수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 혼자할때보다 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 강*식 조회수 3703 기능

암기를 싫어하는 저에겐 딱!

교수님 말씀대로 꾸준히 진도에맞게 강의듣고 마라톤처럼 지치지 않는다면

좋은점수 받을 수 있는 예감이 들어 감사함을 드립니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11318 공인중개사 한종민 강의 좋네요 I k***** 2021.01.05 3741
글제목 강의 좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 3741 기능
알아듣기도 쉽고 내용도 쉽게 설명해줘서 좋아요. 입문강의 듣고나서 들으니까 더 이해하기 쉬운것 같아요.
11317 공인중개사 한종민 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱 I bas***** 2021.01.05 3837
글제목 첫수업 긴장했는데 시간이 후딱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bas***** 조회수 3837 기능
처음수업듣고 너무 어려울것같다는 생각이지만, 그래도 쉽게 설명해주시는거 같아 든든하네요 열심히 노력해야겠어요^^
11316 공인중개사 한종민 듣고 또 듣고... I at***** 2021.01.04 3400
글제목 듣고 또 듣고...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I at***** 조회수 3400 기능
입문교육 들을때 머리 쥐어짜며...난 누구 여긴 어디 상태였는데 오늘 다시 들으니 어???이거 뭐더라???하면서 그때 안들리던게 막 들려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한글 처음 깨우쳐서 글 읽는 기분이였어요
11315 공인중개사 한종민 명쾌한 강의 만족합니다 I yan***** 2021.01.04 3031
글제목 명쾌한 강의 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yan***** 조회수 3031 기능
지난해 타사에서 인강을 들었는데 이곳에서는 진도에따라 영상을 업로드하니 미리서 볼수없는게 좀아쉽군요 입문과정을 여러번 보고 금일 처음으로 기본서를 공부하게되니 반갑기까지합니다. 교수님의 강의가 내게는 아주 잘 맞는것같아 올해는 꼭 합격하리라는 확신이 섭니다 감사합니다....
11314 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 입문과정 3일만에 다 들었습니다. I silve***** 2021.01.04 3528
글제목 공법 한종민 교수님 입문과정 3일만에 다 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 3528 기능
원래 다른 교수님꺼 위주로 들었는데 민법하고 공법은 한번 들어서는 도저히...ㅎ 그래서 두 과목은 다른교수님 강의로 처음부터 다시 쭉 들었는데요... 1회차에는 1.6배속 2회차는 1.8~2배속으로 들었습니다. 공법 한종민 교수님은 2배속으로 들어도 충분히 알아들을 수 있어서 좋았습니다. 그래서 시간도 절약됐어요^^
11313 공인중개사 채희대 교재랑 왜 다르냐고 ㅠ I an***** 2021.01.04 3026
글제목 교재랑 왜 다르냐고 ㅠ
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I an***** 조회수 3026 기능
수업은 좋은데 교재가 다르네요 ㅠ
11312 공인중개사 한종민 아직까진 공포의 법이 아닙니다 . I a***** 2021.01.04 3973
글제목 아직까진 공포의 법이 아닙니다 .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 3973 기능
한종민 교수님 입문강의 까지 듣고 기본강의를 들어서 그런지 첫 수업은 이해가능한 수업이였습니다~~^^
11311 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무좋아요 I flowe***** 2021.01.04 3263
글제목 한종민 교수님 너무좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I flowe***** 조회수 3263 기능
역시 쏙쏙들어와요 입문강의때부터 팬이었는데.. 앞으로 잘 부탁 드립니다. 너무 재미있습니다.
11310 공인중개사 한종민 기본이론 첫째주 수강후기 I kd***** 2021.01.04 3489
글제목 기본이론 첫째주 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kd***** 조회수 3489 기능
기본서 위주가 아닌 pdf파일위주로 하셔서 조금 아쉬웠고 입문이론을 잘못듣고 기본이론을 들었는데 스킵되는경우가 좀 있는것같아서 아쉬웠다 하지만 핵심적인 부분은 제대로 알려주시는것 같아서 괜찮았습니다.
11309 공인중개사 신관식 역시 저자직강... I bsk***** 2021.01.04 3627
글제목 역시 저자직강...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bsk***** 조회수 3627 기능
처음 접하는 부동산학인데.. 기본을 꽉 잡아주시네요.. 교재와도 흐름이 일치하구요.. 감사합니다.
11308 공인중개사 한종민 공법이 쉽게 다가오네요~~ I hok***** 2021.01.04 3326
글제목 공법이 쉽게 다가오네요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hok***** 조회수 3326 기능
교수님의 강의를 듣다보니 공법이 쉬워보이네요~~ 이 기분이 10월달까지 쭈~~욱 유지되도록 노력할께요^^
11307 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I kt***** 2021.01.04 3588
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kt***** 조회수 3588 기능
깔끔 강의, 굿
11306 공인중개사 한종민 새해 첫 강- 지구상의 유일무이한 교수님의 힘찬 명강의 별점5^^ I leeja***** 2021.01.04 3779
글제목 새해 첫 강- 지구상의 유일무이한 교수님의 힘찬 명강의 별점5^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I leeja***** 조회수 3779 기능
새해 첫 라이브 강의로 교수님이 하실줄 알았습니다 자신감 뿜뿜 계속 갑니다^^
11305 공인중개사 한종민 공법교실 pp3***** 2021.01.04 3707
글제목 공법교실
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 pp3***** 조회수 3707 기능
강의를 들으며 ㅋㅋ 웃을때가 많습니다. 소소한 재미를 붙여보려고 애쓰고 있네요^^
11304 공인중개사 한종민 부동산공법 쉽고 체계적인 열강???? I j***** 2021.01.04 3905
글제목 부동산공법 쉽고 체계적인 열강????
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3905 기능
부동산공법 옛날에 업무적으로 얍게 접해보긴 했는데요 한종민교수님께서 체계적으로 쉽게 열강해 주셔 의욕이 솟아 감사드립니다.
11303 공인중개사 채희대 너무 인간적인 수업 I c***** 2021.01.04 3331
글제목 너무 인간적인 수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3331 기능
민법은 관계에서 나오는 서로간의 대립에 대한 법인것 같다. 그래서 주로 판례와 같이 설명을 들었는데, 강의 내내 판례나 예를 들으실때, 있었던 일이지만 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋았다. 법이란 과목이 어렵게만 느껴지지 않고 필요하다라는 생각이 들게 해주셔서 감사하다. 내용은 어렵지만 재미가 있다. 그렇게 되기까지의 강사님의 노고가 느껴졌다. 본인의 생각을 강요하거나 적절하지 않은 예는 전혀 없었고 그럼에도 따뜻하고 인간적인 모습이 감탄했다. 목적을 떠나 삶의 지식을 가르쳐주셔서 감사하다. 앞으로도 열심히 하고싶다.
11302 공인중개사 한종민 설레는 마음으로 I m***** 2021.01.04 3898
글제목 설레는 마음으로
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 3898 기능
공법 한종민 교수님의 강의 아직은 어렵지만 열심히 잘 듣고 있습니다. 가끔씩 유머스런 말씀들이 지루하지 않아 좋구요 핵심 포인트 잘 짚어가며 교수님 이끄시는 대로 기본교재 첫 수업 설레는 마음으로 시작합니다. 감사합니다.
11301 공인중개사 한종민 명확하고 재미있게 ! a***** 2021.01.04 3249
글제목 명확하고 재미있게 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 a***** 조회수 3249 기능
강의 재미있고 집중도가 높습니다 열심히 듣겠습니다~
11300 공인중개사 한종민 공법 한종민선생님 잼나고 귀에 쏙쏙입니다 I gurim***** 2021.01.04 3695
글제목 공법 한종민선생님 잼나고 귀에 쏙쏙입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gurim***** 조회수 3695 기능
공법 한종민선생님 잼나고 귀에 쏙쏙입니다
11299 공인중개사 어준선 정말 쉽게 해주시네요. I rih***** 2021.01.04 3608
글제목 정말 쉽게 해주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I rih***** 조회수 3608 기능
2020년도 가입해서 1,2차 준비를 했습니다. 주경야독이라는 말이 실감나더군요. 1차는 겨우 붙었는데 2차 공법이 절망하게 만들었습니다. 이번 선생님 강의 들으면서 쉽게 풀이 해 주시니 넘 기뻤습니다. 꼭 후기 작성 하고 싶었는데 이제야 올립니다. 아직 다 듣지는 못했지만 어쨌던 열심히 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 2021년 새해 복 많이 받으시고 다들 화이팅입니다. !!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms