수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 이*일 조회수 5295 기능

체계적인 설명 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11071 공인중개사 한종민 참 재밌는 강의 ~~ 공법 한종민 교수님 I bbem***** 2020.12.22 3526
글제목 참 재밌는 강의 ~~ 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I bbem***** 조회수 3526 기능
공법이 공포의 법이라고 해서 더 궁금해진 마음에 제일 먼저 들어봤어요. 처음부터 흥미진진, 재미있었고 이해도 잘 되었고요. 교수님 덕분에 자주 웃음짓게 되고 자꾸만 듣고 싶어져요. 감사합니다. 즐거운 마음으로 강의 들을 게요 ^^
11070 공인중개사 한종민 입문이론 과정(공법) 1차 완강 수강 jj***** 2020.12.22 3692
글제목 입문이론 과정(공법) 1차 완강 수강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 jj***** 조회수 3692 기능
입문 마지막수업까지 완강하느라 코로나 시국에 근무 끝나고 보느라 힘들었어요. 여름철에 들어왔다가 지금 보니 내용도 이제 조금 알것 같고, 조금씩 살을 붙여나가는 시간인 것 같습니다. 교수님들이 학생없이 인강으로 끝까지 열강해주셔서 감사드리고, 학생 없어도 강의를 잘하시는 모습에 더 자극을 받는 것 같습니다. 더 열심히 해야겠네요.
11069 공인중개사 강양구 감동~지난 6개월 방황만 하다 빛을 찾았습니다. I beb***** 2020.12.22 4159
글제목 감동~지난 6개월 방황만 하다 빛을 찾았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I beb***** 조회수 4159 기능
수요와 곡선을 잘 안다고 생각하고 학개론 수업을 들은 적이 있었습니다. 수업 내용은 제게 쉽게 느껴졌지만 정작 점수가 나오지 않아 답답하던차에 강양구 선생님 강의를 듣게되니 숨통이 트이는 기분입니다. '이런식으로 접근해야했구나' '난 그래프 그리기 바빴는데' 란 탄성이 나오더라고요. 아직 4강까지 밖에 듣지 못했지만 벌써부터 남은 수업이 기대가 됩니다. 믿고 열심히 잘 따라가 보겠습니다. 감사합니다.^^
11068 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.22 3729
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3729 기능
입문 마지막수업까지 완강해서 기뻐요. 끝까지 열강해주신 강사님께 감사드립니다.
11067 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.22 3213
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3213 기능
입문 마지막수업까지 완강하느라 너무 힘들었어요. 내용도 생소하고 어려워 함들었지만 밀리지 않고 완강했다는데 위안을 받습니다. 학생없이 인강으로 끝까지 열강해주신 강사님께 너무 감사드려요
11066 공인중개사 채희대 해커스 선택하기를 잘했어요. I bp***** 2020.12.21 3100
글제목 해커스 선택하기를 잘했어요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bp***** 조회수 3100 기능
여러 회사 맛보기 강의를 들었는데 역시 해커스네요. 감사합니다
11065 공인중개사 채희대 판례들도 많이 설명해주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. I skdmlcj***** 2020.12.21 2888
글제목 판례들도 많이 설명해주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 2888 기능
수강후기에 민법이 어렵다라고 다들 그려셨는데 정말 인강을 듣는 순간 멍... 했네요.. 이게 무슨 말이야?? 를 반복하며 인강을 들은지.. 한달정도 됐는데.. 그래도 아직까지 멍... 때리고 있습니다. 민법 교수님 덕분에 글로 이해가 안간 부분들이 판례를 통해서 이해하는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다. 내년 시험까지 열심히 강의해주세요^^
11064 공인중개사 한종민 어려운데 쉽게 느껴져요 I dream***** 2020.12.21 3481
글제목 어려운데 쉽게 느껴져요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dream***** 조회수 3481 기능
공법 한종민 교수님 강의들으면 웃음이 납니다. 어렵고 아득한데 아주아주 쉽게 느껴지며 재미있습니다 처음에는 어려운데 반복하면 다 합격할수 있다는 말씀에 더욱 즐겁네요! 아자~
11063 공인중개사 신관식 강의가 쏙쏙 들어오네요. I ysr***** 2020.12.21 3045
글제목 강의가 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ysr***** 조회수 3045 기능
무료수강을 하면서 부동산학 개론을 걱정했는데, 다행이 신관식 선생님의 강의는 나이가 먹은 저에게도 쏙쏙 들어오네요. 다만, 코로나로 지난 1년간을 허송세월 한 것이 후회되네요. 시간이 아쉽네요.
11062 공인중개사 신관식 부동산학개론은 역시... I simi***** 2020.12.21 3170
글제목 부동산학개론은 역시...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I simi***** 조회수 3170 기능
우리 신관식 선생님이 진짜 짱이에요...계속 반복해주시니 머리속에 쏙쏙 들어올수밖에 없네요^^
11061 공인중개사 정지웅 여러분!! 중개사법은 여기 누으세요^^ I ofps***** 2020.12.21 3194
글제목 여러분!! 중개사법은 여기 누으세요^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I ofps***** 조회수 3194 기능

교수님!

일산학원에서 수업듣던 새댁입니다


합격하고 교수님 찾아뵙고 인사드려야 하는데

코로나때문에 모임도 취소되고 해서 너무 아쉬워요


저는 정말 교수님 덕분에 합격했다고 해도 과언이 아닙니다

올해 시험이 정말 쉽지 않았지만, 교수님께서 꼼꼼하게 가르쳐 주신 내용들이 저는 정말로 시험문제에서 다 보여서

그대로만 풀었더니 정말 만족할 점수가 나왔고

결과적으로 다른 과목에서 모자란 점수를 중개사법이 채워주었습니다


이제 겨우 시험끝난지 두달도 안되었는데

매주 뵙던 교수님을 안뵈니 너무 허전해요


다음번에 학원에 꼭 찾아뵙고 인사드리겟습니다!!






11060 공인중개사 한종민 공법 1위 한종민 교수님 강의에 푹 빠졌습니다. I jen***** 2020.12.21 3753
글제목 공법 1위 한종민 교수님 강의에 푹 빠졌습니다.
과목명 [2020 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I jen***** 조회수 3753 기능

https://eland.hackers.com/site/?c=event&event_code=201112



처음 해커스 공인중개사를 방문했을 때, 이벤트 중에 "한종민스럽다" 라는 큼지막한 글귀가 써진 이벤트 페이지로 들어가봤습니다.


"해커스 공인중개사 공법 1위", "공법 강의의 기준", "당연히 한종민"


....그렇게 한종민이라는 교수님이 유명한가? 라는 생각이 들었지만, 중개사 합격자분들 사이에서도 한.종.민 이 세 글자는 단 1초의 망설임도 없이 엄지를 치켜세우더군요.


사람들의 추천과 제 마음을 움직인 글귀, "한종민스럽다". 이거 하나만 믿고 한종민 교수님 강의를 들었습니다.


집중하기에 딱 좋은 목소리와 일목요연한 설명, 하나라도 빠뜨리기 정말 아까운 내용 요약에 푹 빠졌습니다.


이벤트 페이지의 글귀 "한종민스럽다". 누가 기획한건진 모르겠지만 잘만들었다고 칭찬해주고싶습니다.


공법, 한종민 교수님만 믿고 합격할겁니다. 파이팅! 역시 한종민스럽다!!!

11059 공인중개사 강양구 역시 부동산학개론은 강양구교수님 강의를 들어야하네요! I cleanlea***** 2020.12.21 3639
글제목 역시 부동산학개론은 강양구교수님 강의를 들어야하네요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I cleanlea***** 조회수 3639 기능
학개론이라고 적힌만큼 경제학을 전공하신 분들이라면 그래도 어느정도 '아 이건 이랬지' 또는 '아 이 내용은 이런 걸 의미하는구나' 라고 이해하실 수 있으시지만 학개론과 담쌓았던 저에게는 커다란 산이었습니다. but! 해커스 중개사의 부동산학개론은 이러한 편견을 깨준 강의였습니다. 강양구 교수님께서 강의해주셨는데 어찌나 귀에 착착 감기게 설명해주시는지... 이래서 다들 교재만 보는게 아니라 실제 교수님의 목소리로 이해하기 위해 학원이나 인강을 듣는구나 생각했습니다. 강양구교수님 덕에 부동산학개론 과목에 별 다섯 개 붙이고 갑니다~
11058 공인중개사 강성규 2차포기하고 응시못한 제게 용기와 희망을 주시는 강성규교수님 감사합니다. I kamas***** 2020.12.21 4493
글제목 2차포기하고 응시못한 제게 용기와 희망을 주시는 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kamas***** 조회수 4493 기능
어떠한 이유이던간에 2차공부를 다시 하는 수험생들이 있을텐데요,. 그들까지 챙겨주시는 강성규교수님, 따뜻한 마음에 항상 교수님 강의를 들으면 입가에 웃음이 맴돕니다. 실력은 당연히 최고이신걸요~!! 32회때 교수님 해커스에 안계셨으면 울었을거에요. 교수님 말씀대로 포기하지않고 열심히 해보겠습니다~^^ 강성규교수님, 감사합니다.
11057 공인중개사 황정선 체계적인 학습법에 감사드립니다. I dldudtn***** 2020.12.21 4371
글제목 체계적인 학습법에 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dldudtn***** 조회수 4371 기능

실력 짱

강의 실력 짱

특히나 체계적인 학습전달력에

어머

어머

어머

늦춰지는 학습의욕에 바람을 넣어주시네요

찐한 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.



11056 공인중개사 신관식 강의가 이해 하기 쉬웠어요~ 감사합니다. I iljim***** 2020.12.21 3900
글제목 강의가 이해 하기 쉬웠어요~ 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I iljim***** 조회수 3900 기능
신관식 교수님의 강의가 이해도 잘 되고 , 기억에 많이 남아서 공부하는데 , 도움이 되었습니다.
11055 공인중개사 신관식 처음 시작할때는 너무나 부담스럽던 학개론 그러나.. I mm***** 2020.12.21 3849
글제목 처음 시작할때는 너무나 부담스럽던 학개론 그러나..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mm***** 조회수 3849 기능
참 공부하기 싫은 과목이었는데요. 강의 몇번 듣고나니 신관식 교수님 설명이 너무나 쉬워 이해가 잘 되고 강의 시간가는줄 모르고 듣게 되었습니다. 천천히 설명하시는거 같지만 정말 열정적으로 강의하십니다. 강의가 재미있으니 공부하기가 수월하고 하고싶어지니 교수님께 정말 감사드립니다.
11054 공인중개사 민희열 민희열교수님감동입니다 I seungyeu***** 2020.12.21 4823
글제목 민희열교수님감동입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I seungyeu***** 조회수 4823 기능
다른 강의 들을 때는 저게 무슨 말이지 했는데 교수님께서는 너무 상세히 설명 해 주셔서 그래 바로 이거였어라는 생각이 들었고 강의 들으면서 궁금 했던부분이 다 해결 되었습니다교수님 넘 감사합니다~~^^
11053 공인중개사 채희대 역시 , 채희대 교수님~~ I iljim***** 2020.12.21 4109
글제목 역시 , 채희대 교수님~~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I iljim***** 조회수 4109 기능
정말 필요한 부분만 쏙 ~ 쏙 ~ 알려 주셔서 , 너무 도움이 되었습니다.
11052 공인중개사 한종민 전망 좋은 집이란...!! I w***** 2020.12.20 4618
글제목 전망 좋은 집이란...!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I w***** 조회수 4618 기능
한종민 교수님께서 제게 "전망 좋은 집"의 개념을 재정립시켜 주셨습니다...

매주 강의하시는 중간중간에 그야말로 주옥같은 하이코미디 멘트로 지루함을 싹~ 날려 주십니다..

어렵고 힘든 공부지만 교수님 덕택으로 쉽고 즐겁게 하고 있습니다..

내일은 또 어떤 부분에서 킥킥대고 웃게 될지...



그나저나 나도 전망 좋은 집에서 좀 살야봐야 인생이 촉촉해질 것 같은데... 될려나..

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms