수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 김*향 조회수 3940 기능

현재상황과 개념을 잘 연계해서 설명해주어서 이해가 금방 되요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11256 공인중개사 강양구 편한강의를 오랜만에 듣습니다. n***** 2021.01.02 3317
글제목 편한강의를 오랜만에 듣습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 n***** 조회수 3317 기능
부동산 내용을 들으면서 듣다가 힘들어서 절반듣고 잠시쉬고 나머지 절반들었는데 이 수업은 몰입해서 영화보듯이 듣게되네요.수업이 처음으로 재밌어지는거 같습니다.
11255 공인중개사 신관식 듣기쉬운설명.반복설명~최고이십니다^^ I pss***** 2021.01.02 4319
글제목 듣기쉬운설명.반복설명~최고이십니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I pss***** 조회수 4319 기능
안녕하세요~ 매일 3시간 이상 온라인으로 수업을 들었는데 전혀 졸립지않고 듣기쉽게 설명해주셔서 좌절하지않고 입문 완강하게되었습니다. 신관식 교수님은 천천히 설명해주시고 두번씩 반복해서 설명을 해주셔서 저에게 딱 맞는 강의였습니다~~^^ 기본서도 열심히 따라가보겠습니다~
11254 공인중개사 채희대 드뎌 입문서 다들었습니다~ I pss***** 2021.01.02 3609
글제목 드뎌 입문서 다들었습니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pss***** 조회수 3609 기능
안녕하세요.온라인 신청이 늦어져서 12월 한달동안 부지런히 들었는데,,,오늘 드디어 다들었습니다. 생소하고 어려웠던 과목이었는데 다양한 예시로 알아듣기 쉽게 설명해 주셔서 포기하지않고 다 들었습니딘.30프로정도 소화한거같지만 강의해주신대로 잘 따라가기만 하면 합격할수있겠다라는 자신감이 생겼어요. 감사합니다.새해복 많이 받으세요~!
11253 공인중개사 홍승한 알찬 강의 감사드립니다 I sho***** 2021.01.02 3775
글제목 알찬 강의 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sho***** 조회수 3775 기능
지적법과 등기법의 첫발을 잘 디딘것같습니다 앞으로 쭈욱 믿고 가겠습니다~
11252 공인중개사 강성규 지루하지 않게 몰입됩니다~ I sho***** 2021.01.02 3813
글제목 지루하지 않게 몰입됩니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sho***** 조회수 3813 기능
문항수에 비해 방대한 양의 세법을 재밌게 공부할수 있을것 같습니다~
11251 공인중개사 강성규 세법에 대한 이해도가 확 높아졌습니다. I ls***** 2021.01.02 4296
글제목 세법에 대한 이해도가 확 높아졌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 4296 기능
입문 강의만 들었을 뿐인데, 세법이 정말 쉽고 재미있게 느껴졌습니다. 기본 강의도 매우 기대가 됩니다. 특히 암기코드도 알려주시니, 공부에 많은 도움 됩니다. 고맙습니다.
11250 공인중개사 정지웅 기초이론 기대 됩니다~ I sho***** 2021.01.02 4593
글제목 기초이론 기대 됩니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sho***** 조회수 4593 기능
암기코드 재밌게 다 따주셔서 많은 도움 될것같습니다~ 기초이론 기대 할게요~
11249 공인중개사 채희대 이해하기 쉬운 고품질 강의 I j***** 2021.01.02 4537
글제목 이해하기 쉬운 고품질 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4537 기능
오늘 드디어 민법및민사특별법 입문강의를 완강했습니다 온라인수강생이라 직접 뵙지는 못했으나 수고해주신 채희대 교수님께 감사드립니다. 민법강의는 역시 쉽지 않았습니디.하지만 경륜으로 다져진 깔끔하고 이해하기 쉬운 고품질 강의로 끝까지 포기하지 않고 따라올수 있었습니다. 본강의도 열심히 공부하겠습니다.수준높은 강의 다시 한번 감사드립니다.
11248 공인중개사 정지웅 중개사법은 누구??? 정지웅. 2021.01.02 3921
글제목 중개사법은 누구??? 정지웅.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 조회수 3921 기능 수정 |삭제
구구절절 말이 필요없는 정교수님 강의. 중개사법이 2차과목에 많은 도움을주는건 두말하면 잔소리.구석구석 문장 하나하나 분석해서 수강생들에게 설명하시고 이해시키고 암기까지 시켜주시는 친절하신 지웅쌤. 시험치는 순간.교수님 목소리가 들리면 100%합격입니다.교수님만 믿고 따르시면 시도지사가 보관하고있던 자격증은 우리의 손에 올것입니다.
11247 공인중개사 정지웅 중개사법은 누구??? 정지웅. 2021.01.02 3532
글제목 중개사법은 누구??? 정지웅.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 조회수 3532 기능 수정 |삭제
구구절절 말이 필요없는 정교수님 강의. 중개사법이 2차과목에 많은 도움을주는건 두말하면 잔소리.구석구석 문장 하나하나 분석해서 수강생들에게 설명하시고 이해시키고 암기까지 시켜주시는 친절하신 지웅쌤. 시험치는 순간.교수님 목소리가 들리면 100%합격입니다.교수님만 믿고 따르시면 시도지사가 보관하고있던 자격증은 우리의 손에 올것입니다.
11246 공인중개사 채희대 誘쇰쾿 梨꾪씗깭꽑깮떂? 理쒓퀬 I sarabon***** 2021.01.02 3825
글제목 誘쇰쾿 梨꾪씗깭꽑깮떂? 理쒓퀬
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 단과 (채희대)
작성자 I sarabon***** 조회수 3825 기능
媛뺤쓽 젙留 李⑤텇븯怨 媛꾧껐븯寃 빐二쇱뀛꽌 뱽湲곕? 醫뗪퀬 슂빟? ? 릺뼱 理쒓퀬? 媛뺤쓽?뒿땲?.
11245 공인중개사 채희대 誘쇰쾿? 넗??瑜? 꽭썱쓭땲? ! I ib***** 2021.01.02 3272
글제목 誘쇰쾿? 넗??瑜? 꽭썱쓭땲? !
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I ib***** 조회수 3272 기능
洹?? 룞룞뱾뼱삤뒗 梨꾪씗? 援먯닔떂쓽 媛뺤쓽瑜? 넻븯? 誘쇰쾿? 湲곗큹瑜? 떐怨 ? 떒怨 떎젰뼢긽? 珥덉꽍? 留덈젴븳寃 媛숈븘 源딆?? 媛먯궗? 留덉쓬? 쟾빀땲떎 . 梨꾪씗? 援먯닔? ~~~ 뀎뀎吏? ~~~~
11244 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 최고입니다~ I seo***** 2021.01.02 3308
글제목 채희대교수님 강의 최고입니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seo***** 조회수 3308 기능
민법공부를 시작하면서 처음에는 낯설고 어려워서 그런지 진도가 너무 안나가서 힘들었는데, 채희대교수님 수업을 계속 듣다보니 생각보다 민법이 어려운것만은 아니구나! 열심히만 하면 나도 잘 할수 있겠구나! 하는 생각이 들었습니다~1월부터 열심히 달려보겠습니다 ^^
11243 공인중개사 강양구 최고입니다!!! I k***** 2021.01.02 4194
글제목 최고입니다!!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 4194 기능
강양구 교수님만 10개월 따라간다면 학개론 90점 이상 가능할 것 같습니다. 철저하게 시험중심과 키워드중심!!! 힘든 과목이지만 1차 1번 과목에서 가장 큰 자신감을 얻게 되었습니다. 앞으로 기본강의 4개월 후 학개론 완벽 마스터하도록 더욱 집중해서 갑니다. 감사합니다.
11242 공인중개사 채희대 목소리 달달하세용 I ki***** 2021.01.02 3914
글제목 목소리 달달하세용
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 3914 기능
세남매를키우는 아즘이에요 ^^ 우연히 시작된 공부.. 너무힘드네요 찌든육아에 애들다재우고나면 컴퓨터에앉아서 공부하는게 너무힘들지만 채희대교수님목소리들으면서 재밋게 다봣어요 2번째 다시듣기중 ^^ 열심히해서 내년에 꼭 붙고싶어요^^
11241 공인중개사 어준선 최곱니다 어준선교수님 lovek***** 2021.01.01 4818
글제목 최곱니다 어준선교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 lovek***** 조회수 4818 기능
강의짱 잘하십니다 큰 숲을 먼저 이해하고 나무를 살펴보는 방식이라 체계가 잡혔습니다
11240 공인중개사 신관식 해커스공인중개사를 선택한 후 I ya***** 2021.01.01 3446
글제목 해커스공인중개사를 선택한 후
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ya***** 조회수 3446 기능
에*월,박*각등등 고민 끝에 우연히 인터넷 서핑 중에 알게된 해커스 공인중개사 무료 과정을 통하여 민법 채교수님 부동산학개론 신교수님 강의를 10강정도 듣고 확신이 생겨서 평생과정반을 결제하게 되었습니다. 앞으로 열심히 공부하여 꼭 목표를 이루겠습니다.
11239 공인중개사 채희대 바쁘게 끝났네요 I ysr***** 2021.01.01 3437
글제목 바쁘게 끝났네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ysr***** 조회수 3437 기능
늦게 강의를 시작하다보니 예복습도 못하고 요점정리만 하고 급하게 마무리했네요. 입뭄강의를 듣고나니, 안심보다 오히려 걱정이 앞서네요. 부디 힘과 용기를 주셔서, 마무리 잘하고 함격하기를 기도드립니다.
11238 공인중개사 채희대 이해하기 편하게 설명해주셔서 좋아요 I p***** 2021.01.01 3597
글제목 이해하기 편하게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I p***** 조회수 3597 기능
어려운 내용인데 쉽게 잘 설명해주시고 좌절감이 밀려오는 타이밍에 딱 지금 몰라도 괜찮아요 계속 버티면 된다고 해주시니 힘이나네요 올해는 꼭 합격하고 싶어요!!
11237 공인중개사 민희열 교수님 덕분에 민법의 굴레를 벗었습니다^^ I bon***** 2021.01.01 4154
글제목 교수님 덕분에 민법의 굴레를 벗었습니다^^
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I bon***** 조회수 4154 기능

안녕하세요 교수님

교수님 강의 들으러 해커스로 온 이나영입니다.

31회 시험은 동차 중 아쉽게도 1차만 합격했습니다.

그나마 5월부터 민법을 교수님 강의로 들어서 딱 안정적인 점수로 합격을 했습니다.

민법 때문에 너무 힘들게 공부했었는데ㅜㅜ

교수님의 정제되고 다듬어진 핵심강의 덕분에 굴레에서 벗어날 수 있어서 너무 감사드립니다.

2차 시험준비는 해커스에서 입문부터 다시 차근차근 들으려고 해요.

오늘 공부 시작했습니다.

코로나 때문에 강의가 비대면으로 진행하는줄 아는데 특히 건강 조심하시고요,

항상 교수님 응원하고 있습니다.  


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms