수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 지루하지 않게 ~~^^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 정*순 조회수 6020 기능

지루하지 않고 신나게 공부 할수 있어 좋습니다,  

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11818 공인중개사 강양구 안녕하세요 I ***** 2021.01.24 5011
글제목 안녕하세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 5011 기능
좋네요
11817 공인중개사 신관식 학개론 입문강의 잘 들었습니다. I seo***** 2021.01.24 5120
글제목 학개론 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seo***** 조회수 5120 기능
학개론 기초입문서 강의 잘 들었습니다. 신교수님께서 이끌어 주시는데로 열심히 따라 가겠습니다.
11816 공인중개사 신관식 교수님 강의 너무 좋습니다 I sk***** 2021.01.24 4203
글제목 교수님 강의 너무 좋습니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 4203 기능
다른 교수님 강의 듣고 막막해서 교수님 강의 들어 봤는데 공법틀 어렵지 않게 이해 위주로 가르쳐 주셔서 감사합니다. 공법 강의가 너무 재미있어졌습니다. 원리를 모르면 전부 암기해야 할 부분인데 이해가 쏙쏙 너무 잘됩니다. 공법이 이제 제일 쉬운 과목이 되었습니다. 감사합니다
11815 공인중개사 강양구 부동산학개론 I bonnieki***** 2021.01.24 4952
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4952 기능
1차 과목이라서 중요하게 비중두고 있는데, 강의에 집중이 잘 안되어서, 신교수님 강의 외에 강교수님 강의도 들어봤습니다. 강교수님은 스타일은 수험생으로서 공부하는 요령을 중점으로 알려주시려고 하는 것 같습니다. 부동산학개론은 신교수님 강교수님 수업 다 듣고 싶은데 충분한 시간이 안나서 걱정이네요. 해커스 교수님들은 오랜 경력으로 느껴지고 의지하고 따라가야겠다는 믿음이 갑니다.
11814 공인중개사 채희대 30여년만에 접하게 된 I jin***** 2021.01.24 4398
글제목 30여년만에 접하게 된
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jin***** 조회수 4398 기능
60을 넘기고 혹시 필요하게 될지도 모를 제2의 삶을 위해 아들들하고 1월 1일에 21년 목표로 공인회계사와 산업안전기사를 취득하겠다고 약속하고 시작하게 됐는데 공인회계사 강의가 10월 말부터 시작했다는데 처음에 걱정많았는데 지금은 매일 라이브는 청강 할수없지만 한주 늦게 절저히 챙겨 듣고 있으며 1차시험 과목은 입문과정도 오늘부로 민법은 강의를 완강하게 되고 부동한 개론도 담주면 입문강의도 마무리 할수 있게 될것 같다. 정말 학교를 졸업하고 얼마만에 듣는 강의인데 힘들기도 하지만 생가보다 재미있고 성취감이 있어서 만족하고 강사님들도 각각 특징도 있고 훌륭한 강의라고 생각된다. 21년은 계획한바를위해 최선을 다해볼 계획이다.
11813 공인중개사 채희대 민법을 배우면서 I echanm***** 2021.01.24 5780
글제목 민법을 배우면서
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I echanm***** 조회수 5780 기능
2020년 과정에 민법을 다 들어보았고 2021년 새로운 입문서를 들어보니 반갑고 또한 이해가 빠르게 되는 것 같습니다. 감사합니다.
11812 공인중개사 황정선 중개사법을 공부하면서 I echanm***** 2021.01.24 5319
글제목 중개사법을 공부하면서
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I echanm***** 조회수 5319 기능
처음 접한 중개사법을 공부하면서 느낀 점은 너무 쉽게 접근할 수 있도록 설명하시는 교수님의 강의를 듣고 나도 공부하면 되겠구나 하는 생각이 들었습니다. 감사합니다.
11811 공인중개사 강양구 강양구 교수님~소름주의^^ I yin***** 2021.01.24 5880
글제목 강양구 교수님~소름주의^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I yin***** 조회수 5880 기능
교수님 강의듣고 기출문제 보여주실때마다 항상 소름이 돋아요~! 매 강의마다 그렇지만 이번 거미집이론 강의는 정말~~ 세상 제일 간결하고 빠르게 이해시켜주시는, 10초만에 답이 보이는 매직입니다!
11810 공인중개사 홍승한 공시법 I love***** 2021.01.24 6217
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I love***** 조회수 6217 기능
어려운것같은데 이해가 쏙쏙되여~~ 일단외우지말라고해서 안외우고있어여 ㅎㅎ ㅎ 교수님 말대로 듣다보면 지겨워서 외워지겠죠~! 믿고갑니다!!
11809 공인중개사 양기백 양교수님강의 좋은데요 I seraphi***** 2021.01.24 6295
글제목 양교수님강의 좋은데요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I seraphi***** 조회수 6295 기능
공시법은 머리털 나고 홍쌤,김쌤,양쌤 강의들어본게 다인데,,정리안되서,,시간잡아먹다가,,제스타일 강의셔서 공시법 이제야 정착..목소리,어투 발음 좋으셔서 배속으로 들어도 안정감있고,불안ㅎㅏ지 않아요,메인강의 듣다가 스트레스,,후,,차마 말못하겠고,, 아메리카노같은 강의 좋아요,코로나 건강조심하세요,
11808 공인중개사 신관식 믿음이 생기게 하는 강의입니다^^ I ko***** 2021.01.24 5162
글제목 믿음이 생기게 하는 강의입니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ko***** 조회수 5162 기능
각각의 교수님들 강의를 들으면서 저만 열심히 끈질기게 공부한다면 꼭 합격 할수있을꺼란 생각과 믿음이 생기게하는 강의에 조금은 마음이 편한거같습니다 ... 열심히 공부하겠습니다.감사합니다.....
11807 공인중개사 민희열 절대 붙는다... I yan***** 2021.01.23 5766
글제목 절대 붙는다...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I yan***** 조회수 5766 기능
교수님. 강의 잘 들었습니다. 말씀처럼 절대 붙어야겠지요? 감사합니다.
11806 공인중개사 채희대 이해하는데 많은 도움이 되었습니다 I rlao***** 2021.01.23 4938
글제목 이해하는데 많은 도움이 되었습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rlao***** 조회수 4938 기능
처음 법이라는 과목을 공부라는데 이해가 잘되게 설명해주셔서 감사드립니다! 기본반도 충실히 듣도록 하겠습니다
11805 공인중개사 강양구 사이다 강의~^^ i***** 2021.01.23 4967
글제목 사이다 강의~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 i***** 조회수 4967 기능
처음엔 당황했지만 수험생으로 사고해야하는 지표를 정해주셔서 넘넘 감사하고 희망을 품게 해주셔서 무한감사합니다~^^
11804 공인중개사 신관식 민법, 학개론 교수님께 강의수강에 대한 질문후 빠른 피드백과 조안에 감사~ I cyber***** 2021.01.23 5004
글제목 민법, 학개론 교수님께 강의수강에 대한 질문후 빠른 피드백과 조안에 감사~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cyber***** 조회수 5004 기능
민법 채희대교수님, 학개론 신관식 교수님께 질문 문의후 피드백이 너무 빨리 해주셨고
자세히 설명을 해주셔서 감사했고 좋은 교수님 강의 선택을 해주시게 해서 감사합니다. 지금도 잘 이해가 가지 않지만
교수님만 믿고 계속 동영상 돌려보고 있습니다.
자세하고 열정적인 강의에 감사드립니다.
제가 따라가지 못해 지송합니다.ㅠㅠ
11803 공인중개사 신관식 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의 I hoyoun***** 2021.01.23 4953
글제목 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4953 기능
만화 입문과정으로 내용으로 한번 숙지하고 기초 입문을 1월초 부터 시작하였는데 우려했던거와 달리 차근차근 반복적인 개념정리로 이해 못했던 부분들에 대해서도 잘 알수있게 되었습니다^^ 그런데 혹시 1과목 시험 출제 빈도를 봤는데 부동산 감정평가론에 빈도도 많던데 기초 입문에서는 안 다뤄서 조금 걱정이 됩니다 나중에 기본편에서 다져도 괜찮은건지 믿고 일단 가겠습니다 !!
11802 공인중개사 신관식 강의가 지루하지않아요 I j***** 2021.01.23 5495
글제목 강의가 지루하지않아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 5495 기능
오랜만에 하는 공부라 걱정을 많이 했는데 신관식 교수님의 강의는 거부감없이 부드럽게 잘들리고 집중하다보니 지루하지않고 시간이 금방 가네요 되집어 두번씩하는 스타일이 최고인듯합니다
11801 공인중개사 강양구 표현대리와협의의무권대리 I sk***** 2021.01.23 5436
글제목 표현대리와협의의무권대리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 5436 기능
교수님의 명가의 잘들었습니다 금방은 이해가 않되어도 몇번들어니까 이해하기 좋았습니다 감사합니다
11800 공인중개사 강성규 재미있게 잘 듣고 있습니다. I nan***** 2021.01.23 4554
글제목 재미있게 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nan***** 조회수 4554 기능
재미있게 잘 듣고 있습니다. 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.
11799 공인중개사 강성규 이해가 쏙쏙 집중력도 쑥쑥!! I alway***** 2021.01.23 4263
글제목 이해가 쏙쏙 집중력도 쑥쑥!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 4263 기능
강성규교수님 수업은 늘 최고입니다!! 매번 까먹지않도록 복습도 반복해서 해 주셔서 단기기억이 아닌 장기기억으로 갈 수 있도록 인도해 주셔서 너무 감사드립니다. 생애 처음으로 배우는 세법임에도 불구하고 설명도 너무 쉽고 깔끔하게 해주셔서 부담없이 잘 따라가고 있답니다. 교수님 감사합니다! 늘 응원합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms