수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민 선생님을 믿고 가겠습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*준 조회수 3920 기능

오리엔테이션을 포함 3강의를 잘 들었습니다. 공법은 양이 방대해서 난해한 과목으로 알고 있습니다. 그것에 대해 실질적인 해결방안과 쉬운 접근법을 제시해 주는것 같습니다. 전체적인 흐름을 잡아주시는게 인상적이었습니다.

1년 동안 열심히 따라 가도록 하겠습니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11230 공인중개사 양기백 공시법입문을 마치고.. I namdo**** 2020.12.31 4467
글제목 공시법입문을 마치고..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I namdo**** 조회수 4467 기능
초보자들위해 수고해주신 교수님께 감사합니다.차분한 강의로 메모는 잘했고 이해하려고합니다. 교수님 감사하고 수고많으셨습니다~^^.
11229 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 정말 짱이예요~ I kt**** 2020.12.31 3510
글제목 민법 채희대 교수님 정말 짱이예요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kt**** 조회수 3510 기능
법에 ㅂ도 모르는데 채희대 교수님 강의듣고 법 조문 읽고 이해하는게 신기하네요~ 차근차근 설명해주시는거 너무 좋아요~
11228 공인중개사 강성규 수업 재미있고 쉽게 이해되요. I joo**** 2020.12.31 3296
글제목 수업 재미있고 쉽게 이해되요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I joo**** 조회수 3296 기능
강성규 교수님을 비롯하여 대표강사분들과 다른 강사분들 수업을 들었는데 다들 너무 잘 가르치시네요. 쉽고 이해되게 강의하셔서 좋았어요.
11227 공인중개사 한종민 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨 I leesi**** 2020.12.31 3690
글제목 성심성의. 재미. 피드백ox문제 도움됨
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I leesi**** 조회수 3690 기능
젤 잘가르침 ox문제도 유익함. 개인적으로 한종민 강성규 쌤 젤 잘가르치는것 같다
11226 공인중개사 홍승한 공시법 ~홍승한 교수님 I hiyabe**** 2020.12.31 5107
글제목 공시법 ~홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyabe**** 조회수 5107 기능
공시법 어려운 과목이네요.. 교수님 딱 포인트 잡아주시고 교과서 짚어 주셔서 이해하는데 도움이 많이 됩니다. 내년에도 강의 잘 부탁드립니다.
11225 공인중개사 홍승한 도움이 많이 됩니다. I madan**** 2020.12.31 4556
글제목 도움이 많이 됩니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I madan**** 조회수 4556 기능
기초부터 하나하나 따라가면 합격의 길이 보일 것 같습니다.
11224 공인중개사 신관식 빑떖留? 援우엯땲떎. I hanbi**** 2020.12.31 3955
글제목 빑떖留? 援우엯땲떎.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hanbi**** 조회수 3955 기능
쟾泥댁쟻씤 쓲由꾩? 븣닔 엳뼱? 쑀씡뻽怨 洹?? 냽뱾뼱삤? 紐낃컯?~ 젙留 媛먯궗뱶由쎈땲떎. 떎떆 뱽怨 떢???.... 뿰옣 諛⑸쾿? 紐⑤Ⅴ寃좊꽕?~^^
11223 공인중개사 한종민 한종민교수님 수고하셨습니다 I jeonsj**** 2020.12.31 3742
글제목 한종민교수님 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jeonsj**** 조회수 3742 기능
공법 인강 잘 들었습니다 특히ㅡ 과년도 출제된 부분을 반복 강조해주신 게 좋았습니다 새해에는좋은 일만가득 하길바랍니다
11222 공인중개사 채희대 민법을 공부하면서.. I namdo**** 2020.12.31 3564
글제목 민법을 공부하면서..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I namdo**** 조회수 3564 기능
외울게많은 민법이지만 교수님이 체계적으로 가르켜주시니 믿고 따라갑니다. 교수님 수고하셨습니다~^^.
11221 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다. I kgh**** 2020.12.31 4034
글제목 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kgh**** 조회수 4034 기능
이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사하고, 1월 본 수업 때는 강의자료는 제공하시는 궁금 합니다.
11220 공인중개사 신관식 감사합니다 I mono**** 2020.12.31 3727
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mono**** 조회수 3727 기능
강의를 들으면서 항상 느꼈던게 정말 열성적으로 해주시는것 같아 다시한번 감사드립니다. 새해에도 항상 건강하세요
11219 공인중개사 채희대 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요 I nice**** 2020.12.30 3739
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nice**** 조회수 3739 기능
민법은 입문이라도 많이 어려울거라고 생각했는데 설명을 쉽게 해주셔서 중요한거 위주로 쭉 잘 정리할 수 있었어요
11218 공인중개사 채희대 정리가 되는 강의 I mskm**** 2020.12.30 3925
글제목 정리가 되는 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I mskm**** 조회수 3925 기능
차분한 목소리에 정리가 잘되네요.
11217 공인중개사 강양구 2021년 믿고 따라 가겠습니다 I shog**** 2020.12.30 3942
글제목 2021년 믿고 따라 가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I shog**** 조회수 3942 기능
자료 준비도 많이 하시고 전달력, 딕션도 좋으신것같습니다. 21년은 교수님 강의만 믿고 따라가겠습니다~
11216 공인중개사 민희열 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다 I shog**** 2020.12.30 4291
글제목 민법은 민희열 교수님의 강의로 시작합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I shog**** 조회수 4291 기능
이해+암기코드로 민법은 최애 과목이 될듯하네요~
11215 공인중개사 어준선 이해 시켜주는 강의 ! I shog**** 2020.12.30 4029
글제목 이해 시켜주는 강의 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I shog**** 조회수 4029 기능
용어 정의 부터 차근 차근 귀에 쏙쏙 들어 오네요 기초이론 강의 기대 됩니다~
11214 공인중개사 홍승한 차분한 강의 I mski**** 2020.12.30 3962
글제목 차분한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mski**** 조회수 3962 기능
교수님 입문강의 잘 들었습니다 2021년 합격을 위하여 공시법 열심히 잘 듣고 꼭 합격해서 감사인사 남기겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
11213 공인중개사 강성규 기대되는 스토리텔링!!! I mski**** 2020.12.30 3409
글제목 기대되는 스토리텔링!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mski**** 조회수 3409 기능
교수님 세법 입문강의 잘들었습니다 늘 강조하듯이 지금은 도대체 기억에 남질 않지만 교수님의 따뜻한 위로의 시한편 씩에 용기를 가져 봅니다. 열심히 하다보면 지겨워서 외워질거란 말에 용기를 얻어서요.... 새해에도 건강하시고 좋은 강의 부탁드립니다. 화이팅 하시길요~~
11212 공인중개사 황정선 섬세한 강의 I mski**** 2020.12.30 3434
글제목 섬세한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mski**** 조회수 3434 기능
감사합니다 늘 진지하게 섬세한 강의 정말 감사드립니다. 고득점을 향하여 2021년 열심히 공부할게요
11211 공인중개사 신관식 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다. I recordline**** 2020.12.30 3268
글제목 부동산의 개념에 대해 쉽게 알게 된것 같습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I recordline**** 조회수 3268 기능
부동산의 개념에 대해 쉽게 알게해주셔서 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms