수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 시원시원하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 장*희 조회수 3207 기능

확신에 찬 목소리 어렵지만 믿을수있는 강사님의 목소리였습니다. 

강사님 말씀처럼 잘 따라가며 해볼려고 합니다 . 

꼭 합격해서 후기 쓰고싶습니다. 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11088 공인중개사 한종민 32회 시험 합격을 위하여! I dana**** 2020.12.23 3390
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I dana**** 조회수 3390 기능
단3번의 강의로 체계를 쉽게 알 수 있도록 강의가 잘 되어 있어요!
11087 공인중개사 김의열 32회 시험 합격을 위하여! I dana**** 2020.12.23 3534
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I dana**** 조회수 3534 기능
쉽게접근할 수 있도록 척척!
11086 공인중개사 김의열 재미있어요 ㅎㅎ I t**** 2020.12.23 4570
글제목 재미있어요 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I t**** 조회수 4570 기능
내년도 잘부탁드려요
11085 공인중개사 채희대 해피하고 메리한 연말되세요!! I yeong**** 2020.12.23 4017
글제목 해피하고 메리한 연말되세요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yeong**** 조회수 4017 기능
교회오빠같은 이미지, 이해하기 쉽게 하나하나 사례를 들어 설명해주시는 교수님!! 감사합니다. 내년엔 행복만 가득한 2021년 되세요~~~
11084 공인중개사 강양구 좋은강의 감사합니다 I topk**** 2020.12.23 3946
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I topk**** 조회수 3946 기능
강의 잘들었습니다 'Merry Christmas and Happy New Year'
11083 공인중개사 강양구 명강의 감사합니다 I nayana**** 2020.12.22 3369
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I nayana**** 조회수 3369 기능
학개론 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 인강으로 듣고 있는데 강의시간이 너무 빨리 지나가고 후에 기억에 남아요~ 올해1차 실패하고 내년 동차준비하는데 강의듣고 용기내어봅니다 감사합니다^^
11082 공인중개사 강양구 실전위주의 강의 I m10**** 2020.12.22 4239
글제목 실전위주의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I m10**** 조회수 4239 기능
교수님의 강의 시험위주의 정확한 개념 정리 및 문제풀이 내용이 상당히 기억에 남습니다. 하지만, 강읜 ppt 부분을 남겨주셨으면 합니다. 특히, 감정평가론 부분 부타드립니다
11081 공인중개사 한종민 집이 멀다보니 I mono**** 2020.12.22 3887
글제목 집이 멀다보니
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mono**** 조회수 3887 기능
멀다 보니 어쩔 수 없이 인강으로 시작했습니다. 우선 교수님의 강의가 재미있고 지루하지 않다보니 처음에 말씀하신 공법이 어렵다 했지만 재미있는 과목으로 생각되니 너무 너무 감사합니다.
11080 공인중개사 한종민 처음 듣는 공법 어렵지만 ...... I ssi**** 2020.12.22 3681
글제목 처음 듣는 공법 어렵지만 ......
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ssi**** 조회수 3681 기능
생소하고 어려운 용어들 익숙해지지 않은데 교수님이 넘 재미나게 강의해주셔서 머리에 쏘오옥 들어오지만 다음날 되면 기억이 없어요 ㅋㅋㅋ 믿고 하다보면 교수님 말씀처럼 언젠가는 익숙해질꺼라 믿습니다. 2달 동안 감사했습니다. 즐거운 크리스마스 보내시고 내년 새해에 또 만나요 교수님 감사합니다
11079 공인중개사 한종민 감사합니다. I all4ufor**** 2020.12.22 3465
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I all4ufor**** 조회수 3465 기능
2차 준비하는데 많은 도움이
11078 공인중개사 신관식 역시 쏙쏙 들어오네요~ I see**** 2020.12.22 3818
글제목 역시 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I see**** 조회수 3818 기능
강의내용 쏙쏙 들어오는데~ 그래프 관련 수업할때 인강학생들 조금 더 신경써주시면 좋을 것 같습니다^^
11077 공인중개사 어준선 공법이 재밌어졌습니다. I gag**** 2020.12.22 4199
글제목 공법이 재밌어졌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I gag**** 조회수 4199 기능
안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하고 있는 수험생 입니다. 부동산공법에 대해 막연하게 두려움이 있었는데, 어준선교수님 공법 수업을 듣고 두려움이 많이 없어졌습니다. 이해가 쉽도록 설명도 잘 해주시고, 공법이 재미있는 학문으로 다가오고 있습니다. 남은시간동안 수업 열심히 들어서 꼭 합격하도록 하겠습니다. 모두 건강 관리 잘하시고, 화이팅 입니다.!
11076 공인중개사 신관식 감사합니다. I actor**** 2020.12.22 3687
글제목 감사합니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I actor**** 조회수 3687 기능
아무것도 모르는 저에게 10분내외의 강의는 공인중개사 자격증에 오히려 더 흥미를 돋구어 줬습니다! 기초강의부터 차근차근들어서 2021년 공인중개사 합격할려구요! 열심히해볼께요
11075 공인중개사 채희대 감사합니다 I seraphim**** 2020.12.22 3974
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seraphim**** 조회수 3974 기능
감사합니다.입문인데도..내용이 어렵네요..ㅠ기본서가면 얼마나 빡빡할지..벌써부터 두렵습니다..들을땐 알것같은데 뒤돌아서면 잘모르겠고..근데 솔직히 다음강의가 궁금해져요.살면서 진짜 궁금했던 부분들이라서 어디다 물어보면 멍청하다고 할까봐..묻지도 못하고 몰라서 못물어봤던 부분들까지 강의를 통해서 듣게되서 첫강의때는 인강임에도 불구하고 굉장히 가슴벅찬기분이었습니다,들어도 잘 모르겠는데 너무 재밌더라구요.잠도 자기 싫은데 안자면 머리띵해서 이해할수없어서 지치면 어거지로 잠을 청하는 요즘입니다.내년에도 이재미가 계속되야할텐데..걱정이 됩니다..건강주의하세요.감사합니다
11074 공인중개사 정지웅 중개사법 ^^ I oioio**** 2020.12.22 3671
글제목 중개사법 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I oioio**** 조회수 3671 기능
정지웅 교수님 넘 좋으셔여 ♡ 중개사법 정지웅 교수님 때문에 해커스 결제 했네요 ~ 우아하시면서, 유머 감각도 있으시공,,,, 멋지세여 ! 앞으로도 좋은 강의 기대 하겠습니당 ^^ 빠져듭니당 헤헤 ㅎ 악플 다는 사람은 아마 질투하는 (?) 이상한 사람인듯요 상처받지 마시구 그만큼 내가 인기가 많쿠나 ㅋㅋㅋ 요렇게 생각하셔용!!!!
11073 공인중개사 황정선 역시 전략과목 I mea**** 2020.12.22 3749
글제목 역시 전략과목
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mea**** 조회수 3749 기능
2차 준비에 효자과목에 대해 잘 이해할수 있는 시간이었다
11072 공인중개사 한종민 교수님의 리얼한 강의 조아요! I mea**** 2020.12.22 4249
글제목 교수님의 리얼한 강의 조아요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mea**** 조회수 4249 기능
공법에 대한 사례를 곁들인 생생한 설명이 귀에 쏙쏙!
11071 공인중개사 한종민 참 재밌는 강의 ~~ 공법 한종민 교수님 I bbemi**** 2020.12.22 3481
글제목 참 재밌는 강의 ~~ 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I bbemi**** 조회수 3481 기능
공법이 공포의 법이라고 해서 더 궁금해진 마음에 제일 먼저 들어봤어요. 처음부터 흥미진진, 재미있었고 이해도 잘 되었고요. 교수님 덕분에 자주 웃음짓게 되고 자꾸만 듣고 싶어져요. 감사합니다. 즐거운 마음으로 강의 들을 게요 ^^
11070 공인중개사 한종민 입문이론 과정(공법) 1차 완강 수강 jjt**** 2020.12.22 3627
글제목 입문이론 과정(공법) 1차 완강 수강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 jjt**** 조회수 3627 기능
입문 마지막수업까지 완강하느라 코로나 시국에 근무 끝나고 보느라 힘들었어요. 여름철에 들어왔다가 지금 보니 내용도 이제 조금 알것 같고, 조금씩 살을 붙여나가는 시간인 것 같습니다. 교수님들이 학생없이 인강으로 끝까지 열강해주셔서 감사드리고, 학생 없어도 강의를 잘하시는 모습에 더 자극을 받는 것 같습니다. 더 열심히 해야겠네요.
11069 공인중개사 강양구 감동~지난 6개월 방황만 하다 빛을 찾았습니다. I bebe**** 2020.12.22 4106
글제목 감동~지난 6개월 방황만 하다 빛을 찾았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bebe**** 조회수 4106 기능
수요와 곡선을 잘 안다고 생각하고 학개론 수업을 들은 적이 있었습니다. 수업 내용은 제게 쉽게 느껴졌지만 정작 점수가 나오지 않아 답답하던차에 강양구 선생님 강의를 듣게되니 숨통이 트이는 기분입니다. '이런식으로 접근해야했구나' '난 그래프 그리기 바빴는데' 란 탄성이 나오더라고요. 아직 4강까지 밖에 듣지 못했지만 벌써부터 남은 수업이 기대가 됩니다. 믿고 열심히 잘 따라가 보겠습니다. 감사합니다.^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms