수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 김*순 조회수 6463 기능
강의 좋습니다 앞으로 일년 잘 부탁드립니다 고맙습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11288 공인중개사 채희대 아무것도 몰라도 무작정 듣다보니,,, I taes***** 2021.01.04 4395
글제목 아무것도 몰라도 무작정 듣다보니,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I taes***** 조회수 4395 기능
조금씩 익숙해 지고 끄덕이게 되었다.
11287 공인중개사 정지웅 콕콕 집어 명쾌한 강의~! l***** 2021.01.04 5526
글제목 콕콕 집어 명쾌한 강의~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 l***** 조회수 5526 기능
지루하지 않고 신나면서도 귀에 쏙쏙 들어오는 깔끔한 강의 넘 좋아요~!!!
11286 공인중개사 강성규 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다. I yuk***** 2021.01.03 5014
글제목 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 5014 기능
딱딱한 세법을 재밌고 알기쉽게 강의해주셔서 너무 감사드립니다. 교수님강의 열심히 듣고 올해 반드시 합격하겠습니다.
11285 공인중개사 홍승한 명쾌한 강의입니다. I mada***** 2021.01.03 3990
글제목 명쾌한 강의입니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 3990 기능
해커스의 명강사님들의 강의를 들으면 합격의지가 뿜뿜 솟아납니다!
11284 공인중개사 채희대 정확한 설명과 반복적학습 I suc***** 2021.01.03 4141
글제목 정확한 설명과 반복적학습
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suc***** 조회수 4141 기능
정확한 설명과 반복적학습이 감사드립니다 입문이론에서 보여준 사례중심의 학습이 깊히 인식되어 도뭄이 많이 되었븝니다
11283 공인중개사 채희대 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요 I diletta***** 2021.01.03 4031
글제목 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I diletta***** 조회수 4031 기능
자세한 강의 감사합니다 더군다나 댓글 다시는데도 수고로우실텐데 어려운것도 다시 알려주시고 나온 부분 다시 알려주시고 감사합니다
11282 공인중개사 홍승한 작은 아버지 같은 자상함으로 I sunn***** 2021.01.03 5192
글제목 작은 아버지 같은 자상함으로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sunn***** 조회수 5192 기능
1주차 시작은 힘들었습니다. 교수님의 말씀이 너무나 빠른 편이셔서인지, 발음도 그만큼 부정확하게 들리고 1.5배속은 설정되어 있는 듯한 느낌이었으나, 여러 분들의 요청에 유의도 해주시고 들을수록 적응이 되어 오히려 강의방식은 너무나 자상하신 작은 아버지 같은 느낌이어서 나아지고 있습니다. 쉽게 풀어서 가르쳐 주시려고, 사건(사례)를 매번 적용해 주셔서 감사합니다. 잘 부탁 드립니다.
11281 공인중개사 김의열 강의 내용과 교재가 상이해요...ㅋㅋㅋ I y***** 2021.01.03 4807
글제목 강의 내용과 교재가 상이해요...ㅋㅋㅋ
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I y***** 조회수 4807 기능
교수님 열강은 감사합니다...그러나...강의 내용과 교재가 상이 하네요...교수님 말씀 하시는 쪽수와 보내주신 교재와 맞질않고 내용도 약간 다른듯 합니다...참고로 교수님께서 사용 하시는 교재와 저희들이 보고 있는 죠재 기초입문서와 기본서가 전혀 다르네요...ㅠㅠㅠ
11280 공인중개사 신관식 어려운 학개론 일반상식처럼 열강의? I j***** 2021.01.03 4213
글제목 어려운 학개론 일반상식처럼 열강의?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4213 기능

   신관식 교수님!

   새해에도 더 간강하시고 더 행복하세요


   어려운 부동산학개론 일반상식처럼 쏙쏙 제 머리속에 넣어주셔

   처음으로 접한 인강인데도 오늘만 4강째 수강하고 있습니다.

   열강의 해 주신 신관식 교수님 감사드리고요

   늘 행복과 보람으로 가득하시길 바랍니다.


11279 공인중개사 신관식 좋습니다. I ***** 2021.01.03 4009
글제목 좋습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I ***** 조회수 4009 기능
교재 기다리는 중인데 강의 너무 좋네요~
11278 공인중개사 이종근 꼫臾 옱誘몄엳怨 ? 媛?瑜댁튂꽭슂. I jo***** 2021.01.03 4008
글제목 꼫臾 옱誘몄엳怨 ? 媛?瑜댁튂꽭슂.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jo***** 조회수 4008 기능
삁룄 ? 뱾뼱二쇱떆硫댁꽌 븫湲곕? 븣젮二쇱떆뒗寃 留덉튂 怨좊벑븰援 ? 닔뒫怨듬??? ? 履쎌쭛寃? 媛뺤쓽 뱽뒗 湲곕텇씠삁?. ? 닔뾽뱾뿀꽕슂.
11277 공인중개사 강양구 부동산학개론 I er***** 2021.01.03 3760
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I er***** 조회수 3760 기능
고등학교때 배운내용도 나오네요
11276 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 선생님 I er***** 2021.01.03 4187
글제목 부동산학개론 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I er***** 조회수 4187 기능
항상감합니다 열심히 따라가고 있습니다
11275 공인중개사 신동우 정말 열심히 따라가고있습니다 I er***** 2021.01.03 4199
글제목 정말 열심히 따라가고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I er***** 조회수 4199 기능
이번년도 합격을 소망합니다
11274 공인중개사 강성규 세법.. I er***** 2021.01.03 4070
글제목 세법..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 4070 기능
어렵지만 열심히 하고있습니다
11273 공인중개사 홍승한 공시법.. I er***** 2021.01.03 5531
글제목 공시법..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I er***** 조회수 5531 기능
모든것이 생소하지만 배움의 마음으로 따라갑니다
11272 공인중개사 양기백 지금페이스그대로 I er***** 2021.01.03 4369
글제목 지금페이스그대로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 4369 기능
따라가겠습니다
11271 공인중개사 김의열 열심히 따라가겠습니다 I er***** 2021.01.03 4991
글제목 열심히 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I er***** 조회수 4991 기능
어렵지만 열심히 따라가고있습니다
11270 공인중개사 어준선 공법이 두려우신 모든 분들 I na***** 2021.01.03 3770
글제목 공법이 두려우신 모든 분들
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I na***** 조회수 3770 기능
부동산 공법이 가장 어렵다는 공론에 최초 입문자인 저는 많은 걱정이 앞서더군요. 해커스의 전설적인 쟁쟁한 교수님들 가운데 두 분의 공법 입문 강의를 정해 완강을 하었습니다. 한종민 교수님! 정말 강의에 최적화 되신 교수님 답게 군더더기 하나 없이 매끄럽고 세련된 교수법으로 시종일관 열정적으로 강의해 주셔서 대단히 감사합니다. 그러나 초보 입문자인 저에게는 너무나 어럽고 헷갈리는 용어들이 크나큰 숙제로 남더군요. 이를 해결할 벙법이 없을까 고민하다 새로이 해커스 교수님으로 오신 어준선 교수님의 강의를 듣기로 마음 먹었죠. 결과는 대 만족입니다. 국토의 계획 및 이용에 관한 법률의 중대한 비중만큼 어렵고 헷갈리는 용어의 정의와 개념, 국계법의 구성과 체계를 잡을 수 있도롤 알기 쉽게 설명해 주시고 각종 정책의 배경 스토리까지 재미있게 들려 주시니 얼마나 공부가 잘 되던지! 이제는 두려움 보다는 내일부터 시작 될 기본 강의가 기다려 집니다. 공법이 어렵고 두려우신 분들 ! 어준선 교수님의 강의를 필수로 꼭 들어 보실 것을 강추드립니다. 저는 앞으로도 한종민 교수님과 어준선 교수님 두분의 강의를 전부 다 수강하여 공법에서 넉넉한 점수를 확보하여 2021년 32회 동차 합격을 할 것입니다. 두 분 교수님! 기본 강의도 잘 부탁드립니다. 모든 수험생분들도 화이팅!!!
11269 공인중개사 강양구 좋네요. I met***** 2021.01.03 4317
글제목 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I met***** 조회수 4317 기능
꼭 시험준비만을 위한 것을 차치하더라도 여러모로 기본 소양이 증대되는 것을 느끼게 되었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms