수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문 강의 쉽고 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 강*오 조회수 5203 기능

입문 강의 쉽고 좋아요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12018 공인중개사 한종민 듣기편한 강의 I ha***** 2021.02.05 5783
글제목 듣기편한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ha***** 조회수 5783 기능
이해가 잘 되고 수월합니다
12017 공인중개사 신관식 점점 내용이 어려워지는 것 같아요 ㅠ I bonnieki***** 2021.02.05 6236
글제목 점점 내용이 어려워지는 것 같아요 ㅠ
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 6236 기능
5주차수업인데 따라가기 벅차게 어렵다는 생각이드네요. 오늘도 열강해주신 교수님 감사합니다
12016 공인중개사 어준선 공법이 재미있어지는 강의 I sje***** 2021.02.05 5370
글제목 공법이 재미있어지는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I sje***** 조회수 5370 기능

11월부터 1월까지 인강으로 다른 교수님 강의 들으며 너무 어렵고 외워야 할 것이 많다는 부담감에 

공법 시간은 듣다 졸다,,듣다 졸다,,겨우겨우진도만 맞추고 있었습니다. 

그런데 같이 공부중인 남편 권유로 어준선 교수님 강의 한 번 들어보고 바로 갈아탔습니다!

교수님 수업 듣고 부터는 공법시간이 더이상 지루하지 않습니다.

교수님 강의의 장점은 이해할 수 있도록 해 주신다는 것 입니다.

항상 먼저 큰 틀을 세워서 개념을 잡아 주시고 하나하나 덧븥여 설명해 주시니 그렇게 어려워 부담스럽던 공법을

아~~하면서 듣고 있습니다.

이해가 되니 수업시간이 집중이 되고,,자연스럽게 기억에 남게 되는 것이 너무 좋습니다.

혹시 이제 막 공부 시작하시려고 교수님 찾고 계시다면 공법은 어준선 교수님 수업 꼭 한 번 들어보세요!!

교수님! 앞으로의 강의가 기대 됩니다.

남은 기간 동안 공법은 어준선 교수님 따라만 가겠습니다.

감사합니다.



12015 공인중개사 신관식 신교수님~ 강의 고맙습니다. I shi***** 2021.02.05 4805
글제목 신교수님~ 강의 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I shi***** 조회수 4805 기능
알기쉽게 명확하고 명료하게 강의를 해주시니 자격증 공부에 많은 도움이 됩니다.
12014 공인중개사 한종민 생소한 단어들을 알기쉽게 I j***** 2021.02.05 4812
글제목 생소한 단어들을 알기쉽게
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4812 기능
일상에서 접하지 않앗던 용어들때문에 더마니 어렵게 느껴지는 공법을 알기쉽게 .... 다른 교수님들에 비해 그래도 어렵네요 ㅠ,ㅠ
12013 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 감사합니다 I man***** 2021.02.05 5218
글제목 신관식 교수님, 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 5218 기능
오늘 투자론 들으면서 정말 어렵다고 느껴습니다.그래도 교수님이 열강하시고 응원해 주셔서 기운받고 갑니다. 새해복 많이 받으시고, 건강하시고 명절후에 뵙겠습니다. 공식 외워서 올께요 ㅜㅜ
12012 공인중개사 김의열 건의드려요 I kjh6***** 2021.02.05 6554
글제목 건의드려요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I kjh6***** 조회수 6554 기능
칠판에 설명하실때 너무 필기가 정신없어요 필기가 중요한건 아니지만 좀 깔끔하거,알아볼수있게 해주시면 감사하겠습니다
12011 공인중개사 강성규 멋쟁이 강성규 교수님 I hoh***** 2021.02.05 4600
글제목 멋쟁이 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hoh***** 조회수 4600 기능
강의시간 전,후로 복습을 해주시니 감사합니다. 강의는 열심히 든는데 돌아서면 잊어버리는..ㅠㅠ 전단원 복습,강의마무리하면서 복습, 중간에 o,x 문제는 멋쟁이, 센스쟁이 교수님이십니다. 강의도중 o,x 문제풀이 한두문제가 이해하기 가장 좋은 팁인것 같아요.
12010 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 유쾌한 강의 감사합니다. I woos***** 2021.02.05 5500
글제목 정지웅교수님 유쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I woos***** 조회수 5500 기능
이번에 정지웅교수님 수업으로 바꿔 듣고 있는데 선생님 수업이 재미있고 이해도가 높아 만족하고 있습니다. 앞으로도 열공 노력하겠습니다.~
12009 공인중개사 황정선 앞글자를 노래로~~ I ***** 2021.02.05 4488
글제목 앞글자를 노래로~~
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 4488 기능
앞글자 따서 노래로 외우기 방법은 처음엔 이걸 따라해?? 했는데 점점 중독되어 저도 모르게 띠라하고 있는 자신을 발견 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 덕분에 쉽게 암기가 되요~~~^^
12008 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 I wjs***** 2021.02.05 5606
글제목 중개사법 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I wjs***** 조회수 5606 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

친절하시고 젠틀하신 황정선 교수님.
조목조목 잘 찍어서 알려주시고
암기 15선도 만들어주셔서
암기하기 딱 좋게 정리해 주시공..
완전 감사합니다.

열심히 공부해서 합격하겠습니다.



12007 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱짱짱 I wjs***** 2021.02.05 5347
글제목 신관식 교수님 짱짱짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I wjs***** 조회수 5347 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

특유의 어투와 적절한 유머
귀에 쏙쏙 들어오게 하는 강약의 조절!!
이거 중요합니다...잘 보세요~~ ㅎㅎ

열심히 학습하겠습니다. 
오늘도 파이팅입니다.


12006 공인중개사 채희대 쉬운 설명 I mc***** 2021.02.05 6265
글제목 쉬운 설명
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mc***** 조회수 6265 기능
책만 보면 어렵다고 느껴졌는데 강의한번에 이해가 쑥쑥 되네요~ 합격 자신감 얻고 갑니다.
12005 공인중개사 전훈 귀에 쏙쏙 I s***** 2021.02.04 5859
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I s***** 조회수 5859 기능
황샘 강의듣다 교수님 강의로 바꾸어 듣고있습니다 저한테는 교수님 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다 건강 조심하시고 열공하겠습니다 스트레스 받지 않는 범위내에서ㅋㅋ
12004 공인중개사 강성규 세법후기 I marc***** 2021.02.04 5595
글제목 세법후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I marc***** 조회수 5595 기능
인강으로 수업을 들고있는데..항 상 즐겁게 듣고있습니다 아쉬운점은 오프라인으로 못듣는것이 아쉽네요 ㅠㅠ 세법을 공부를하니깐 그전에 몰랐던것도 알게 되어서 넘좋습니다. 교수님 문제풀이주시는것을 그날 배우는것으로 주시면 ...그날 배우고 문제 풀어보고 싶은데..제가 얼마나 수업집중해서 들었는지 확인도 되고..좋은데...일주일있다가 문제 풀이 하니깐 가물가물하네요.. 저만 그런건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 구정잘보내시구요. 새해복많이 받으세요^^
12003 공인중개사 신관식 책과 동영상을 구분해서 공부할 필요가 없는 완벽한 강의네요 I ardo***** 2021.02.04 5689
글제목 책과 동영상을 구분해서 공부할 필요가 없는 완벽한 강의네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ardo***** 조회수 5689 기능
저는 처음으로 책을 먼저보고 동영상을 보았는데.... 동영상을 보면서 책을 보는 것이 중요하다는 것을 깨달았고.... 교수님의 동영상을 들으니 책은 자연스럽게 외워지는 느낌이 들어 정말 좋았습니다. 감사드립니다
12002 공인중개사 전훈 부동산 세법 I aaa***** 2021.02.04 6716
글제목 부동산 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 6716 기능

첫강의로 선택한 게 세법이었네요

쉽게 가르쳐 주셔서

재밌게 공부했답니다

집중할 수 있게 알려 주셔서 감사합니다

12001 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문서 I aaa***** 2021.02.04 5559
글제목 부동산학개론 입문서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 5559 기능
단순하고 쉽게 사작하여 체계적으로 알려주심에 감탄했습니다 늦게 시작한 관계로 4일만에 입문서 공부를 완료했습니다 문제 푸는 법에 빨리 적응해서인지 90퍼 정도 푸는 게 가능했습니다 진심으로 감사합니다
12000 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 감사합니다 I jungy***** 2021.02.04 4731
글제목 깔끔한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jungy***** 조회수 4731 기능
처음 배우는데 알기쉽게 정리를 잘해주십니다 특히 시험에 나오는 내용 위주로 찍어주시는 것 같아 시간도 절약할수 있는 것 같습니다
11999 공인중개사 채희대 한달이 지나갔습니다. I cyber***** 2021.02.04 6301
글제목 한달이 지나갔습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cyber***** 조회수 6301 기능
한달이 지나갑니다. 몇번이고 인강을 들어도 머리에 들어오지 않습니다.
포기하고 싶은데 채희대교수님 열강에 다시 또 인강을 돌려봅니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms