수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 지루하지 않게 ~~^^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 정*순 조회수 6204 기능

지루하지 않고 신나게 공부 할수 있어 좋습니다,  

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12038 공인중개사 채희대 민법 tskma***** 2021.02.07 5952
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 tskma***** 조회수 5952 기능
민법 명확하고 또렷또렷한 음성으로 잘 가르쳐주시네요!
12037 공인중개사 채희대 역시 채희대 선생님 I j***** 2021.02.07 6294
글제목 역시 채희대 선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 6294 기능
굿입니다 ^^
12036 공인중개사 홍승한 부동산공시법령 강의 후기 I kimt***** 2021.02.07 7383
글제목 부동산공시법령 강의 후기
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 7383 기능
부동산공시법령 강사님의 간단명료한 강 의가 머릿속에 입력이 쏙 쏙. 잘들어 와 집중이 잘됨
12035 공인중개사 이종근 민법및민사특별법 강의후기 I kimt***** 2021.02.07 6879
글제목 민법및민사특별법 강의후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I kimt***** 조회수 6879 기능
민법 강사님의 강의 재미와 내용이 정말 좋아요, 그반면, 책과 강의중 페이지가 달라 찾아듣기가 어려워 아쉽다 다행인것은 강사님의 강의가. 책 보다는 중요부분 강의로서 다행임 감사합니다,
12034 공인중개사 양기백 양기백교수님 덕분에 공시법을 알아가고 있습니다. I ***** 2021.02.07 8960
글제목 양기백교수님 덕분에 공시법을 알아가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 8960 기능
지적법,등기법(특히 더 어렵네요)이 이해가 안돼서 답답하던 와중에 양기백교수님강의를 듣고 점점 길이 보이는것 같아요. 중요한 부분은 반복적으로 말씀해서 자동으로 암기하도록 해주시고 중요한 사항은 수험생의 입장에서 이해를 쉽게 강의를 해주셔서 너무 맘에 드는 강의입니다. 지금은 많이 부족하지만 교수님 강의 열정을 보답하기 위해서 열심히 공부하도록 하겠습니다. 공시법은 양기백 교수님 강의 추천합니다. 감사합니다.^^
12033 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다. I ever***** 2021.02.07 6768
글제목 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ever***** 조회수 6768 기능
자칫 너무 딱딱하고 지루할수있는 수업을 잘 기억할수있는 강의해주셔서 감사합니다.
12032 공인중개사 강양구 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^ I ever***** 2021.02.07 5668
글제목 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ever***** 조회수 5668 기능
귀에 쏙 머리에쏙! 남는게 많은 강의 네요 ^^
12031 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다. I kjh***** 2021.02.06 6298
글제목 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kjh***** 조회수 6298 기능
처음 접하는 학문이지만 이해가 될수 있도록 설명을 잘해주셔서 강의 잘듣고 있습니다.
12030 공인중개사 어준선 개념정리 쏙쏙 I junw***** 2021.02.06 5651
글제목 개념정리 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I junw***** 조회수 5651 기능
개념정리도 깔끔하시고 이해하기 쉽게 설명해주시네요. 특유의 위트가 좋아요:) 손에 숟가락 쥐어서 밥뜨는 법부터 가르쳐주는 느낌이랄까?ㅎㅎ
12029 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한선생님 I j***** 2021.02.06 6456
글제목 공시법은 홍승한선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 6456 기능
쉽고 이해하기 쉽게 ^^
12028 공인중개사 신관식 입문과정의 기초 정리감사합니다. I ps***** 2021.02.06 6039
글제목 입문과정의 기초 정리감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 6039 기능
전체적인 흐름을 잡을수있어서 아주재미있게 들었습니다. 앞으로의 기틀을 제대로 잡아주셔서감삽니다.
12027 공인중개사 강성규 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.06 5893
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 5893 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆
12026 공인중개사 한종민 부동산공법 한종민교수님 최고 I s***** 2021.02.06 5935
글제목 부동산공법 한종민교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 5935 기능
인강 수강자 입니다. 처음에 너무 많이 부동산공법에 대하여 걱정 했는데, 오늘입문과정 6강까지 수강했습니다. 너무 체계적으로 재미 있게 강의해주셔서 너무 감사 합니다. 이렇게 공부하면 꼭 합격할것 같습니다.
12025 공인중개사 전훈 체계적인 강의 잘 듣고 있습니다. I m***** 2021.02.06 6744
글제목 체계적인 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I m***** 조회수 6744 기능

여타 교수님들도 다들 훌륭하시지만

전훈 교수님의 부동산 세법,

생소한 제게 조금씩 서광으로 다가 옵니다.

열정으로 강의해 주셔서 감사합니다.~~~

늘, 교수님의 건승을 기원합니다^^

12024 공인중개사 신관식 상세하고 명료한 수업 I iro***** 2021.02.06 6299
글제목 상세하고 명료한 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I iro***** 조회수 6299 기능
깔끔하게 정리해주고 개념 파악이 쉬운 수업입니다 입문자들에게 반드시 필요한 수업임
12023 공인중개사 홍승한 홍승환교수님차분하게 잘정리된 강의에 감사드립니다 I xix***** 2021.02.06 7424
글제목 홍승환교수님차분하게 잘정리된 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I xix***** 조회수 7424 기능
가끔은 어려워 멍해질때도 있는데
교수님 강의는 잘 이해할수있도록 강의해주시는것 같습니다
또랑한 목소리와 박자가 잘어울려져 말씀하실때
귀를 기울여지게 하시는 마법이 있는것 같네요
아직은 어렵고 멍~ 해질때도 있지만
열심히 하도록 노력하겠습니다
감사합니다
12022 공인중개사 채희대 잘 들었습니다. I ch***** 2021.02.06 5541
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ch***** 조회수 5541 기능
1월 말에 시작하여 열심히 잘 들었습니다.
처음에는 법적 용어의 생소함으로 힘이 들었는데 채희대교수님께[서 쉽게 설명해 주셨서 이해가 잘 되었습니다.
그리고 강의 목소리도 좋아서 빠른 배속(1.5)으로 들어도 충분히 들을 수 있어서 너무 좋았습니다.
기본서에서도 잘 부탁 드립니다.
12021 공인중개사 민희열 민법 물권편. 강의. 잘들었습니다 I sk***** 2021.02.06 5472
글제목 민법 물권편. 강의. 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I sk***** 조회수 5472 기능
교수님 강의 잘들었습니다 반복적으로. 강의를 진행해주셔서. 이해에 많은 도움이 되었습니다
12020 공인중개사 이종근 조금씩 이해되는 부분이 생기고 있습니다. I ssun***** 2021.02.06 5541
글제목 조금씩 이해되는 부분이 생기고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I ssun***** 조회수 5541 기능
처음 강의를 듣기 시작했을때 기본강의가 비대면수업으로 진행하다보니 진도는 빠르고 제 이해력은 느리고..힘들었습니다.. 그러다 2주전쯤부터 대면강의를 시작해주시면서는 학생들과 소통하는 강의로 한층 이해도가 높아지는걸 느꼈습니다~ 저도 모르게 교수님이 질문하시면 혼자 대답을하고 있더라고요.ㅎㅎ 계속 반복적으로 교수님만의 암기법을 말씀해주시는 수업을 듣다보니 지금은 조금씩조금씩 퍼즐맞춰가듯 이해가 되고 있습니다. 3월부터는 한바퀴 돌고 다시 듣는거라니 그때는 제 귀가 조금 더 열려있지 않을까 하는 기대감으로 오늘도 강의를 들었습니다~ 어렵다고만 생각했던 민법을 이종근교수님의 강의로 인해 나도 할수있겠다! 합격하고 300% 환급받자! 라는 긍정적 마인드가 생겨났습니다^^ 교수님~ 항상 열정적인 강의 감사드립니다~
12019 공인중개사 어준선 진작에 어준선 교수님 강의를 들었어야했는데... I j***** 2021.02.06 6566
글제목 진작에 어준선 교수님 강의를 들었어야했는데...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 6566 기능
아무리 들어도 공법이 너무 어려워 마음이 불안하던 차에 수강후기를 보다가 교수님강의를 한번 들어봤습니다. 아~~ 첨부터 어준선교수님강의를 들었어야했는데...이미 입문서 끝내고 기본서 절반을 넘어가는 시점에 이제서야 교수님 강의를 듣고...지금이라도 다시 들어야겠다 싶어 입문과정을 오늘에서야 다 들었습니다. 교수님 감사합니다~~ 교수님을 만나기전에는 제가 아무리 열심히 한다해도 뭔가 자신이 없었는데 지금은 열심히만 하면 될 것 같은 마음이 듭니다. 저만 열심히만 하면! 감사합니다~~*

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms