수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 너무 재밌게 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이*현 조회수 3958 기능

해커스에서 추천해주는 강사님들은 정말 알아듣기 쉽게 이해 시켜주는듯 합니다.

앞으로 수업이 기대됩니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11095 공인중개사 황정선 워낙 유명하시죠. I ji***** 2020.12.23 3727
글제목 워낙 유명하시죠.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ji***** 조회수 3727 기능
재미있고 재치있게 잘 가르쳐 주세요. 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 올해는 중개법이 쉬웠음 좋겠네요.ㅎㅎ
11094 공인중개사 한종민 좋네요. I ji***** 2020.12.23 3794
글제목 좋네요.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ji***** 조회수 3794 기능
제가 원하는 스타일의 교수님이예요. 너무 차분하지도 않고 너무 지루하지도 않구요. 잘 들었습니다.
11093 공인중개사 황정선 정석을 중요시 여기는 듯한 교수님!! I yeon***** 2020.12.23 3521
글제목 정석을 중요시 여기는 듯한 교수님!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I yeon***** 조회수 3521 기능
첨엔 약간 지루하다 생각했는데, 회를 거듭할수록 진정성이 느껴졌어요!! 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!!
11092 공인중개사 한종민 츤데레 매력있는 교수님!! I yeon***** 2020.12.23 3520
글제목 츤데레 매력있는 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yeon***** 조회수 3520 기능
한마디 한마디가 위트 있으시고, 무엇보다 지루하지 않아요!! 새해 복 많이 받으세요!!
11091 공인중개사 신관식 추천합니다 I supe***** 2020.12.23 3959
글제목 추천합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I supe***** 조회수 3959 기능
너무 설명을 쉽게 잘하시는것 같아요 암기하지 않아도 이해시켜 주십니다! 덕분에 시작을 정말 쉽고 재밌게 하였네요 감사합니다.
11090 공인중개사 해커스 공인중개사 부교재도 이렇게 꼼꼼히 I dan***** 2020.12.23 3926
글제목 부교재도 이렇게 꼼꼼히
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I dan***** 조회수 3926 기능
꼼꼼한 부교재 그리고 이렇게 pdf로 제공되어 필요한 부분만 딱 프린트하고 할 수 있어 너무 좋아요!
11089 공인중개사 한종민 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.12.23 3739
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dan***** 조회수 3739 기능
공법을 쉽게 접근할 수 있는 명의강의입니다!
11088 공인중개사 한종민 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.12.23 3425
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I dan***** 조회수 3425 기능
단3번의 강의로 체계를 쉽게 알 수 있도록 강의가 잘 되어 있어요!
11087 공인중개사 김의열 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.12.23 3591
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I dan***** 조회수 3591 기능
쉽게접근할 수 있도록 척척!
11086 공인중개사 김의열 재미있어요 ㅎㅎ I ***** 2020.12.23 4641
글제목 재미있어요 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 4641 기능
내년도 잘부탁드려요
11085 공인중개사 채희대 해피하고 메리한 연말되세요!! I yeon***** 2020.12.23 4082
글제목 해피하고 메리한 연말되세요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yeon***** 조회수 4082 기능
교회오빠같은 이미지, 이해하기 쉽게 하나하나 사례를 들어 설명해주시는 교수님!! 감사합니다. 내년엔 행복만 가득한 2021년 되세요~~~
11084 공인중개사 강양구 좋은강의 감사합니다 I top***** 2020.12.23 4022
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I top***** 조회수 4022 기능
강의 잘들었습니다 'Merry Christmas and Happy New Year'
11083 공인중개사 강양구 명강의 감사합니다 I nayan***** 2020.12.22 3408
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I nayan***** 조회수 3408 기능
학개론 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 인강으로 듣고 있는데 강의시간이 너무 빨리 지나가고 후에 기억에 남아요~ 올해1차 실패하고 내년 동차준비하는데 강의듣고 용기내어봅니다 감사합니다^^
11082 공인중개사 강양구 실전위주의 강의 I m1***** 2020.12.22 4307
글제목 실전위주의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I m1***** 조회수 4307 기능
교수님의 강의 시험위주의 정확한 개념 정리 및 문제풀이 내용이 상당히 기억에 남습니다. 하지만, 강읜 ppt 부분을 남겨주셨으면 합니다. 특히, 감정평가론 부분 부타드립니다
11081 공인중개사 한종민 집이 멀다보니 I mon***** 2020.12.22 3934
글제목 집이 멀다보니
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mon***** 조회수 3934 기능
멀다 보니 어쩔 수 없이 인강으로 시작했습니다. 우선 교수님의 강의가 재미있고 지루하지 않다보니 처음에 말씀하신 공법이 어렵다 했지만 재미있는 과목으로 생각되니 너무 너무 감사합니다.
11080 공인중개사 한종민 처음 듣는 공법 어렵지만 ...... I ss***** 2020.12.22 3759
글제목 처음 듣는 공법 어렵지만 ......
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ss***** 조회수 3759 기능
생소하고 어려운 용어들 익숙해지지 않은데 교수님이 넘 재미나게 강의해주셔서 머리에 쏘오옥 들어오지만 다음날 되면 기억이 없어요 ㅋㅋㅋ 믿고 하다보면 교수님 말씀처럼 언젠가는 익숙해질꺼라 믿습니다. 2달 동안 감사했습니다. 즐거운 크리스마스 보내시고 내년 새해에 또 만나요 교수님 감사합니다
11079 공인중개사 한종민 감사합니다. I all4ufo***** 2020.12.22 3534
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I all4ufo***** 조회수 3534 기능
2차 준비하는데 많은 도움이
11078 공인중개사 신관식 역시 쏙쏙 들어오네요~ I se***** 2020.12.22 3879
글제목 역시 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I se***** 조회수 3879 기능
강의내용 쏙쏙 들어오는데~ 그래프 관련 수업할때 인강학생들 조금 더 신경써주시면 좋을 것 같습니다^^
11077 공인중개사 어준선 공법이 재밌어졌습니다. I ga***** 2020.12.22 4278
글제목 공법이 재밌어졌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ga***** 조회수 4278 기능
안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하고 있는 수험생 입니다. 부동산공법에 대해 막연하게 두려움이 있었는데, 어준선교수님 공법 수업을 듣고 두려움이 많이 없어졌습니다. 이해가 쉽도록 설명도 잘 해주시고, 공법이 재미있는 학문으로 다가오고 있습니다. 남은시간동안 수업 열심히 들어서 꼭 합격하도록 하겠습니다. 모두 건강 관리 잘하시고, 화이팅 입니다.!
11076 공인중개사 신관식 감사합니다. I acto***** 2020.12.22 3750
글제목 감사합니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I acto***** 조회수 3750 기능
아무것도 모르는 저에게 10분내외의 강의는 공인중개사 자격증에 오히려 더 흥미를 돋구어 줬습니다! 기초강의부터 차근차근들어서 2021년 공인중개사 합격할려구요! 열심히해볼께요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms