수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 80점 도전에 청신호^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이*옥 조회수 3687 기능

1주일 늦게 본원 등록한 종합반 학생입니다

민법하면 덮어놓고 어렵다고들 하는데 교수님의 강의를 듣는 순간 할수 있다는 자신감이 확고해졌습니다

년말까지 재직중이라 직강수강을 하지 못하는 아쉬움이 있지만

마치 손에 잡히듯 설명을 잘 해 주시고 자신감을 심어주시는 말씀에 해커스에 등록을 잘 했다는 생각입니다

샛길가지 않고 오로지 민법은 교수님의 강의만 믿고 따라서 80점 맞도록 하겠습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11228 공인중개사 강성규 수업 재미있고 쉽게 이해되요. I jo***** 2020.12.31 3332
글제목 수업 재미있고 쉽게 이해되요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jo***** 조회수 3332 기능
강성규 교수님을 비롯하여 대표강사분들과 다른 강사분들 수업을 들었는데 다들 너무 잘 가르치시네요. 쉽고 이해되게 강의하셔서 좋았어요.
11227 공인중개사 한종민 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨 I lees***** 2020.12.31 3743
글제목 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lees***** 조회수 3743 기능
젤 잘가르침 ox문제도 유익함. 개인적으로 한종민 강성규 쌤 젤 잘가르치는것 같다
11226 공인중개사 홍승한 공시법 ~홍승한 교수님 I hiyab***** 2020.12.31 5237
글제목 공시법 ~홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 5237 기능
공시법 어려운 과목이네요.. 교수님 딱 포인트 잡아주시고 교과서 짚어 주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. 내년에도 강의 잘 부탁드립니다.
11225 공인중개사 홍승한 도움이 많이 됩니다. I mada***** 2020.12.31 4637
글제목 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 4637 기능
기초부터 하나하나 따라가면 합격의 길이 보일 것 같습니다.
11224 공인중개사 신관식 빑떖留? 援우엯땲떎. I hanb***** 2020.12.31 4004
글제목 빑떖留? 援우엯땲떎.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hanb***** 조회수 4004 기능
쟾泥댁쟻씤 쓲由꾩? 븣닔 엳뼱? 쑀씡뻽怨 洹?? 냽뱾뼱삤? 紐낃컯?~ 젙留 媛먯궗뱶由쎈땲떎. 떎떆 뱽怨 떢???.... 뿰옣 諛⑸쾿? 紐⑤Ⅴ寃좊꽕?~^^
11223 공인중개사 한종민 한종민교수님 수고하셨습니다 I jeons***** 2020.12.31 3807
글제목 한종민교수님 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jeons***** 조회수 3807 기능
공법 인강 잘 들었습니다 특히ㅡ 과년도 출제된 부분을 반복 강조해주신 게 좋았습니다 새해에는좋은 일만가득 하길바랍니다
11222 공인중개사 채희대 민법을 공부하면서.. I namd***** 2020.12.31 3609
글제목 민법을 공부하면서..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I namd***** 조회수 3609 기능
외울게많은 민법이지만 교수님이 체계적으로 가르켜주시니 믿고 따라갑니다. 교수님 수고하셨습니다~^^.
11221 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다. I kg***** 2020.12.31 4081
글제목 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kg***** 조회수 4081 기능
이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사하고, 1월 본 수업 때는 강의자료는 제공하시는 궁금 합니다.
11220 공인중개사 신관식 감사합니다 I mon***** 2020.12.31 3790
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mon***** 조회수 3790 기능
강의를 들으면서 항상 느꼈던게 정말 열성적으로 해주시는것 같아 다시한번 감사드립니다. 새해에도 항상 건강하세요
11219 공인중개사 채희대 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요 I nic***** 2020.12.30 3783
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nic***** 조회수 3783 기능
민법은 입문이라도 많이 어려울거라고 생각했는데 설명을 쉽게 해주셔서 중요한거 위주로 쭉 잘 정리할 수 있었어요
11218 공인중개사 채희대 정리가 되는 강의 I msk***** 2020.12.30 3987
글제목 정리가 되는 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I msk***** 조회수 3987 기능
차분한 목소리에 정리가 잘되네요.
11217 공인중개사 강양구 2021년 믿고 따라 가겠습니다 I sho***** 2020.12.30 4023
글제목 2021년 믿고 따라 가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sho***** 조회수 4023 기능
자료 준비도 많이 하시고 전달력, 딕션도 좋으신것같습니다. 21년은 교수님 강의만 믿고 따라가겠습니다~
11216 공인중개사 민희열 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다 I sho***** 2020.12.30 4381
글제목 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sho***** 조회수 4381 기능
이해+암기코드로 민법은 최애 과목이 될듯하네요~
11215 공인중개사 어준선 이해 시켜주는 강의 ! I sho***** 2020.12.30 4068
글제목 이해 시켜주는 강의 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sho***** 조회수 4068 기능
용어 정의 부터 차근 차근 귀에 쏙쏙 들어 오네요 기초이론 강의 기대 됩니다~
11214 공인중개사 홍승한 차분한 강의 I msk***** 2020.12.30 3992
글제목 차분한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I msk***** 조회수 3992 기능
교수님 입문강의 잘 들었습니다 2021년 합격을 위하여 공시법 열심히 잘 듣고 꼭 합격해서 감사인사 남기겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
11213 공인중개사 강성규 기대되는 스토리텔링!!! I msk***** 2020.12.30 3484
글제목 기대되는 스토리텔링!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I msk***** 조회수 3484 기능
교수님 세법 입문강의 잘들었습니다 늘 강조하듯이 지금은 도대체 기억에 남질 않지만 교수님의 따뜻한 위로의 시한편 씩에 용기를 가져 봅니다. 열심히 하다보면 지겨워서 외워질거란 말에 용기를 얻어서요.... 새해에도 건강하시고 좋은 강의 부탁드립니다. 화이팅 하시길요~~
11212 공인중개사 황정선 섬세한 강의 I msk***** 2020.12.30 3503
글제목 섬세한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I msk***** 조회수 3503 기능
감사합니다 늘 진지하게 섬세한 강의 정말 감사드립니다. 고득점을 향하여 2021년 열심히 공부할게요
11211 공인중개사 신관식 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다. I recordlin***** 2020.12.30 3296
글제목 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I recordlin***** 조회수 3296 기능
부동산의 개념에 대해 쉽게 알게해주셔서 감사합니다!
11210 공인중개사 한종민 활기찬 강의 감사 I msk***** 2020.12.30 3291
글제목 활기찬 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3291 기능
그 어렵다는 공법 강의를 재미있게 설명해 주셔서 강의는 지루한줄 모르고 잘 들었습니다. 이대로 계속 반복해서 공부하면 할 수 있을거라는 믿음과 확신이 생깁니다. 그동안 수고많으셨습니다!!!
11209 공인중개사 민희열 민법에 쉬운설명 감사합니다! I recordlin***** 2020.12.30 3276
글제목 민법에 쉬운설명 감사합니다!
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I recordlin***** 조회수 3276 기능
민법에 길이 열린것 같습니다 ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms