수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 교수님 강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*성 조회수 4136 기능

목소리에 힘이 넘칩니다. 재미없는 과목인데도 지루하지 않게 강의해주시구요.

공법은 최소 점수를 받는 것이 목표라던데...

공부해야할 양도 많고 외워야할 것도 많고...

교수님 믿고 한번 달려볼께요.


화이팅입니다. ^-^ 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12171 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ks***** 2021.02.19 4041
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ks***** 조회수 4041 기능
******************************************
12170 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ks***** 2021.02.19 4021
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ks***** 조회수 4021 기능
**********************************************************************************
12169 공인중개사 민희열 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요 I ck***** 2021.02.19 3790
글제목 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ck***** 조회수 3790 기능
자면서도 음성파일 켜놓고 잡니다 화이팅
12168 공인중개사 신동우 신교수님 수업도 좋네요. I bonnieki***** 2021.02.19 4298
글제목 신교수님 수업도 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4298 기능

세법 신동우 교수님 수업도 들어봤는데, 좋네요. 

첫 수업에서 전략 과목에 대한 말씀이 인상적이었습니다. 

저도 전략을 짜서 공부시간을 배분하여 수험준비를 해보아야겠습니다. 

12167 공인중개사 강성규 세법이 어렵지만 정말 유익합니다. I dnrd***** 2021.02.19 4275
글제목 세법이 어렵지만 정말 유익합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dnrd***** 조회수 4275 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12166 공인중개사 한종민 강의잘듣고있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4422
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dnrd***** 조회수 4422 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12165 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4848
글제목 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dnrd***** 조회수 4848 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12164 공인중개사 홍승한 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4346
글제목 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dnrd***** 조회수 4346 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12163 공인중개사 강성규 세법이어렵지만정말유익한공부입니다. I dnrd***** 2021.02.19 4217
글제목 세법이어렵지만정말유익한공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dnrd***** 조회수 4217 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12162 공인중개사 한종민 좋아요 I dnrd***** 2021.02.19 4206
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dnrd***** 조회수 4206 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12161 공인중개사 황정선 강의잘듣고있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4807
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dnrd***** 조회수 4807 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12160 공인중개사 한종민 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는 I jo***** 2021.02.19 3914
글제목 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jo***** 조회수 3914 기능
한종민 교수님이 유머러스해서 수업이 딱딱하지 않고 젤재밌음.
12159 공인중개사 채희대 강의 prov***** 2021.02.19 4162
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 prov***** 조회수 4162 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.
12158 공인중개사 홍승한 부동산 공시법 강의 감사 I aaa***** 2021.02.19 3698
글제목 부동산 공시법 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I aaa***** 조회수 3698 기능
쉽게 풀어 설명해주시니 감사할 따름 입니다 뒤로 갈수록 헷갈렸는데 두번째 들으면 기억 되겠죠 홍승한 교수님 편안한 강의 잘 따라하겠습니다 감사합니다
12157 공인중개사 한종민 32회 합격의 동반자 I songp***** 2021.02.19 4353
글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I songp***** 조회수 4353 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다
12156 공인중개사 좋아요 I jh***** 2021.02.18 3952
글제목 좋아요
과목명 2021 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I jh***** 조회수 3952 기능

무료로 강의를 접해서 좋아요


12155 공인중개사 신관식 의욕이 생기네요 I elle***** 2021.02.18 4692
글제목 의욕이 생기네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elle***** 조회수 4692 기능
강의 듣고 할 수 있을꺼 같아요
12154 공인중개사 강양구 강의의 질이 달라요 I geni***** 2021.02.18 4311
글제목 강의의 질이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I geni***** 조회수 4311 기능
일단 같은 고향 부산이라 억양도 친숙하고 강의하시는 내내 어떻거든 합격할 수 있게 해 주시려고 애쓰시는 모습 감사합니다. 키워드 꼭 기억하겠습니다. 양질의 강의 계속부탁드립니다.
12153 공인중개사 김의열 진짜 잘가르치시는 거 같아요.. I tokk***** 2021.02.18 5651
글제목 진짜 잘가르치시는 거 같아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tokk***** 조회수 5651 기능
어려운 내용도 이해할수 잇더록 틀을 만들어 주시고 진짜 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.. 다른 과목도 ㄱㅏ르쳐 주셧으면..
12152 공인중개사 신관식 복습복습 짱 I kimm***** 2021.02.18 4133
글제목 복습복습 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4133 기능
복습복습으로 머리에 쏙쏙 짧은시간에 넘 효율적입니다 진도 끝나고 복습 다음과정에서 다시 복습 완벽하게 입력되었어요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms