수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지웅 교수님은 저의 원픽 입니다!
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 안*미 조회수 4550 기능

이번에 시험 문제풀면서.. 생각보다 난의도가 높아서 살짝 당황했어요.

하지만 문제는 어려웠지만 정지웅 교수님께서 워낙 꼼꼼하게 암기코드 만들어서 가르쳐주셔서 답을 고를 수 있었어요.

풀면서..마음속으로 "이문제 정말 어려운 문제다.. 근데 나는 다 알고 있지롱~~ ㅋㅋㅋ 이번에 중개사법 엄청 어렵게 출제했구먼.. 근데 나는 다 배운 내용이네! 앗싸~~~ㅋㅋㅋ" 하면서 풀었어요.

평소 모의고사 90점 정도 나왔었는데.. 이번 시험에서 가채점으로는 87.5점 맞았습니다.

체감적으로는 어려웠지만.. 정지웅 교수님 암기코드만 있으면 어떤 문제든 풀수 있겠다 싶더군요~!

공법60점/공시세법57.5점_중개사법 덕분에 아주 기분좋게 합격점수 얻었습니다.

8개월 공부기간 동안 다른 강의 기웃기웃 없이.. 정지웅 교수님 강의로만 밀고 나가길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

교수님은 정말 원픽입니다! 최고의 강의 감사드려용^^


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11228 공인중개사 강성규 수업 재미있고 쉽게 이해되요. I jo***** 2020.12.31 3332
글제목 수업 재미있고 쉽게 이해되요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jo***** 조회수 3332 기능
강성규 교수님을 비롯하여 대표강사분들과 다른 강사분들 수업을 들었는데 다들 너무 잘 가르치시네요. 쉽고 이해되게 강의하셔서 좋았어요.
11227 공인중개사 한종민 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨 I lees***** 2020.12.31 3743
글제목 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lees***** 조회수 3743 기능
젤 잘가르침 ox문제도 유익함. 개인적으로 한종민 강성규 쌤 젤 잘가르치는것 같다
11226 공인중개사 홍승한 공시법 ~홍승한 교수님 I hiyab***** 2020.12.31 5237
글제목 공시법 ~홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 5237 기능
공시법 어려운 과목이네요.. 교수님 딱 포인트 잡아주시고 교과서 짚어 주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. 내년에도 강의 잘 부탁드립니다.
11225 공인중개사 홍승한 도움이 많이 됩니다. I mada***** 2020.12.31 4637
글제목 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 4637 기능
기초부터 하나하나 따라가면 합격의 길이 보일 것 같습니다.
11224 공인중개사 신관식 빑떖留? 援우엯땲떎. I hanb***** 2020.12.31 4004
글제목 빑떖留? 援우엯땲떎.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hanb***** 조회수 4004 기능
쟾泥댁쟻씤 쓲由꾩? 븣닔 엳뼱? 쑀씡뻽怨 洹?? 냽뱾뼱삤? 紐낃컯?~ 젙留 媛먯궗뱶由쎈땲떎. 떎떆 뱽怨 떢???.... 뿰옣 諛⑸쾿? 紐⑤Ⅴ寃좊꽕?~^^
11223 공인중개사 한종민 한종민교수님 수고하셨습니다 I jeons***** 2020.12.31 3807
글제목 한종민교수님 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jeons***** 조회수 3807 기능
공법 인강 잘 들었습니다 특히ㅡ 과년도 출제된 부분을 반복 강조해주신 게 좋았습니다 새해에는좋은 일만가득 하길바랍니다
11222 공인중개사 채희대 민법을 공부하면서.. I namd***** 2020.12.31 3609
글제목 민법을 공부하면서..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I namd***** 조회수 3609 기능
외울게많은 민법이지만 교수님이 체계적으로 가르켜주시니 믿고 따라갑니다. 교수님 수고하셨습니다~^^.
11221 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다. I kg***** 2020.12.31 4081
글제목 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kg***** 조회수 4081 기능
이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사하고, 1월 본 수업 때는 강의자료는 제공하시는 궁금 합니다.
11220 공인중개사 신관식 감사합니다 I mon***** 2020.12.31 3790
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mon***** 조회수 3790 기능
강의를 들으면서 항상 느꼈던게 정말 열성적으로 해주시는것 같아 다시한번 감사드립니다. 새해에도 항상 건강하세요
11219 공인중개사 채희대 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요 I nic***** 2020.12.30 3783
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nic***** 조회수 3783 기능
민법은 입문이라도 많이 어려울거라고 생각했는데 설명을 쉽게 해주셔서 중요한거 위주로 쭉 잘 정리할 수 있었어요
11218 공인중개사 채희대 정리가 되는 강의 I msk***** 2020.12.30 3987
글제목 정리가 되는 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I msk***** 조회수 3987 기능
차분한 목소리에 정리가 잘되네요.
11217 공인중개사 강양구 2021년 믿고 따라 가겠습니다 I sho***** 2020.12.30 4023
글제목 2021년 믿고 따라 가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sho***** 조회수 4023 기능
자료 준비도 많이 하시고 전달력, 딕션도 좋으신것같습니다. 21년은 교수님 강의만 믿고 따라가겠습니다~
11216 공인중개사 민희열 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다 I sho***** 2020.12.30 4382
글제목 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sho***** 조회수 4382 기능
이해+암기코드로 민법은 최애 과목이 될듯하네요~
11215 공인중개사 어준선 이해 시켜주는 강의 ! I sho***** 2020.12.30 4068
글제목 이해 시켜주는 강의 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sho***** 조회수 4068 기능
용어 정의 부터 차근 차근 귀에 쏙쏙 들어 오네요 기초이론 강의 기대 됩니다~
11214 공인중개사 홍승한 차분한 강의 I msk***** 2020.12.30 3992
글제목 차분한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I msk***** 조회수 3992 기능
교수님 입문강의 잘 들었습니다 2021년 합격을 위하여 공시법 열심히 잘 듣고 꼭 합격해서 감사인사 남기겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
11213 공인중개사 강성규 기대되는 스토리텔링!!! I msk***** 2020.12.30 3484
글제목 기대되는 스토리텔링!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I msk***** 조회수 3484 기능
교수님 세법 입문강의 잘들었습니다 늘 강조하듯이 지금은 도대체 기억에 남질 않지만 교수님의 따뜻한 위로의 시한편 씩에 용기를 가져 봅니다. 열심히 하다보면 지겨워서 외워질거란 말에 용기를 얻어서요.... 새해에도 건강하시고 좋은 강의 부탁드립니다. 화이팅 하시길요~~
11212 공인중개사 황정선 섬세한 강의 I msk***** 2020.12.30 3503
글제목 섬세한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I msk***** 조회수 3503 기능
감사합니다 늘 진지하게 섬세한 강의 정말 감사드립니다. 고득점을 향하여 2021년 열심히 공부할게요
11211 공인중개사 신관식 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다. I recordlin***** 2020.12.30 3296
글제목 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I recordlin***** 조회수 3296 기능
부동산의 개념에 대해 쉽게 알게해주셔서 감사합니다!
11210 공인중개사 한종민 활기찬 강의 감사 I msk***** 2020.12.30 3291
글제목 활기찬 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3291 기능
그 어렵다는 공법 강의를 재미있게 설명해 주셔서 강의는 지루한줄 모르고 잘 들었습니다. 이대로 계속 반복해서 공부하면 할 수 있을거라는 믿음과 확신이 생깁니다. 그동안 수고많으셨습니다!!!
11209 공인중개사 민희열 민법에 쉬운설명 감사합니다! I recordlin***** 2020.12.30 3276
글제목 민법에 쉬운설명 감사합니다!
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I recordlin***** 조회수 3276 기능
민법에 길이 열린것 같습니다 ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms