수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 제3강 인강 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*희 조회수 3912 기능

인강 수업을 듣다가 보니 귀에 속속 들어와서 이해하기 쉬웠는데요.

예전에 알고 있던 용어를 다시 한번 생각나게 해주셔서 감사하고

교수님께서 재미있게 가르켜주셔서 기억이 오래 남을것 같네요.

아직 기초입문이지만 두달간은 간단하게 듣고 앞으로도 많은 수업 부탁드리며....

들으면서 중간중간 질문도 하겠습니다.

다시 한번 교수님의 수업 선택이 탁월한것 같네요..


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11324 공인중개사 한종민 기본서 공법 수업 - 교재와 상이 I elli***** 2021.01.05 3269
글제목 기본서 공법 수업 - 교재와 상이
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 3269 기능
엄청나게 양이 많아진 기본서 교재보면서 걱정반, 설렘반으로 오늘 첫 기본서 수업 (공법- 한종민 교수님) 들었습니다. 준비하신 PPT 내용대로 수업해 주시는 건 핵심위주로 설명해 주셔서 좋긴 한데 교제내용을 중간중간 너무 많이 스킵하셔서 조금 당황스럽고 (입문서 복습하고 기본서 강의를 들었는데 설명하시는 부분이 너무 유사하더라구요.....)스킵하시는 내용은 다시 정리해 주시는건지 아님 별로 안 중요해서 넘어가는 건지 알려주시면 복습시 도움될것 같아 의견 드립니다. 감사합니다.
11323 공인중개사 한종민 명강의 잘 들었어요 I ***** 2021.01.05 3550
글제목 명강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3550 기능
철저하게 이해 하겠습니다
11322 공인중개사 한종민 공법은 한쌤입니다~~^^ I yu***** 2021.01.05 3420
글제목 공법은 한쌤입니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 3420 기능
작년 셤 떨어지고 재수강 합니다. 역시 한쌤의 강의는 작년에 이어 올해도 귀에 쏙쏙들어오네요~~ 32회 꼭 동차 합격할수 있을것같아요!!
11321 공인중개사 한종민 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서.. I g1***** 2021.01.05 3404
글제목 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I g1***** 조회수 3404 기능
진짜 책 두께보고 놀라고 .. 너무 두려웠는데 이거뭐..반해브럿습니다.. 강의듣다가 웃어보긴...ㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드립니다. :)
11320 공인중개사 한종민 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙 I min***** 2021.01.05 4166
글제목 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 4166 기능
입문서를 접하지 못하고 듣게되는 첫강의라 많이 걱정되고 긴장 했는데 교수님께서 차근차근 최대한 알아듣게 설명 해 주셨습니다. 너무 감사드립니다.
11319 공인중개사 한종민 수업 굳~~~ I pjha9***** 2021.01.05 3730
글제목 수업 굳~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pjha9***** 조회수 3730 기능
입문듣고 들으니 확실히 귀에 쏙쏙 들어오네요
11318 공인중개사 한종민 강의 좋네요 I k***** 2021.01.05 3746
글제목 강의 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3746 기능
알아듣기도 쉽고 내용도 쉽게 설명해줘서 좋아요. 입문강의 듣고나서 들으니까 더 이해하기 쉬운것 같아요.
11317 공인중개사 한종민 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱 I bas***** 2021.01.05 3841
글제목 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bas***** 조회수 3841 기능
처음수업듣고 너무 어려울것같다는 생각이지만, 그래도 쉽게 설명해주시는거 같아 든든하네요 열심히 노력해야겠어요^^
11316 공인중개사 한종민 듣고 또 듣고... I at***** 2021.01.04 3405
글제목 듣고 또 듣고...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I at***** 조회수 3405 기능
입문교육 들을때 머리 쥐어짜며...난 누구 여긴 어디 상태였는데 오늘 다시 들으니 어???이거 뭐더라???하면서 그때 안들리던게 막 들려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한글 처음 깨우쳐서 글 읽는 기분이였어요
11315 공인중개사 한종민 명쾌한 강의 만족합니다 I yan***** 2021.01.04 3039
글제목 명쾌한 강의 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yan***** 조회수 3039 기능
지난해 타사에서 인강을 들었는데 이곳에서는 진도에따라 영상을 업로드하니 미리서 볼수없는게 좀아쉽군요 입문과정을 여러번 보고 금일 처음으로 기본서를 공부하게되니 반갑기까지합니다. 교수님의 강의가 내게는 아주 잘 맞는것같아 올해는 꼭 합격하리라는 확신이 섭니다 감사합니다....
11314 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 입문과정 3일만에 다 들었습니다. I silve***** 2021.01.04 3535
글제목 공법 한종민 교수님 입문과정 3일만에 다 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 3535 기능
원래 다른 교수님꺼 위주로 들었는데 민법하고 공법은 한번 들어서는 도저히...ㅎ 그래서 두 과목은 다른교수님 강의로 처음부터 다시 쭉 들었는데요... 1회차에는 1.6배속 2회차는 1.8~2배속으로 들었습니다. 공법 한종민 교수님은 2배속으로 들어도 충분히 알아들을 수 있어서 좋았습니다. 그래서 시간도 절약됐어요^^
11313 공인중개사 채희대 교재랑 왜 다르냐고 ㅠ I an***** 2021.01.04 3033
글제목 교재랑 왜 다르냐고 ㅠ
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I an***** 조회수 3033 기능
수업은 좋은데 교재가 다르네요 ㅠ
11312 공인중개사 한종민 아직까진 공포의 법이 아닙니다 . I a***** 2021.01.04 3978
글제목 아직까진 공포의 법이 아닙니다 .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 3978 기능
한종민 교수님 입문강의 까지 듣고 기본강의를 들어서 그런지 첫 수업은 이해가능한 수업이였습니다~~^^
11311 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무좋아요 I flowe***** 2021.01.04 3269
글제목 한종민 교수님 너무좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I flowe***** 조회수 3269 기능
역시 쏙쏙들어와요 입문강의때부터 팬이었는데.. 앞으로 잘 부탁 드립니다. 너무 재미있습니다.
11310 공인중개사 한종민 기본이론 첫째주 수강후기 I kd***** 2021.01.04 3490
글제목 기본이론 첫째주 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kd***** 조회수 3490 기능
기본서 위주가 아닌 pdf파일위주로 하셔서 조금 아쉬웠고 입문이론을 잘못듣고 기본이론을 들었는데 스킵되는경우가 좀 있는것같아서 아쉬웠다 하지만 핵심적인 부분은 제대로 알려주시는것 같아서 괜찮았습니다.
11309 공인중개사 신관식 역시 저자직강... I bsk***** 2021.01.04 3633
글제목 역시 저자직강...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bsk***** 조회수 3633 기능
처음 접하는 부동산학인데.. 기본을 꽉 잡아주시네요.. 교재와도 흐름이 일치하구요.. 감사합니다.
11308 공인중개사 한종민 공법이 쉽게 다가오네요~~ I hok***** 2021.01.04 3333
글제목 공법이 쉽게 다가오네요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hok***** 조회수 3333 기능
교수님의 강의를 듣다보니 공법이 쉬워보이네요~~ 이 기분이 10월달까지 쭈~~욱 유지되도록 노력할께요^^
11307 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I kt***** 2021.01.04 3602
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kt***** 조회수 3602 기능
깔끔 강의, 굿
11306 공인중개사 한종민 새해 첫 강- 지구상의 유일무이한 교수님의 힘찬 명강의 별점5^^ I leeja***** 2021.01.04 3786
글제목 새해 첫 강- 지구상의 유일무이한 교수님의 힘찬 명강의 별점5^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I leeja***** 조회수 3786 기능
새해 첫 라이브 강의로 교수님이 하실줄 알았습니다 자신감 뿜뿜 계속 갑니다^^
11305 공인중개사 한종민 공법교실 pp3***** 2021.01.04 3716
글제목 공법교실
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 pp3***** 조회수 3716 기능
강의를 들으며 ㅋㅋ 웃을때가 많습니다. 소소한 재미를 붙여보려고 애쓰고 있네요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms