수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 김*환 조회수 3725 기능

마스크를 투명.아니면 소리가 더 크게 들리면 좋겠습니다'

너무 안들려요...ㅠ.ㅠ.

 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11132 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님. I eun**** 2020.12.26 3176
글제목 부동산학개론 신관식 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eun**** 조회수 3176 기능
자세한 용어정리와 전체적인 개념을 이해시켜주셔서 감사합니다. 어렵지만 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요/// 열심히 하겠습니다.
11131 공인중개사 홍승한 공시법에 대한 이해 증진 I mea**** 2020.12.26 4509
글제목 공시법에 대한 이해 증진
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mea**** 조회수 4509 기능
입문과정에서 개략적인 이해가 있었고 기본과정에 대한 학습의욕 만땅
11130 공인중개사 홍승한 좋아요!! I yeong**** 2020.12.26 4384
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I yeong**** 조회수 4384 기능
따뜻한 외할아버지가 떠오르는 교수님!! 연말 잘 보내시고, 내년에도 잘 부탁드립니다.
11129 공인중개사 정지웅 만족한강의감사합니다 I kkj**** 2020.12.26 3095
글제목 만족한강의감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kkj**** 조회수 3095 기능
무료강의듣고 너무만족하여 해커스등록합니다 감사합니다~정말최고입니다~
11128 공인중개사 신동우 2021년 잘부탁드립니다. I jesusall**** 2020.12.26 4785
글제목 2021년 잘부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jesusall**** 조회수 4785 기능
입문과정 잘 들었습니다. 정말 고생많으셨습니다. 다만, 마지막 강의 프린트물은 강의자료에는 올라오지 않은 것 같아 당황했습니다 혹시 가능하시면 꼭 보완해주셨으면 합니다. 감사드리오며 새해복 많이 받으십시오.
11127 공인중개사 민희열 언젠가는 알게되겠지요 pp30**** 2020.12.26 4102
글제목 언젠가는 알게되겠지요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 pp30**** 조회수 4102 기능
발음이 정확하시고 음성이 좋으셔서 무슨내용인지는 잘모르나 인내심을 가지고 듣고 있습니다. 언젠가는 알게 되는 그날까지 선생님 음성에 의지하며 참아볼랍니다
11126 공인중개사 신관식 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^ I dho**** 2020.12.26 3836
글제목 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dho**** 조회수 3836 기능
인강 수험생이지만 마지막인사에 걱정해주시는 선생님의 맘이 뭉클하네요.선생님도 늘 건강하시고 감기조심하시고 새해복 그득 받으세요.1월에 뵙겠습니다
11125 공인중개사 이종근 민법의 틀을 만들 수 있게! I nar**** 2020.12.25 3562
글제목 민법의 틀을 만들 수 있게!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I nar**** 조회수 3562 기능
초보 입문 강의를 미치며! 그 어렵다는 민법의 틀을 만들어 주신 이종근 교수님 감사합니다. 세세한 내용은 다루어 주시지 않았으나 민법 총칙 물권법 채권법의 구성과 뼈대를 잡을 수 있도록 강의 해 주셔서 얼마나 감사한지요 교수님의 안내에 따라 전 과정을 따라가면 민법에 자신감을 가질 수 있을 듯 합니다. 따뜻하고 행복한 연말 보내시고 새해에 뵙도록 하겠습니다.
11124 공인중개사 강양구 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님 I neil**** 2020.12.25 4630
글제목 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I neil**** 조회수 4630 기능
핵심안 꼭꼭 집어 설명해주시니, 귀에 쏙쏙 들어오고 머리속으로 정리가 잘 됩니다.

제가 원하던 스타일의 공부법이라 많이 도움받고 있습니다.

열심히 해서 이번에 합격하겠습니다

감사합니다, 강양구 교수님
11123 공인중개사 채희대 군인도 도전해 봅니다! I dudals00**** 2020.12.25 3685
글제목 군인도 도전해 봅니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dudals00**** 조회수 3685 기능

저의 군 생활 1년 정도 남아서 1년이라는 시간을 낭비하고 싶지 않아서 한번 도전해봅니다!
처음 접하는 어려운 용어, 공부할 시간도 평일은 하루에 2시간 좋지 않은 여건이지만 해커스랑 함께면 가능할 거 같습니다 ㅎㅎ
교수님들 설명이 이해가 잘됩니다!! 절대 포기하지 말라는 말 항상 가슴에 새기면서 동차 합격 노려보겠습니다!!



11122 공인중개사 황정선 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다. I eun**** 2020.12.25 4271
글제목 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I eun**** 조회수 4271 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11121 공인중개사 채희대 교수님 강의 최고 I eun**** 2020.12.25 3153
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eun**** 조회수 3153 기능
강의 너무 잘 들었습니다. 더 열심히 공부해서 최고점수 받을께요 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11120 공인중개사 채희대 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다. I msjung**** 2020.12.25 3411
글제목 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I msjung**** 조회수 3411 기능
민법이 처음 접하는 용어가 많아 문제에 이해는 아직 어렵지만 예시로 들어 수업하신 내용은 너무 재미있게 들었습니다. 기본과정도 잘 들어 문제에 응용해서 잘 풀었으면 좋겠네요
11119 공인중개사 채희대 좋은강의 감사합니다 I topk**** 2020.12.25 3562
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I topk**** 조회수 3562 기능
쉽게 설명해 주셔서 공부에 많은 도움이 됩니다 크리스마스 잘보내세요 감사합니다^^~
11118 공인중개사 신관식 학개론 부동산채권의 유동화 I kn**** 2020.12.25 3638
글제목 학개론 부동산채권의 유동화
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kn**** 조회수 3638 기능
어렵지만 신교수님 강의로 조금은 트인것 같아 희망이보입니다 열공하여 극복다짐 ㅎㅎㅎ
11117 공인중개사 신관식 감사합니다. I yeong**** 2020.12.25 3812
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yeong**** 조회수 3812 기능
어렵게 느껴질 수 있는 부분을 눈높이에 맞춰 차분히 설명해 주셔서 감사드립니다.
11116 공인중개사 채희대 계약법 강의. 잘들었습니다 I sk0**** 2020.12.25 3252
글제목 계약법 강의. 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sk0**** 조회수 3252 기능
교수님 계약법 명강의 잘들었습니다 너무 이해가 잘되게 강의해주시니. 공부에 많은 도움이 되고 있습니다 올한해 수고 많으셨습니다 새해에도 건강하게 기본서 강의 부탁드립니다 즐거운 크리스마스 보내십시요
11115 공인중개사 신관식 채희대교수님 민법 최고 I jeonsj**** 2020.12.25 4196
글제목 채희대교수님 민법 최고
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeonsj**** 조회수 4196 기능
크리스마스날 민법 채희대교수님 수강 을 마무리 하게되어 다행이고 감사합니다 군더더기 없는 깔끔한 강의 잘들었습니다. 최고의 명강의 잘들었습니다 파이팅!!★★★★★
11114 공인중개사 홍승한 2번째 도전 꼭 성공할것 같아요. I missha**** 2020.12.25 4341
글제목 2번째 도전 꼭 성공할것 같아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I missha**** 조회수 4341 기능
강의 흡족합니다. 2번째 도전이라 인강으로 선택했는데 강의 정말 좋아요
11113 공인중개사 채희대 민법 체계 이해에 도움 I chadk**** 2020.12.25 3402
글제목 민법 체계 이해에 도움
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chadk**** 조회수 3402 기능
체계적인 강의로 이해하느데 많은 도움이 되었습니다. 새해에도 더욱 건강하시고 좋으 강의 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms