지만 역시는 역시인것 같습니다ㅎㅎ 강의 내용이 쏙쏙 잘 들어오네요 명강의 감사합니다^^
11368 공인중개사 황정선 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다. I kmj***** 2021.01.05 4699
글제목 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kmj***** 조회수 4699 기능
2021년 열심히 공부 하겠습니다. 첫 수업이라 질문은 다음에
11367 공인중개사 어준선 채희대교수님과 어준선교수님 짱! I ju***** 2021.01.05 4427
글제목 채희대교수님과 어준선교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ju***** 조회수 4427 기능
작년 늦게 시작하여 1차 맛만 보았는데요, 채희대교수님의 민법 강의는 명료하게 쏙쏙 이해되는 휼륭한 강의력에다 추가로 항상 겸손하시고 수강생을 존중하고 배려심 많은 마음이 느껴지면서 너무너무 반해서 민법이 좋아졌습니다!!!! 2차 공부 시작하며 공법이 너무 어렵다하여 겁먹었는데, 다른 교수님꺼를 듣다 너무 이해가 안되서 고민고민 불안해하다 어준선 교수님의 강의를 들었는데 발음도 명확하시고 전달력 있는 강의와 중요 부분 반복 Review가 공법에 대한 두려움을 조금씩 떨칠 수 있게 만들어 주셨어요!!!! 다른 교수님도 모두 좋으시지만 특히 채희대, 어준선 교수님의 명강의를 들을 수 있어 해커스 등록한 게 행운인 거 같습니다!!! 교수님 ! 진짜 너무 명강의 감사드립니다!
11366 공인중개사 신관식 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 4410
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I all4ufo***** 조회수 4410 기능
역쉬 믿고 공부하는 교수님!
11365 공인중개사 황정선 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 4168
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I all4ufo***** 조회수 4168 기능
중개사법령을 쉽게 알려주셔서 감사합니다!
11364 공인중개사 한종민 강의 잘들었습니다 I m***** 2021.01.05 4015
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 4015 기능
요점에 대해 집중할수 있도록 해주시고 충분히 이해될 수 있도록 설명해주십니다
11363 공인중개사 황정선 강의 잘 들었어요 I sno***** 2021.01.05 4852
글제목 강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 4852 기능
입문 강의를 많이 못 들어서 걱정했는데 재밌게 잘 들었네요. 앞으로 열심히 들을게요!!
11362 공인중개사 한종민 공법강의 좋습니다. I vhf***** 2021.01.05 4920
글제목 공법강의 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I vhf***** 조회수 4920 기능
공인중개사 인강신청하고 첫강의로 공법강의를 들었습니다. 교수님께서 요점만 잘 설명해주셔서 아직은 용어등이 어렵지만.. 잘 이해되고 있습니다.^^ 교수님만 믿고 따라가보렵니다.^^
11361 공인중개사 한종민 왜 해커스하는지 알거같아요 I spa***** 2021.01.05 4749
글제목 왜 해커스하는지 알거같아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I spa***** 조회수 4749 기능
남편권유로 배워볼까라고 시작하여 11월부터 다른동영상을 들었습니다만 대체 무슨말인지도 모르겠고 멘붕만 계속오면서 포기하려고 할때 인터넷에 다들 해커스 인강으로 취득한 글을보고 듣고있는 인강보다 낫겠지 싶어 시작하였는데. 대박입니다~~~ 신세계라고 해야하나...어쩜 저렇게 쉽게 하나하나 꼼꼼하게 잘 가르쳐주시는지 어머 세상에..놀라울지경이였고 막 재미있어져 자신이 생겼어요.. 꼭 열심히 해서 취득하고 싶거든요 근데 취득을 해야지 말이죠 ~~근데 너무 이해가 쉽게 설명해주셔서 신이나서 글을 안 쓸수가 없었어요 널리널리 입소문 내고 싶어요^^^^
11360 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.01.05 5920
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 5920 기능
2차 다시 준비 하면서 샘플 강의 들었을때 어준선 교수님의 목소리 톤과 발음 열정이 좋으셔서 듣게 되었어요 !
11359 공인중개사 황정선 자~~~ 이제 시작 입니다. I kh***** 2021.01.05 4644
글제목 자~~~ 이제 시작 입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kh***** 조회수 4644 기능
교수님만 믿고 1년을 투자합니다.
11358 공인중개사 한종민 입문슬 마치고 본격적인 수업~~ I kh***** 2021.01.05 4646
글제목 입문슬 마치고 본격적인 수업~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kh***** 조회수 4646 기능
입문으로 머리를 깨우고, 기본으로 실력을 쌓습니다.
11357 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I k***** 2021.01.05 4255
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4255 기능
설명이며 판서며 너무 깔금하세요~ 이런경우는~~ 부러운경우죠~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~~^^
11356 공인중개사 한종민 한종민 교수님 사랑합니다. I tom***** 2021.01.05 4404
글제목 한종민 교수님 사랑합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tom***** 조회수 4404 기능
참고로 전 남자입니다. 중개사 자격증을 목표로 공부를 처음 시작해서 이게 어려운건지 뭐가 뭔지1도 모르지만, 지난 두달간 한종민 교수님의 공법 강의를 들으면서 제 마음속 깊은곳에 믿음이라는 것이 생겼습니다. 한종민 교수님 끝까지 함께해서 좋은결과로 인사드리겠습니다.
11355 공인중개사 양기백 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다 I ckcho***** 2021.01.05 5186
글제목 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ckcho***** 조회수 5186 기능
 

재도전하면서 새롭게 발견한 성실하고 내실있는 교수님 강의에 감사드립니다.

차분히 개념을 최대한 이해하도록 접근해주셔서 올해 시험장까지 양기백교수님 믿고 갈 생각입니다.

11354 공인중개사 한종민 교수님 짱 I s***** 2021.01.05 4468
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4468 기능
교수님 강의가 너무 재밌어요 ~ 어려운 공법 잘 배우고 있씁니당
11353 공인중개사 한종민 좋아요 I sg***** 2021.01.05 4396
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sg***** 조회수 4396 기능
입문부터 계속 들었는데 내용은 어려운데 재밌게 잘 풀어주시는것같아요 시험때까지 화이팅하겠습니다
11352 공인중개사 민희열 조문등 을 읽어 주셨으면 I yh***** 2021.01.05 4557
글제목 조문등 을 읽어 주셨으면
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yh***** 조회수 4557 기능
쉽게 풀이해주시며 조목조목 강의 잘들었습니다 한가지 아쉬운점이 있다면 조문을 읽읍시다 시작 ~하시고 눈으로 읽으시는데 책없이 강의만 듣는경우가 많아 많이불편합니다 조문등도 한번 같이 읽어주시면 강의수강하는데 많은불편함 없이 감사 하겠습니다~새해 복 많이 받으세요...!
11351 공인중개사 한종민 퍼펙트 강의 입니다~ I eze***** 2021.01.05 4721
글제목 퍼펙트 강의 입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I eze***** 조회수 4721 기능
첫 수업부터 귀에 감기는 강의로 자신감 업 되었습니다. 감사합니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms