수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민 선생님을 믿고 가겠습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*준 조회수 3926 기능

오리엔테이션을 포함 3강의를 잘 들었습니다. 공법은 양이 방대해서 난해한 과목으로 알고 있습니다. 그것에 대해 실질적인 해결방안과 쉬운 접근법을 제시해 주는것 같습니다. 전체적인 흐름을 잡아주시는게 인상적이었습니다.

1년 동안 열심히 따라 가도록 하겠습니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11291 공인중개사 한종민 공법 시작이 스무스합니다! I dro***** 2021.01.04 4365
글제목 공법 시작이 스무스합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dro***** 조회수 4365 기능
한종민쌤의 강의는 정말 열정적이고 듣기 쉽게 강의하십니다!
11290 공인중개사 한종민 한종민교수님~~너무 재미있는 강의에요~ ke***** 2021.01.04 4339
글제목 한종민교수님~~너무 재미있는 강의에요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ke***** 조회수 4339 기능
공법이 어렵다고 하는데 항상 월요일 강의는 즐겁게 하고 있습니다. 음성도 귀에 쏙쏙 들어오고 재미있게 강의해주셔서 좋구요~~~
11289 공인중개사 한종민 한종민쌤 재밌음 ㅋㅋ I n***** 2021.01.04 3781
글제목 한종민쌤 재밌음 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 3781 기능
졸릴때 매우 도움이 됨 ㅋㅋ 깸 ㅋㅋ
11288 공인중개사 채희대 아무것도 몰라도 무작정 듣다보니,,, I taes***** 2021.01.04 4349
글제목 아무것도 몰라도 무작정 듣다보니,,,
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I taes***** 조회수 4349 기능
조금씩 익숙해 지고 끄덕이게 되었다.
11287 공인중개사 정지웅 콕콕 집어 명쾌한 강의~! l***** 2021.01.04 5432
글제목 콕콕 집어 명쾌한 강의~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 l***** 조회수 5432 기능
지루하지 않고 신나면서도 귀에 쏙쏙 들어오는 깔끔한 강의 넘 좋아요~!!!
11286 공인중개사 강성규 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다. I yuk***** 2021.01.03 4939
글제목 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4939 기능
딱딱한 세법을 재밌고 알기쉽게 강의해주셔서 너무 감사드립니다. 교수님강의 열심히 듣고 올해 반드시 합격하겠습니다.
11285 공인중개사 홍승한 명쾌한 강의입니다. I mada***** 2021.01.03 3954
글제목 명쾌한 강의입니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mada***** 조회수 3954 기능
해커스의 명강사님들의 강의를 들으면 합격의지가 뿜뿜 솟아납니다!
11284 공인중개사 채희대 정확한 설명과 반복적학습 I suc***** 2021.01.03 4100
글제목 정확한 설명과 반복적학습
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suc***** 조회수 4100 기능
정확한 설명과 반복적학습이 감사드립니다 입문이론에서 보여준 사례중심의 학습이 깊히 인식되어 도뭄이 많이 되었븝니다
11283 공인중개사 채희대 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요 I diletta***** 2021.01.03 3980
글제목 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I diletta***** 조회수 3980 기능
자세한 강의 감사합니다 더군다나 댓글 다시는데도 수고로우실텐데 어려운것도 다시 알려주시고 나온 부분 다시 알려주시고 감사합니다
11282 공인중개사 홍승한 작은 아버지 같은 자상함으로 I sunn***** 2021.01.03 5118
글제목 작은 아버지 같은 자상함으로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sunn***** 조회수 5118 기능
1주차 시작은 힘들었습니다. 교수님의 말씀이 너무나 빠른 편이셔서인지, 발음도 그만큼 부정확하게 들리고 1.5배속은 설정되어 있는 듯한 느낌이었으나, 여러 분들의 요청에 유의도 해주시고 들을수록 적응이 되어 오히려 강의방식은 너무나 자상하신 작은 아버지 같은 느낌이어서 나아지고 있습니다. 쉽게 풀어서 가르쳐 주시려고, 사건(사례)를 매번 적용해 주셔서 감사합니다. 잘 부탁 드립니다.
11281 공인중개사 김의열 강의 내용과 교재가 상이해요...ㅋㅋㅋ I y***** 2021.01.03 4765
글제목 강의 내용과 교재가 상이해요...ㅋㅋㅋ
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I y***** 조회수 4765 기능
교수님 열강은 감사합니다...그러나...강의 내용과 교재가 상이 하네요...교수님 말씀 하시는 쪽수와 보내주신 교재와 맞질않고 내용도 약간 다른듯 합니다...참고로 교수님께서 사용 하시는 교재와 저희들이 보고 있는 죠재 기초입문서와 기본서가 전혀 다르네요...ㅠㅠㅠ
11280 공인중개사 신관식 어려운 학개론 일반상식처럼 열강의? I j***** 2021.01.03 4174
글제목 어려운 학개론 일반상식처럼 열강의?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4174 기능

   신관식 교수님!

   새해에도 더 간강하시고 더 행복하세요


   어려운 부동산학개론 일반상식처럼 쏙쏙 제 머리속에 넣어주셔

   처음으로 접한 인강인데도 오늘만 4강째 수강하고 있습니다.

   열강의 해 주신 신관식 교수님 감사드리고요

   늘 행복과 보람으로 가득하시길 바랍니다.


11279 공인중개사 신관식 좋습니다. I ***** 2021.01.03 3987
글제목 좋습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I ***** 조회수 3987 기능
교재 기다리는 중인데 강의 너무 좋네요~
11278 공인중개사 이종근 꼫臾 옱誘몄엳怨 ? 媛?瑜댁튂꽭슂. I jo***** 2021.01.03 3964
글제목 꼫臾 옱誘몄엳怨 ? 媛?瑜댁튂꽭슂.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I jo***** 조회수 3964 기능
삁룄 ? 뱾뼱二쇱떆硫댁꽌 븫湲곕? 븣젮二쇱떆뒗寃 留덉튂 怨좊벑븰援 ? 닔뒫怨듬??? ? 履쎌쭛寃? 媛뺤쓽 뱽뒗 湲곕텇씠삁?. ? 닔뾽뱾뿀꽕슂.
11277 공인중개사 강양구 부동산학개론 I er***** 2021.01.03 3734
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I er***** 조회수 3734 기능
고등학교때 배운내용도 나오네요
11276 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 선생님 I er***** 2021.01.03 4128
글제목 부동산학개론 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I er***** 조회수 4128 기능
항상감합니다 열심히 따라가고 있습니다
11275 공인중개사 신동우 정말 열심히 따라가고있습니다 I er***** 2021.01.03 4165
글제목 정말 열심히 따라가고있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I er***** 조회수 4165 기능
이번년도 합격을 소망합니다
11274 공인중개사 강성규 세법.. I er***** 2021.01.03 4017
글제목 세법..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 4017 기능
어렵지만 열심히 하고있습니다
11273 공인중개사 홍승한 공시법.. I er***** 2021.01.03 5444
글제목 공시법..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I er***** 조회수 5444 기능
모든것이 생소하지만 배움의 마음으로 따라갑니다
11272 공인중개사 양기백 지금페이스그대로 I er***** 2021.01.03 4314
글제목 지금페이스그대로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 4314 기능
따라가겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms