수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 차분한 강의가 좋습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 정*희 조회수 5378 기능

차분하게 쏙쏙들어오는 강의입니다.

잘 듣고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12078 공인중개사 채희대 굿 I han***** 2021.02.12 7230
글제목 굿
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I han***** 조회수 7230 기능
굿굿
12077 공인중개사 어준선 일단 믿어보기 I hm***** 2021.02.11 7316
글제목 일단 믿어보기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hm***** 조회수 7316 기능
잘하는것 같은데 뭐가 아쉬워 선생님 믿어봅니다 제가 나이가 오십넘어 눈이어둬워 오타 날수 있는점 양해 바랍니다
12076 공인중개사 채희대 쏙쏙 들어오는 강의 I aaa***** 2021.02.11 5813
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aaa***** 조회수 5813 기능
들으며 이해하고 기억하기 쉬웠습니다 잘 가르쳐 주심에 감사합니다 맘이 편해지네요
12075 공인중개사 채희대 어렵습니다만 정말 좋은 강의 I iro***** 2021.02.11 5451
글제목 어렵습니다만 정말 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I iro***** 조회수 5451 기능
초보자가 쉽게 접근할 수 있도록 좋은 강의 감사합니다 꾸준한 학습에 도움 됩니다
12074 공인중개사 채희대 정말 명품 강의 I pride***** 2021.02.11 8121
글제목 정말 명품 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pride***** 조회수 8121 기능
이해도 쑥 강의 잘 듣고 있습니다
12073 공인중개사 한종민 명품강의 cjw6***** 2021.02.11 5967
글제목 명품강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 cjw6***** 조회수 5967 기능
강의도 맞는 스타일이 있다는걸 알게 해 주신 교수님 강의에 감사드립니다 어렵다고 하는 공법공부가 실생활에서 몰랐던 부동산을 보는 시야를 넓히게 되었습니다 또한, 시험에 꼭 맞는 강의를 해주시는 교수님 덕분에 공법에 재미를 느끼며 공부하고 있습니다 꼭 합격해서 교수님께 감사 인사 드릴수 있는 시간을 기대하며 화이팅 하겠습니다~!!
12072 공인중개사 신동우 차분히 잘 설명하시네요 I dys***** 2021.02.11 6246
글제목 차분히 잘 설명하시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 6246 기능
올해 2차 도전인데 작년에는 죽어도 이해못하겠고 무작정 외워서 나중에 뒤죽박죽되어서 세법과목 포기도 못하겠고 힘들었어요 근데 기초부터 차근차근 차분하게 설명해주셔서 이해가 되면서 공부하니까 재미가 있네요 감사합니다
12071 공인중개사 이종근 좋은 강의 잘 듣고 있습니다. I bion***** 2021.02.10 5771
글제목 좋은 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I bion***** 조회수 5771 기능
귀에 쏙쏙들어오고 이해도 잘되고, 좋은강의 너무 감사드립니다.
12070 공인중개사 강양구 수업이 참 명품입니다 . I t***** 2021.02.10 8247
글제목 수업이 참 명품입니다 .
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 8247 기능
간결하고 깔끔한 수업이 너무 좋아요 너무 간결해서 책 페이지 넘길때마다 정말 이렇게 넘어가도 될까 ? 생각하지만 공인중개사 공부도 처음이고 또 당연교수님을 믿고 시키는데로 따라가야죠 . 중간중간 경제이야기 부동산이야기도 재밌습니다 . 유일하게 졸아본적이 없는 수업입니다 앞으로도 좋은강의 부탁드려요
12069 공인중개사 황정선 패션니스트 멋쟁이 강사님 강의도 짱이였습니다 I g***** 2021.02.10 5673
글제목 패션니스트 멋쟁이 강사님 강의도 짱이였습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 5673 기능
늘 므찌게 어울리는 패션감각이 돋보이셨답니다~👍 품격있는 므찐강의도 칭찬드립니다 감사합니다
12068 공인중개사 강양구 스마트한 부동산학개론 I oran***** 2021.02.10 6235
글제목 스마트한 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I oran***** 조회수 6235 기능
정말 스마트하게 강의하시는 것에 반하여 듣게되었습니다. 졸음이 와도 정신 바짝 차리게 해 주시는 명쾌한 강의 감사합니다. 꼭 합격으로 보답하겠습니다.
12067 공인중개사 채희대 퀴즈-본수업-요약정리 3단계 진행의 수업 I elly***** 2021.02.10 5812
글제목 퀴즈-본수업-요약정리 3단계 진행의 수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I elly***** 조회수 5812 기능
공부하는 스타일이 모두 다르겠지만 채희대 교수님 스타일의 수업법이 제게는 제일 잘 맞네요. 전시간의 수업내용을 퀴즈로 정리하고 본수업후에 항상 마지막에는 그날의 수업을 다시 간단하게 정리해서 말씀해주시는게 복습과 정리정돈이 되어서 너무 좋아요. 조금 늦게 공부를 시작했지만 민법은 입문서 강의를 듣고 기본서 라이브 강의를 들으니 이해도가 조금더 높아지는 것 같아요. 그리고 강의 하실때의 목소리톤도 매우 안정적이어서 더 집중을 하게 되는것 같고요. 민법이 무작정 어려울줄 알았는데 판례를 듣다보니 생각보다 재미있어서 민법수업이 꽤 흥미롭습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
12066 공인중개사 강양구 강양구쌤 호불호 강의!! I ggo***** 2021.02.10 6587
글제목 강양구쌤 호불호 강의!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ggo***** 조회수 6587 기능
개론강의를 처음 들을때 ot강의부터 10분정도 들어봤어요~ 저는 인강을 들을때 수업의 집중력과 학습반복도 중요하지만 강의하시는 교수님의 성향이 나와 잘 맞는지가 더 중요하다고 생각을 하거든요~ 그래야 믿음이가고 더 집중이 되더라구요 일단 저는 강양구쌤 성향의 강의가 너무 좋았습니다. 군더더기 빼고 합격을 위한 시험준비생으로 만들어 주셨어요 좀 아는게 나와도 잘난척하다가 틀릴 수 있는 싹을 애초에 잘라주셨고 무조건 합격을 위주고 공부하는 방법을 알려주셨습니다. 공부가아닌 시험을준비하는 과정이라고 하는게 정확하겠네요^^ 길게 말할 필요가 없는것 같아요 굉장히 섬세하게 차근차근 강의를 하는 스타일이 좋으시다면 강양구쌤의 방식이 안맞을 수 있으나 시험합격에 필요한 모든걸 군더더기 없이 다이어트 시켜서 머릿속에 팍팍 꽂아서 심어주시는 스타일의 방식이니까 합격하고 싶으신분들은 개론강의 꼭 강양구쌤 강의 들어보시길 추천합니다~ 아~ 저는 참고로 랜드프로 공인중개사 신청해서 봤는데 저랑 너무 안맞고 기출문제나 모의고사등등 합격보다는 공부해서 습득해야하는 양이 너무 많은 스타일이었어요 근데 해커스는 쪽집게 과외를 하듯이 신세계같은 인강입니다^^ 현직 부동산투자회사에서 일하고있는 컨설턴트이고 부동산자산관리 자격증은 취득했으나 독립준비를 하기위해 공인중개사 시험응시를 위해 올해부터 공인중개사 공부를 시작한 1인입니다. 머리를 다 비우고 새롭게 시작할 수 있도록 정말좋은 강의 같습니다~ 적극 추천합니다^^
12065 공인중개사 한종민 우와~감탄이 절로 나오는 강의였습니다. I bonnieki***** 2021.02.10 6347
글제목 우와~감탄이 절로 나오는 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I bonnieki***** 조회수 6347 기능

설 연휴 전의 오늘 강의는 정비법. 4시간 내내 열강하시는데, 그 많은 내용을 어떻게 그렇게 막힘없이 술술 풀어내시는지...들으면서 (내용은 머리속에 넣지 못했지만 ㅋㅋ) 내내 감탄하였습니다. 

10년 고시공부하셨다고 했는데 관련 법 내용이 머리속에 완전 가득차 있나봅니다. 

대단하시네요. 저도 교수님따라서 내용을 술술 풀어낼 수 있는 날이 오면 좋겠습니다. (과연 올까요?ㅋ)


12064 공인중개사 어준선 수고하셨습니다☺ I li***** 2021.02.09 5573
글제목 수고하셨습니다☺
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I li***** 조회수 5573 기능
이해 잘 되게 강의해주셔서 감사해요 새해 복 많이 받으세요
12063 공인중개사 양기백 1차는합격 I nan***** 2021.02.09 7971
글제목 1차는합격
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I nan***** 조회수 7971 기능
2차너무어렵녜요,공법만어려운게아니였네요.공시법도만만치않읍니다.그래도여심히강의듣고ㄸ라하면귀가 열리겠죠
12062 공인중개사 양기백 1차 합격하고 I wa***** 2021.02.09 7165
글제목 1차 합격하고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wa***** 조회수 7165 기능
2차 준비중이에요 교수님들 강의 특히 1차 민법 교수님 수업 너무 잘들었습니다. 또 이번 2차도 열심히 해서 꼭 합격하고 싶어요
12061 공인중개사 민희열 민법및 특별법 가으를 듣ㄱㆍ I ***** 2021.02.09 5699
글제목 민법및 특별법 가으를 듣ㄱㆍ
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 5699 기능
뒤돌아서면 잊어버리는 내용들을 나름 이해쉽게 설명 감사합니 다^^ 합격으로보답하겠습니다~^^
12060 공인중개사 김용철 김용철교수님 감사하고 믿고 갑니다. I hik***** 2021.02.09 6500
글제목 김용철교수님 감사하고 믿고 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I hik***** 조회수 6500 기능
교수님 과목 마다 체계도가 있겠지만 첫날 강의만 듣고도 내용의 흐름과 용어정리 해주시는 것만으로 요즘 아이들 말로 원픽입니다. 잘 부탁드리고 열심히 하겠습니다.
12059 공인중개사 채희대 알차고 설명이 명쾌합니다. I lee***** 2021.02.09 6507
글제목 알차고 설명이 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lee***** 조회수 6507 기능
여러모로 강의가 듣기 편해용

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms