수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 새로운 개론 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 박*표 조회수 5442 기능

교수님 숲보기 교재 칭찬이 자자했었는데 뵙게 됐네요...ppt를 이용한 판서가 보기 좋습니다. 올 한해 개론 잘부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11015 공인중개사 신관식 강의가 귀에 잘 들어와요 I taei***** 2020.12.17 3396
글제목 강의가 귀에 잘 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I taei***** 조회수 3396 기능
질문은 없습니다.
11014 공인중개사 강성규 자신감 뿜뿜 I s***** 2020.12.17 3414
글제목 자신감 뿜뿜
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3414 기능

평소 부동산 관련한 세법은 막연하게 특정인만 아는것이라 생각했는데 인강을 들으니 나도 알 수 있다는 자신감과 수업만 잘 따라가면 합격할 수 있다는 자신감을 갖게하는 수업입니다.

11013 공인중개사 어준선 강의가귀에잘들어와요~ I 7***** 2020.12.17 3725
글제목 강의가귀에잘들어와요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I 7***** 조회수 3725 기능

어준선교수님 강의 ~오늘처음들어봤는데...어렵다는공법이지만 가장알아듣기쉽고 내용이꽤 재미있게느껴지네요

앞으로교수님강의를들어볼까합니다~잘부탁드리겠습니다공법!!!

11012 공인중개사 채희대 좋은 강의 감사합니다. sy***** 2020.12.17 3073
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 sy***** 조회수 3073 기능

코로나로 인한 마스크때매 강의하시는데 불편하시는데도 열정적인 모습 보기 좋아요

소문대로 알기쉽게 강의해주십니다.

11011 공인중개사 신동우 열정과암기사이 I hm***** 2020.12.17 3518
글제목 열정과암기사이
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I hm***** 조회수 3518 기능

선생님  열정이  넘치는게  어럽게 도전하는 저에게 힘이 되네요  암기가 많은것 겁이나네요 나이가 적은편은아니라 화이팅입니다

11010 공인중개사 신관식 공인중개사 시험공부 I***** 2020.12.16 3642
글제목 공인중개사 시험공부
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 3642 기능

합격을 해야한다는 꿈을 안고 시험공부를 시작하고 보니 몇번을 반복해서 듣고 들어도 낯선 단어들뿐 이니 걱정이 몰려 들지만 자꾸듣다보면 귀에 들어 오겟지요, 신관식 선생님 어투에 익숙해지고 합격이라는 기쁨을 향해서 오른쪽 귀로 듣고 왼쪽귀로 나가도 남는게 있을테고 아직 10개월 남았으니 반드시 합격을 할테고 시간 날때마다 수시로 이해가 안가도 무슨말인지 몰라도 듣다보면 될꺼라는 합격을 향해서 달리겠습니다 ...오늘도 반복해서 듣고 또 듣고 할뿐입니다

화이팅  관세음보살 화이팅 하겠습니다

11009 공인중개사 강양구 명쾌한 해설 I phd***** 2020.12.16 2958
글제목 명쾌한 해설
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I phd***** 조회수 2958 기능

간략하고 명쾌한 해설 강의에 감사드립니다.  저 역시 평생을 학생을 가르키며 살아온 사람이라

어지간한 강의에는  만족을 못하는 직업병이 있는 사람인데 강교수님의 강의는 이과 인 저한테는 분명 낯선 용어 들이라  많이 힘드었는데 간략하고 명쾌한 강의 덕분에 잘 적응하고 있습니다. 감사 합니다.

11008 공인중개사 어준선 쌤만 믿고 따라갑니다~!! I ks***** 2020.12.16 3075
글제목 쌤만 믿고 따라갑니다~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I ks***** 조회수 3075 기능
처음으로 중개사 셤 준비하는 수강생입니다.샘플강의랑 OT 영상보고 이번셤 공법은 쌤께 맡기기로 했어요~믿고 차근차근 따라가면 할수있겠다는 자신감 주신듯요~!!내년셤까지 잘부탁드립니다
11007 공인중개사 민희열 민희열교수님 민법 첫강의후기 I pu***** 2020.12.16 3036
글제목 민희열교수님 민법 첫강의후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (종로 민희열)
작성자 I pu***** 조회수 3036 기능

올해 공인중개사 합격을 목표로 학원을등록했습니다.

민법으로 시작을 합니다. 이해하기쉽게 잘 설명해주셔서 좋습니다.

올해 합격을 목표로 달려나가겠습니다~!

11006 공인중개사 채희대 강의재미있네요 I a***** 2020.12.16 3011
글제목 강의재미있네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3011 기능

좋에요 생가보다 제미고 실생활에도 유요하게다는생각이듭니다

11005 공인중개사 양기백 이해가 쏙쏙, 명쾌하고 깔끔한 강의력 ~! I lees***** 2020.12.15 4340
글제목 이해가 쏙쏙, 명쾌하고 깔끔한 강의력 ~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I lees***** 조회수 4340 기능
이해가 쏙쏙 옵니다. 용어가 이해가 돼야 무슨 내용인지 아는데 내가 지금 뭘 배우고 있고 어떤내용으로 가고 있는지 파악이 됩니다. 그래서 복습 할때 기억이 남아 기분이 좋습니다.^^
11004 공인중개사 신동우 시크하게 핵심만 던져주는 강의 I yh***** 2020.12.15 3648
글제목 시크하게 핵심만 던져주는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I yh***** 조회수 3648 기능

중요한 내용만 알려주는 느낌이 드네요^^

알차게 공부하고 싶다면 꼭 수강해야겠습니다.

11003 공인중개사 강성규 인생에서 새로운 도전! I kangl***** 2020.12.15 2939
글제목 인생에서 새로운 도전!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 2939 기능

부동산세법은 꼬옥 알고 배우고 싶은 과목이었는데 해커스 공인중개사반을 통해 접하게 되어 행복합니다.

강성규교수님의 아기자기한 유머와 함께 라면 부동산세법 만점 자신 있습니다

11002 공인중개사 한종민 새로운 학문의 시작! I kangl***** 2020.12.15 3479
글제목 새로운 학문의 시작!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 3479 기능

부동산 공법은 처음하는 과목이지만 한종민교수님과 함께라면 고득점 가능할 것으로 확신합니다

2021년 합격 파이팅!

11001 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법 최고 I jeons***** 2020.12.15 3557
글제목 채희대교수님 민법 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jeons***** 조회수 3557 기능
어렵다는 민법 알기쉽고 핵심 만 군더더기 없이 강의 해주신덕분에 자신감 완전 대박 감사합니다 최고최고!!
11000 공인중개사 채희대 영원한 스승님 채희대 교수님 I hkkyo***** 2020.12.15 3587
글제목 영원한 스승님 채희대 교수님
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hkkyo***** 조회수 3587 기능


코로나가 아니면 도라지청이라도 정말 다려드리고 싶습니다 교수님

교수님 덕에 3개월만에 1차 합격했습니다 고득점으로요..

저의 돌머리를 치료해주신 교수님 정말 감사드립나다

항상 건강하시고 절때 아프지마세요 감기조심하시고...

목관리 정말 잘해주셔야해여...

대한민국 공인중개사 민법은  교수님이 책임지셔야 합니다..

항상 행복하세요 교수님  

10999 공인중개사 어준선 공법 길이 열린기분입니다 I hkkyo***** 2020.12.15 4147
글제목 공법 길이 열린기분입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hkkyo***** 조회수 4147 기능

2차 준비생입니다 . 그어렵다던 민법도 잘이겨냈는데 공법은 정말 너무 힘들더라구요

다른 교수님 강의듣다가 기초지식이 아에없어서 기초 알려주는 교수님은 없나 하다 어준선 교수님 만나고

공부할맛납니다, 공법은 기초지식없이 외우기만 하면 너무 지칠것같았는데 한줄기 빛입니다

지금은 공부량이 많지않지만. 계속 반복하고 커리큘럼 따라가면 무조건 합격일것 같습니다

교수님 감사드립니다 .

10998 공인중개사 신동우 첫 걸음이 중요 I ko***** 2020.12.14 3915
글제목 첫 걸음이 중요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I ko***** 조회수 3915 기능

일상 생활하며 들었던 용어들이 다소 있어서 생소 하지 않지만 

두렵기도 하네요 전반적으로 차분하게 설명을 잘 해주셔서 믿고 강의 들으며

공부하다 보면 오늘 이 첫 걸음이 얼마나 중요한 순간이였구나 하며 웃을수 있도록

열심히 한번 해보겠습니다.!!!

10997 공인중개사 강양구 체험중입니다. I ilo***** 2020.12.14 3791
글제목 체험중입니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ilo***** 조회수 3791 기능

진짜 개념 1도 안잡힌 상태에서 OT부터 해서 3강까지 시간가는줄 모르고 봤습니다.

필기도 잘되고 keyword 공부방법 굿입니다

10996 공인중개사 한종민 100명 중의 2명이 되어가고 있어요... I sudal***** 2020.12.14 4493
글제목 100명 중의 2명이 되어가고 있어요...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sudal***** 조회수 4493 기능

한종민 교수님의 강의를 열심히 듣고있는 40대끝자락에 있는 인강 수강생입니다.

처음에 교수님 강의 들으면서 나름 할 만한 한데 라고 생각했는데 강의 놓치지않고 계속 들으면서

교수님이 얘기하신 100명 중 2명인 사람이 되어가고 있습니다..

강의 재미있고 즐겁게 잘듣고 있습니다... ㅋ 

공법 80점 넘게 되면 다시 한번 글 남기도록 하겠습니다... 강의 잘듣고 있습니다...

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms