수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해가잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 나*숙 조회수 3980 기능
교재를 보며 순차적으로 설명해주셔서 이해가 잘되서 좋습니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11115 공인중개사 신관식 채희대교수님 민법 최고 I jeons***** 2020.12.25 4247
글제목 채희대교수님 민법 최고
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 4247 기능
크리스마스날 민법 채희대교수님 수강 을 마무리 하게되어 다행이고 감사합니다 군더더기 없는 깔끔한 강의 잘들었습니다. 최고의 명강의 잘들었습니다 파이팅!!★★★★★
11114 공인중개사 홍승한 2번째 도전 꼭 성공할것 같아요. I missh***** 2020.12.25 4403
글제목 2번째 도전 꼭 성공할것 같아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I missh***** 조회수 4403 기능
강의 흡족합니다. 2번째 도전이라 인강으로 선택했는데 강의 정말 좋아요
11113 공인중개사 채희대 민법 체계 이해에 도움 I chad***** 2020.12.25 3462
글제목 민법 체계 이해에 도움
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chad***** 조회수 3462 기능
체계적인 강의로 이해하느데 많은 도움이 되었습니다. 새해에도 더욱 건강하시고 좋으 강의 부탁드립니다.
11112 공인중개사 한종민 특강이 굿입니다 I choos***** 2020.12.25 3349
글제목 특강이 굿입니다
과목명 [2020 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I choos***** 조회수 3349 기능
와 교수님 덕분에 공법이 쏙쏙 들어옵니다 공법 공부가 흥미가 생김니다 저 네년3월에 부동산학과 들어갑니다 언제나 건강하시고 행복하세요 교수님 그리고 새복 많이 받으세요
11111 공인중개사 강성규 교수님 강의 최고 I eu***** 2020.12.25 3350
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 3350 기능
교수님 강의 너무 재미있고 활력이 넘치고 필요한 부분만 쏙쏙 알려주시니 너무 감사합니다. 열심히 해서 꼭 합격 하겠습니다. 올 한 해 수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요!!!
11110 공인중개사 강성규 감동시와 스토리 그리고 제스처 I dream***** 2020.12.24 4025
글제목 감동시와 스토리 그리고 제스처
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dream***** 조회수 4025 기능
세법 강성규 교수님! 늘 웃으면서 시와 스토리 강한제스처로 즐겁고 재미있게 수강 합니다. 아직은 밑빠진 독이지만 교수님을 믿고 따라가겠습니다. 올해 수고 많았습니다. 새해 복많이 받으세요
11109 공인중개사 채희대 재미있고 쉬운 설명 너무 좋습니다^^ I na***** 2020.12.24 3076
글제목 재미있고 쉬운 설명 너무 좋습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 3076 기능
법 분야가 생소한 분야라서, 사실 쉬운 내용이 아니지만, 교수님께서 다양한 판례와 조리있는 설명으로 내용 이해를 쉽게 하고, 차근차근 잘 따라갈 수 있도록 해주십니다. 목소리도 너무 좋으시고요^^.. 좋은 강의 감사드립니다!!
11108 공인중개사 강성규 내년에도 잘 부탁드립니다. I yeon***** 2020.12.24 3275
글제목 내년에도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yeon***** 조회수 3275 기능
교수님의 따뜻함이 느껴져서 감동적입니다. 더 열심히 하겠습니다~~
11107 공인중개사 강성규 정말 감사합니다. I jhys***** 2020.12.24 4280
글제목 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jhys***** 조회수 4280 기능
처음으로 시험에 도전하고 있습니다. 생활에서 말로만 들었던 부동산 세금에 대해서 이해와 정리가 되고 있습니다. 더 노력하겠습니다.
11106 공인중개사 강성규 세법 강의 최고! I me***** 2020.12.24 3321
글제목 세법 강의 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 3321 기능
교수님의 남다른 강의기법이 시종일관 빛이 납니다!
11105 공인중개사 채희대 역시 대표 교수님!!! I ss***** 2020.12.24 3572
글제목 역시 대표 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ss***** 조회수 3572 기능
듣기 좋은 목소리와 이해하기 좋게 강의해주시는 채희대 교수님 짱입니다.
11104 공인중개사 한종민 실력-박력-유머~~~뿜뿜 I leeja***** 2020.12.24 3471
글제목 실력-박력-유머~~~뿜뿜
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I leeja***** 조회수 3471 기능
한종민 교수님 강의가 넘넘 잼있습니다
교수님 직강이 기다려 집니다^^
11103 공인중개사 채희대 잔잔함속에 진한느낌 I dream***** 2020.12.23 4570
글제목 잔잔함속에 진한느낌
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dream***** 조회수 4570 기능
민법의 채희대교수님의 강의는 잔잔한 미소와 차분한 강의를 이어 가는중에 목소리에서 뿜어져 나오는 힘과 명쾌한 전달력이 있습니다. 도중에 걱정할 필요없이 하면된다는 자신감을 주는 멘트도 있지않네요 내용이 많고 어렵지만 쉽 많은 판례를 들어 주시니 쉽게 이해되고 할수 있다는 진한느낌을 받았습니다. 감사합니다.
11102 공인중개사 어준선 공법 의욕이생겨요!!! I ym***** 2020.12.23 4028
글제목 공법 의욕이생겨요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ym***** 조회수 4028 기능
공포의 공법이라고 말들 많이하시죠


1월이 기대 됩니다. 지루할 시간도 없이 한시간 후딱~~~


교수님 2달간 수고 많앗고 새해 복~~~복~~많이 받으시고 건강한 모습으로 뵈여~~~


어준선 교수님 홧팅........
11101 공인중개사 김의열 좋은강의 감사합니다. I ekle***** 2020.12.23 5239
글제목 좋은강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ekle***** 조회수 5239 기능

교수님의 자세한 설명에 공시법이 조금은 재미있어 졌습니다.

공부하는 오늘이 젤로 행복하다는 생각으로,,, 비우고, 기본과정에서 다시 채우도록 하겠습니다.


수업 중간 재치있는 이야기에 인강 듣다가 가끔 빵빵 터집니다.ㅎㅎ

마지막 수업 중 꽃(?) ㅎㅎㅎ


입문과정 강의 하시느라 고생 많으셨습니다.


새해 복 많이 받으시고, 앞으로의 수업도 잘 부탁드립니다.



11100 공인중개사 신관식 도전 I kim-***** 2020.12.23 3638
글제목 도전
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kim-***** 조회수 3638 기능
자신도 의지도 없는 내가 합격률도 낮은 공인중개사 공부를 시작하고 입문과정의 끝이 얼마남지않을걸 보니 내자신이 한테 칭찬해 주고 싶을 정도입니다. 신관식교수님의 목소리가 아직도 들리는것 같네요..항상 느끼지만 교수님의 강의를 듣고나면 정도가 지나치다싶을정도로 자세하고 디테일하게 이해하는 방법까지 알려주시는 교수님한테 너무나 감동받았고 열정에 또한번 감격할 정도입니다. 저 한테는 구세주 같은 분을 만나것같아서 너무 감사할뿐입니다. 기본서책이 너무 두껍더라구요..자신감이 떨어졌지만 우리 교수님 믿고 따라갈 께요 ^^
11099 공인중개사 정지웅 프린트물은 어디서구해요? I yh***** 2020.12.23 3712
글제목 프린트물은 어디서구해요?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yh***** 조회수 3712 기능
인강 생들은 프린트물 어디서구해요? 책과 진도가 다르네요
11098 공인중개사 황정선 우와~설명 정말 잘하십니다 I hiyab***** 2020.12.23 3999
글제목 우와~설명 정말 잘하십니다
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I hiyab***** 조회수 3999 기능

황정선 교수님!!  중개사 법 강의 정말 잘 하십니다. 

수업 중 내용 거의 이해 다 하고 넘어 가는 것 같습니다. 앞으로도 강의 잘 부탁드립니다. 




11097 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다 I jyj4***** 2020.12.23 3452
글제목 좋은 강의입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jyj4***** 조회수 3452 기능
좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다
11096 공인중개사 한종민 혼자서 이해어려운접 쉽게 이해 I chad***** 2020.12.23 3475
글제목 혼자서 이해어려운접 쉽게 이해
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I chad***** 조회수 3475 기능
혼자 이해하기 어려웠던 문제들을 이해하기 쉽게, 입문과정 공부할수 있어 고맙습니다. 2021년도에도 즐겁게 공부하는 방법 기대됩니다. 늘 건강하시고 행복하세요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms