수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘 듣고있습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 박*윤 조회수 3417 기능

교수님께서 강의 중에 인터넷 강의라 학생들이 이해를 했는지 못했는지 모르겠다 하셔서 글 남겨요~

기초적인 내용을 반복적으로 설명해주시고 중요한 부분 강조해주셔서 이해도 잘 되고, 

중점적으로 알아야 하는 부분 위주로 파악할 수 있어서 믿음을 가지고 듣고 있습니다.

혹여나 귀에 안들어오는 부분은 인강이라 되감아 들으면 되니 걱정 안하셔도 될듯 합니다.


그럼 내년 시험까지 잘 부탁드립니다. 화이팅!!



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11238 공인중개사 채희대 이해하기 편하게 설명해주셔서 좋아요 I p***** 2021.01.01 3597
글제목 이해하기 편하게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I p***** 조회수 3597 기능
어려운 내용인데 쉽게 잘 설명해주시고 좌절감이 밀려오는 타이밍에 딱 지금 몰라도 괜찮아요 계속 버티면 된다고 해주시니 힘이나네요 올해는 꼭 합격하고 싶어요!!
11237 공인중개사 민희열 교수님 덕분에 민법의 굴레를 벗었습니다^^ I bon***** 2021.01.01 4156
글제목 교수님 덕분에 민법의 굴레를 벗었습니다^^
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I bon***** 조회수 4156 기능

안녕하세요 교수님

교수님 강의 들으러 해커스로 온 이나영입니다.

31회 시험은 동차 중 아쉽게도 1차만 합격했습니다.

그나마 5월부터 민법을 교수님 강의로 들어서 딱 안정적인 점수로 합격을 했습니다.

민법 때문에 너무 힘들게 공부했었는데ㅜㅜ

교수님의 정제되고 다듬어진 핵심강의 덕분에 굴레에서 벗어날 수 있어서 너무 감사드립니다.

2차 시험준비는 해커스에서 입문부터 다시 차근차근 들으려고 해요.

오늘 공부 시작했습니다.

코로나 때문에 강의가 비대면으로 진행하는줄 아는데 특히 건강 조심하시고요,

항상 교수님 응원하고 있습니다.  


11236 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 너무 수업 재밌어요 I yuk***** 2021.01.01 4070
글제목 정지웅교수님 너무 수업 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 4070 기능
다른교수님 보다 설명이 재밌고 귀에 쏙쏙 들어오네요. 알고보니 같은 동네 주민이라 더 친근감이 가네용 ㅎㅎ 올해는 꼭 합격하겠습니다.
11235 공인중개사 양기백 공시법 양기백쌤만 믿고 가겠습니다. I yuk***** 2021.01.01 4003
글제목 공시법 양기백쌤만 믿고 가겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4003 기능
작년에 공부를 너무 안해서 2차 쓴맛을 보았습니다. 올해는 양기백쌤 믿고 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다.
11234 공인중개사 양기백 공시법 양기백 쌤 최고~ I wm***** 2021.01.01 4107
글제목 공시법 양기백 쌤 최고~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wm***** 조회수 4107 기능
쌤 강의를 들으면 다른 강의보다 기다려져요~ 왜냐구요? 강의를 들으면 그 부분에 해당하는 전반적인것과 헷갈리기 쉬운 걸 종합적으로 동시에 설명해주시니 머리속에 정리가 너무 잘되요^^ 쌤, 감사해요^^ 쌤같으신분이 해커스에 계시니 ㅎㅎ 올 한해 코로나에 걸리지 마시고, 건강하게 끝까지 잘 부탁드립니다~~~~ 추신 : 절대 화나보이지 않으세요^^* 강의중 마스크 올리시는 모습이 안쓰러운데 발열체크하시고 마스크 벗고 해도 되지 않나요?? 다른분들은 벗고 강의하시던데..
11233 공인중개사 신관식 큰 흐름을 알기 좋아요~ I shel***** 2021.01.01 3583
글제목 큰 흐름을 알기 좋아요~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I shel***** 조회수 3583 기능
처음 공부를 시작하면서... 큰 흐름을 알기에 좋습니다~ 구체적인 사항을 공부하기에 앞서 여기서는 무슨 얘기를 하는것이고 이것이 핵심 개념이다 이런식으로 쉽게 설명해주셔서 너무 막연하게 느껴지던 부분들에도 어렵지않게 접근할수 있을듯해요 겁먹지 않고 공부를 시작할수 있을듯합니다~
11232 공인중개사 강성규 세법 입문 강성규강사님~ I sha***** 2021.01.01 3693
글제목 세법 입문 강성규강사님~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sha***** 조회수 3693 기능
짜증나는 세법 연일 복습에 할애해가면서 열심히 강의해주셔서 감사드려요 응원멘트나 농담들도 강사님의 애정이 없으면 안나올텐데 꾸준히 열심히도 응원해주셔서 감사합니다 입문 강의 한 주차 빼먹어서 2주차를 몰아서 들으면서 문득 생각이 듭니다 입문 잘 공부해놓으면 기본은 쉽게 갈거라구요 세법 공부하면서 그나마 재미나게 공부할수 있는것은 강사님 덕분인 것 같습니다 새해에는 좋은 일만 생기시길 바래요 ^^
11231 공인중개사 채희대 기초학습 정리 I k***** 2020.12.31 3951
글제목 기초학습 정리
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3951 기능
기초학습 정리잘하고있습니다 감사합니다
11230 공인중개사 양기백 공시법입문을 마치고.. I namd***** 2020.12.31 4568
글제목 공시법입문을 마치고..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I namd***** 조회수 4568 기능
초보자들위해 수고해주신 교수님께 감사합니다.차분한 강의로 메모는 잘했고 이해하려고합니다. 교수님 감사하고 수고많으셨습니다~^^.
11229 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 정말 짱이예요~ I k***** 2020.12.31 3580
글제목 민법 채희대 교수님 정말 짱이예요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3580 기능
법에 ㅂ도 모르는데 채희대 교수님 강의듣고 법 조문 읽고 이해하는게 신기하네요~ 차근차근 설명해주시는거 너무 좋아요~
11228 공인중개사 강성규 수업 재미있고 쉽게 이해되요. I jo***** 2020.12.31 3341
글제목 수업 재미있고 쉽게 이해되요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jo***** 조회수 3341 기능
강성규 교수님을 비롯하여 대표강사분들과 다른 강사분들 수업을 들었는데 다들 너무 잘 가르치시네요. 쉽고 이해되게 강의하셔서 좋았어요.
11227 공인중개사 한종민 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨 I lees***** 2020.12.31 3753
글제목 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I lees***** 조회수 3753 기능
젤 잘가르침 ox문제도 유익함. 개인적으로 한종민 강성규 쌤 젤 잘가르치는것 같다
11226 공인중개사 홍승한 공시법 ~홍승한 교수님 I hiyab***** 2020.12.31 5244
글제목 공시법 ~홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 5244 기능
공시법 어려운 과목이네요.. 교수님 딱 포인트 잡아주시고 교과서 짚어 주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. 내년에도 강의 잘 부탁드립니다.
11225 공인중개사 홍승한 도움이 많이 됩니다. I mada***** 2020.12.31 4645
글제목 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 4645 기능
기초부터 하나하나 따라가면 합격의 길이 보일 것 같습니다.
11224 공인중개사 신관식 빑떖留? 援우엯땲떎. I hanb***** 2020.12.31 4012
글제목 빑떖留? 援우엯땲떎.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hanb***** 조회수 4012 기능
쟾泥댁쟻씤 쓲由꾩? 븣닔 엳뼱? 쑀씡뻽怨 洹?? 냽뱾뼱삤? 紐낃컯?~ 젙留 媛먯궗뱶由쎈땲떎. 떎떆 뱽怨 떢???.... 뿰옣 諛⑸쾿? 紐⑤Ⅴ寃좊꽕?~^^
11223 공인중개사 한종민 한종민교수님 수고하셨습니다 I jeons***** 2020.12.31 3818
글제목 한종민교수님 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jeons***** 조회수 3818 기능
공법 인강 잘 들었습니다 특히ㅡ 과년도 출제된 부분을 반복 강조해주신 게 좋았습니다 새해에는좋은 일만가득 하길바랍니다
11222 공인중개사 채희대 민법을 공부하면서.. I namd***** 2020.12.31 3632
글제목 민법을 공부하면서..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I namd***** 조회수 3632 기능
외울게많은 민법이지만 교수님이 체계적으로 가르켜주시니 믿고 따라갑니다. 교수님 수고하셨습니다~^^.
11221 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다. I kg***** 2020.12.31 4090
글제목 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kg***** 조회수 4090 기능
이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사하고, 1월 본 수업 때는 강의자료는 제공하시는 궁금 합니다.
11220 공인중개사 신관식 감사합니다 I mon***** 2020.12.31 3798
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mon***** 조회수 3798 기능
강의를 들으면서 항상 느꼈던게 정말 열성적으로 해주시는것 같아 다시한번 감사드립니다. 새해에도 항상 건강하세요
11219 공인중개사 채희대 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요 I nic***** 2020.12.30 3792
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nic***** 조회수 3792 기능
민법은 입문이라도 많이 어려울거라고 생각했는데 설명을 쉽게 해주셔서 중요한거 위주로 쭉 잘 정리할 수 있었어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms