수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 김*형 조회수 4020 기능

민법.. 법 내용이라 딱딱하고 어려울수있는데 설명하고 예를 들어주시고 해서 이해가 빨리 귀에 쏙속 들어옵니다

버텨라.. 어렵고 힘들어도 버텨라 이 말씀 정말 가슴에 확 와닿았습니다!! 전 무조건 무적권 버티고 또 버티겠습니다

앞으로도 잘 부탁드려요 강사님^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11569 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님 I wg***** 2021.01.11 4646
글제목 중개사법은 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wg***** 조회수 4646 기능
황정선교수님 말이 쏙쏙 들어와요 지루하지않고 이해하기 쉽게 알려주세요 황정선 교수님 강 추
11568 공인중개사 정지웅 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다. I besthy***** 2021.01.11 4172
글제목 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 4172 기능
군더더기 없이 깔끔한 설명과 위트있는 말투가 수업시간을 즐겁게 해주십니다. 공부하면서 일한다는 것이 무척 힘든부분인데 교수님 강의는 지루하지 않아서 너무 좋아요. 시험 막바지까지 잘 부탁드립니다. 머릿속에 쏙쏙 들어오는 강의 최고입니다.
11567 공인중개사 한종민 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~ I gurim***** 2021.01.11 5219
글제목 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gurim***** 조회수 5219 기능
공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
11566 공인중개사 강양구 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다! I cleanlea***** 2021.01.11 5315
글제목 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cleanlea***** 조회수 5315 기능
부동산학개론의 경우 부동산개발 및 관리론이 저에게는 약간 빡센(?) 경향이 있어서 많이 어려웠는데 강양구 교수님의 강의에서는 이걸 정말 쉽게 풀어서 설명해주시더라구요. 덕분에 모르는 용어를 노트에 일목요연하게 정리하고 외우기 쉬워졌습니다. 강양구 교수님 감사해요!
11565 공인중개사 강성규 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:) I ***** 2021.01.11 4863
글제목 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 4863 기능
공인중개사 강의 둥록 후 첫 강의로 수강한 과목과 교수님 이십니다. 인터넷 검색 후 강의 방법이 좋으시다는 기사를 접하고 수강하게 되었는데 첫 강의 만족입니다. 힘이 되는 말씀과 믿음 주시고~~ 시 소개해 주셔서 머릿 속 환기도 시켜주셔서 감사합니다. 마지막 복습시간도 좋네요^^ 꼭 합격해야겠다는 불끈 의지도 다졌습니다.!!
11564 공인중개사 어준선 공법 강의 너무 좋네요! I mada***** 2021.01.11 4979
글제목 공법 강의 너무 좋네요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I mada***** 조회수 4979 기능
어려운 공법 내용이 이해가 쏙쏙 갑니다!
11563 공인중개사 신관식 신관식 선생님 I nart***** 2021.01.11 4754
글제목 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nart***** 조회수 4754 기능
최고
11562 공인중개사 강양구 최고의 포인트 강의 강양구 교수님 I hjki***** 2021.01.11 4727
글제목 최고의 포인트 강의 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hjki***** 조회수 4727 기능
부동산학개론 강양구 교수님 강의는 정말 중요한 포인트만 엄선해서 쏙쏙 찝어주시는 쪽집게 강의입니다. 해커스 공인중개사 강의 중 최고의 강의입니다.
11561 공인중개사 황정선 중개사법의 정석 I kimmi***** 2021.01.10 4218
글제목 중개사법의 정석
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimmi***** 조회수 4218 기능
기본 개념부터 차근차근 알려주는 정석 강의
11560 공인중개사 홍승한 공시법 I lr***** 2021.01.10 5864
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I lr***** 조회수 5864 기능
아.. 홍승한 교수님 양기백 교수님... 두 분중에 어느강의를 들을까 하다가 복습도하고 어느것을 들을지 결정도 할 겸 둘 다 들었는데 강의 스타일, 중요점등... 조금씩 다르네요 더 고민에 빠져버렸어요ㅠㅠ
11559 공인중개사 홍승한 수강후기 I s***** 2021.01.10 5651
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 5651 기능
정리를 잘 해주셔요 열심히 공부 하겠습니다 ㅎ
11558 공인중개사 신관식 수강후기 I s***** 2021.01.10 4963
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 4963 기능
강의를 차분하게 잘 해주시네요 감사합니당
11557 공인중개사 한종민 공법... I miyo***** 2021.01.10 3972
글제목 공법...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I miyo***** 조회수 3972 기능
처음 들었는데 어려울듯요 그런데 한종민 교수님~ 강의를 참 재밌게 하시네요 교수님 믿고 열심히 해 볼께요^^
11556 공인중개사 신관식 강의 prov***** 2021.01.10 4820
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 prov***** 조회수 4820 기능
쉽게 설명해주시고 자신감에 도움이 되네요.
11555 공인중개사 한종민 공법최강! I mada***** 2021.01.10 4681
글제목 공법최강!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I mada***** 조회수 4681 기능
공법강의 명쾌합니다!!
11554 공인중개사 한종민 공법 I sagacio***** 2021.01.10 4737
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sagacio***** 조회수 4737 기능
직접 강의실에서 듣고 있는 느낌입니다 좋다라는 느낌이 마구마구 들어요 감사합니다
11553 공인중개사 황정선 황교수님만 믿겠습니다. I y***** 2021.01.10 4728
글제목 황교수님만 믿겠습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 4728 기능
화이팅 지도 잘 부탁드립니다.
11552 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I hyoe***** 2021.01.10 4777
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyoe***** 조회수 4777 기능
입문과정도 건너뛰고 오늘 처음 들어보는 세법 수업이라서 사실 내용은 어렵고 잘 모르겠습니다. 이해는 되는데 자꾸 금새 까먹어요. 근데 교수님 표정도 밝으시고 수업도 열정이 가득한 느낌이라서 같이 파이팅하게 되네요. 열심히 듣고 공부할게요. 좋은 강의 감사드려요
11551 공인중개사 신관식 기본이론: 부동산학개론 신관식 I turnin***** 2021.01.10 4030
글제목 기본이론: 부동산학개론 신관식
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I turnin***** 조회수 4030 기능
마라톤과 같이 긴 수험 기간에서 뒷편으로 갈수록 어려워 지는 개념 정리를 위해 반드시 이해하고 넘어가야할 부분에 대해 매우 세심히 상세히 설명해 주기에 이해에 도움이 됩니다.
11550 공인중개사 채희대 기본이론: 민법 채희대 I turnin***** 2021.01.10 6283
글제목 기본이론: 민법 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I turnin***** 조회수 6283 기능
역시 깔끔한 강의가 돋보입니다. 필요한 부분을 정확하게 군더더기 없는 강의입니다. 이해에 도움이 되는 왜 그런지, 이유를 붙일 수 없는 규정의 경우에는 가치 판단의 제외 등. 수험생의 입장을 충분히 고려한 강의입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms