수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*희 조회수 3914 기능

비슷한 단어들 투성이라 어렵고 두렵지만

한종민 교수님 믿고 열심히 해보겠습니다!


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11166 공인중개사 강양구 수고하셨어요 I oliv***** 2020.12.28 4113
글제목 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4113 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11165 공인중개사 강양구 깔끔하고 간단 명료한 강의! I mada***** 2020.12.27 3812
글제목 깔끔하고 간단 명료한 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I mada***** 조회수 3812 기능
너무 이해가 잘 되는 깔끔하고 명료한 강의였습니다! 감사합니다!
11164 공인중개사 신관식 어렵다는 등기법도 이해가 쏙쏙~~ I ***** 2020.12.27 4320
글제목 어렵다는 등기법도 이해가 쏙쏙~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4320 기능
등기법이 어렵다고해서 많이 걱정 했는데(기본과정 가면 더 어려워지겠지만)입문 과정에서 너무나 이해가 쉽게 잘 설명해주셔서~ 마지막 가등기 부분 특히 재밌다고 느껴집니다~ 앞으로 암기는 제 몫이겠지만 이해가 정말 잘돼서 체계 잡는데 많은 도움이 됩니다 양기백 교수님 짱짱입니다~
11163 공인중개사 강성규 기본에 충실한 강의 I ***** 2020.12.27 3676
글제목 기본에 충실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3676 기능
강성규 교수님, 이해가 잘 가게 설명해 주셔서 초보자 입문과정을 잘 따라갈 수 있었습니다. 강의 들으면서도 미친 내용^^이라 이걸 다 완강할 수 있을까 걱정했는데 매번 리뷰 덕분에 두 번 세 번 듣는 효과가 나서 나름 지겨움을 참고 리뷰 시간을 즐기게 되더군요. 물론~ 쉽게 휘발돼서 문제라 교수님의 리뷰 봇을 제게도 장착시키도록 남은 기간 노력하겠습니다. 건강한 모습으로 기본강의 때 다시 뵙기를 고대합니다. 감사합니다
11162 공인중개사 강성규 감사드립니다. I mon***** 2020.12.27 4060
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mon***** 조회수 4060 기능
정말 열성적으로 강의해주시는데에 정말 감사드립니다. 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요
11161 공인중개사 신관식 처음 들어봤는데 어려우면서 재밌네요 I wl***** 2020.12.27 3779
글제목 처음 들어봤는데 어려우면서 재밌네요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wl***** 조회수 3779 기능
어려우면서 재밌는데 받은책과 쪽수가 좀 달라 아쉬웠어요 ㅎ ㅎ
11160 공인중개사 양기백 감사합니다^^ I one***** 2020.12.27 4870
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I one***** 조회수 4870 기능
공시법을 쉽게 설명해 주셔서 너무 감사드려요. 공부할 힘을 얻으며 들었습니다. 너무 잘 가르쳐 주셔서 기본과정도 기대가 됩니다. 열강해주셔서 감사합니다.
11159 공인중개사 어준선 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.27 4109
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I oliv***** 조회수 4109 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11158 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.27 3884
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3884 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11157 공인중개사 채희대 교양있는 언어사용과 학습 몰입감을 높혀 주는 강의 I h***** 2020.12.27 3180
글제목 교양있는 언어사용과 학습 몰입감을 높혀 주는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 3180 기능
채희대 교수님, 안녕하세요? 현업과 병행하여 강의를 청취하는게 쉽지가 않았는데 이렇게 21강의 입문과정을 마치고 나니 뿌듯하기만 합니다. 7주간 강의를 하시는 동안 언제나 교양있는 언어 사용으로 듣는 이로 하여금 실강의실에서 수강하는 듯한 느낌으로 학습할 수 있게 도와 주셔서 감사합니다. 평소 법조문과는 동떨어져 살아온 수강생들에게 적절한 예시를 통해서 상황적 이해력을 높혀 주셔서 많은 도움을 받았습니다. 한주간 편히 쉬셨다가 활기찬 모습으로 다시 뵙기를 바랍니다. 수고하셨습니다.
11156 공인중개사 강성규 시작만 어렵다 I ca***** 2020.12.27 3786
글제목 시작만 어렵다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ca***** 조회수 3786 기능
처음 시작할때는 낯설고 어렵지만 계속 들으니까 점점 나아지네요. 감사합니다.
11155 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.27 3661
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3661 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11154 공인중개사 신관식 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.27 3393
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3393 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11153 공인중개사 강양구 강양구교수님 강의 너무 GOOD 입니다. I eu***** 2020.12.27 3955
글제목 강양구교수님 강의 너무 GOOD 입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I eu***** 조회수 3955 기능
교수님 포인트 설명 과 기출문제 예시 너무 좋아요... 졸립지도 않고 집중 최고입니다. 최고입니다...
11152 공인중개사 신관식 성의있는 강의에 감사 드립니다. I k***** 2020.12.27 3465
글제목 성의있는 강의에 감사 드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3465 기능
직장 생활27년째 회사원 입니다. 工大 출신이라 개론 과 민법 생소한 어휘 가 많 았는데 신교수님의 성의있고 자상한 수업을 통하여 많이 적응하였 습 니 다. 12월18일 등록하여 11일동안 기본서를 보려 하였으나 역시 불가능. 타겟을 바꿔 개론 민법 만이라도 훑어 보는것으로 오늘 개론을 끝까지 들었네요. 민법은 50%정도 남고. 들으면서 기초 입문서라 대충하면 어떡하지 하는 의문도 있었지만 시간에 맞게 꼼꼼이 성의있게 강의하신 신교수님 정말 고맙습니다. 열심히 해보겠습니다. 1년으로 재수없게 하겠습니다. 끝.
11151 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.27 2944
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 2944 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11150 공인중개사 신관식 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.27 3679
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3679 기능
첫수업을 들은지얼마안된거 같은데, 벌써 입문과정을 끝내고 마지막수업을 마무리했네요. 코로나로 갑작스레 인강으로 대체되어 질좋은 수업을 제공하지 못해 죄송하다는 교수님의 말씀이 인상적이네여. 오히려 학생없이 수업을 진행하느라 수고하신 교수님께 감사드립니다
11149 공인중개사 홍승한 듣긴듣는데 I y***** 2020.12.27 5538
글제목 듣긴듣는데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I y***** 조회수 5538 기능
교수님이 지금은강의만잘들으라고하셔서 듣기만하는데 잘하고있는건지모르겠네요 교수님만믿어요
11148 공인중개사 강양구 부동산학개론 강교수님 강의는 베스트 강의!! I cap***** 2020.12.27 4061
글제목 부동산학개론 강교수님 강의는 베스트 강의!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cap***** 조회수 4061 기능
강교수님 강의는 이해하기 쉽고 재미있네요 특히 이론 설명과 예시 기출문제 연계방식은 강의에 집중하기 쉽게 만듭니다
11147 공인중개사 신관식 더도덜도아닌 딱 교수님 스탈강의 I ra***** 2020.12.27 4025
글제목 더도덜도아닌 딱 교수님 스탈강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 4025 기능
너무 졸립다는게 최대의 단점. 내용도 깊이도 다 좋지만 처음부터 끝까지 변하지않는 아주 평이한 톤과 악센트. 집중력이 상당히 떨어집니다. 학문적으로 파고들고자하는 사람 외에는 상당히 어려운 강의스타일. 정신차리고 들어도 20분이면 집중력 급강하로 졸림이 상당함. 내년기본서 강의땐 이부분 신경써서 해주시면 대단히 감사하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms