수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 해커스 교수님들 너무나 감사 드립니다. 힘들었지만 재미있던 시간이었습니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 송*수 조회수 6095 기능

2달 정도 &51686은 기간 1, 2차를 동시에 준비했습니다.
첫째달은 기본이론, 둘째달에는 시간이 너무 없어 문제풀이만 했습니다.

시험 전날 밤을 새고 공부를 하긴 했는데,
1차는 무난히 합격할 것같은데, 2차 공법/공시세법에서 과락이 나올 것같아요.
채점도 하지 않았습니다.

뭐 &51686은 시간에 열심히 했으니, 후회는 없습니다. ^^
채희대, 신관식, 황정선, 한종민, 김의열, 김성규 교수님 모두다 감사 드립니다.





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12388 공인중개사 한종민 한종민 교수님 ^^ I whi***** 2021.03.08 8433
글제목 한종민 교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I whi***** 조회수 8433 기능
너무 쉬원시원한 강의 진행 왜 전 공법이 부담스럽지 않을까용 교수님 덕분입니다 감사해요~~~ 월요일이 기다려 지는 1인입니다
12387 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 감사합니다. I ez***** 2021.03.08 6496
글제목 공시법 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ez***** 조회수 6496 기능
살면서 접해보지 못한 단어들과 뜻에 머리속과 마음이 혼란과 걱정으로 가득 했었는데
항상 자상하고 따스한 말씀으로 다독이시고 격려 해 주셔서 수업자체에 친근감을 갖게 해주셨어요
2달의 입문과정을 들으면서 아버지 같은 포근함을 느끼며 강의를 들었습니다.
교수님 감사합니다 건강 조심하시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
12386 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 좋아요 I mari***** 2021.03.08 6789
글제목 꼼꼼한 설명 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mari***** 조회수 6789 기능
공법 꼭 잡고싶어요. 설명해주시는거 너무 좋아요~
12385 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!! I c***** 2021.03.08 7369
글제목 민법 채희대 교수님 강의 강추 입니다~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 7369 기능
진짜 학원에서 강의듣고 복습으로 또 들으면 진짜 말도안되게 이해가 쉽게 됩니다. 교수님께서 비교 설명과 가끔씩 던지는 유머로 인해 재밌게 확실하게 듣고 있습니다~! 목소리도 좋으십니다!
12384 공인중개사 한종민 공법하면 한종민 교수님!!! I jj***** 2021.03.08 6445
글제목 공법하면 한종민 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 6445 기능
믿고 가는 한종민 교수님!!! 처음부터 끝까지 믿고 갑니다ㅎㅎ
12383 공인중개사 전훈 세법은 전훈교수님이 짱!!! I jsu***** 2021.03.08 6963
글제목 세법은 전훈교수님이 짱!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I jsu***** 조회수 6963 기능
정말 이해가 쉽게끔 비유 설명등을 너무 잘해주셔서 기억력없는 저도 기억이 남게끔 합니다^^
12382 공인중개사 강성규 강성규 교수님 생신축하드립니다~ I yj***** 2021.03.08 5864
글제목 강성규 교수님 생신축하드립니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yj***** 조회수 5864 기능
마지막 강의 듣고 있는데 마침 오늘 생신이라 말씀하셔서 여기에 글 남깁니다~! 교수님 생신 너무너무 축하드려요~ 처음으로 세법에대해 알아가는 중이라 많이 낯설고 어렵지만, 교수님의 유쾌한강의 덕분에 재미있게 배워가고 있습니다! 항상 감사하고 오늘 하루 행복한 하루 되시길 바랍니다^^
12381 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I w***** 2021.03.08 7075
글제목 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I w***** 조회수 7075 기능
맥을 잡아서 재미있게 강의해 주시네요. 감사합니다.
12380 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙!!! I yo***** 2021.03.08 5566
글제목 귀에 쏙쏙!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yo***** 조회수 5566 기능
모든 교수님들 강의가 귀에 쏙쏙 들어오게 넘 잘하시네요!1 올해 꼭 합격하고 싶어요!!
12379 공인중개사 강양구 시험에 최적화된 강의 I ne***** 2021.03.08 5103
글제목 시험에 최적화된 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ne***** 조회수 5103 기능
안녕하세요, 강양구 교수님 수업을 듣고 있는 학생입니다. 매번 시험과 공부는 다르다고 느끼고 있으면서도, 혼자 책을 보면서는 공부말고는 할 수 있는 것이 없어서 고민하던 끝에 해커스에 등록하여 강양구 교수님 수업을 듣게 되었습니다. 시험을 위한 핵심만, 책임감을 가지고 수업해주셔서 언제나 감사드립니다. 공부는 사실 합격 이후의 문제라고 생각하는데, 최고의 효율로 공부보다 시험을 우선적으로 생각해주시고 매 시간 번거로움을 무릅쓰시고 PPT로 정리해주시는 것도 정말 감사합니다.
12378 공인중개사 한종민 믿고 가는 공법 한종민 교수님 I bohemia***** 2021.03.08 6454
글제목 믿고 가는 공법 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I bohemia***** 조회수 6454 기능
어려운 과목이지만 정리를 잘 해주셔서 믿고 갑니다
교수님 화이팅
12377 공인중개사 한종민 감사합니다 I para***** 2021.03.08 4833
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I para***** 조회수 4833 기능
강의 잘 보고있습니다
12376 공인중개사 채희대 은근히 재미나네요. 민법 채희대 교수님 수업~~~ I***** 2021.03.08 5442
글제목 은근히 재미나네요. 민법 채희대 교수님 수업~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I***** 조회수 5442 기능
모르는 용어 투성이라 처음에는 무슨 말씀인지 잘 모르겠고 머리가 아팠는데 기초이론, 기본이론 그냥 듣다가 보니 이해도 되고 교수님의 수업중 말씀하시는 개그 아닌 개그가 은근히 재미있어지네요. 감사합니다.
12375 공인중개사 강양구 명확하게 명쾌하게 쏙쏙 설명해 주시네요. I***** 2021.03.08 7547
글제목 명확하게 명쾌하게 쏙쏙 설명해 주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 7547 기능
인강으로 혼자 독학하고 있는 뒤돌아서면 깜빡깜빡 하지만 교수님의 설명은 명쾌합니다.
12374 공인중개사 강성규 생일 축하드립니당! I hansol***** 2021.03.08 5960
글제목 생일 축하드립니당!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hansol***** 조회수 5960 기능
세법시간이 젤 잼있어요 지루한 인강에 세법제일 좋아합니다 ㅠㅠ앞으로도 더 잼있게 수업해 주세용!!
12373 공인중개사 한종민 정리한 한번에 되게 설명해 주시는 깔끔한 강의 I oran***** 2021.03.08 6270
글제목 정리한 한번에 되게 설명해 주시는 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I oran***** 조회수 6270 기능
정리가 한번에 되게 깔끔하게 설명해 주셔서 감사합니다. 심화과정은 한종민교수님꺼 들으려고 합니다.
12372 공인중개사 채희대 민법 입문 (채희대 교수님) I blu***** 2021.03.08 5299
글제목 민법 입문 (채희대 교수님)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I blu***** 조회수 5299 기능
책 두께와 내용만 보고 좌절 하려고 했는데,
인강 보니 재미가 있습니다.
강의에서 말씀주신대로 입문 과정은 먼저 부담없이 정주행을 통해 익숙해져 보려고 합니다. ^^
12371 공인중개사 전훈 전훈 교수님 I honeywa***** 2021.03.08 6502
글제목 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I honeywa***** 조회수 6502 기능
전훈 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 교수님 강의를 듣고 있으면 명쾌한 해석과 쉽게 암기할수 있는 비법까지~ 목소리도 귀에 쏙쏙 들어와서 즐겁게 듣고 있어요. 교수님 말씀대로 스트레스 안받고 열심히 공부하겠습니다. 전훈 교수님 강의를 선택한 저는 행운입니다. 감사합니다.
12370 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 I ly***** 2021.03.08 5591
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ly***** 조회수 5591 기능
공법이 딱딱하고 재미없을것 같았는데 교수님 강의 듣고 났서 공법이 흥미가 생기고 자꾸 듣고 싶어짐니다 쉽게 체계적이고도 요점있게 열정적으로 강의 해 주셔서 감사 합니다^^
12369 공인중개사 황정선 너무 강의가 스마트히고 재미있어요 I lovel***** 2021.03.08 5541
글제목 너무 강의가 스마트히고 재미있어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lovel***** 조회수 5541 기능
매번 들을때마다 느끼지만 너무쉽게 이해할수 있게 강의해주셔서 감사합니다. 꼭 합격으로 보답하고 싶습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms