수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 밴드 인원초과로 가입이 안돼네요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 정*순 조회수 4414 기능

강의 잘 듣고 있습니다..

인원초과로 밴드 가입이 안돼네요~?

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11275 공인중개사 신동우 정말 열심히 따라가고있습니다 I er***** 2021.01.03 4216
글제목 정말 열심히 따라가고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I er***** 조회수 4216 기능
이번년도 합격을 소망합니다
11274 공인중개사 강성규 세법.. I er***** 2021.01.03 4087
글제목 세법..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 4087 기능
어렵지만 열심히 하고있습니다
11273 공인중개사 홍승한 공시법.. I er***** 2021.01.03 5551
글제목 공시법..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I er***** 조회수 5551 기능
모든것이 생소하지만 배움의 마음으로 따라갑니다
11272 공인중개사 양기백 지금페이스그대로 I er***** 2021.01.03 4394
글제목 지금페이스그대로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 4394 기능
따라가겠습니다
11271 공인중개사 김의열 열심히 따라가겠습니다 I er***** 2021.01.03 5015
글제목 열심히 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I er***** 조회수 5015 기능
어렵지만 열심히 따라가고있습니다
11270 공인중개사 어준선 공법이 두려우신 모든 분들 I na***** 2021.01.03 3793
글제목 공법이 두려우신 모든 분들
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I na***** 조회수 3793 기능
부동산 공법이 가장 어렵다는 공론에 최초 입문자인 저는 많은 걱정이 앞서더군요. 해커스의 전설적인 쟁쟁한 교수님들 가운데 두 분의 공법 입문 강의를 정해 완강을 하었습니다. 한종민 교수님! 정말 강의에 최적화 되신 교수님 답게 군더더기 하나 없이 매끄럽고 세련된 교수법으로 시종일관 열정적으로 강의해 주셔서 대단히 감사합니다. 그러나 초보 입문자인 저에게는 너무나 어럽고 헷갈리는 용어들이 크나큰 숙제로 남더군요. 이를 해결할 벙법이 없을까 고민하다 새로이 해커스 교수님으로 오신 어준선 교수님의 강의를 듣기로 마음 먹었죠. 결과는 대 만족입니다. 국토의 계획 및 이용에 관한 법률의 중대한 비중만큼 어렵고 헷갈리는 용어의 정의와 개념, 국계법의 구성과 체계를 잡을 수 있도롤 알기 쉽게 설명해 주시고 각종 정책의 배경 스토리까지 재미있게 들려 주시니 얼마나 공부가 잘 되던지! 이제는 두려움 보다는 내일부터 시작 될 기본 강의가 기다려 집니다. 공법이 어렵고 두려우신 분들 ! 어준선 교수님의 강의를 필수로 꼭 들어 보실 것을 강추드립니다. 저는 앞으로도 한종민 교수님과 어준선 교수님 두분의 강의를 전부 다 수강하여 공법에서 넉넉한 점수를 확보하여 2021년 32회 동차 합격을 할 것입니다. 두 분 교수님! 기본 강의도 잘 부탁드립니다. 모든 수험생분들도 화이팅!!!
11269 공인중개사 강양구 좋네요. I met***** 2021.01.03 4346
글제목 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I met***** 조회수 4346 기능
꼭 시험준비만을 위한 것을 차치하더라도 여러모로 기본 소양이 증대되는 것을 느끼게 되었습니다.
11268 공인중개사 이종근 정신이 없는데 기초가 잡힌 듯 I***** 2021.01.03 4396
글제목 정신이 없는데 기초가 잡힌 듯
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I***** 조회수 4396 기능
처음에 무슨 말을 하는지 왜 이상한 말을 하는지 했지만 계속 듣다보니 뼈대가 잡힌 기분입니다. 민법에 자신감이 생깁니다 .
11267 공인중개사 채희대 법과친해져야하는... I qo***** 2021.01.03 4135
글제목 법과친해져야하는...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I qo***** 조회수 4135 기능
들어도들어도머리속은우왕좌왕!교수님강의들을땐알아듣기쉽고이해되고너무좋은데~~제머리한계를다시한번...계속적인반복학습을요하는한제자입니다 ㅠ ㅠ 채희대교수님감사합니다!!끝까지최선을다해보겠습니다.
11266 공인중개사 황정선 강의가 명쾌하고 이해를 쉽게 도와주십니다^^ I na***** 2021.01.03 4197
글제목 강의가 명쾌하고 이해를 쉽게 도와주십니다^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I na***** 조회수 4197 기능
우선 풍부한 사례 설명으로 어려운 내용도 부담없게 안내해주시고요, 중요한 항목들은 별표와 함께 짚어주셔서, 복습할때도 핵심 위주로 볼 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다. 명쾌한 강의 감사드립니다!
11265 공인중개사 강성규 강성규 교수님 반복, 강조, 확인문제 등 너무 좋습니다~최고! I j***** 2021.01.03 3751
글제목 강성규 교수님 반복, 강조, 확인문제 등 너무 좋습니다~최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3751 기능
인강으로 교수님 강의 감사히 잘 듣고 있습니다. 수업 전,전시 중요내용 반복 및 확인학습문제풀이, 수업후 중요내용 요약반복 등으로 핵심부분이 무엇인지 알 수 있어서 너~무 좋습니다. 교수님 강의 최고예요~~ 새해 복 많이 받으시고 코로나 조심하셔요~~ 기본서 때 다시 뵙겠습니다~~♡♡
11264 공인중개사 정지웅 강의 잘 들었습니다. I falli***** 2021.01.03 3725
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I falli***** 조회수 3725 기능
쉽게 잘 설명해주시네요 :)
11263 공인중개사 채희대 민법입문 강의 잘 들었습니다. I 197***** 2021.01.03 3986
글제목 민법입문 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I 197***** 조회수 3986 기능
12월 말부터 들어서 드디어 오늘 마쳤습니다. 생소한 내용인데 예를 들어 쉽게 설명해 주셔서 이해가 쉬웠던거 같아요. 앞으로 기본서 강의도 기대됩니다.
11262 공인중개사 이종근 훌륭한 강의 I mada***** 2021.01.02 4485
글제목 훌륭한 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I mada***** 조회수 4485 기능
모든 강의들이 주옥같네요. 합격과 함께하겠습니다!
11261 공인중개사 채희대 채교수님 민법강의 흥미를 더해 하루만에 15강 가속도? I j***** 2021.01.02 3370
글제목 채교수님 민법강의 흥미를 더해 하루만에 15강 가속도?
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3370 기능
채교수님 새해 보람으로 가득하세요 어렵다던 민법 강의을 너무나 쉽게 예시를 들으시면서 설명해 주셔 흥미를 더해 하루만에 15강을 수강할 수 있도록 해주셔 감사를 드립니다. 앞으로 수강 가속도를 낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
11260 공인중개사 채희대 그렇게 어렵다던 민사법... I y***** 2021.01.02 3377
글제목 그렇게 어렵다던 민사법...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3377 기능
그렇게 어렵다던 민사법...하지만 채희대 교수님의 강의를 접해보면 그 반대가 될거 같아요...처음 접하는 과목임에도 전혀 처음 같지않게 가르켜 주시기 때문이죠. 요즘은 걱정 되네요...60점만 맞아도 합격인데...바보(?)같이 100점 맞으면 어쩌나 하구 말이죠...ㅋㅋㅋ...하지만 자만하지 않구 앞만 보고 가렵니다...아시죠...우보만리...우리 모두 흰 소의 행운 잡아보죠...열심히 준비해서...^♡^
11259 공인중개사 채희대 그렇게 어렵다던 민사법... I y***** 2021.01.02 3932
글제목 그렇게 어렵다던 민사법...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3932 기능
그렇게 어렵다던 민사법...하지만 최대희 교수님의 강의를 접해보면 그 반대가 될거 같아요...처음 접하는 과목임에도 전혀 처음 같지않게 가르켜 주시기 때문이죠. 요즘은 걱정 되네요...60점만 맞아도 합격인데...바보(?)같이 100점 맞으면 어쩌나 하구 말이죠...ㅋㅋㅋ...하지만 자만하지 않구 앞만 보고 가렵니다...아시죠...우보만리...우리 모두 흰 소의 행운 잡아보죠...열심히 준비해서...^♡^
11258 공인중개사 신관식 수강생들을 향한 애정이 느껴집니다. I h***** 2021.01.02 4561
글제목 수강생들을 향한 애정이 느껴집니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 4561 기능
신관식 교수님의 강의 스타일은 일관성있고 논리 이해 중심의 설명에 목적을 두고 있음이 확실히 느껴집니다. 현장에서 강의를 듣지 않고 온라인으로 청취하는데도 교수님의 합격률 향상을 위한 고민이 엿보입니다. 강의자의 열정에 따라 수강생들의 열정도 높아지리라고 생각합니다. 교수님의 성실한 강의에 힘입어 꼭 합격하고 싶습니다. 7주간 애쓰셨습니다. 2021년 한해 평안하시고 뜻하는 일 모두 이뤄지기를 기원합니다. 감사합니다.
11257 공인중개사 민희열 도움이 많이 되었습니다. I yu***** 2021.01.02 4141
글제목 도움이 많이 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I yu***** 조회수 4141 기능
딱딱한 법규정을 알기 쉽게 예문을 들어가면 설명해 주셔서 이해가 잘 되었습니다. 덕분에 짧은 시간에 많은 내용을 알아 공부하는데 조금의 자신감이 생겼습니다. 감사합니다.
11256 공인중개사 강양구 편한강의를 오랜만에 듣습니다. n***** 2021.01.02 3322
글제목 편한강의를 오랜만에 듣습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 n***** 조회수 3322 기능
부동산 내용을 들으면서 듣다가 힘들어서 절반듣고 잠시쉬고 나머지 절반들었는데 이 수업은 몰입해서 영화보듯이 듣게되네요.수업이 처음으로 재밌어지는거 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms