수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 의사표시. 강의. 잘들었습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 박*환 조회수 4275 기능
착오및의사표시. 강의가 어려웠어요 몇번을 들어야 할것같습니다 잘들었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11283 공인중개사 채희대 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요 I diletta***** 2021.01.03 4028
글제목 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I diletta***** 조회수 4028 기능
자세한 강의 감사합니다 더군다나 댓글 다시는데도 수고로우실텐데 어려운것도 다시 알려주시고 나온 부분 다시 알려주시고 감사합니다
11282 공인중개사 홍승한 작은 아버지 같은 자상함으로 I sunn***** 2021.01.03 5192
글제목 작은 아버지 같은 자상함으로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sunn***** 조회수 5192 기능
1주차 시작은 힘들었습니다. 교수님의 말씀이 너무나 빠른 편이셔서인지, 발음도 그만큼 부정확하게 들리고 1.5배속은 설정되어 있는 듯한 느낌이었으나, 여러 분들의 요청에 유의도 해주시고 들을수록 적응이 되어 오히려 강의방식은 너무나 자상하신 작은 아버지 같은 느낌이어서 나아지고 있습니다. 쉽게 풀어서 가르쳐 주시려고, 사건(사례)를 매번 적용해 주셔서 감사합니다. 잘 부탁 드립니다.
11281 공인중개사 김의열 강의 내용과 교재가 상이해요...ㅋㅋㅋ I y***** 2021.01.03 4805
글제목 강의 내용과 교재가 상이해요...ㅋㅋㅋ
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I y***** 조회수 4805 기능
교수님 열강은 감사합니다...그러나...강의 내용과 교재가 상이 하네요...교수님 말씀 하시는 쪽수와 보내주신 교재와 맞질않고 내용도 약간 다른듯 합니다...참고로 교수님께서 사용 하시는 교재와 저희들이 보고 있는 죠재 기초입문서와 기본서가 전혀 다르네요...ㅠㅠㅠ
11280 공인중개사 신관식 어려운 학개론 일반상식처럼 열강의? I j***** 2021.01.03 4213
글제목 어려운 학개론 일반상식처럼 열강의?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4213 기능

   신관식 교수님!

   새해에도 더 간강하시고 더 행복하세요


   어려운 부동산학개론 일반상식처럼 쏙쏙 제 머리속에 넣어주셔

   처음으로 접한 인강인데도 오늘만 4강째 수강하고 있습니다.

   열강의 해 주신 신관식 교수님 감사드리고요

   늘 행복과 보람으로 가득하시길 바랍니다.


11279 공인중개사 신관식 좋습니다. I ***** 2021.01.03 4008
글제목 좋습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I ***** 조회수 4008 기능
교재 기다리는 중인데 강의 너무 좋네요~
11278 공인중개사 이종근 꼫臾 옱誘몄엳怨 ? 媛?瑜댁튂꽭슂. I jo***** 2021.01.03 4007
글제목 꼫臾 옱誘몄엳怨 ? 媛?瑜댁튂꽭슂.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jo***** 조회수 4007 기능
삁룄 ? 뱾뼱二쇱떆硫댁꽌 븫湲곕? 븣젮二쇱떆뒗寃 留덉튂 怨좊벑븰援 ? 닔뒫怨듬??? ? 履쎌쭛寃? 媛뺤쓽 뱽뒗 湲곕텇씠삁?. ? 닔뾽뱾뿀꽕슂.
11277 공인중개사 강양구 부동산학개론 I er***** 2021.01.03 3760
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I er***** 조회수 3760 기능
고등학교때 배운내용도 나오네요
11276 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 선생님 I er***** 2021.01.03 4186
글제목 부동산학개론 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I er***** 조회수 4186 기능
항상감합니다 열심히 따라가고 있습니다
11275 공인중개사 신동우 정말 열심히 따라가고있습니다 I er***** 2021.01.03 4199
글제목 정말 열심히 따라가고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I er***** 조회수 4199 기능
이번년도 합격을 소망합니다
11274 공인중개사 강성규 세법.. I er***** 2021.01.03 4070
글제목 세법..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 4070 기능
어렵지만 열심히 하고있습니다
11273 공인중개사 홍승한 공시법.. I er***** 2021.01.03 5531
글제목 공시법..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I er***** 조회수 5531 기능
모든것이 생소하지만 배움의 마음으로 따라갑니다
11272 공인중개사 양기백 지금페이스그대로 I er***** 2021.01.03 4367
글제목 지금페이스그대로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 4367 기능
따라가겠습니다
11271 공인중개사 김의열 열심히 따라가겠습니다 I er***** 2021.01.03 4991
글제목 열심히 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I er***** 조회수 4991 기능
어렵지만 열심히 따라가고있습니다
11270 공인중개사 어준선 공법이 두려우신 모든 분들 I na***** 2021.01.03 3770
글제목 공법이 두려우신 모든 분들
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I na***** 조회수 3770 기능
부동산 공법이 가장 어렵다는 공론에 최초 입문자인 저는 많은 걱정이 앞서더군요. 해커스의 전설적인 쟁쟁한 교수님들 가운데 두 분의 공법 입문 강의를 정해 완강을 하었습니다. 한종민 교수님! 정말 강의에 최적화 되신 교수님 답게 군더더기 하나 없이 매끄럽고 세련된 교수법으로 시종일관 열정적으로 강의해 주셔서 대단히 감사합니다. 그러나 초보 입문자인 저에게는 너무나 어럽고 헷갈리는 용어들이 크나큰 숙제로 남더군요. 이를 해결할 벙법이 없을까 고민하다 새로이 해커스 교수님으로 오신 어준선 교수님의 강의를 듣기로 마음 먹었죠. 결과는 대 만족입니다. 국토의 계획 및 이용에 관한 법률의 중대한 비중만큼 어렵고 헷갈리는 용어의 정의와 개념, 국계법의 구성과 체계를 잡을 수 있도롤 알기 쉽게 설명해 주시고 각종 정책의 배경 스토리까지 재미있게 들려 주시니 얼마나 공부가 잘 되던지! 이제는 두려움 보다는 내일부터 시작 될 기본 강의가 기다려 집니다. 공법이 어렵고 두려우신 분들 ! 어준선 교수님의 강의를 필수로 꼭 들어 보실 것을 강추드립니다. 저는 앞으로도 한종민 교수님과 어준선 교수님 두분의 강의를 전부 다 수강하여 공법에서 넉넉한 점수를 확보하여 2021년 32회 동차 합격을 할 것입니다. 두 분 교수님! 기본 강의도 잘 부탁드립니다. 모든 수험생분들도 화이팅!!!
11269 공인중개사 강양구 좋네요. I met***** 2021.01.03 4314
글제목 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I met***** 조회수 4314 기능
꼭 시험준비만을 위한 것을 차치하더라도 여러모로 기본 소양이 증대되는 것을 느끼게 되었습니다.
11268 공인중개사 이종근 정신이 없는데 기초가 잡힌 듯 I***** 2021.01.03 4372
글제목 정신이 없는데 기초가 잡힌 듯
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I***** 조회수 4372 기능
처음에 무슨 말을 하는지 왜 이상한 말을 하는지 했지만 계속 듣다보니 뼈대가 잡힌 기분입니다. 민법에 자신감이 생깁니다 .
11267 공인중개사 채희대 법과친해져야하는... I qo***** 2021.01.03 4106
글제목 법과친해져야하는...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I qo***** 조회수 4106 기능
들어도들어도머리속은우왕좌왕!교수님강의들을땐알아듣기쉽고이해되고너무좋은데~~제머리한계를다시한번...계속적인반복학습을요하는한제자입니다 ㅠ ㅠ 채희대교수님감사합니다!!끝까지최선을다해보겠습니다.
11266 공인중개사 황정선 강의가 명쾌하고 이해를 쉽게 도와주십니다^^ I na***** 2021.01.03 4184
글제목 강의가 명쾌하고 이해를 쉽게 도와주십니다^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I na***** 조회수 4184 기능
우선 풍부한 사례 설명으로 어려운 내용도 부담없게 안내해주시고요, 중요한 항목들은 별표와 함께 짚어주셔서, 복습할때도 핵심 위주로 볼 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다. 명쾌한 강의 감사드립니다!
11265 공인중개사 강성규 강성규 교수님 반복, 강조, 확인문제 등 너무 좋습니다~최고! I j***** 2021.01.03 3735
글제목 강성규 교수님 반복, 강조, 확인문제 등 너무 좋습니다~최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3735 기능
인강으로 교수님 강의 감사히 잘 듣고 있습니다. 수업 전,전시 중요내용 반복 및 확인학습문제풀이, 수업후 중요내용 요약반복 등으로 핵심부분이 무엇인지 알 수 있어서 너~무 좋습니다. 교수님 강의 최고예요~~ 새해 복 많이 받으시고 코로나 조심하셔요~~ 기본서 때 다시 뵙겠습니다~~♡♡
11264 공인중개사 정지웅 강의 잘 들었습니다. I falli***** 2021.01.03 3706
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I falli***** 조회수 3706 기능
쉽게 잘 설명해주시네요 :)

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms