수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해가쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 강*숙 조회수 3675 기능

번복해서 설명해주시니 이해하기가 쉽습니다 열강에 감사드리며 열공하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11392 공인중개사 양기백 공시법 잼나네요 I wjh***** 2021.01.06 4797
글제목 공시법 잼나네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wjh***** 조회수 4797 기능
우선 목표는 공인중개사가 되는 것이지만 세상살아가면서 필요한 상식들도 많고 정말 재미있네요 양기백 선생님은 열정이 많으신거 같아요 마지막 인강중에 (수강후기에 화를 내는게 아닌데 그렇게 생각하시는 인강 생들이 많은것 같다고 사과 하셨는데 ) 저는 하나라도 더 이해하게 해주고 싶은 마음이라는 생각이 들었거든요 .. 항상 즐겁게 공부하고 있습니다 감사합니다
11391 공인중개사 어준선 첫강의 수강 I h***** 2021.01.06 4041
글제목 첫강의 수강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 4041 기능
머리에 쏙 잘 들어오네요. 요약정리가 됩니다. 감사합니다
11390 공인중개사 황정선 정리&판서의 끝판왕 I p***** 2021.01.06 4517
글제목 정리&판서의 끝판왕
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 4517 기능
판서가 너무 깔끔하고 정리를 잘해 주셔서 처음 보는 강의 인데도 쉽게 보고 넘어 갈수 있어서 좋네요! 강의 후기 많이 읽어 보고 마지막까지 어떤 분과 수업을 진행 할까 고민 많이 했었는데 고민이 필요가 없었네요!
11389 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 최고세요~ I k***** 2021.01.06 3193
글제목 황정선교수님 강의 최고세요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3193 기능
강의때 발음, 목소리 너무 좋으세요~
판서하시면서 설명해 주셔서 귀에 쏙쏙 박혀요
조금있으면 머리에도 박히겠죠? ㅎㅎㅎ
강의때 줄치고 채색할때 채색하세요~ 가 아니라 채색 한번 잡아주세요~ 별표 한번 해주세요~ 라고
부탁하시는 말투가 너무 듣기 좋고 감사합니다~~
코로나 조심하시고 건강하세요~~^^
11388 공인중개사 강양구 강양구 교수님이시네요 I red***** 2021.01.06 3502
글제목 강양구 교수님이시네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I red***** 조회수 3502 기능
부산에서 실강듣고 28회 합격하고 올해는 늦은나이지만 공무원 공부해볼까싶어 해커스 가입했는데 여기서 다시 뵙다니 너무 방갑습니다 . 교수님덕분에 공인중개사 시험 잘 치뤘고 부동산학개론의 최고의 명강사이십니다 늘 건강조심하시고 해커스 공무원시험도 꼭 도전해서 성공하고싶네요
11387 공인중개사 황정선 믿고 따라가기 I ia***** 2021.01.06 3665
글제목 믿고 따라가기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ia***** 조회수 3665 기능
전 맹목적으로 교수님 믿고 10월 31일까지 무조건 따라 갑니다. ㅎ
11386 공인중개사 신관식 교수님 건강하세요 I red***** 2021.01.06 3338
글제목 교수님 건강하세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I red***** 조회수 3338 기능
부산에서 실강 듣고 합격한 수강생입니다올해 늦은나이지만 공무원 9급 도전해볼까싶어 해커스가입했는데 교수님이 계시네요 .교수님덕분에 공부에 재미도 붙고 자신감을 얻었어요 부동산학강의 최고 명강사이십니다 늘 건강하시고 저도 공무원 천천히 준비해볼까싶어요 해커스 자주 들어오겠습니다
11385 공인중개사 어준선 여기가 공법맛집 I jooj***** 2021.01.06 4399
글제목 여기가 공법맛집
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jooj***** 조회수 4399 기능
작년에 두달 공부하고 1차를 합격한 후 올해 2차 준비하는 수험생입니다. 작년에 2차도 같이 준비해볼까 싶어 다른 교수님의 공법강의를 1회독하고 좌절을 맛봤기에 공법이 만만치 않은 과목임을 뼈저리게 느꼈습니다. 도저히 두달만에 동차가 불가할것 같아 1차만 보는걸로 빠른 포기를 했었죠. 작년에도 어쌤이 계셨다면 동차합격 가능하지 않았을까 싶습니다. 다른 교수님들 샘플강의 들어봐도 제 입맛엔 여기가 공법 맛집이네요. 적당한 사투리와 유머러스한 입담으로 지루한 느낌이 없고, 무작정 외우는게 아닌 이해를 시켜주시려 고민을 많이 하신게 느껴집니다.
11384 공인중개사 황정선 황정선교수님 최고!! I jeons***** 2021.01.06 3710
글제목 황정선교수님 최고!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jeons***** 조회수 3710 기능
역시 다르시네요 군더더기 없는 깔끔한강의 잘 들었습니다 내용 방법 기빕 모두 최고로 교수님 강의만 충실하게 듣는다면 반드시 고득점 확신합니다
11383 공인중개사 한종민 공법의 산을 넘자! I sup***** 2021.01.06 3586
글제목 공법의 산을 넘자!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sup***** 조회수 3586 기능
동차 준비중인 수험생입니다.2차 과목중 공법에 대한 악명을 알고 있는터라 걱정을 많이 햇는데 입문강의에 이어 기본강의때 수험생의 입장에서 유머와 핵심을 적절히 혼합하여 열강해주시는 한종민 교수님께 감사드립니다.한교수님과 더불어 열심히 공부해서 공법의 산을 넘어가도록 하고자 합니다~~많은 지도 편달 부탁드리겠습니다.
11382 공인중개사 한종민 공법 가장 재미 있었고 흥미로운 과목 I apollo***** 2021.01.06 3672
글제목 공법 가장 재미 있었고 흥미로운 과목
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I apollo***** 조회수 3672 기능
저는 55세 직장인입나다. 이번에 12월부터 처음 부동산 공부를 시작하여 6개 과목 입문 전 과정을 한번 들은 수강생입니다. 처음에는 공법공부가 걱정과 두려움이 매우 크고 많았으나 한종민교수님의 강의를 끝까지 완강한후 소감은 6개 과목중 가장 재미있었습니다. 너무쉽게 그리고 재미있게 강의해주셔서 한종민교수님 진심으로 감사합니다.
11381 공인중개사 채희대 잘 배워보겠습니다 I tourp***** 2021.01.06 3352
글제목 잘 배워보겠습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tourp***** 조회수 3352 기능
감사합니다.채교수님 .믿고 해 보겠습니다.법없이 산 사람인데 법을공부하다니 ㅎㅎ.민법 만만치않아 수시로 봅니다.
11380 공인중개사 한종민 최고네요.한종민교수님 I tourp***** 2021.01.06 4035
글제목 최고네요.한종민교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tourp***** 조회수 4035 기능
한종민교수님.입문과정중 가장겁난 공법이 이제 가장 자신있게해준거 같아 감사합니다.유머 굿^^
11379 공인중개사 황정선 일목요연한 공인중계사법 열강???? I j***** 2021.01.06 3578
글제목 일목요연한 공인중계사법 열강????
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 3578 기능
10여년전에 공인중계사법을 관계한 경험이 있는데도 일부 혼돈한 내용들을 일목요연하게 정리 열강해 주셔서 쉽게 이해할 수 있어 감사올립니다.
11378 공인중개사 신관식 잘들었습니다. I tourp***** 2021.01.06 4222
글제목 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tourp***** 조회수 4222 기능
처음접하는 중개사 시험의 입문과정중 가장쇼크한게 학개론이네요. 수학적인 부분이 있었다니 ㅜㅜ.그래도 교수님강의 잘 들으면 문제없을듯합니다.감사합니다.
11377 공인중개사 전훈 수고하셨습니다 I li***** 2021.01.06 4958
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I li***** 조회수 4958 기능
강의 참 좋네요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로 일년 잘 부탁드립니다🙂
11376 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다 I gre***** 2021.01.05 3588
글제목 황정선 교수님 강의 너무 명쾌합니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gre***** 조회수 3588 기능
정말 쉽게 강의해주네요 3일만에 공인중개사법령 마스터했습니다 ㅎㅎ
11375 공인중개사 채희대 민법강의 너무 좋아요! I mada***** 2021.01.05 3872
글제목 민법강의 너무 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mada***** 조회수 3872 기능
어렵다는 민법이 강의를 듣고 이해가 저절로 되네요!
11374 공인중개사 어준선 공법 수업이 기다려집니다! I wl***** 2021.01.05 3805
글제목 공법 수업이 기다려집니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I wl***** 조회수 3805 기능
어준선 교수님 강의 너무 재미있어요~

목차를 계속 체크해주시며 내가 어디를 공부하고 있는지 알게 해주셔서 큰 틀을 잡고 공부할 수 있어요.

다른 수업도 교수님께 듣고 싶은 심정입니다.ㅠㅠ

앞으로도 잘 부탁드려요!!!!
11373 공인중개사 황정선 명강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.05 3982
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 3982 기능
입문때도 들었지만 내용들이 쏙쏙 잘들어옵니다 ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms