수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 첫수강~~야호!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 장*진 조회수 3554 기능

 

 

작년에 뭣모르고 도전해서  어렵다 생각해서 안하고 시험만 봤어요 ,,어렵더라구요

 

이번엔 제대로 좀 하자 생각했지만 걱정이 되더라고요 지식이 없고 능력치도 없고해서요

 

근데 학개론 듣는데 귀에 쏙~ 들려오는거에요  열심히 할수있을것 같아요.

 

감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11236 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 너무 수업 재밌어요 I yuk***** 2021.01.01 4070
글제목 정지웅교수님 너무 수업 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 4070 기능
다른교수님 보다 설명이 재밌고 귀에 쏙쏙 들어오네요. 알고보니 같은 동네 주민이라 더 친근감이 가네용 ㅎㅎ 올해는 꼭 합격하겠습니다.
11235 공인중개사 양기백 공시법 양기백쌤만 믿고 가겠습니다. I yuk***** 2021.01.01 4001
글제목 공시법 양기백쌤만 믿고 가겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4001 기능
작년에 공부를 너무 안해서 2차 쓴맛을 보았습니다. 올해는 양기백쌤 믿고 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다.
11234 공인중개사 양기백 공시법 양기백 쌤 최고~ I wm***** 2021.01.01 4106
글제목 공시법 양기백 쌤 최고~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wm***** 조회수 4106 기능
쌤 강의를 들으면 다른 강의보다 기다려져요~ 왜냐구요? 강의를 들으면 그 부분에 해당하는 전반적인것과 헷갈리기 쉬운 걸 종합적으로 동시에 설명해주시니 머리속에 정리가 너무 잘되요^^ 쌤, 감사해요^^ 쌤같으신분이 해커스에 계시니 ㅎㅎ 올 한해 코로나에 걸리지 마시고, 건강하게 끝까지 잘 부탁드립니다~~~~ 추신 : 절대 화나보이지 않으세요^^* 강의중 마스크 올리시는 모습이 안쓰러운데 발열체크하시고 마스크 벗고 해도 되지 않나요?? 다른분들은 벗고 강의하시던데..
11233 공인중개사 신관식 큰 흐름을 알기 좋아요~ I shel***** 2021.01.01 3583
글제목 큰 흐름을 알기 좋아요~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I shel***** 조회수 3583 기능
처음 공부를 시작하면서... 큰 흐름을 알기에 좋습니다~ 구체적인 사항을 공부하기에 앞서 여기서는 무슨 얘기를 하는것이고 이것이 핵심 개념이다 이런식으로 쉽게 설명해주셔서 너무 막연하게 느껴지던 부분들에도 어렵지않게 접근할수 있을듯해요 겁먹지 않고 공부를 시작할수 있을듯합니다~
11232 공인중개사 강성규 세법 입문 강성규강사님~ I sha***** 2021.01.01 3691
글제목 세법 입문 강성규강사님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sha***** 조회수 3691 기능
짜증나는 세법 연일 복습에 할애해가면서 열심히 강의해주셔서 감사드려요 응원멘트나 농담들도 강사님의 애정이 없으면 안나올텐데 꾸준히 열심히도 응원해주셔서 감사합니다 입문 강의 한 주차 빼먹어서 2주차를 몰아서 들으면서 문득 생각이 듭니다 입문 잘 공부해놓으면 기본은 쉽게 갈거라구요 세법 공부하면서 그나마 재미나게 공부할수 있는것은 강사님 덕분인 것 같습니다 새해에는 좋은 일만 생기시길 바래요 ^^
11231 공인중개사 채희대 기초학습 정리 I k***** 2020.12.31 3950
글제목 기초학습 정리
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3950 기능
기초학습 정리잘하고있습니다 감사합니다
11230 공인중개사 양기백 공시법입문을 마치고.. I namd***** 2020.12.31 4566
글제목 공시법입문을 마치고..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I namd***** 조회수 4566 기능
초보자들위해 수고해주신 교수님께 감사합니다.차분한 강의로 메모는 잘했고 이해하려고합니다. 교수님 감사하고 수고많으셨습니다~^^.
11229 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 정말 짱이예요~ I k***** 2020.12.31 3579
글제목 민법 채희대 교수님 정말 짱이예요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3579 기능
법에 ㅂ도 모르는데 채희대 교수님 강의듣고 법 조문 읽고 이해하는게 신기하네요~ 차근차근 설명해주시는거 너무 좋아요~
11228 공인중개사 강성규 수업 재미있고 쉽게 이해되요. I jo***** 2020.12.31 3339
글제목 수업 재미있고 쉽게 이해되요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jo***** 조회수 3339 기능
강성규 교수님을 비롯하여 대표강사분들과 다른 강사분들 수업을 들었는데 다들 너무 잘 가르치시네요. 쉽고 이해되게 강의하셔서 좋았어요.
11227 공인중개사 한종민 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨 I lees***** 2020.12.31 3753
글제목 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lees***** 조회수 3753 기능
젤 잘가르침 ox문제도 유익함. 개인적으로 한종민 강성규 쌤 젤 잘가르치는것 같다
11226 공인중개사 홍승한 공시법 ~홍승한 교수님 I hiyab***** 2020.12.31 5243
글제목 공시법 ~홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 5243 기능
공시법 어려운 과목이네요.. 교수님 딱 포인트 잡아주시고 교과서 짚어 주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. 내년에도 강의 잘 부탁드립니다.
11225 공인중개사 홍승한 도움이 많이 됩니다. I mada***** 2020.12.31 4645
글제목 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 4645 기능
기초부터 하나하나 따라가면 합격의 길이 보일 것 같습니다.
11224 공인중개사 신관식 빑떖留? 援우엯땲떎. I hanb***** 2020.12.31 4012
글제목 빑떖留? 援우엯땲떎.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hanb***** 조회수 4012 기능
쟾泥댁쟻씤 쓲由꾩? 븣닔 엳뼱? 쑀씡뻽怨 洹?? 냽뱾뼱삤? 紐낃컯?~ 젙留 媛먯궗뱶由쎈땲떎. 떎떆 뱽怨 떢???.... 뿰옣 諛⑸쾿? 紐⑤Ⅴ寃좊꽕?~^^
11223 공인중개사 한종민 한종민교수님 수고하셨습니다 I jeons***** 2020.12.31 3817
글제목 한종민교수님 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jeons***** 조회수 3817 기능
공법 인강 잘 들었습니다 특히ㅡ 과년도 출제된 부분을 반복 강조해주신 게 좋았습니다 새해에는좋은 일만가득 하길바랍니다
11222 공인중개사 채희대 민법을 공부하면서.. I namd***** 2020.12.31 3630
글제목 민법을 공부하면서..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I namd***** 조회수 3630 기능
외울게많은 민법이지만 교수님이 체계적으로 가르켜주시니 믿고 따라갑니다. 교수님 수고하셨습니다~^^.
11221 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다. I kg***** 2020.12.31 4090
글제목 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kg***** 조회수 4090 기능
이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사하고, 1월 본 수업 때는 강의자료는 제공하시는 궁금 합니다.
11220 공인중개사 신관식 감사합니다 I mon***** 2020.12.31 3798
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mon***** 조회수 3798 기능
강의를 들으면서 항상 느꼈던게 정말 열성적으로 해주시는것 같아 다시한번 감사드립니다. 새해에도 항상 건강하세요
11219 공인중개사 채희대 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요 I nic***** 2020.12.30 3791
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nic***** 조회수 3791 기능
민법은 입문이라도 많이 어려울거라고 생각했는데 설명을 쉽게 해주셔서 중요한거 위주로 쭉 잘 정리할 수 있었어요
11218 공인중개사 채희대 정리가 되는 강의 I msk***** 2020.12.30 3995
글제목 정리가 되는 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I msk***** 조회수 3995 기능
차분한 목소리에 정리가 잘되네요.
11217 공인중개사 강양구 2021년 믿고 따라 가겠습니다 I sho***** 2020.12.30 4029
글제목 2021년 믿고 따라 가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sho***** 조회수 4029 기능
자료 준비도 많이 하시고 전달력, 딕션도 좋으신것같습니다. 21년은 교수님 강의만 믿고 따라가겠습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms