수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 청강 잘 하고 있어요~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 방*경 조회수 4499 기능
책으로만 읽으면 글이 많아 공부가 안되는데^^ 내용을 쉽게 핵심 정리를 잘 해주세요 ~! 기본상식 익히듯 편하게 듣고 있어요~!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11993 공인중개사 강성규 다시 만나 반갑습니다. I eoqk***** 2021.02.04 4163
글제목 다시 만나 반갑습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eoqk***** 조회수 4163 기능
안녕하세요. 20년도 6웙에 시작해서 동차 무료 인강등 독학으로 공부하다 1차만 합격하고 강성규교수님만 보고 해커스 등록하고 공부하고 있는 수강생입니다. 공시,세법은 작년에 그럭저럭 점수로 붙긴했는데 강의도 알이듣기 쉽게해주시고 수업을 진행하실때도 여러가지 스트레칭이나,힘이되는 시 등 다시 공부할때 도움받고 싶다는 생각이 들었습니다. 올해 잘 준비해서 좋은결과 맺고싶습니다.
11992 공인중개사 정지웅 군더더기없는 깔끔한 강의 I j***** 2021.02.04 4156
글제목 군더더기없는 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4156 기능
군더더기없는 깔끔한 강의 감사합니다
11991 공인중개사 신관식 오늘 강의도 감사합니다!! I alway***** 2021.02.04 4294
글제목 오늘 강의도 감사합니다!!
과목명 [2019 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I alway***** 조회수 4294 기능
강성규 교수님 세법강의는 오늘도 최고였습니다~ 특히 오늘 배운 내용중에, 매년 받아보는 납세고지서 때문인지 재산세파트가 귀에 쏙쏙 들어왔습니다!! 늘 최고의 강의 감사드립니다~!!
11990 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 박혀요! I bett***** 2021.02.04 4662
글제목 귀에 쏙쏙 박혀요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bett***** 조회수 4662 기능
공인 중개사 1도 모르는데 그래도 이제는 대략적인 감은 오는 것 같아요! 최대한 눈높이에 맞춰서 수업해주셔서 초보자들도 쉽게 입문 할 수 있을 것 같습니다!
11989 공인중개사 강양구 강의는 이분이 최고입니다 I chj***** 2021.02.04 5523
글제목 강의는 이분이 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I chj***** 조회수 5523 기능
키워드, 핵심, 나올거만 공부, 제일 중요한거 강의를보고 지식습득이 아니라, 시험합격을 위한 강의 최고입니다. 저는 이분 샘플 강의보고 해커스 인강 등록했습니다. 누구나 원하는 적은양의 효율적학습과 빠른 합격 공략의 자신감을 줍니다
11988 공인중개사 홍승한 귀에 안 들어와요. rai***** 2021.02.03 6484
글제목 귀에 안 들어와요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 rai***** 조회수 6484 기능
정말...설명했다가 책봤다가 다시 같은거 설명했다가 책봤다가...보기 힘드네요. 설명을 쭉 하고 책으로 정리해주면 되는데 자꾸 왔다갔다하니 정신없고 1번 설명하다가 3번으로 넘어갔는데 다시 위로가서 2번 설명하고...뭔지 모르겠어요. 발음도 정확하지 않고 중간에 이렇게 하세요. 체크하세요. 등등 습관적으로 하시는 얘기때문에 더 흐름이 끊겨요. 진짜 다른 교수님들과 너무 비교되요. 다른 공시법 교수님들꺼 들으려해도 해커스 공시법은..정말 별로예요.ㅜ
11987 공인중개사 한종민 재미있네요.. I wpsjfo***** 2021.02.03 5962
글제목 재미있네요..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wpsjfo***** 조회수 5962 기능
한종민교수님 강의 재미있습니다. 조금 늦게 시작해서 잘 이해가 안되는데. 자꾸 듣다보면 이해가 잘 되겠지요?? 인강은 강의 끝나고 엠피3로 따로 다운받아서 들어야 하나요?? 강의가 지루하지않고 한번씩 빵빵 터져서 혼자 웃곤하네요. 코로나 조심하시고 올해 끝까지 아프지 마시고 잘 이끌어주세요.
11986 공인중개사 신관식 첨 듣는 강의...이해가 잘되요 I ce***** 2021.02.03 4845
글제목 첨 듣는 강의...이해가 잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ce***** 조회수 4845 기능
없어요
11985 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I j***** 2021.02.03 4737
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 4737 기능
아무리 쉽게 가르친다해도 목소리나 억양으로 졸리면 말장 도로묵인데 걍양구 선생님 목소리는 귀에 청량하게 들리네요 2021년 잘 부탁드립니다
11984 공인중개사 강양구 믿음이 갑니다. I j33***** 2021.02.03 3741
글제목 믿음이 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j33***** 조회수 3741 기능
50 넘어 새로운 분야의 도전에 많이 두렵기도 합니다. 선생님 수업 듣고 한번 해볼만 하다는 자신감이 생겼습니다. 합격하는 날까지 잘 따라가겠습니다. 고맙습니다.
11983 공인중개사 신관식 설명에 멋이 넘칩니다 I kimm***** 2021.02.03 4087
글제목 설명에 멋이 넘칩니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4087 기능
가격탁련성 화폐가치 정말 스마트하게 설명해 주셔서 감사합니다
11982 공인중개사 신관식 벌써 5번째 강의입니다 I bonnieki***** 2021.02.03 4764
글제목 벌써 5번째 강의입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4764 기능
올해들어 벌써 5번째 만나는 황교수님 수업입니다 매주 교수님 강의의 매력에 빠집니다. 솔직하고 위트있고 섬세한 매력입니다 ㅎ
11981 공인중개사 한종민 공법에 대한 부담이 줄어듭니다. I le***** 2021.02.03 4774
글제목 공법에 대한 부담이 줄어듭니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 4774 기능
어렵고 방대한 양에 부담이 됐는데 강의 듣다 보니 자신감이 생깁니다. 시험때까지 꾸준히 강의를 듣는다면 합격에 문제가 없을듯 합니다. ^^
11980 공인중개사 한종민 어려운 과목 잼나게 잘 들었습니다. I y***** 2021.02.03 4636
글제목 어려운 과목 잼나게 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I y***** 조회수 4636 기능
썰렁한 아재개그와 함께 입문2개얼 수업 잘 들었습니다. 공법 생각보다 잼있었어요..교수님 덕분입니다.
11979 공인중개사 정지웅 돌고돌아 만났네요!! I k***** 2021.02.03 5359
글제목 돌고돌아 만났네요!!
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I k***** 조회수 5359 기능
지웅쌤 강의 정말 최고세요~!!!
이해도 쏙쏙 외워지는것도 쏙쏙
광고글 같지만... 진심이라는..!!
강의 듣다보니 허리 안좋으신것 같은데..ㅜ 건강하게 많은 수강생들 가르쳐주세요~ 감사합니다.
11978 공인중개사 채희대 선생님 덕분에 1차 합격했어요 I soa***** 2021.02.03 7037
글제목 선생님 덕분에 1차 합격했어요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I soa***** 조회수 7037 기능

직장인이라 다른 선생님들 샘플강의 듣고 나에게 맞는 선생님 찾을 시간도 없이

1차를 시작했습니다

민법이 어렵다는 말을 들어서 강의 시작하기 전부터 민법은 두려움부터 앞서더라구요

복습같은거 할 시간도 없고 강의만이라도 다 듣자 하면서 공부했는데

듣다보니 외워지고 머리속에 남는 것도 많았어요


채희대 선생님은 수업하실때 그 내용들이 다 머릿속에 있는 분이세요

책을 보지도 않고 몇페이지 몇번째 줄에 그 내용이 있는지 다 알고 계세요

대단하십니다

그만큼 본인의 머리속에 민법의 큰 그림이 잡혀있는 분이라

배우는 사람도 이건가? 저건가? 헷갈리지 않아요

저는 선생님이 격하게 수업하는게 잘 안맞는 스타일인데 

차분하게 강조할건 강조하고 중간중간 피식피식 웃게도 해주시면서 강의가 지루하지 않게 해주세요


친구가 다른 자격증 시험 준비 중이라 그 강의를 잠깐 들었는데

선생님의 어버버거리는 말투, 에...그...그 뭐였더라...? 아...그게 몇 페이지더라? 계속 이러면서 수업하시더라구요

당당하게 채희대 선생님 강의 보여줬더니 친구도 감탄합니다 

강의는 이렇게 해야지!! 돈이 안아깝겠다!! 친구가 이 말을 하더군요


선생님 덕분에 1차 합격했습니다

영상으로만 뵙는 분이지만 감사의 인사를 드리고 싶어서 글남겨요

말 많이 하는 직업이라 목아프지 않게 관리 잘 하시고

2차도 합격해서 다시 글 남기겠습니다

감사합니다.

11977 공인중개사 김의열 공시법후기 I chlw***** 2021.02.03 6717
글제목 공시법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I chlw***** 조회수 6717 기능
교수님께서 무슨의도로 말씀을 하실까 천천히 생각해보고 강의 듣고 있는데 수험생들 응원도 많이 해주시고 너무 좋습니다
11976 공인중개사 한종민 한종민 교수님 저 쳐다보고 계시죠? I m***** 2021.02.03 5335
글제목 한종민 교수님 저 쳐다보고 계시죠?
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 5335 기능

강의 듣다가 소름돋았던 적이 몇번 있어요ㅋㅋㅋ 

저는 집에서 라이브강의 수강생인데

교수님이 중간중간 질문 하실때 저도 혼자 답해보는데

오답을 말한 그 오답도 맞추시고

정답을 말하면 이런건 또안다고 장난스럽게 이야기 해주시는데

진짜 소름돋고 웃기고 막 그래용

입문이론때는 제가 집중을 안해서 잘 몰랐는데

공법 하면할수록 큰 체계도가 잡히는거같아서

교수님덕에 재미있어서 제일 애정하는 과목됐어요

교수님 감사합니다 이렇게 쭉~ 합격까지 함께해요!!! 



11975 공인중개사 강양구 인터넷강의들으면서 I wkwk***** 2021.02.03 4576
글제목 인터넷강의들으면서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wkwk***** 조회수 4576 기능
떨림~긴장!!!첫수업~~ 교수님께서 차분하게 또박또박.설명해주셔서 이해력~굿!! 너무.좋았어요.이해를 빨리하는게.부동산 의 핵심인듯합니다 수업도.너무.딱딱하지않고~술술진행을 잘해~주셔서 귀에 쏙 들어오네요 감사합니다 열심히 시험준비.할게요 반복또반복!!!감사합니다
11974 공인중개사 황정선 중개사법-황쌤... I lr***** 2021.02.03 4098
글제목 중개사법-황쌤...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lr***** 조회수 4098 기능
귀에, 머리에 쏙쏙 들어오는 건 물론이고 배속으로 들어도 발음이 짱짱짱!! 입문강의 못듣고 기본강의부터 바로 들었는데도 사례와 요약이 학생입장에서 너무 이해가 쉽습니다. 말 그대로 진짜 잘 가르치십니다! 솔직히 들으면 잠이 솔솔 오는 강의도 있는데 처음부터 끝까지 집중이 저절로 됩니다. 교수님 에너지 받고 끝까지 열공할게요!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms