수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님수업좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 조*별 조회수 4765 기능
재미있고 내용정리도 확실하고 목차설명이 큰그림그리는데 많은도움되었어요 뭔가정겹고 따수운 수업덕에 덜긴장하면서 강의들을수 있었어요 감사합니다~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11217 공인중개사 강양구 2021년 믿고 따라 가겠습니다 I sho***** 2020.12.30 4026
글제목 2021년 믿고 따라 가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sho***** 조회수 4026 기능
자료 준비도 많이 하시고 전달력, 딕션도 좋으신것같습니다. 21년은 교수님 강의만 믿고 따라가겠습니다~
11216 공인중개사 민희열 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다 I sho***** 2020.12.30 4385
글제목 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sho***** 조회수 4385 기능
이해+암기코드로 민법은 최애 과목이 될듯하네요~
11215 공인중개사 어준선 이해 시켜주는 강의 ! I sho***** 2020.12.30 4069
글제목 이해 시켜주는 강의 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sho***** 조회수 4069 기능
용어 정의 부터 차근 차근 귀에 쏙쏙 들어 오네요 기초이론 강의 기대 됩니다~
11214 공인중개사 홍승한 차분한 강의 I msk***** 2020.12.30 3994
글제목 차분한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I msk***** 조회수 3994 기능
교수님 입문강의 잘 들었습니다 2021년 합격을 위하여 공시법 열심히 잘 듣고 꼭 합격해서 감사인사 남기겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
11213 공인중개사 강성규 기대되는 스토리텔링!!! I msk***** 2020.12.30 3487
글제목 기대되는 스토리텔링!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I msk***** 조회수 3487 기능
교수님 세법 입문강의 잘들었습니다 늘 강조하듯이 지금은 도대체 기억에 남질 않지만 교수님의 따뜻한 위로의 시한편 씩에 용기를 가져 봅니다. 열심히 하다보면 지겨워서 외워질거란 말에 용기를 얻어서요.... 새해에도 건강하시고 좋은 강의 부탁드립니다. 화이팅 하시길요~~
11212 공인중개사 황정선 섬세한 강의 I msk***** 2020.12.30 3505
글제목 섬세한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I msk***** 조회수 3505 기능
감사합니다 늘 진지하게 섬세한 강의 정말 감사드립니다. 고득점을 향하여 2021년 열심히 공부할게요
11211 공인중개사 신관식 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다. I recordlin***** 2020.12.30 3306
글제목 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I recordlin***** 조회수 3306 기능
부동산의 개념에 대해 쉽게 알게해주셔서 감사합니다!
11210 공인중개사 한종민 활기찬 강의 감사 I msk***** 2020.12.30 3292
글제목 활기찬 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3292 기능
그 어렵다는 공법 강의를 재미있게 설명해 주셔서 강의는 지루한줄 모르고 잘 들었습니다. 이대로 계속 반복해서 공부하면 할 수 있을거라는 믿음과 확신이 생깁니다. 그동안 수고많으셨습니다!!!
11209 공인중개사 민희열 민법에 쉬운설명 감사합니다! I recordlin***** 2020.12.30 3279
글제목 민법에 쉬운설명 감사합니다!
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I recordlin***** 조회수 3279 기능
민법에 길이 열린것 같습니다 ㅎㅎ
11208 공인중개사 신관식 무료 수강, 완강하고 너무 마음에 들어서 2021년반 대비 수강하였습니다 I g***** 2020.12.30 3602
글제목 무료 수강, 완강하고 너무 마음에 들어서 2021년반 대비 수강하였습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3602 기능
무료 수강, 완강하고 너무 마음에 들어서 2021년반 대비 수강하였습니다
11207 공인중개사 채희대 무료 수강, 완강하고 너무 마음에 들어서 2021년반 대비 수강하였습니다 I g***** 2020.12.30 3417
글제목 무료 수강, 완강하고 너무 마음에 들어서 2021년반 대비 수강하였습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 3417 기능
무료 수강, 완강하고 너무 마음에 들어서 2021년반 대비 수강하였습니다
11206 공인중개사 김의열 어려운 공법 차근차근 알려주셔서 감사합니다 I min***** 2020.12.30 4875
글제목 어려운 공법 차근차근 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I min***** 조회수 4875 기능
복잡하고 외워야 할 것만 같은데.. 입문 강의 들으니까 할 수 있겠다 라는 마음이 생겨요!! 잘듣고 합격하겠습니다 감사합니다!!
11205 공인중개사 정지웅 시간 가는 줄 모르고 듣는 강의 I pum***** 2020.12.30 3994
글제목 시간 가는 줄 모르고 듣는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I pum***** 조회수 3994 기능
정말이지 정지웅 교수님 강의력이 정말 탁월하신것 같습니다. 핵심만 쏙쏙 저도 모르게 따라하게 되는 암기코드까지. 시간 가는 줄 모르고 완강했네요. 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요~
11204 공인중개사 신동우 세법을 공부하면서 느낀점 I namd***** 2020.12.30 5105
글제목 세법을 공부하면서 느낀점
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I namd***** 조회수 5105 기능
외울게 의외로많아 걱정되는데 교수님이 차분하게 강의하셔서 믿고따라갑니다. 교수님 수고하셨습니다^^.
11203 공인중개사 김용철 강의를 들으니 이해가 쏙쏙! I mada***** 2020.12.30 3812
글제목 강의를 들으니 이해가 쏙쏙!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I mada***** 조회수 3812 기능
너무 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 됩니다!
11202 공인중개사 황정선 설명이 넘 좋아요 I red***** 2020.12.29 4023
글제목 설명이 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I red***** 조회수 4023 기능
차근 차근 해서 귀에 속속 들어옵니다
11201 공인중개사 신관식 간단하게 핵심 위주로 I hsk31***** 2020.12.29 3704
글제목 간단하게 핵심 위주로
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hsk31***** 조회수 3704 기능
핵심위주로 설명해서 암기가 아닌 이해를 위주로 시켜줍니다.
11200 공인중개사 신관식 믿음이 가고 마음이 편해집니다.. I ddgy***** 2020.12.29 3470
글제목 믿음이 가고 마음이 편해집니다..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ddgy***** 조회수 3470 기능
학교졸업후 사회생활중 첫 시험공부입니다. 인생에서 또 이렇게 공부하일이 있을까 싶었는데 이렇게 하게되네요 저에대한 확신이 없어서 많은 고민을하고 조사 후 수강신청을 하게되었는데요 아직 교재가 도착전이라 그냥 분위기만 파악하자는 마음으로봤는데 예상외로 교재없이도 대답과 이해가 가능하게 잘 가르쳐주십니다. 열심히해서 꼭 합격수기도 쓰고싶네요 잘부탁드립니다 강사님!
11199 공인중개사 한종민 입문특강 수강완료 I hello***** 2020.12.29 4429
글제목 입문특강 수강완료
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I hello***** 조회수 4429 기능
선생님 목소리가 귀에 쏙쏙 들어와서 듣기 좋았어요. 공법 용어가 어렵다는데 용어정리 처음부터 잘 해주시는 것 같아 믿음이 갑니다.
11198 공인중개사 채희대 입문강의완료 I k***** 2020.12.29 3397
글제목 입문강의완료
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3397 기능
채희대 교수님 민법 입문강의 1회독 완료했습니다. 복습하지말고 그냥 편안하게 들으라고 했는데... 21강까지 꾸역꾸역 다 듣고 나니 머리가 텅 빈 느낌이네요~ㅎㅎ 태어나서 법 공부 처음하는데 정말 무슨 소린지 하나도 모르겠어서 힘들었습니다. 그래도 몇번씩 반복되는 내용들은 이해가 되어가는 것 같네요~ 1월~4월 기본서 강의는 제대로 복습하고 올인해서 민법 고득점 가겠습니다. 군더더기 없는 깔끔한 강의 잘 들었습니다~ 앞으로 민법 채희대 교수님만 믿고 고득점 준비하겠습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms