수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법...ㅋ
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 최*정 조회수 3374 기능

용어부터 너무어려운데

재밌게 강의해주셔서

조금씩 따라가고있습니다.,

감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12159 공인중개사 채희대 강의 prov***** 2021.02.19 4243
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 prov***** 조회수 4243 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.
12158 공인중개사 홍승한 부동산 공시법 강의 감사 I aaa***** 2021.02.19 3772
글제목 부동산 공시법 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I aaa***** 조회수 3772 기능
쉽게 풀어 설명해주시니 감사할 따름 입니다 뒤로 갈수록 헷갈렸는데 두번째 들으면 기억 되겠죠 홍승한 교수님 편안한 강의 잘 따라하겠습니다 감사합니다
12157 공인중개사 한종민 32회 합격의 동반자 I songp***** 2021.02.19 4434
글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I songp***** 조회수 4434 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다
12156 공인중개사 좋아요 I jh***** 2021.02.18 3998
글제목 좋아요
과목명 2021 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I jh***** 조회수 3998 기능

무료로 강의를 접해서 좋아요


12155 공인중개사 신관식 의욕이 생기네요 I elle***** 2021.02.18 4787
글제목 의욕이 생기네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elle***** 조회수 4787 기능
강의 듣고 할 수 있을꺼 같아요
12154 공인중개사 강양구 강의의 질이 달라요 I geni***** 2021.02.18 4375
글제목 강의의 질이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I geni***** 조회수 4375 기능
일단 같은 고향 부산이라 억양도 친숙하고 강의하시는 내내 어떻거든 합격할 수 있게 해 주시려고 애쓰시는 모습 감사합니다. 키워드 꼭 기억하겠습니다. 양질의 강의 계속부탁드립니다.
12153 공인중개사 김의열 진짜 잘가르치시는 거 같아요.. I tokk***** 2021.02.18 5745
글제목 진짜 잘가르치시는 거 같아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tokk***** 조회수 5745 기능
어려운 내용도 이해할수 잇더록 틀을 만들어 주시고 진짜 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.. 다른 과목도 ㄱㅏ르쳐 주셧으면..
12152 공인중개사 신관식 복습복습 짱 I kimm***** 2021.02.18 4200
글제목 복습복습 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4200 기능
복습복습으로 머리에 쏙쏙 짧은시간에 넘 효율적입니다 진도 끝나고 복습 다음과정에서 다시 복습 완벽하게 입력되었어요 감사합니다
12151 공인중개사 강성규 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요 (1) I g***** 2021.02.18 4485
글제목 꼭 교수님 답변 듣고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4485 기능
안녕하세요 저는 설 지나고 시작한 수강생입니다 직장인이여서 하루 4시간 정도 공부 할수 있어요 이제 각과목별로 4강씩 한번씩 들어밨는데요 3월에 시작하는 개념완성반으로 시작하는게 나을까요 아님 지금 기본이론을 늦었지만 다 듣는게 나을까요 너무 고민이 됩니다 커리큘럼대로 따라가면 뒤처진 느낌도 안들고 하루 4강씩 듣고 안밀릴 자신감도 더 생길거 같은데요 교수님 조언 듣고싶습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님께 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
12150 공인중개사 한종민 올해도 듣게되네요~ I j***** 2021.02.18 4116
글제목 올해도 듣게되네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4116 기능
작년 8월에 시작하여 1차만 집중하고(합격)하다보니 2차는 거의 못해서 2차는 올해 준비중입니다. 역시 강의는 해커스네요~ 특히 2차과목 교수님 중 공법 한종민교수님 강의는 올해 처음인데,,,어려운 공포의 공법을 조금은 친근하게 해주고 계십니다. 감사합니다. 올해 2차 합격해서 꼭 합격 후기도 쓰고싶네요~
12149 공인중개사 채희대 오늘도 민법 강의를 들었습니다. I bonnieki***** 2021.02.18 4850
글제목 오늘도 민법 강의를 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4850 기능

지난주 민법 들은 지 얼마 안된 것 같은데, 벌써 한 주가 지나서 오늘도 민법 강의를 들었습니다. 

정말 열심히 알기 쉽게 강의해주시는 교수님 정말 감사합니다. 

다양한 판례를 설명해주셔서 정말 좋아요. 


12148 공인중개사 한종민 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데 I k***** 2021.02.18 4008
글제목 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4008 기능
계약이 끝나셔서 올해부터 강의 안하시더라고요 작년에 무료강의 듣고 강의 정말 잘하시는거 같아서 듣고싶었는데 그만큼 실망이 컸어요. 그래서 큰 기대 안하고 한종민 교수님 공법 수업 들어봤는데 너무 강의가 좋네요. 위트있게 잘 강의를 잘 이끌어가셔서 시간가는 줄 모르고 강의 보고 있습니다. 제일 어렵다던 공법을 가장 재미있는 과목으로 만들어주셔서 감사합니다!!
12147 공인중개사 김하선 이해가 잘 되네요 감사합니다. I ju***** 2021.02.18 4773
글제목 이해가 잘 되네요 감사합니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ju***** 조회수 4773 기능
김하선 교수님 강의를 들었는데 이해가 잘 되었습니다. 감사합니다.
12146 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 감탄~ k***** 2021.02.18 4723
글제목 세법 전훈교수님 감탄~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 k***** 조회수 4723 기능
세법이 젤 걱정됐어요.
전훈교수님 강의 오늘부터 다시 듣고 있는데 넘 깔끔하게 정리 잘해 주시네요.
길게 설명없이 이해하기가 쉽습니다. 끝끝끝 ㅋ 노노노 ㅋ
12145 공인중개사 채희대 민법및민사 특별법 I kgh***** 2021.02.18 4470
글제목 민법및민사 특별법
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kgh***** 조회수 4470 기능
채희대교수님이 이해쉽게 설명해주시고 반복으로 들으니까 좀더습득이 빠르네요 감사합니다.
12144 공인중개사 강양구 강양구 선생님 재밌네요. I whitebl***** 2021.02.17 4883
글제목 강양구 선생님 재밌네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whitebl***** 조회수 4883 기능
부동산학개론 입문이론 어제부터 시작합니다. 어려운 내용을 쉽게 풀어주시니 이해가 빠르네요. 지루하지 않고 재미납니다.
12143 공인중개사 홍승한 내용이 충실하네요 I dys***** 2021.02.17 5160
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 5160 기능
공시법이 개공들한테 꼭 필요한거네요 차분하게 설명해주셔서 이해가 잘되네요
12142 공인중개사 이종근 민법 짱 I***** 2021.02.17 5330
글제목 민법 짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I***** 조회수 5330 기능
처음 접한 민법 아직 흐름을 이해하기 버겁지만 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다
12141 공인중개사 황정선 이해가 쏙쏙잘됩니다!! I gb***** 2021.02.17 4964
글제목 이해가 쏙쏙잘됩니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gb***** 조회수 4964 기능
이해되기 쉽게 설명 아주잘해주십니다!!
12140 공인중개사 어준선 잘듣고 있습니다 I doremif***** 2021.02.17 4185
글제목 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I doremif***** 조회수 4185 기능
기본 듣고 있는데 이해위주로 강의 해주셔서 잘 듣고 있습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms