수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 제게도 합격 KEY를 주세요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 박*향 조회수 4015 기능

간간히 수업 중 나오시는 아재개그 너무 웃겨요

합격의 KEY를 저에게도 하사하시어 부디 합격의 문턱을 넘을 수 있도록 도와주세요

 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11152 공인중개사 신관식 성의있는 강의에 감사 드립니다. I kj**** 2020.12.27 3418
글제목 성의있는 강의에 감사 드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kj**** 조회수 3418 기능
직장 생활27년째 회사원 입니다. 工大 출신이라 개론 과 민법 생소한 어휘 가 많 았는데 신교수님의 성의있고 자상한 수업을 통하여 많이 적응하였 습 니 다. 12월18일 등록하여 11일동안 기본서를 보려 하였으나 역시 불가능. 타겟을 바꿔 개론 민법 만이라도 훑어 보는것으로 오늘 개론을 끝까지 들었네요. 민법은 50%정도 남고. 들으면서 기초 입문서라 대충하면 어떡하지 하는 의문도 있었지만 시간에 맞게 꼼꼼이 성의있게 강의하신 신교수님 정말 고맙습니다. 열심히 해보겠습니다. 1년으로 재수없게 하겠습니다. 끝.
11151 공인중개사 신관식 입문마지막 수업까지 완강~ I olive**** 2020.12.27 2902
글제목 입문마지막 수업까지 완강~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I olive**** 조회수 2902 기능
마지막수업까지 완강했네요. 입문과정 마무리하시느라 수고해주신 교수님께 감사드립니다.
11150 공인중개사 신관식 마지막 수업 I olive**** 2020.12.27 3592
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I olive**** 조회수 3592 기능
첫수업을 들은지얼마안된거 같은데, 벌써 입문과정을 끝내고 마지막수업을 마무리했네요. 코로나로 갑작스레 인강으로 대체되어 질좋은 수업을 제공하지 못해 죄송하다는 교수님의 말씀이 인상적이네여. 오히려 학생없이 수업을 진행하느라 수고하신 교수님께 감사드립니다
11149 공인중개사 홍승한 듣긴듣는데 I yo**** 2020.12.27 5412
글제목 듣긴듣는데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I yo**** 조회수 5412 기능
교수님이 지금은강의만잘들으라고하셔서 듣기만하는데 잘하고있는건지모르겠네요 교수님만믿어요
11148 공인중개사 강양구 부동산학개론 강교수님 강의는 베스트 강의!! I capw**** 2020.12.27 3968
글제목 부동산학개론 강교수님 강의는 베스트 강의!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I capw**** 조회수 3968 기능
강교수님 강의는 이해하기 쉽고 재미있네요 특히 이론 설명과 예시 기출문제 연계방식은 강의에 집중하기 쉽게 만듭니다
11147 공인중개사 신관식 더도덜도아닌 딱 교수님 스탈강의 I rai**** 2020.12.27 3955
글제목 더도덜도아닌 딱 교수님 스탈강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rai**** 조회수 3955 기능
너무 졸립다는게 최대의 단점. 내용도 깊이도 다 좋지만 처음부터 끝까지 변하지않는 아주 평이한 톤과 악센트. 집중력이 상당히 떨어집니다. 학문적으로 파고들고자하는 사람 외에는 상당히 어려운 강의스타일. 정신차리고 들어도 20분이면 집중력 급강하로 졸림이 상당함. 내년기본서 강의땐 이부분 신경써서 해주시면 대단히 감사하겠습니다.
11146 공인중개사 신관식 강양구샘 수업 재미있습니다 I bi**** 2020.12.27 3690
글제목 강양구샘 수업 재미있습니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bi**** 조회수 3690 기능
몇 년전에 공부해볼까하고 두어달 공부하고 포기했습니다
직장인이다보니 쉽지 않더라고요

올해는 여유를 가지고 시작해볼까하고 강양구샘 입문강의를 한 번 보았습니다.

어라,, 재미있더라구요

그래서 고민없이 결제하고 다시 도전하기로 마음 먹었습니다

저도 열심히 하겠습니다. 재미있는 수업 열정있는 수업 부탁드립니다.



11145 공인중개사 이종근 민법에 대해 재미있게 이해할 수 있었습니다. I venus**** 2020.12.27 4074
글제목 민법에 대해 재미있게 이해할 수 있었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I venus**** 조회수 4074 기능
이종근 교수님 덕분에 민법에 대해 재미있게 이해할 수 있었습니다. 책을 외우기만 하는 지루한 공부법이 아닌 이해 위주의 입체적 강의 내용이라 좋았습니다. 앞으로 남은 강의도 열심히 수강하여 좋은 결과 얻고 싶습니다.^^
11144 공인중개사 강양구 개론 입문과정. 명강의 잘들었 습니다 I sk0**** 2020.12.27 4155
글제목 개론 입문과정. 명강의 잘들었 습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sk0**** 조회수 4155 기능
교수님 개론 입문강의 잘들었습니다 명강의를 해주셔서 이해가 빨라서 좋았습니다 수고 하셨습니다 새해 복 많이 받으십시요
11143 공인중개사 양기백 덕분에 입문과정 마쳤습니다^^ I dldudtnr**** 2020.12.27 4272
글제목 덕분에 입문과정 마쳤습니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I dldudtnr**** 조회수 4272 기능

 입문과정 마지막 강의까지 잘 들었습니다.

초자자인데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.



11142 공인중개사 한종민 쏙쏙강의 I taewa**** 2020.12.27 3607
글제목 쏙쏙강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I taewa**** 조회수 3607 기능
처음 접해보는 과목인데도 강의시간 만큼은 집중될수 있도록, 눈높이 강의와, 센스있는 암기방식 신선합니다. 공법에대한 두려움을 잊게 만드는 입문서 강의 감사합니다. 한종민 교수님 수고 많으셨구요, 기본서 강의도 잘 부탁 드립니다.
11141 공인중개사 신관식 7주동안 입문서 강의 감사합니다. I dkdl**** 2020.12.27 3321
글제목 7주동안 입문서 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dkdl**** 조회수 3321 기능
눈높이 교육으로 처음 배우는 과목인데 쉽게쉽게 이해되네요~ 감사합니다. 꼭 한방에 합격하겠습니다.
11140 공인중개사 채희대 매력적인 목소리 I sk**** 2020.12.27 3440
글제목 매력적인 목소리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sk**** 조회수 3440 기능
목소리가 너무 좋으시고 발음이 정확하셔서 빨리 듣기를 하여도 전혀 거부감이 없네요. 목소리에 취해서 열심히 듣고 있습니다. 고맙습니다^^
11139 공인중개사 민희열 눈높이 설명 좋네요 I seunga**** 2020.12.26 3334
글제목 눈높이 설명 좋네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I seunga**** 조회수 3334 기능
민법이 어렵다면 어렵고 생소하긴한데 눈높이에 맞춰 저 같은 초보자에게는 딱 맞는 강의인것 같아요~~ 열심히 듣도록 하겠습니다.
11138 공인중개사 신관식 군더더기 없는 강의의 정석 I je**** 2020.12.26 3252
글제목 군더더기 없는 강의의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I je**** 조회수 3252 기능
오늘로서 부동산학개론 입문과정을 마쳤습니다. 신관식 교수님 정말 수고많으셨고 감사합니다.한마디로 퍼펙트한 강의였습니다.온라인수강이라 저또한 제시간에 완강할 줄은 몰랐습니다. 교수님 수업이 너무 훌륭해서 정말 재미있게 들었습니다.교수법이 정말 탁월하시고 쏙쏙 이해됩니다.강의란 이러해야 한다 라고 느껴질 정도이고 전혀 불만을 찾을수 없었습니다. 본강의도 기대됩니다.부동산학개론은 저의 전략과목이 될거 같습니다. 건강하시고 1월 본강의때 뵙겠습니다. 수고많으셨습니다.
11137 공인중개사 강성규 교수님의 따뜻한 수업 I cshoi**** 2020.12.26 3702
글제목 교수님의 따뜻한 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cshoi**** 조회수 3702 기능
사실 처음 강의 들었을때 너무 이해하기가 힘들어서 교수님 탓을 조금 했었는데 강의 끝나갈때쯤엔 가장 기대되는 수업이었던 것 같아요 철저한 강의준비와 매번 귀찮으실법도 한데 복습시켜주셔서 어렵지 않게 공부했던것 같습니다. 사곡밥 이야기부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 빵빵 터지면서 수업 들었어요 그리고 중간중간 시와 함께 희망의 메시지 들려주셔서 많이 위로받기도 했구요 학생들 위해주시는 마음 참 따뜻하신것 같아요. 감사해요 교수님 짱짱 건강조심하시구 담주에 봬요!
11136 공인중개사 신관식 교수님감사합니다 I cshoi**** 2020.12.26 3088
글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cshoi**** 조회수 3088 기능
무조건외우는 수업이 아니라 기본개념에 대해 강조하시는 수업이어서 이해할땐 좀 어려워도 기억에 오래남는 강의 인것 같아요 교수님 카리스마에 정신 바짝차리고 수업듣습니다 잘 해드릴게요 라는 인삿말에 믿음이 갑니다 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 1월에 뵈어요 감사합니다.
11135 공인중개사 신관식 마지막 수업 I olive**** 2020.12.26 3677
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I olive**** 조회수 3677 기능
드뎌 입문과정 마지막수업까지 완강했어요~^^ 아직 이해가 안되고 어렵지만 한번에 안된다는 말씀을 믿고 위로받습니다. 수고하셨어요
11134 공인중개사 신관식 신관식교수님 학개론 수강후기 I jeonsj**** 2020.12.26 3879
글제목 신관식교수님 학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeonsj**** 조회수 3879 기능
부동산학 개론 입문 과정 설몀 잘 들었습니다 해커스 대표 강사라고 평가되는 이유가 있습니다 기본서 인강등 일정대로 소화하면 동차합격할수 있게다는 자신감이 갖습니다 신관식교수님 파이팅!!^^
11133 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님! I nar**** 2020.12.26 3300
글제목 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I nar**** 조회수 3300 기능
중개사법에 대한 확고한 자신감과 당당하고 꼼꼼한 강의에 감사를 드립니다. 강의만 철저히 따라가면 고득점 가능하다는 말씀 믿고 열심히 해서 동차 합격하겠슴니다. 한 주간의 휴가 행복하고 편안한 휴식 되시길 기원합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms