수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 만족합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 최*미 조회수 3084 기능
시작은 했는데~ 어렵고 쉽고 개념이 아닌 시험준비개념이라는것 끝까지 수업듣기에 중점을 두겠습니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11145 공인중개사 이종근 민법에 대해 재미있게 이해할 수 있었습니다. I venu***** 2020.12.27 4141
글제목 민법에 대해 재미있게 이해할 수 있었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I venu***** 조회수 4141 기능
이종근 교수님 덕분에 민법에 대해 재미있게 이해할 수 있었습니다. 책을 외우기만 하는 지루한 공부법이 아닌 이해 위주의 입체적 강의 내용이라 좋았습니다. 앞으로 남은 강의도 열심히 수강하여 좋은 결과 얻고 싶습니다.^^
11144 공인중개사 강양구 개론 입문과정. 명강의 잘들었 습니다 I sk***** 2020.12.27 4242
글제목 개론 입문과정. 명강의 잘들었 습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 4242 기능
교수님 개론 입문강의 잘들었습니다 명강의를 해주셔서 이해가 빨라서 좋았습니다 수고 하셨습니다 새해 복 많이 받으십시요
11143 공인중개사 양기백 덕분에 입문과정 마쳤습니다^^ I dldudtn***** 2020.12.27 4365
글제목 덕분에 입문과정 마쳤습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I dldudtn***** 조회수 4365 기능

 입문과정 마지막 강의까지 잘 들었습니다.

초자자인데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.



11142 공인중개사 한종민 쏙쏙강의 I taew***** 2020.12.27 3671
글제목 쏙쏙강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I taew***** 조회수 3671 기능
처음 접해보는 과목인데도 강의시간 만큼은 집중될수 있도록, 눈높이 강의와, 센스있는 암기방식 신선합니다. 공법에대한 두려움을 잊게 만드는 입문서 강의 감사합니다. 한종민 교수님 수고 많으셨구요, 기본서 강의도 잘 부탁 드립니다.
11141 공인중개사 신관식 7주동안 입문서 강의 감사합니다. I dkd***** 2020.12.27 3369
글제목 7주동안 입문서 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dkd***** 조회수 3369 기능
눈높이 교육으로 처음 배우는 과목인데 쉽게쉽게 이해되네요~ 감사합니다. 꼭 한방에 합격하겠습니다.
11140 공인중개사 채희대 매력적인 목소리 I s***** 2020.12.27 3494
글제목 매력적인 목소리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3494 기능
목소리가 너무 좋으시고 발음이 정확하셔서 빨리 듣기를 하여도 전혀 거부감이 없네요. 목소리에 취해서 열심히 듣고 있습니다. 고맙습니다^^
11139 공인중개사 민희열 눈높이 설명 좋네요 I seung***** 2020.12.26 3391
글제목 눈높이 설명 좋네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I seung***** 조회수 3391 기능
민법이 어렵다면 어렵고 생소하긴한데 눈높이에 맞춰 저 같은 초보자에게는 딱 맞는 강의인것 같아요~~ 열심히 듣도록 하겠습니다.
11138 공인중개사 신관식 군더더기 없는 강의의 정석 I j***** 2020.12.26 3302
글제목 군더더기 없는 강의의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 3302 기능
오늘로서 부동산학개론 입문과정을 마쳤습니다. 신관식 교수님 정말 수고많으셨고 감사합니다.한마디로 퍼펙트한 강의였습니다.온라인수강이라 저또한 제시간에 완강할 줄은 몰랐습니다. 교수님 수업이 너무 훌륭해서 정말 재미있게 들었습니다.교수법이 정말 탁월하시고 쏙쏙 이해됩니다.강의란 이러해야 한다 라고 느껴질 정도이고 전혀 불만을 찾을수 없었습니다. 본강의도 기대됩니다.부동산학개론은 저의 전략과목이 될거 같습니다. 건강하시고 1월 본강의때 뵙겠습니다. 수고많으셨습니다.
11137 공인중개사 강성규 교수님의 따뜻한 수업 I csho***** 2020.12.26 3800
글제목 교수님의 따뜻한 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I csho***** 조회수 3800 기능
사실 처음 강의 들었을때 너무 이해하기가 힘들어서 교수님 탓을 조금 했었는데 강의 끝나갈때쯤엔 가장 기대되는 수업이었던 것 같아요 철저한 강의준비와 매번 귀찮으실법도 한데 복습시켜주셔서 어렵지 않게 공부했던것 같습니다. 사곡밥 이야기부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 빵빵 터지면서 수업 들었어요 그리고 중간중간 시와 함께 희망의 메시지 들려주셔서 많이 위로받기도 했구요 학생들 위해주시는 마음 참 따뜻하신것 같아요. 감사해요 교수님 짱짱 건강조심하시구 담주에 봬요!
11136 공인중개사 신관식 교수님감사합니다 I csho***** 2020.12.26 3131
글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 3131 기능
무조건외우는 수업이 아니라 기본개념에 대해 강조하시는 수업이어서 이해할땐 좀 어려워도 기억에 오래남는 강의 인것 같아요 교수님 카리스마에 정신 바짝차리고 수업듣습니다 잘 해드릴게요 라는 인삿말에 믿음이 갑니다 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 1월에 뵈어요 감사합니다.
11135 공인중개사 신관식 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.26 3743
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3743 기능
드뎌 입문과정 마지막수업까지 완강했어요~^^ 아직 이해가 안되고 어렵지만 한번에 안된다는 말씀을 믿고 위로받습니다. 수고하셨어요
11134 공인중개사 신관식 신관식교수님 학개론 수강후기 I jeons***** 2020.12.26 3955
글제목 신관식교수님 학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 3955 기능
부동산학 개론 입문 과정 설몀 잘 들었습니다 해커스 대표 강사라고 평가되는 이유가 있습니다 기본서 인강등 일정대로 소화하면 동차합격할수 있게다는 자신감이 갖습니다 신관식교수님 파이팅!!^^
11133 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님! I na***** 2020.12.26 3371
글제목 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3371 기능
중개사법에 대한 확고한 자신감과 당당하고 꼼꼼한 강의에 감사를 드립니다. 강의만 철저히 따라가면 고득점 가능하다는 말씀 믿고 열심히 해서 동차 합격하겠슴니다. 한 주간의 휴가 행복하고 편안한 휴식 되시길 기원합니다.
11132 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님. I eu***** 2020.12.26 3233
글제목 부동산학개론 신관식 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eu***** 조회수 3233 기능
자세한 용어정리와 전체적인 개념을 이해시켜주셔서 감사합니다. 어렵지만 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요/// 열심히 하겠습니다.
11131 공인중개사 홍승한 공시법에 대한 이해 증진 I me***** 2020.12.26 4565
글제목 공시법에 대한 이해 증진
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 4565 기능
입문과정에서 개략적인 이해가 있었고 기본과정에 대한 학습의욕 만땅
11130 공인중개사 홍승한 좋아요!! I yeon***** 2020.12.26 4458
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I yeon***** 조회수 4458 기능
따뜻한 외할아버지가 떠오르는 교수님!! 연말 잘 보내시고, 내년에도 잘 부탁드립니다.
11129 공인중개사 정지웅 만족한강의감사합니다 I kk***** 2020.12.26 3128
글제목 만족한강의감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kk***** 조회수 3128 기능
무료강의듣고 너무만족하여 해커스등록합니다 감사합니다~정말최고입니다~
11128 공인중개사 신동우 2021년 잘부탁드립니다. I jesusal***** 2020.12.26 4897
글제목 2021년 잘부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jesusal***** 조회수 4897 기능
입문과정 잘 들었습니다. 정말 고생많으셨습니다. 다만, 마지막 강의 프린트물은 강의자료에는 올라오지 않은 것 같아 당황했습니다 혹시 가능하시면 꼭 보완해주셨으면 합니다. 감사드리오며 새해복 많이 받으십시오.
11127 공인중개사 민희열 언젠가는 알게되겠지요 pp3***** 2020.12.26 4198
글제목 언젠가는 알게되겠지요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 pp3***** 조회수 4198 기능
발음이 정확하시고 음성이 좋으셔서 무슨내용인지는 잘모르나 인내심을 가지고 듣고 있습니다. 언젠가는 알게 되는 그날까지 선생님 음성에 의지하며 참아볼랍니다
11126 공인중개사 신관식 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^ I dh***** 2020.12.26 3929
글제목 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dh***** 조회수 3929 기능
인강 수험생이지만 마지막인사에 걱정해주시는 선생님의 맘이 뭉클하네요.선생님도 늘 건강하시고 감기조심하시고 새해복 그득 받으세요.1월에 뵙겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms