수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 첫수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 신*영 조회수 3587 기능

아직 교제가 오지 않았지만 인강부터 들으면서 익숙해질려고 노력중입니다.

첫수업 신동우강사님의 세법강의를 받았는데요 너무 재미있게 필요한 내용만 

꼭찦어 알려주시는부분에서 

아 해커스 선택하길 잘했구나.

강의스타일이 나랑 잘맞구나.

이런생각이 들더라구요

열심히 인강 들어볼려고 합니다 

화이팅!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11408 공인중개사 신동우 완벽한 강의 감사합니다~^^ i***** 2021.01.06 3938
글제목 완벽한 강의 감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 i***** 조회수 3938 기능
꼼꼼하게 체계적으로 설명 해 주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다 올해는 세법이 어렵다고 말씀 하시는데 저는 신동우교수님이 계시기에 자신있습니다
11407 공인중개사 민희열 양질의 강의! 정말 좋아요! I mada***** 2021.01.06 3748
글제목 양질의 강의! 정말 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I mada***** 조회수 3748 기능
좋은 강의들 잘 듣고 있습니다. 덕분에 이해가 잘 되네요!
11406 공인중개사 강양구 개론입문 (강양구) PPT자료 정리로 이해가쉽긴해요 s***** 2021.01.06 3555
글제목 개론입문 (강양구) PPT자료 정리로 이해가쉽긴해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 s***** 조회수 3555 기능
입문이라 내용은 둘째치고 정리는 정리는 잘되어있는거같은데
근데 사설이 너무길어요 듣다보면 지금 이얘기는 왜하는거지 싶은..
인강이니 건너뛰기하면서 듣지만
현장이였으면 집중되려다 다흐트러졌을듯하네요
얘기가 딴데로 새거나 불필요한 말이 너무많아요
11405 공인중개사 채희대 강의 잘 듣고있습니다~! I k9***** 2021.01.06 3224
글제목 강의 잘 듣고있습니다~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k9***** 조회수 3224 기능
익숙치 않지만 이해하기 쉽도록 설명해주셔서 어렵지않게 듣고있습니다~! 중요부분 체크해주시고 포인트 잡아주셔서 공부하는데 도움이 많이 되네요
11404 공인중개사 채희대 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.06 3265
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 3265 기능
감사합니다.
11403 공인중개사 채희대 채희대교수님 명강의에 감동입니다. I yan***** 2021.01.06 3825
글제목 채희대교수님 명강의에 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yan***** 조회수 3825 기능
채희대교수님! 정말 이해하기쉽게 풀어나가시는 명강의십니다. 금년도 시험준비에 분명 좋은 결과가 있을것같은 자신감이 듭니다. 지난해의 공부와는 비교가 되지않습니다.(타사이용) 앞으로도 명쾌하고 즐건강의 부탁드립니다.
11402 공인중개사 채희대 채희대 교수님 어떤 수식어를 붙여도 부족한 최고의 강의 too***** 2021.01.06 3234
글제목 채희대 교수님 어떤 수식어를 붙여도 부족한 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 too***** 조회수 3234 기능
현장강의에서는 수강생들의 반응을 보고 이해될때까지 계속 설명해주시는게 인상적이었습니다. 지금은 비대면이라서 조금 아쉬울 따름입니다. 언제나 감사합니다!
11401 공인중개사 강양구 왕재밌어요.감사 I jj***** 2021.01.06 3534
글제목 왕재밌어요.감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jj***** 조회수 3534 기능
대단히 재밌습니다.제머릿속에도 대충은 남는듯합니다굳굳굳 멋짐요
11400 공인중개사 황정선 황정선 교수님 짱 ! I s***** 2021.01.06 3506
글제목 황정선 교수님 짱 !
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 3506 기능
정말 강의 잘 듣고 있습니다. 너무 좋으신 거 같아요 머리 속에 쏙쏙 들어오고 항상 감사하다고 말씀 드리고 싶네요 필기 하는 것도 너무 재밌고 이해가 잘 되네요 !!
11399 공인중개사 한종민 수강후기 I sj***** 2021.01.06 2926
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sj***** 조회수 2926 기능
앞으로 열심히 하겠슴니다...
11398 공인중개사 채희대 강의최고에요~ I k***** 2021.01.06 3198
글제목 강의최고에요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3198 기능
1차 과목 듣고 있는데 너무 좋아요~ 솔직히 듣는동안 무슨말인지 너무 어렵지만 강의 듣는건 너무 재미있어요~ 민법 채희대교수님 신관식 교수님 최고에요~!! 제 머리에 잘 기억되길만을 바래요~ 교수님 말씀대로 열심히 잘듣고 잘 해볼려구요~
11397 공인중개사 채희대 민법강의 이해 쏙쏙 I leeja***** 2021.01.06 3888
글제목 민법강의 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I leeja***** 조회수 3888 기능
태어나서 8학군에서 공부한 적이 없어 8학군에 위치한 강남해커스에서 직강듣고자 종합반에 등록한 학생입니다 교수님 강의 너무 좋습니다...주변에 소문 많이 낼께요^^
11396 공인중개사 한종민 최고입니다. I iam***** 2021.01.06 4194
글제목 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 4194 기능
공법이 쉬울 순 없지만 진정 이렇게 공법을 쉽게 가르치시는 분은 없을 거라 생각합니다. 작년에 한종민선생님 맞났으면 지금 이렇게 또 듣고 있지 않았을 수도 있었을텐데ㅠㅠ 에듀윌에서 수강해서 선생님을 못 만났나!! 지금이라도 만나게 된 걸 다행이라 생각하고 열심히 하겠습니다^^
11395 공인중개사 채희대 강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.06 3758
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jj***** 조회수 3758 기능
정확한 내용 전달 이해하기 쉬운 예시 딱딱한 민법 강의 좋아요
11394 공인중개사 채희대 채희대 선생님의 민법 첫강의 좋았습니다. I noksa***** 2021.01.06 3116
글제목 채희대 선생님의 민법 첫강의 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I noksa***** 조회수 3116 기능
거의 로보트 수준의 톤앤매너 유지와 내용은.. ㅜㅜ 선생님의 머리를 통째로 다운로드 받고 싶어요. 오늘 내용 요약해주시다가 + 잔소리 하시려고 하셨던거 같은데.. 라이브 짤림... 복습 하겠습니다 ㅎㅎ 다음 주 또 기대할게요-!!
11393 공인중개사 채희대 King 채희대 교수님, 민법강의 최고 I dro***** 2021.01.06 3390
글제목 King 채희대 교수님, 민법강의 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dro***** 조회수 3390 기능
채희대교수님 민법강의 소문대로 정말 King입니다요!~
11392 공인중개사 양기백 공시법 잼나네요 I wjh***** 2021.01.06 4823
글제목 공시법 잼나네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wjh***** 조회수 4823 기능
우선 목표는 공인중개사가 되는 것이지만 세상살아가면서 필요한 상식들도 많고 정말 재미있네요 양기백 선생님은 열정이 많으신거 같아요 마지막 인강중에 (수강후기에 화를 내는게 아닌데 그렇게 생각하시는 인강 생들이 많은것 같다고 사과 하셨는데 ) 저는 하나라도 더 이해하게 해주고 싶은 마음이라는 생각이 들었거든요 .. 항상 즐겁게 공부하고 있습니다 감사합니다
11391 공인중개사 어준선 첫강의 수강 I h***** 2021.01.06 4070
글제목 첫강의 수강
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 4070 기능
머리에 쏙 잘 들어오네요. 요약정리가 됩니다. 감사합니다
11390 공인중개사 황정선 정리&판서의 끝판왕 I p***** 2021.01.06 4545
글제목 정리&판서의 끝판왕
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 4545 기능
판서가 너무 깔끔하고 정리를 잘해 주셔서 처음 보는 강의 인데도 쉽게 보고 넘어 갈수 있어서 좋네요! 강의 후기 많이 읽어 보고 마지막까지 어떤 분과 수업을 진행 할까 고민 많이 했었는데 고민이 필요가 없었네요!
11389 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 최고세요~ I k***** 2021.01.06 3206
글제목 황정선교수님 강의 최고세요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3206 기능
강의때 발음, 목소리 너무 좋으세요~
판서하시면서 설명해 주셔서 귀에 쏙쏙 박혀요
조금있으면 머리에도 박히겠죠? ㅎㅎㅎ
강의때 줄치고 채색할때 채색하세요~ 가 아니라 채색 한번 잡아주세요~ 별표 한번 해주세요~ 라고
부탁하시는 말투가 너무 듣기 좋고 감사합니다~~
코로나 조심하시고 건강하세요~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms