수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 박*주 조회수 4714 기능
올5월에 시작해서 기본이론과 핵심만 겨우 듣고 시험봤더니 아는것 하나 없었는데 교수님 말씀처럼 입문과정부터 들어보니 속이 시원합니다 귀에 쏙쏙들어오는 강의가 너무 감사합니다 일년동안 재밌게 공부하겠습니다~~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11036 공인중개사 정지웅 공부를 하게 만드는 법 I yamugin***** 2020.12.18 3694
글제목 공부를 하게 만드는 법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yamugin***** 조회수 3694 기능
목소리와 강의가 친근감이 있어 내용이 힘들어도 즐겁게 수업 듣습니다 감사합니다
11035 공인중개사 신관식 깔끔하고 군더더기 없는 명강의 yhl***** 2020.12.18 3600
글제목 깔끔하고 군더더기 없는 명강의
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 yhl***** 조회수 3600 기능
1차 개론과목을 준비하시는 분이라면 꼭 들으서야 할 강의 입니다 ^^
11034 공인중개사 신동우 전문적인 강의와 교재... 정말 감사합니다. I dr***** 2020.12.18 4091
글제목 전문적인 강의와 교재... 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I dr***** 조회수 4091 기능

감사드립니다.


좋은 교재와 열정적인 강의 잘 들었습니다.


합격의 길로 인도해주신 교수님들께 감사드립니다.


앞으로 더 좋은 강의와 열강으로 많은 후배님들을 합격의 길로

인도하시길 바라겠습니다.


감사합니다!!!

11033 공인중개사 채희대 설명이 넘 좋아요 I red***** 2020.12.18 3527
글제목 설명이 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I red***** 조회수 3527 기능
이해 하기 쉽게 강의 해주셔서 좋아요
11032 공인중개사 신관식 부동산학개론 마스터 I dlckdgu***** 2020.12.18 4235
글제목 부동산학개론 마스터
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 단과(신관식)
작성자 I dlckdgu***** 조회수 4235 기능
독학으로하다가 안될 것 같아서 단과로 구매하여 시청했습니다. 독학으로 막막했던 저에게 신관식 선생님의 강의가 많은 도움이 되었습니다. 강의 들을 때 졸린 건 어쩔 수 없는 것 같네요 ㅜㅜ
11031 공인중개사 강양구 첨접한과목 I dhk11***** 2020.12.18 4289
글제목 첨접한과목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dhk11***** 조회수 4289 기능
강양구 교수님 공부하고 첨접하는 부동산개론강의 시작이 좋으면 다 좋다는 말처럼 쭉 달려볼께요 감사합니다^^
11030 공인중개사 강성규 쉽게 너무 잘 가르쳐 주십니다. I fa***** 2020.12.18 2832
글제목 쉽게 너무 잘 가르쳐 주십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I fa***** 조회수 2832 기능
실은 무료강의 좀 들어보고 아 도저히 내 수준으로는 안되겠다 생각이 들면 그만 두려고 했는데 강사님들이 잘 입문할 수 있도록 쉽게 강의 해주시네요. 특히 세법은 어렵단 소리를 많이 들어서 겁부터 먹었는데 강성규 강사님이 정말 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 가르쳐 주세요. 감사합니다. 끝가지 믿고 해커스 커리큘럼에 따라가 보려고 합니다.
11029 공인중개사 신관식 만남이 운명을 바꾸다 I is***** 2020.12.18 3467
글제목 만남이 운명을 바꾸다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I is***** 조회수 3467 기능
처음으로 부동산공부를 해 보고자 여기저기 기웃거리다 해커스를 만나게 되었고 특히 1차과목에서 부동산 학개론을 가르쳐주신 신관식 교수님~~ 세상에 이렇게 강의를 쉽게 머리속에 쏙쏙 집어 넣어주셔서 강의 내내 교수님과 호흡을 맞추다 보니 개념이 자리잡습니다. 이 공부가 다 어렵다고 하는데 이렇게 쉬운 공부인가 의심이 들 정도 입니다. 이미 마음은 합격으로 가고 있지만 그래도 겸허히 교수님이 시키는대로 몰입 집중하여 유종의미를 거두겠습니다~^^
11028 공인중개사 강양구 깔끔한 설명이 좋아요 I aowl***** 2020.12.17 3601
글제목 깔끔한 설명이 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I aowl***** 조회수 3601 기능
6개 과목 강의중에서 가장 마음에 듭니다.^^
11027 공인중개사 양기백 강의 굳~~~ I ym***** 2020.12.17 3648
글제목 강의 굳~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ym***** 조회수 3648 기능
군더더기 없이 강의하시고 다시반복 정리하시니 기억에 도움이 되는것 같아요 어렵지만 재미있어요 끝까지 열공해 좋은 성적 거둘거 예요 교수님 감사해용~~~
11026 공인중개사 한종민 모르겠지만 재밌어요 I starmir***** 2020.12.17 3529
글제목 모르겠지만 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I starmir***** 조회수 3529 기능
들을땐 이해되는데 진짜 한주가 지나면 모르겠네요 질문은 없습니다 ㅎㅎㅎ 강의마다 너무 이해하기 쉽게 설명해주시는데.... 역시 공법이네요..... 공법 시간은 정말 잘갑니다, 반복만이 답이겠죠 ㅠㅠ 한종민 교수님 좋아요~~!
11025 공인중개사 강성규 교수님은 멋쟁이 I m***** 2020.12.17 4103
글제목 교수님은 멋쟁이
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 4103 기능
강의도 멋지게 귀에 속속 들어오게 잘 하시지만 달콤한 시 한줄들은 주눅든 제게 용기를 줍니다. 감사합니다
11024 공인중개사 정지웅 여러가지 암기할것이 많은데 이해가 잘되게 설명해주셔서 암기가 쏙쏙 잘되네요 아주 굿입니다 I hy***** 2020.12.17 4199
글제목 여러가지 암기할것이 많은데 이해가 잘되게 설명해주셔서 암기가 쏙쏙 잘되네요 아주 굿입니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I hy***** 조회수 4199 기능
암기노트같은것도 있나요
11023 공인중개사 신관식 깔끔한 정리의 대가 I oliv***** 2020.12.17 3686
글제목 깔끔한 정리의 대가
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3686 기능
수업전 풀어보는 문제와 지난수업 복습이 많은 도움이 됩니다. 외울게 무지 많은 세밥과목을로 스트레스가 많은데 그나마 교수님의 격려와 유머가 저를 웃게 하네요 감사합니다
11022 공인중개사 채희대 강의 굿~ I kjh***** 2020.12.17 3485
글제목 강의 굿~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kjh***** 조회수 3485 기능
차분한 목소리로 설명을 잘해주셔서 강의 듣기에 좋네요.
11021 공인중개사 강양구 강의 내용이 정말 좋습니다. I silve***** 2020.12.17 3122
글제목 강의 내용이 정말 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I silve***** 조회수 3122 기능
학개론 외에도 마찬가지지만, 일단 모든 과목 교수님들 오티 영상을 빠른 배속으로 보고 난 후 수강할 교수님들을 정했는데요. 학개론 강양구교수님 강의는 이해도 잘되고, 적당한 비유나 강의속도 등 대부분의 요건들이 마음에 들었습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다!
11020 공인중개사 한종민 공법!! I hiyab***** 2020.12.17 3364
글제목 공법!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hiyab***** 조회수 3364 기능
공법 처음에 뭔 말인지..계속 미루다가 밀린 강의듣는데, 교수님 은근 웃기시고, 하면 할 수 있겠구나! 라는 생각이 드네요. 강의시간 중에는 이해 잘하고 있어요. 기억은 음..뒤돌아 서면 까먹는 나이라..그래도 교수님의 희망적인 멘트!! 다시 보면 기억 난다고... 깔끔한 강의 실력과 교과서 짚어 주시고, 또 복습도 해주시구 어렵다고 하는데 일단 저는 너무너무 만족합니다. 공법 왠지 느낌 좋습니다. 모두 홧팅 하세요
11019 공인중개사 한종민 강의가 귀에 쏙쏙! 지루할만 하면 웃음을 주시네요 I skdmlcj***** 2020.12.17 3604
글제목 강의가 귀에 쏙쏙! 지루할만 하면 웃음을 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 3604 기능
몇주전 공법을 들을려고 인강을 듣는 순간... 멍 때리면서 있다가 그냥 잠이나 자자 해서 컴퓨터를 꺼버렸습니다. 정말 공포의 공법이라 할만큼... 뭐지..?? 라는 생각을 했습니다. 그리고 다른 과목을 다 듣고 공법을 듣게 되었습니다. 그런데 몇주전에 뭐지? 했던 과목이 귀에 조금이라도 들리네요 중간중간 교수님께서 웃음을 주셔서 배꼽잡고 혼자서 웃고 있네요 요즘 코로나로 인해 점점.... 지쳐가고 어디에도 갈수 없는 이... 상황에서 그나마 공부를 하면서 수업을 듣는 내내 웃을 수 있다는 것에 대해 감사합니다. 앞으로 공법 열심히 듣겠습니다~~ 100명 중에 2명이 제가 되도록 ㅋㅋㅋ 열심히 공부할게요~~
11018 공인중개사 채희대 민법 뿐만 아니라 공법도 어려워요 I ld***** 2020.12.17 3900
글제목 민법 뿐만 아니라 공법도 어려워요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ld***** 조회수 3900 기능

이모 두분이 공인중개사이셔서

젊은 나는 금방 취득하겠거니 가벼운 마음으로 시작했어요

비록 이번에 개인사정으로 제대로 듣지 못했지만

기본강의 한번 듣고 모의고사라 생각하고 시험 치러 갔어요

정말 딱 이해한 부분들은 눈에 잘 보였어요


다들 민법 공법 어렵다고 하고 실제로도 정말 어려웠지만

보통 어려우면 졸립고 지치기 마련인데

너무 재미있게 강의해주셔서 나름 즐겁게 공부했어요

11017 공인중개사 이종근 저에게 딱 맞는 교수님!!! I se***** 2020.12.17 3783
글제목 저에게 딱 맞는 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I se***** 조회수 3783 기능
교수님 스타일이 너무 저랑 잘 맞아서 좋아요ㅜ 몸동작도 하면서 자연스럽게 이해하고 암기하고!! 달달 외우는 게 아니라 그냥 생각이 떠올라요 수업끝나고도 !!!!!!!! 바로 좋은 교수님 찾아서 정말 다행입니다 처음 하는데 너무 재밌네요!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms