수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의쉽게 하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 정*호 조회수 4046 기능
이해하기싑게 가의합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11177 공인중개사 강성규 좋은 강의 감사합니다 I gooj***** 2020.12.28 3581
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gooj***** 조회수 3581 기능
너무 생소한 용어들을 잘 설명 해 주셔서 감사합니다 뼈대부터 잘 잡아주시고 쉽게 설명 해 주셔서 어렵게만 느껴졌던 용어들과 조금은 친해진것 같습니다 강의하시는 교수님들 마다 강의에 대한 정성이 느껴져서 너무나 감사히 입문 수업을 잘 들었습니다 감사드리면서 좋은 연말 연시 보내세요
11176 공인중개사 한종민 공법 후기 I co***** 2020.12.28 4223
글제목 공법 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I co***** 조회수 4223 기능
너무 어렵게만 생각했는데... 공법에 대해 쉽게 다가가게 해주는 느낌입니다.
11175 공인중개사 채희대 입문강의 편하게 들었습니다 I js***** 2020.12.28 3573
글제목 입문강의 편하게 들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I js***** 조회수 3573 기능
용어도 생소하고 주변에서 민법이 제일 어렵다고 하는데 설명을 잘해주셔서 편하게 들었네요. 기본강의부터는 집중적으로 반복하면서 들어야 겠습니다. 감사합니다.
11174 공인중개사 신관식 강의 너무 좋습니다~ I j***** 2020.12.28 3789
글제목 강의 너무 좋습니다~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 3789 기능
교수님 강의 너무 좋습니다~ 바램이 있다면 공시법도 수업시작전에 전시간에 배운 내용 ㅇ× 문제풀이 하면 더 더 좋겠다는 욕심이 생겨요~~^^ 교수님 코로나 조심하시고 기본서때 다시 뵙겠습니다~~*
11173 공인중개사 한종민 ㅇ× 문제로 복습이 되어 너무 좋습니다 I j***** 2020.12.28 4224
글제목 ㅇ× 문제로 복습이 되어 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4224 기능
교수님 강의 인강으로 잘 듣고 있습니다. 수업 시작 전 ㅇ× 문제 항상 감사합니다. 문제풀이로 중요부분이 뭔지 정리가 잘 됩니다~ 코로나조심하시고 새해에 뵙겠습니다~~*
11172 공인중개사 황정선 친절하고 상세한 설명 감사드립니다~ I j***** 2020.12.28 4158
글제목 친절하고 상세한 설명 감사드립니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4158 기능
교수님 수업 인강으로 잘 듣고 있습니다. 이해하기 쉽게 상세하게 잘 설명해주셔서 너무나 감사합니다~ 수업 시작할 때 지난 시간 수업과 관련된 중요내용을 ○ × 문제 형식으로 간단히 복습까지 할수있으면 더 더 좋겠어요~~^^ 이건 제 개인적인 바램이구요^^ 교수님 코로나 조심하시고 기본서 때 또 뵙겠습니다~~*
11171 공인중개사 양기백 인강으로 감사히 잘 듣고 있습니다~ I j***** 2020.12.28 4065
글제목 인강으로 감사히 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4065 기능
늘 감사히 인강 잘 듣고 있습니다~ 화난 것처럼 안보이는데 누가 그런 말을... 군더더기없이 알아야할 부분을 잘 전달해주셔서 감사합니다~*
11170 공인중개사 강양구 감사합니다 I oliv***** 2020.12.28 4113
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4113 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11169 공인중개사 강양구 입문과정동안 수고하셨어요 I oliv***** 2020.12.28 4130
글제목 입문과정동안 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4130 기능
입문과정 수고하셨어요.. 코로나속에서 강의하시느라 감사합니다.. 어렵다는 공법에 덕분에 재미있어지네요
11168 공인중개사 황정선 마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다. I oliv***** 2020.12.28 3602
글제목 마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I oliv***** 조회수 3602 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11167 공인중개사 강양구 한결같은 강의 감사합니다. I oliv***** 2020.12.28 3949
글제목 한결같은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 3949 기능
한결같은 강의 감사합니다. 입문과정 수고하셨어요~^^ 민법이 갈수록 재미있어지네요
11166 공인중개사 강양구 수고하셨어요 I oliv***** 2020.12.28 4102
글제목 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I oliv***** 조회수 4102 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11165 공인중개사 강양구 깔끔하고 간단 명료한 강의! I mada***** 2020.12.27 3803
글제목 깔끔하고 간단 명료한 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I mada***** 조회수 3803 기능
너무 이해가 잘 되는 깔끔하고 명료한 강의였습니다! 감사합니다!
11164 공인중개사 신관식 어렵다는 등기법도 이해가 쏙쏙~~ I ***** 2020.12.27 4316
글제목 어렵다는 등기법도 이해가 쏙쏙~~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4316 기능
등기법이 어렵다고해서 많이 걱정 했는데(기본과정 가면 더 어려워지겠지만)입문 과정에서 너무나 이해가 쉽게 잘 설명해주셔서~ 마지막 가등기 부분 특히 재밌다고 느껴집니다~ 앞으로 암기는 제 몫이겠지만 이해가 정말 잘돼서 체계 잡는데 많은 도움이 됩니다 양기백 교수님 짱짱입니다~
11163 공인중개사 강성규 기본에 충실한 강의 I ***** 2020.12.27 3669
글제목 기본에 충실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3669 기능
강성규 교수님, 이해가 잘 가게 설명해 주셔서 초보자 입문과정을 잘 따라갈 수 있었습니다. 강의 들으면서도 미친 내용^^이라 이걸 다 완강할 수 있을까 걱정했는데 매번 리뷰 덕분에 두 번 세 번 듣는 효과가 나서 나름 지겨움을 참고 리뷰 시간을 즐기게 되더군요. 물론~ 쉽게 휘발돼서 문제라 교수님의 리뷰 봇을 제게도 장착시키도록 남은 기간 노력하겠습니다. 건강한 모습으로 기본강의 때 다시 뵙기를 고대합니다. 감사합니다
11162 공인중개사 강성규 감사드립니다. I mon***** 2020.12.27 4052
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mon***** 조회수 4052 기능
정말 열성적으로 강의해주시는데에 정말 감사드립니다. 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요
11161 공인중개사 신관식 처음 들어봤는데 어려우면서 재밌네요 I wl***** 2020.12.27 3772
글제목 처음 들어봤는데 어려우면서 재밌네요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wl***** 조회수 3772 기능
어려우면서 재밌는데 받은책과 쪽수가 좀 달라 아쉬웠어요 ㅎ ㅎ
11160 공인중개사 양기백 감사합니다^^ I one***** 2020.12.27 4862
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I one***** 조회수 4862 기능
공시법을 쉽게 설명해 주셔서 너무 감사드려요. 공부할 힘을 얻으며 들었습니다. 너무 잘 가르쳐 주셔서 기본과정도 기대가 됩니다. 열강해주셔서 감사합니다.
11159 공인중개사 어준선 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.27 4101
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I oliv***** 조회수 4101 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11158 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I oliv***** 2020.12.27 3876
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3876 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms