수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고에요^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 나*숙 조회수 4187 기능
지난첫수업땐 핵심포인트자료를 인강도 주신지모르고 필기하느라 수업을 잘못들어 어렵고 힘들었는데 이렇게 정리를 잘해서 주시는지 몰랐습니다.강의도 최고였는데 죄송합니다 ㅠ 아픈팔 빨리나으시길 기도합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11774 공인중개사 김의열 공시법은 김의열 교수님이죠. I ***** 2021.01.21 6508
글제목 공시법은 김의열 교수님이죠.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 6508 기능
시험 공부를 하기위해서 임해야 하는 자세를 강조해주셔서 제가 공부를 하는게 아니라, 시험을 준비하는 것임을 까먹지 않게 해주십니다. 엉뚱한 길로 빠지지 않겠금 필요한 부분만 알려주시니, 강의가 너무 알찹니다.
11773 공인중개사 김용철 공법, 김용철 교수님의 쉬운 강의 I ***** 2021.01.21 5172
글제목 공법, 김용철 교수님의 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 5172 기능
이해가 너무 잘됩니다. 가만히 듣고 있으면 마치 잘 알고 지내는 분이 설명해주시는 것 처럼 흥미가 생겨, 다음 내용이 궁금해집니다.
11772 공인중개사 강성규 세법 수업이 너무 기다려집니다. I ***** 2021.01.21 5578
글제목 세법 수업이 너무 기다려집니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 5578 기능
강성규 교수님의 밝은 미소가 수험기간에 큰 에너지가 됩니다. 자신감을 불어 넣어주시고, 가끔은 외우기 쉽게 요령도 알려주시고, 반복적으로 알려주셔서 저절로 외워지는 것 같아요. 저는 세법은 강성규 교수님만 믿고 갑니다.
11771 공인중개사 황정선 밑줄 긋고 별표 쳐라는 소리가 믿음이 갑니다. I ***** 2021.01.21 5486
글제목 밑줄 긋고 별표 쳐라는 소리가 믿음이 갑니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 5486 기능
어쩌면 초등학교때부터 주입식 교육에 익숙한 저는 교수님이 밑줄 그어라, 별표 두개 쳐라는 소리에 마음이 편안해집니다. 이상하죠? 그래도 중요한 부분을 알려주는 것, 왠지 그 부분만 보면 될 것 같은 기분. 저는 그게 참 좋아요.
11770 공인중개사 강양구 다른 것 필요 없이 강양구 교수님만 믿고 갑니다. I ***** 2021.01.21 5133
글제목 다른 것 필요 없이 강양구 교수님만 믿고 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 5133 기능
시험형 공부법 저도 참 공감합니다. 가끔 보면 공부를 하는 것과, 시험 준비를 하는 것 이 두개를 별개로 봐야 할 때가 있죠. 공인중개사 시험을 준비하는 것이니, 시험에 맞게 공부를 해야 한다고 저도 그렇게 생각합니다. 외울 것은 확실히 외우고, 필요없는 부분은 버리고, 그런 부분을 알려주셔서 참 좋아요.
11769 공인중개사 신관식 학개론 I wpsjfo***** 2021.01.21 5492
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I wpsjfo***** 조회수 5492 기능
가입한지 얼마 안되서 학개론만 해봤는데 재미있네요.^^
11768 공인중개사 강양구 강양구 선생님 감동받으며 수업정말 잘 받았습니다. I seu***** 2021.01.21 5486
글제목 강양구 선생님 감동받으며 수업정말 잘 받았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seu***** 조회수 5486 기능
완벽한 강의라 생각했고 완전히 감동을 받았습니다. 31회에 짧은 준비기간에도 불구하고 노력햇으나 형편없는 점수를 받고 좌절했었는데 선생님 덕분에 큰 자신감. 빅자신감을 가졌습니다. 선생님을 만나게 된 것을 진심으로 감사드리며 시험때까지 잘 부탁 드립니다. 근데 < 공시 2 > 에 대한 숲 PPT는 밴드에 없어서요.. 혹시 언제쯤 올려주시는가 해서요.. 그리고 숲보기 어디서 구매할 수 있는지 알려주시면 고맙겠습니다.
11767 공인중개사 채희대 답답하네요 I kim-***** 2021.01.21 5749
글제목 답답하네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kim-***** 조회수 5749 기능
답답합니다.. 하지만 해야만 한다고자신과 싸우는 중 입니다. 믿고 가자, 인내심으로버티자. 강의시간마다 마음을 다잡고 있습니다 교수님 힘내라고, 저희에게 기좀 팍팍 넣어주세요
11766 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 쉽고 재미있습니다 I k***** 2021.01.21 5446
글제목 전훈교수님 강의 쉽고 재미있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 5446 기능
세법이 부담이 되었는데 교수님 강의를 들으니 쉽고 재밌어서 강의 듣는게 즐겁습니다 감사드립니다
11765 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 재미있어요~ I cutyg***** 2021.01.21 5197
글제목 전훈교수님 강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cutyg***** 조회수 5197 기능
세법이 너무 어렵게만 느껴져서 공부하기가 조금 힘들었는데 전훈교수님 수업을 듣게되니 귓가에 쏙쏙들어옵니다. 그리고 설명도 유연하게 잘해주셔서 좋네요~ 차근차근 밀리지 않고 교수님강의 열심히 들으려고 합니다. 교수님도 힘내세요!!
11764 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~ I dbs***** 2021.01.21 5204
글제목 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dbs***** 조회수 5204 기능
세법이란 과목이 흥미도 없고 정말....절망적이지만 교수님이 중간중간 유머도 해주시고 몸짓암기법(?) 으로 흘려버릴수 있는 내용도 기억에 남게 해주시니 포기해 버리려다가도 붙잡고 있습니다. 열심히 지도받아 꼭 10월에 좋은 결과로 보답드릴게요^^
11763 공인중개사 강양구 醫뗭븘? I hot4y***** 2021.01.21 4853
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hot4y***** 조회수 4853 기능
媛뺤뼇援? 援먯닔? 吏?
11762 공인중개사 어준선 이해력높이는 강의 I soonda***** 2021.01.21 6542
글제목 이해력높이는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I soonda***** 조회수 6542 기능
공법은 정말 새롭게 접하는 용어와 비슷해서 혼동되는 내용이 많은데 명확하게 이해할 수 있게 강의해 주셔서 감사합니다. 그래서 공법을 재미있게 들을 수 있게 되었습니다.
11761 공인중개사 채희대 무권대리 ,표현대리 I jeons***** 2021.01.21 5203
글제목 무권대리 ,표현대리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jeons***** 조회수 5203 기능
민법 집중하느라 새벽시간 인강 듣고 있는데 점점 어렵게 느껴집니다.ㅡ ㅠㅡㅠ 채선생님의 명품 열강과 실력 은 이미 정평이 나 있지만 모두가 어렵다고 하는 민법 ,, 자신감을 갖게 꿀팁도 주시고 격려도 부탁 드려요^^ 주요판례와 기출문제 풀이소개도 가끔 해주시면 감사하겠습니다
11760 공인중개사 채희대 학개론 I sh***** 2021.01.21 5964
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sh***** 조회수 5964 기능
너무 어려워요 ㅠㅠ 복습 많이 해야 할 것 같아요
11759 공인중개사 채희대 3주차 I sno***** 2021.01.21 5509
글제목 3주차
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 5509 기능
목소리 너무 좋으시고 설명도 잘해주시는데 점점 어려워지네요ㅠㅠㅠㅠ
11758 공인중개사 김의열 교수님 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요^^ I na***** 2021.01.20 6145
글제목 교수님 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I na***** 조회수 6145 기능
유머와 센스가 넘치시고, 사례를 통해서 어려운 내용도 이해하기 쉽게 설명해 주십니다. 기본서 과정도 열심히 따라가겠습니다!!
11757 공인중개사 만화로 공부할 수 있어서 좋아요! I yun***** 2021.01.20 5162
글제목 만화로 공부할 수 있어서 좋아요!
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I yun***** 조회수 5162 기능
입문자라서 부담스럽지 않게 만화로 공부할 수 있다길래 신청했어요ㅎㅎ
11756 공인중개사 채희대 입문자에게 정말 적합한 강의! I syl***** 2021.01.20 5342
글제목 입문자에게 정말 적합한 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I syl***** 조회수 5342 기능
민법의 1도 모르는상태인데 정말 이해가 쏙쏙 되게 잘 설명해주십니다 감사합니다!
11755 공인중개사 민희열 화장 너무 잘받았어! ㅋ ~비진의표시ㅎ~ I h***** 2021.01.20 5052
글제목 화장 너무 잘받았어! ㅋ ~비진의표시ㅎ~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 5052 기능
적절한 예시와 설명으로 어려운 법정용어를 가장 쉽게 풀어 설명, 이해 시키는 최고의 명강의 인것 같네요! 민법이 이렇게 쉽나! 다시 한번 되새기게 되네요~ 멋진 강의 감사 드립니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms