수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정말 좋으십니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 박*미 조회수 3317 기능
교수님 너무 좋아요^^ 뭐라고 표현을 못하겠어요. 합격자 모임하면 꼭 뵙고 감사하다고 말하고 싶어요^^ 감사합니다:)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11384 공인중개사 황정선 황정선교수님 최고!! I jeons***** 2021.01.06 3739
글제목 황정선교수님 최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jeons***** 조회수 3739 기능
역시 다르시네요 군더더기 없는 깔끔한강의 잘 들었습니다 내용 방법 기빕 모두 최고로 교수님 강의만 충실하게 듣는다면 반드시 고득점 확신합니다
11383 공인중개사 한종민 공법의 산을 넘자! I sup***** 2021.01.06 3613
글제목 공법의 산을 넘자!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sup***** 조회수 3613 기능
동차 준비중인 수험생입니다.2차 과목중 공법에 대한 악명을 알고 있는터라 걱정을 많이 햇는데 입문강의에 이어 기본강의때 수험생의 입장에서 유머와 핵심을 적절히 혼합하여 열강해주시는 한종민 교수님께 감사드립니다.한교수님과 더불어 열심히 공부해서 공법의 산을 넘어가도록 하고자 합니다~~많은 지도 편달 부탁드리겠습니다.
11382 공인중개사 한종민 공법 가장 재미 있었고 흥미로운 과목 I apollo***** 2021.01.06 3693
글제목 공법 가장 재미 있었고 흥미로운 과목
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I apollo***** 조회수 3693 기능
저는 55세 직장인입나다. 이번에 12월부터 처음 부동산 공부를 시작하여 6개 과목 입문 전 과정을 한번 들은 수강생입니다. 처음에는 공법공부가 걱정과 두려움이 매우 크고 많았으나 한종민교수님의 강의를 끝까지 완강한후 소감은 6개 과목중 가장 재미있었습니다. 너무쉽게 그리고 재미있게 강의해주셔서 한종민교수님 진심으로 감사합니다.
11381 공인중개사 채희대 잘 배워보겠습니다 I tourp***** 2021.01.06 3363
글제목 잘 배워보겠습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tourp***** 조회수 3363 기능
감사합니다.채교수님 .믿고 해 보겠습니다.법없이 산 사람인데 법을공부하다니 ㅎㅎ.민법 만만치않아 수시로 봅니다.
11380 공인중개사 한종민 최고네요.한종민교수님 I tourp***** 2021.01.06 4064
글제목 최고네요.한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tourp***** 조회수 4064 기능
한종민교수님.입문과정중 가장겁난 공법이 이제 가장 자신있게해준거 같아 감사합니다.유머 굿^^
11379 공인중개사 황정선 일목요연한 공인중계사법 열강???? I j***** 2021.01.06 3612
글제목 일목요연한 공인중계사법 열강????
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 3612 기능
10여년전에 공인중계사법을 관계한 경험이 있는데도 일부 혼돈한 내용들을 일목요연하게 정리 열강해 주셔서 쉽게 이해할 수 있어 감사올립니다.
11378 공인중개사 신관식 잘들었습니다. I tourp***** 2021.01.06 4245
글제목 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tourp***** 조회수 4245 기능
처음접하는 중개사 시험의 입문과정중 가장쇼크한게 학개론이네요. 수학적인 부분이 있었다니 ㅜㅜ.그래도 교수님강의 잘 들으면 문제없을듯합니다.감사합니다.
11377 공인중개사 전훈 수고하셨습니다 I li***** 2021.01.06 4997
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I li***** 조회수 4997 기능
강의 참 좋네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로 일년 잘 부탁드립니다🙂
11376 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다 I gre***** 2021.01.05 3613
글제목 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gre***** 조회수 3613 기능
정말 쉽게 강의해주네요 3일만에 공인중개사법령 마스터했습니다 ㅎㅎ
11375 공인중개사 채희대 민법강의 너무 좋아요! I mada***** 2021.01.05 3902
글제목 민법강의 너무 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mada***** 조회수 3902 기능
어렵다는 민법이 강의를 듣고 이해가 저절로 되네요!
11374 공인중개사 어준선 공법 수업이 기다려집니다! I wl***** 2021.01.05 3840
글제목 공법 수업이 기다려집니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I wl***** 조회수 3840 기능
어준선 교수님 강의 너무 재미있어요~

목차를 계속 체크해주시며 내가 어디를 공부하고 있는지 알게 해주셔서 큰 틀을 잡고 공부할 수 있어요.

다른 수업도 교수님께 듣고 싶은 심정입니다.ㅠㅠ

앞으로도 잘 부탁드려요!!!!
11373 공인중개사 황정선 명강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.05 4010
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 4010 기능
입문때도 들었지만 내용들이 쏙쏙 잘들어옵니다 ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다
11372 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I dudals0***** 2021.01.05 3953
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dudals0***** 조회수 3953 기능
너무 잘 알려주십니다
11371 공인중개사 양기백 이해하기 쉽게 잘해주시네요 I chb9***** 2021.01.05 4022
글제목 이해하기 쉽게 잘해주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I chb9***** 조회수 4022 기능
공시법 입문강좌 잘들었습니다 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
11370 공인중개사 황정선 감사합니다 I k***** 2021.01.05 3276
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3276 기능
도움이 많이됩니다 열공하여 좋은소식 전하겠습니다
11369 공인중개사 강성규 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게 I lees***** 2021.01.05 3702
글제목 짱 잘가르침~! 이해 요점 피드백 확실하게
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lees***** 조회수 3702 기능
강의 들은 수강생만 안다. 강성규 교수님 찐 교수님 짱 잘가르침^^ 합격해서 꼭 후기 남기고싶다.
11368 공인중개사 한종민 역시는 역시다 I jj***** 2021.01.05 3739
글제목 역시는 역시다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 3739 기능
입문 강의도 들었지만 역시는 역시인것 같습니다ㅎㅎ 강의 내용이 쏙쏙 잘 들어오네요 명강의 감사합니다^^
11367 공인중개사 황정선 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다. I kmj***** 2021.01.05 3788
글제목 역시 명 강의..... 차분하게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kmj***** 조회수 3788 기능
2021년 열심히 공부 하겠습니다. 첫 수업이라 질문은 다음에
11366 공인중개사 어준선 채희대교수님과 어준선교수님 짱! I ju***** 2021.01.05 3538
글제목 채희대교수님과 어준선교수님 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ju***** 조회수 3538 기능
작년 늦게 시작하여 1차 맛만 보았는데요, 채희대교수님의 민법 강의는 명료하게 쏙쏙 이해되는 휼륭한 강의력에다 추가로 항상 겸손하시고 수강생을 존중하고 배려심 많은 마음이 느껴지면서 너무너무 반해서 민법이 좋아졌습니다!!!! 2차 공부 시작하며 공법이 너무 어렵다하여 겁먹었는데, 다른 교수님꺼를 듣다 너무 이해가 안되서 고민고민 불안해하다 어준선 교수님의 강의를 들었는데 발음도 명확하시고 전달력 있는 강의와 중요 부분 반복 Review가 공법에 대한 두려움을 조금씩 떨칠 수 있게 만들어 주셨어요!!!! 다른 교수님도 모두 좋으시지만 특히 채희대, 어준선 교수님의 명강의를 들을 수 있어 해커스 등록한 게 행운인 거 같습니다!!! 교수님 ! 진짜 너무 명강의 감사드립니다!
11365 공인중개사 신관식 감사합니다. I all4ufo***** 2021.01.05 3638
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I all4ufo***** 조회수 3638 기능
역쉬 믿고 공부하는 교수님!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms