수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 친절한 설명 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 윤*정 조회수 5666 기능

잘듣고있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11924 공인중개사 전훈 공인중개사 강의 I rl***** 2021.01.31 4628
글제목 공인중개사 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I rl***** 조회수 4628 기능
재밋게 잘알수있게 설명하시네요. 참 잘듣고있습니다. 열심히 수강해서 꼭 합격하겠습니다.
11923 공인중개사 강성규 들을수록 찰떡같이 기억나는 강의예요. I jopen***** 2021.01.30 4888
글제목 들을수록 찰떡같이 기억나는 강의예요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jopen***** 조회수 4888 기능
수업 중에 특이한 동작으로 암기할 수 있게 해주세요. 처음에는 이게 뭐지??? 했었는데 시간이 지나도 그 동작, 그 억양이 다 생각나면서 찰떡같이 암기가 돼요~ㅎㅎㅎㅎ 시험장까지 쭈욱 이어지길 바라는 마음으로 오늘도 열정적인 강의 들으러 갑니당~^^ (인강생입니다.ㅎㅎ)
11922 공인중개사 양기백 양기백교수님 I seungyeu***** 2021.01.30 5639
글제목 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I seungyeu***** 조회수 5639 기능
공시수업 강의가 개인적으로 맞지 않아 유투브강의까지 헤메다 이제야 양기백교수님 수업에정착했네요~ 감사합니다
11921 공인중개사 황정선 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.30 5380
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I upk***** 조회수 5380 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11920 공인중개사 신관식 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.30 4950
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I upk***** 조회수 4950 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11919 공인중개사 황정선 귀에 속속 들어와요 I red***** 2021.01.30 4780
글제목 귀에 속속 들어와요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I red***** 조회수 4780 기능
빨리 재생해도 정확하게 들립니다,ㅎ
11918 공인중개사 양기백 진솔한 강의 I xi***** 2021.01.30 5040
글제목 진솔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I xi***** 조회수 5040 기능
여러 과목 중에서제일힘들게 선택한 교수님 강의입니다. 정말 필요한 부분만 강의하시고 어려운 내용은 알때까지 말씀해주십니다. 존중해주시면서 진솔한 강의입니다
11917 공인중개사 신관식 기초입문서 인강을듣고 I bluemin***** 2021.01.30 5153
글제목 기초입문서 인강을듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bluemin***** 조회수 5153 기능
자세하게 잘 설명해 주시네요 신관식 강사님 강의 잘 듣고 있어요 공부 많이되구요 상식또한 풍부해질듯 합니다 조금더 듣다가 인강 끈으료고 준비하고 있습니다 감사합니다 강사님^^
11916 공인중개사 채희대 좋아요 I ca***** 2021.01.30 4954
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ca***** 조회수 4954 기능
처음에는 무슨말인지 알수 없지만 시간이 갈수록 교수님의 강의 정말 좋아요 오해 합격 갑시다 화이팅 !!
11915 공인중개사 채희대 민법 화이팅 I che***** 2021.01.30 4420
글제목 민법 화이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I che***** 조회수 4420 기능
처음 시작하기 전부터 민법 걱정이 많았는데 교수님 강의를 듣고 조금 자신감이 붙었습니다. 좋은 강의 앞으로도 부탁드려요.
11914 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사^^ I her***** 2021.01.30 4900
글제목 한종민 교수님 감사^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I her***** 조회수 4900 기능
수업도중 심심하지 않게 중간 중간 유머가 넘 웃껴요~~
11913 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님! 정말 재미있습니다. I cog***** 2021.01.30 4720
글제목 정지웅 교수님! 정말 재미있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cog***** 조회수 4720 기능
중개사법을 입분과정과 1월과정 중 3주를 다른 교수님것을 듣고 내용의 광범위함과 판례나 사례 이해부족으로 정지웅 교수님의 수업을 듣게 되었습니다. 10분 듣고 바로 옴겨왔습니다.^^ 교수님의 알짜북도 어찌나 정리가 잘되어있고 알찬지 정말 마음에 쏙 들고 이해가 되면서 머리에 잘들어 옵니다. 조금 부족한 부분은 교수님의 사실적인 상황극에 빠져서 머리에 박힙니다.!!^^ 앞으로도 정지웅 교수님과 함께 하고 싶습니다. 지하철에서 잠자지마시고 잠은 집에서~^^ 다음주에 또 뵙겠습니다.
11912 공인중개사 홍승한 교수님 감사합니다 I dhwh***** 2021.01.30 5778
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dhwh***** 조회수 5778 기능
작년 31회 60일 독학으로 시험을 준비해 실패했습니다. 올해 인강을 신청하면서 교수님들의 도움을 받아 열심히 해보려고 합니다. 교수님들의 강의는 정말 열심히 준비하시고 많은것을 가르쳐 수신다는것을 느꼈습니다. 하지만 시간이 많이 나지않아 복습도 힘들고 강의 듣는것 또한 힘들어 1.4배속으로 수업을 따라가고 있지만 분량이 너무 방대하여 힘이듭니다. 알아듣고 남는것은 하나도 없어도 수업은
11911 공인중개사 강양구 교수님 강의에 감사 I ccki***** 2021.01.30 4912
글제목 교수님 강의에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ccki***** 조회수 4912 기능

 2020년도 학개론 수강 중 어려움을 느껴 포기하고

 2021년도 망설이다가 강양구교수님 강의를 접했습니다.

 교수님의 수험생들을 위한 철저한 강의안 준비와 강의방식에 경의를 표합니다.

 

11910 공인중개사 홍승한 2차만 공부하는 학생입니다! I os***** 2021.01.30 5165
글제목 2차만 공부하는 학생입니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I os***** 조회수 5165 기능
1차 합격하고 2차 공부 중입니다 공법이 어렵다고 해서 열심히 듣고 있습니다.한종민 교수님만 믿고 할려구요 이과인 제가 법 공부 할려고 하니 많이 힘드네요 차근 차근 기초부터 잘 강의 해 주셔서 감사합니다.
11909 공인중개사 채희대 민법은 이해 과목이다~ㅎ I h***** 2021.01.30 4442
글제목 민법은 이해 과목이다~ㅎ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 4442 기능
처음엔 아무 생각없이 암기할려고 했는데... 집중 집중하면 할수록 굉장히 재미있고,내용도 너무 알차고 잘 알지 못하는 미지의 세계를 탐험하는 듯한 희열이 느껴지네요~ 곱씹어 볼수록 단맛이 나는 교수님 강의가 너무 좋네요!
11908 공인중개사 강양구 강양구 교수님 정말 제스타일입니다 I alf***** 2021.01.30 4478
글제목 강양구 교수님 정말 제스타일입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I alf***** 조회수 4478 기능
공대생이였던지라 정말 난생처음 접해보는 내용들이라 어떤포인트에 맞추어야하는지 막막했는데요... 유명한 싸이트 무료체험으로 여러 교수님 수업을 한강씩들었는데 도통 그래서 머가 중요하지?? 멀 얻어가야하는 거지?라고 머리에 남는게 없었어 나랑 안맞나보다하고 접을려다가 강양구 교수님 수업 무료체험해보고는 와~ 완전 딱!딱! 핵심만, 방향성 딱 잡아서 !! 전 너무좋았습니다 막막함이 사라졌어요 저도 애들 가르치는 선생인데 너무 제스타일의 강의입니다
11907 공인중개사 채희대 입문강의를 마무리 하면서 I hoyoun***** 2021.01.30 4791
글제목 입문강의를 마무리 하면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4791 기능
1차 과목을 마무리 하면서 입문 과정 이지만 많이 어렵구나 이해를 바로 하기는 한계가 있구나 하는 마음도 있었지만 그래도 하루하루 습득해가는 내용에서 어려운 부분은 한번 더 짚고 요점 정리 해주시고 책에 나온 판례에 더 추가적으로 설명을 해주셔서 이해에 많은 도움이 된거 같습니다 앞으로 기본서를 가지고 공부를 할텐데 더 꾸준히 잘 계획해서 해야될꺼같습니다^^
11906 공인중개사 신관식 수강후기 I so***** 2021.01.29 5019
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 5019 기능
초보자로써 입문과정 알기 쉽게 정리해 주셔서 감사합니다.
11905 공인중개사 채희대 수강 후기 I freel***** 2021.01.29 4564
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I freel***** 조회수 4564 기능
교수님 목소리가 귀에 쏙쏙 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다 ~!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms