수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 나의 첫 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 최*환 조회수 4193 기능

2021공인중개사 시험을 치루기 위해 듣는 첫 강의였습니다.


두려움반 설렘반


아직 입문이지만 선생님의 말씀대로만 하면 해낼 수 있을 것 같습니다.


첫 강의를 듣고 나니 없던 용기도 생기더라구요 ^^


수업 열심히 듣고 열심히 배우고 공부해서 꼭 따보려고 합니다.




댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11415 공인중개사 강성규 언제나 감사합니다 I s***** 2021.01.07 3957
글제목 언제나 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3957 기능
강성규 교수님은 언제나 수험생들을 위로해주시고 자신감 넣어주심이 너무도 감사합니다. 열심히 교수님 믿고 꾸준히 따라가볼게요^^
11414 공인중개사 채희대 민법어렵지만 I e***** 2021.01.07 3773
글제목 민법어렵지만
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3773 기능
강의만 믿고 끝까지 열심히 해보겠습니다
11413 공인중개사 강양구 새마음으로 강의 들었어요.부동산학개론 기본이론 {강양구}교수님 I raiisu***** 2021.01.07 4713
글제목 새마음으로 강의 들었어요.부동산학개론 기본이론 {강양구}교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I raiisu***** 조회수 4713 기능
작년엔 공부방법 모르고 수강등록만 하고 공부 안했어요.ㅠㅠ 이번년도에는 열심히 하고자 마음 먹었는데 작년입문편강의 들을때는 어렵고 이해안가고 힘들었는데 강의도 밀려서 막판엔 못듣고,,,새해시작이 되었어요. 이번엔 밀리지 않으리라 하면서 6일 인강들었는데 입문편에서 들었던 내용이 있어서 그런지 기분이 상쾌해지는거 같았어요 여전히 무슨말인지 이해는 안되어도 이번6일강의 세세하게 자세하게 딱 찝어서 강의해주셔셔 자신감도 들고 희망이 생기는것같아 너무감사합니다.
11412 공인중개사 신관식 2021년 새로운 시작에 즈음하여. I yan***** 2021.01.07 4241
글제목 2021년 새로운 시작에 즈음하여.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yan***** 조회수 4241 기능
화이팅입니다.
11411 공인중개사 채희대 민법 어렵긴 하지만 I e***** 2021.01.07 3379
글제목 민법 어렵긴 하지만
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3379 기능
민법 어렵긴 하지만 교수님 강의 열심히 들어서 꼭 합격했음 좋겠어요
11410 공인중개사 채희대 민법 어렵지만 할수 있다 I chad***** 2021.01.07 3171
글제목 민법 어렵지만 할수 있다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chad***** 조회수 3171 기능
복습,정리를 그림으로 이해, 숙지하는 게 중요한 포인트라고 생각됩니다. 고맙습니다.
11409 공인중개사 신관식 기대됩니다. I kaise***** 2021.01.07 3462
글제목 기대됩니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kaise***** 조회수 3462 기능
기대됩니다.
11408 공인중개사 신동우 완벽한 강의 감사합니다~^^ i***** 2021.01.06 3941
글제목 완벽한 강의 감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 i***** 조회수 3941 기능
꼼꼼하게 체계적으로 설명 해 주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다 올해는 세법이 어렵다고 말씀 하시는데 저는 신동우교수님이 계시기에 자신있습니다
11407 공인중개사 민희열 양질의 강의! 정말 좋아요! I mada***** 2021.01.06 3751
글제목 양질의 강의! 정말 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I mada***** 조회수 3751 기능
좋은 강의들 잘 듣고 있습니다. 덕분에 이해가 잘 되네요!
11406 공인중개사 강양구 개론입문 (강양구) PPT자료 정리로 이해가쉽긴해요 s***** 2021.01.06 3557
글제목 개론입문 (강양구) PPT자료 정리로 이해가쉽긴해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 s***** 조회수 3557 기능
입문이라 내용은 둘째치고 정리는 정리는 잘되어있는거같은데
근데 사설이 너무길어요 듣다보면 지금 이얘기는 왜하는거지 싶은..
인강이니 건너뛰기하면서 듣지만
현장이였으면 집중되려다 다흐트러졌을듯하네요
얘기가 딴데로 새거나 불필요한 말이 너무많아요
11405 공인중개사 채희대 강의 잘 듣고있습니다~! I k9***** 2021.01.06 3225
글제목 강의 잘 듣고있습니다~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k9***** 조회수 3225 기능
익숙치 않지만 이해하기 쉽도록 설명해주셔서 어렵지않게 듣고있습니다~! 중요부분 체크해주시고 포인트 잡아주셔서 공부하는데 도움이 많이 되네요
11404 공인중개사 채희대 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.06 3267
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kh***** 조회수 3267 기능
감사합니다.
11403 공인중개사 채희대 채희대교수님 명강의에 감동입니다. I yan***** 2021.01.06 3827
글제목 채희대교수님 명강의에 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yan***** 조회수 3827 기능
채희대교수님! 정말 이해하기쉽게 풀어나가시는 명강의십니다. 금년도 시험준비에 분명 좋은 결과가 있을것같은 자신감이 듭니다. 지난해의 공부와는 비교가 되지않습니다.(타사이용) 앞으로도 명쾌하고 즐건강의 부탁드립니다.
11402 공인중개사 채희대 채희대 교수님 어떤 수식어를 붙여도 부족한 최고의 강의 too***** 2021.01.06 3239
글제목 채희대 교수님 어떤 수식어를 붙여도 부족한 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 too***** 조회수 3239 기능
현장강의에서는 수강생들의 반응을 보고 이해될때까지 계속 설명해주시는게 인상적이었습니다. 지금은 비대면이라서 조금 아쉬울 따름입니다. 언제나 감사합니다!
11401 공인중개사 강양구 왕재밌어요.감사 I jj***** 2021.01.06 3536
글제목 왕재밌어요.감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jj***** 조회수 3536 기능
대단히 재밌습니다.제머릿속에도 대충은 남는듯합니다굳굳굳 멋짐요
11400 공인중개사 황정선 황정선 교수님 짱 ! I s***** 2021.01.06 3509
글제목 황정선 교수님 짱 !
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 3509 기능
정말 강의 잘 듣고 있습니다. 너무 좋으신 거 같아요 머리 속에 쏙쏙 들어오고 항상 감사하다고 말씀 드리고 싶네요 필기 하는 것도 너무 재밌고 이해가 잘 되네요 !!
11399 공인중개사 한종민 수강후기 I sj***** 2021.01.06 2930
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sj***** 조회수 2930 기능
앞으로 열심히 하겠슴니다...
11398 공인중개사 채희대 강의최고에요~ I k***** 2021.01.06 3199
글제목 강의최고에요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3199 기능
1차 과목 듣고 있는데 너무 좋아요~ 솔직히 듣는동안 무슨말인지 너무 어렵지만 강의 듣는건 너무 재미있어요~ 민법 채희대교수님 신관식 교수님 최고에요~!! 제 머리에 잘 기억되길만을 바래요~ 교수님 말씀대로 열심히 잘듣고 잘 해볼려구요~
11397 공인중개사 채희대 민법강의 이해 쏙쏙 I leeja***** 2021.01.06 3892
글제목 민법강의 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I leeja***** 조회수 3892 기능
태어나서 8학군에서 공부한 적이 없어 8학군에 위치한 강남해커스에서 직강듣고자 종합반에 등록한 학생입니다 교수님 강의 너무 좋습니다...주변에 소문 많이 낼께요^^
11396 공인중개사 한종민 최고입니다. I iam***** 2021.01.06 4195
글제목 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 4195 기능
공법이 쉬울 순 없지만 진정 이렇게 공법을 쉽게 가르치시는 분은 없을 거라 생각합니다. 작년에 한종민선생님 맞났으면 지금 이렇게 또 듣고 있지 않았을 수도 있었을텐데ㅠㅠ 에듀윌에서 수강해서 선생님을 못 만났나!! 지금이라도 만나게 된 걸 다행이라 생각하고 열심히 하겠습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms