수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 이*임 조회수 3719 기능
감사합니다.교수님 덕분에 공법을 무사히 즐겁게 공부했습니다^^추천합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11353 공인중개사 한종민 교수님 짱 I s***** 2021.01.05 3429
글제목 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3429 기능
교수님 강의가 너무 재밌어요 ~ 어려운 공법 잘 배우고 있씁니당
11352 공인중개사 한종민 좋아요 I sg***** 2021.01.05 3683
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sg***** 조회수 3683 기능
입문부터 계속 들었는데 내용은 어려운데 재밌게 잘 풀어주시는것같아요 시험때까지 화이팅하겠습니다
11351 공인중개사 민희열 조문등 을 읽어 주셨으면 I yh***** 2021.01.05 3625
글제목 조문등 을 읽어 주셨으면
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yh***** 조회수 3625 기능
쉽게 풀이해주시며 조목조목 강의 잘들었습니다 한가지 아쉬운점이 있다면 조문을 읽읍시다 시작 ~하시고 눈으로 읽으시는데 책없이 강의만 듣는경우가 많아 많이불편합니다 조문등도 한번 같이 읽어주시면 강의수강하는데 많은불편함 없이 감사 하겠습니다~새해 복 많이 받으세요...!
11350 공인중개사 한종민 퍼펙트 강의 입니다~ I eze***** 2021.01.05 3924
글제목 퍼펙트 강의 입니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I eze***** 조회수 3924 기능
첫 수업부터 귀에 감기는 강의로 자신감 업 되었습니다. 감사합니다~
11349 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 I silve***** 2021.01.05 4080
글제목 민법 민희열 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I silve***** 조회수 4080 기능
민법이 어렵다고 들었는데 교수님 덕분에 크게 거부감없이 공부 잘 하고 있습니다. 2021년에도 건강하시고 언제나 좋은 강의 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요^^
11348 공인중개사 신관식 좋은강의입니다 I tlsd***** 2021.01.05 2773
글제목 좋은강의입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 2773 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천해요
11347 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 2782
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 2782 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11346 공인중개사 강성규 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3538
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I tlsd***** 조회수 3538 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11345 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3182
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3182 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11344 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3306
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3306 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11343 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3270
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3270 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11342 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3556
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3556 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11341 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 4418
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 4418 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11340 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3289
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3289 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11339 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3613
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3613 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11338 공인중개사 한종민 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3974
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I tlsd***** 조회수 3974 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11337 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환교수님 I silve***** 2021.01.05 3921
글제목 공시법 홍승환교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I silve***** 조회수 3921 기능
공법이나 민법도 어렵지만, 공시법도 만만치 않네요...ㅠ 그래도 최대한 쉽게 설명해주시고 판례도 많이 말씀해주셔서 흥미를 가지고 인강 듣고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 건강하세요. 2021년에도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
11336 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3783
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3783 기능
열심히 설명해 주셔서 강의 내용 잘듣고 있습니다.
11335 공인중개사 황정선 1/5 첫강의 라이브 후기!! I noksa***** 2021.01.05 3963
글제목 1/5 첫강의 라이브 후기!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I noksa***** 조회수 3963 기능
핵심만 콕콕 집어주는 느낌으로
말씀도 너무 많지도 적지도 않게
이야기 해주셔서 집중이 잘 되었습니다.

공인중개사법은 믿고 따라가겠습니다~ ^ ^
감사합니다~

*처음으로 후기 남겨봐요! (해커스 2년차입니다 ::)
11334 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3567
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3567 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms